На свидании парень сказал что сейчас все девушки нахлебницы
На свидании парень сказал что сейчас все девушки нахлебницы, мне так неприятно стало, свидание было в парке, я сама сказала про парк, он предложил купить мороженное, я отказалась, потом он мне выдает такое. Я сказала, что никогда не сидела у мужчин на шее, он сказал, что расстался с бывшей, потому что она не прошла проверку и не поддержала его в трудную минуту, не предложила деньги, когда он был на мели, хотя у нее они были. Пришла сейчас и как-то гадко себя ощущаю.Может накручиваю, что скажете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пополамщик это в лучшем случае, в худшем готовит автора чтобы подоить, давай-ка доказывай что ты нитакая
ЛУТО
Ну а поскольку девушки за себя платить в такой ситуации не считают нужным, их и считают нахлебницами.
В такой ситуации приглашает мужчина, следовательно? ))) Ладно, подойду с другой стороны: и много ты вложился в хоть одну "нахлебницу" или только разглагольствуешь о житие бытие и смысле жизни? Ну серьезно))
Гость
В такой ситуации приглашает мужчина, следовательно? ))) Ладно, подойду с другой стороны: и много ты вложился в хоть одну "нахлебницу" или только разглагольствуешь о житие бытие и смысле жизни? Ну серьезно))
В такой ситуации заведение нередко выбирает девушка. А ещё когда она платит за себя (что я не встречал), она тем самым показывает, что встречается с парнем ради самого парня, а не ради того, чтобы посидеть в кафе за его счёт.
🐝
В такой ситуации заведение нередко выбирает девушка. А ещё когда она платит за себя (что я не встречал), она тем самым показывает, что встречается с парнем ради самого парня, а не ради того, чтобы посидеть в кафе за его счёт.
В каком то больном обществе ты пасешься, с птушницами видимо, для кого праздник в кафе посидеть поесть за счет мужчины. Это же дно. Обычная работающая девушка может себе позволить кафе сама, но ей приятно принимать знаки внимания от мужчины. Если этих знаков нет, то мужчина - просто друг.
Гость
Не накручиваете. С мужчинами, которые плохо отзываются о женщинах, лучше не встречаться. Слишком проблемный у таких характер
Гость
В каком то больном обществе ты пасешься, с птушницами видимо, для кого праздник в кафе посидеть поесть за счет мужчины. Это же дно. Обычная работающая девушка может себе позволить кафе сама, но ей приятно принимать знаки внимания от мужчины. Если этих знаков нет, то мужчина - просто друг.
Да какая разница: девушка не считает нужным платить за себя в любом случае, что подтверждает исходный посыл: все они - нахлебницы.
Гость
На первом свидании такое выдавать это дикость конечно...
Гость
Обычный нищук, переживающий, что корыстные потребляди отнимут у него копеечки на кофе. Таких, как психически больных, только обходить десятой дорогой, сочувственно поглядывая.
Гость
разводка какая-то. может аферист, если что-то не нравится-шлите лесом
Гость
Бегите от него.
Вы, еще, ни на копейку его не разорили, а он такие речи ведет.
А что будет когда Вы засядете в декрет?
Капец будет.
Капец будет.
Гость
Бред...
Типа, если девушка съела за свой счет лобстера - это только ради встречи с парнем.
А если выпила кофе с тортиком ,за счет кавалера, то это халявщица?
А Вы, вообще, в курсе что некоторые девушки перед свидвнием плотно кушают?Видимо, что бы таких кавалеров, как Вы в кафе не разорить.
Типа, если девушка съела за свой счет лобстера - это только ради встречи с парнем.
А если выпила кофе с тортиком ,за счет кавалера, то это халявщица?
А Вы, вообще, в курсе что некоторые девушки перед свидвнием плотно кушают?Видимо, что бы таких кавалеров, как Вы в кафе не разорить.
ЛУТО
Бегите от него.
Капец будет.
Капец будет.
Да вообще, как можно продолжать общение с мужиком,который обо всех женщинах мягко говоря "не лестно" отзывается.Когда начинает стонать, сказать: "Алё, а ничего,что я тоже женщина? Перед кем ты Вова вы..ё..б..ы..в..а..е..ш..ь..с..я"?Развернуться на 180 градусов и никогда эту морду больше в жизни не видеть.Пусть со своим го..в..н..о..м разбираются сами...женщинам и своих проблем хватает.
Steel Fanther
Хочу замутить с нахлебницей ...
А то богатые девчули сначала по ресторанам да клубам водят, а потом попрекают тем, что я на первом свидании ломаюсь и не беру ...
А то богатые девчули сначала по ресторанам да клубам водят, а потом попрекают тем, что я на первом свидании ломаюсь и не беру ...
Доктор Сгух
Свыкайтесь, тётки, с мыслью, что НЕ пополамщиков в скором времени не останется от слова совсем)
Обеспечунов и сейчас-то днём с огнём не сыщут тётки, оттого и визжат тут ака порося😄
Обеспечунов и сейчас-то днём с огнём не сыщут тётки, оттого и визжат тут ака порося😄
Гость
Самостоятельным и не нужны «обеспечуны», которые с барского плеча крошки стряхивают, типа «на тебе на прокладки, так и быть».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема