Мужчина любит женщину в нормальных отношениях. А женщина лишь отражает любовь мужчины обратно, поймите уже. То есть, насколько любишь жену, настолько и получишь в ответ. Старайся. Поэтому и говорится, что "любить жену надо как свою плоть". Просто так, что ли, сказано? А мужчины требуют подчинения/уважения, типа, "как написано в священных книгах", но сами любят только СЕБЯ. Они не вкладывают любовь в женщину, они пользуют и ломают "под себя". Поэтому от эгоцентристов надо сразу резко уходить, и, короче, слать к свиньям. И даже если замуж вышла. угораздило, то делать выводы и разводиться. Он свою часть Завета межд супругами не исполняет, и вы не обязаны его слушать и поддерживать.
Все время , пока я с ним находилась, говорил только о себе , не задав мне ни одного вопроса. Начал говорить про бывшую, как и из-за чего они расстались , как до сих пор она ему пишет, хотя я даже не спрашивала. Я не понимаю что за фетиш у мужиков говорить про бывших баб. Неужели не доходит до мозгов, что эта информация может быть неприятна и совершенно не нужна девушке напротив. Максимально эгоцентричный мужчина. Я отлучилась в уборную, посмотрела на себя в зеркало и подумала «сейчас я подойду и скажу, что вынуждена уйти, ибо не намерена тратить ни минуты своего времени на то, что меня не устраивает.
Вышла, подошла, сказала, он, конечно, не ожидал и не смог подобрать слов. А я надела куртку и удалилась
Пока шла по дороге к метро, написал «удачи!»
Так легко и противно одновременно на душе.. мужчины, следите за своим языком #отношения