У меня была очень похожая ситуация. Познакомилась с мужчиной. Он говорил только о своей бывшей жене и о своих детях. Мне не задал ни единого вопроса. Всё о себе и о себе. Начиная с рождения, вдаваясь в детали. Слёзно рассказывал, как жена его обчистила-обнесла, выгнала из дома, лишила квартиры и машины. Я ему посоветовала найти юриста и подавать на раздел совместнонажитого. Он простонал, что ни единого шанса, что у жены всё добрачное. Дети плохо учатся, ссорятся друг с другом. На работе его не ценят, продвижения не дают, живёт у друга... И ныл, и ныл. В итоге я извинилась, сказала, что моё терпение истощилось. Я не желаю больше быть жилеткой для плачущего мужчины, пожелала ему удачи и свалила....Разозлилась я тогда шибко. Зачем знакомиться, если не может оторваться от прежних отношений? Кто тебе доХтор?
Все время , пока я с ним находилась, говорил только о себе , не задав мне ни одного вопроса. Начал говорить про бывшую, как и из-за чего они расстались , как до сих пор она ему пишет, хотя я даже не спрашивала. Я не понимаю что за фетиш у мужиков говорить про бывших баб. Неужели не доходит до мозгов, что эта информация может быть неприятна и совершенно не нужна девушке напротив. Максимально эгоцентричный мужчина. Я отлучилась в уборную, посмотрела на себя в зеркало и подумала «сейчас я подойду и скажу, что вынуждена уйти, ибо не намерена тратить ни минуты своего времени на то, что меня не устраивает.
Вышла, подошла, сказала, он, конечно, не ожидал и не смог подобрать слов. А я надела куртку и удалилась
Пока шла по дороге к метро, написал «удачи!»
Так легко и противно одновременно на душе.. мужчины, следите за своим языком #отношения