Сама блондинка, но терпеть не могу такую же внешность у мужчин
Одна знакомая имеет светлые волосы и глаза, но ей совершенно не нравятся такие же мужчины, причем не просто не нравятся, ей плохо, когда она таких видит. Никаких отрицательных моментов со светлыми мужчинами не было, вернее были, но они были и с совершенно другими типажами, кареглазыми и брюнетами. Причем ей не нравятся именно светлые глаза. даже если темный брюнет. Т.е. когда видит светлые глаза, сразу все. Причем кареглазых блондинов это не касается (правда это редкость), такие ей нравятся. К альбиносам тоже нормально относится (когда все светлое абсолютно). Самый отвратительный типаж - это светлые ил темные волосы и светлые глаза. Ей страшно представить, что она может родить мальчика светлоглазого. Просто к чему это - есть много таких же женщин такой же внешности, которым нравятся светлые мужчины. Почему у нее не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Не только у нее. Как показывает практика - голубоглазые блондинки помешаны на черном, их идеал - нигер.
Гость
Просто субъективное мнение.
Мне тоже не нравятся светлые. Но без ненависти. Рыжие может даже хуже ...
Мне тоже не нравятся светлые. Но без ненависти. Рыжие может даже хуже ...
Гость
Вот такой вкус у человека. Личные предпочтения и всё.
Гость
Это нормально, сейчас в США многие встают на колени перед афроамериканскими мужчинами. Вы просто любите победителей в этой жизни.
Гость
О вкусах не спорят.
Я люблю светлых, а вот мужчины с карими глазами никак не привлекают.
И кареглазых детей не смогла бы любить.
У самой темные волосы и светлые глаза
Я люблю светлых, а вот мужчины с карими глазами никак не привлекают.
И кареглазых детей не смогла бы любить.
У самой темные волосы и светлые глаза
Гость
Вы латентная ***, которую тянет на чёрных. Таких баб в России море.
Гость
Когда коту делать нечего, он яйки лижет, а рашнкуры создают темы не о чем.
Мама маленькой девочки
Давно известно, что блондинкам нравятся брюнеты, а брюнеткам - блондины. Есть даже объяснение: это на уровне генетики, чтобы лучше гены смешивались.
Я сама не такой псих, я не оцениваю людей по цвету волос. Но! Я брюнетка с карими глазами, и хоть убейся я нравлюсь только голубоглазым блондинам. Отец моей дочки - очень светлый блондин, у него светло-голубые глаза. Дочка - голубоглазая блондинка.)
Когда-то давно мне нравился один брюнет (реально классный чувак), но ему не нравилась я. И я все думаю - а если мне было покраситься в блондинку? Может, его бы ко мне потянуло?)
Я сама не такой псих, я не оцениваю людей по цвету волос. Но! Я брюнетка с карими глазами, и хоть убейся я нравлюсь только голубоглазым блондинам. Отец моей дочки - очень светлый блондин, у него светло-голубые глаза. Дочка - голубоглазая блондинка.)
Когда-то давно мне нравился один брюнет (реально классный чувак), но ему не нравилась я. И я все думаю - а если мне было покраситься в блондинку? Может, его бы ко мне потянуло?)
Гость
Давно известно, что блондинкам нравятся брюнеты, а брюнеткам - блондины. Есть даже объяснение: это на уровне генетики, чтобы лучше гены смешивались.
А я кстати вообще почему-то никому не нравлюсь. Хотя вроде как и тем и другим. Нет такого определенного. Враждебно меня мужчины воспринимают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а моя подруга посмарела на мох друзей в универе и т.д. и решила что мне нравятся блондины со светлыми глазами. мне стало смешно, просто такие попадались.. и все
Гость
Очень важная инфа. Всем пок.
Гость
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.
Гость
Я светлая с зелёными глазами, обожаю жгучих брюнетов с тёмными глазами. Нравятся латиносы и индейцы, прям бы все бросить и к индейцам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ