Не могу принять его детей от первого брака... Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.
Но каждый раз, когда например младшая просит его лечь с ней - меня трясёт. Каждый раз, когда вижу, как они обнимают его целуют... Я молодая и детей пока нет, мужчину люблю, даёт мне очень много по жизни во всех планах. Живём вместе счастливо, душа в душу... До их приезда...
Как быть? Порой кажется, что готова перечеркнуть все хорошее и уйти... Но только они за порог, как меня отпускает...
А чо у тебя одноклассница настолько нищая крыса, что сама себене может купить памперсы и прокладки? Фу с таким отстоем жить.
Если интересно, то у одноклассницы своя стоматология. Просто муж обещал содержать. Она потерпела пару месяцев и свалила, подав на алименты. Сама взяла няню и стала работать. На счету, естественно, шестизначная сумма. Но муж же обещал. Вот и всё обещанное обеспечение. Я вообще работаю более 15 лет с семьями. И поэтому очень скептически отношусь к криками мужчин, что он обеспечивает. Получает тыс на 5 больше жены, но она за это обязана ноги мыть и воду пить.
Валерия
[2443789488]
Гость
На мой вкус я себе уже идеальную женщину нашел. Остальные в пролете. Я занят.
Слава Богу, что ты занят. Не дай Бог нормальной женщине такой "подарок".
Гость
[1800513152]
Гость
А вы почему не работаете? Вы в любое время суток на вумене. Вы реально считаете, что это нормальное занятие для мужчины?
Да. Это лучший развлекательный ресурс. Тут так забавно читать полоумных теток, которые что то о себе возомнили. )
Гость
[1800513152]
Валерия
Если интересно, то у одноклассницы своя стоматология. Просто муж обещал содержать. Она потерпела пару месяцев и свалила, подав на алименты. Сама взяла няню и стала работать. На счету, естественно, шестизначная сумма. Но муж же обещал. Вот и всё обещанное обеспечение. Я вообще работаю более 15 лет с семьями. И поэтому очень скептически отношусь к криками мужчин, что он обеспечивает. Получает тыс на 5 больше жены, но она за это обязана ноги мыть и воду пить.
То есть у бабы своя стоматология, но она не может себе позволить памперсы и прокладки? И правда чудны дела твои, господи..
Гость
[2341244871]
Гость
Да. Это лучший развлекательный ресурс. Тут так забавно читать полоумных теток, которые что то о себе возомнили. )
А уж мудешники как тут стараются)) Одни разводки.
Гость
[240122524]
Валерия
Слава Богу, что ты занят. Не дай Бог нормальной женщине такой "подарок".
У нормальной не может быть такого. Это определенная категория женщин мутит с такими.
Гость
[240122524]
Гость
Это не может быть интересно мужчине. Как может быть, что читать полоумных теток интереснее, чем заниматься серьезным делом?)
Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.
В какую семью ее взяли? У него распалась семья, он с ней семью создал, куда приводит детей от распавшейся семьи. Автор, территория в квартире только ваша должна где-то быть. Пусть лежат в гостиной, где угодно, а в вашей спальне только вы. Такое решение вижу. Детям нужно прикосновение родителей, они нуждаются и развиваются лучше. Потерпите. Выстройте с ними отношения.
Гость
[1353742423]
Гость
"Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует" (Мк. 10:11-12). "Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует" (Мф. 19:9).
Спросите автора, тот первый брак церковный или он не брак вовсе, а прелюбодеяние?
Гость
[1800513152]
Гость
Это не может быть интересно мужчине. Как может быть, что читать полоумных теток интереснее, чем заниматься серьезным делом?)
Эмммм..... а откуда такая категоричность в том, что может быть интересно мужчине, а что нет? Я вот считаю, что дети мужчины от первого брака никогда не могут мешать женщине..
Гость
[1353742423]
Автор
Квартира его. Я разве что могу попросить его ночевать у БЖ в эти дни)) но не думаю, что это улучшит моё отношение к ситуации
Ну вот и ответ. Вы пришли на их территорию, где до вас уже были порядки. Придётся принять, мужик иностранец? У них принято иметь комнату для детей от прошлых браков для ночёвок.
То есть у бабы своя стоматология, но она не может себе позволить памперсы и прокладки? И правда чудны дела твои, господи..
Может. И могла. Просто он орал про наследника и обещал полностью содержать. Конечно, у подруги были свои накопления и очень неплохие. Но дело принципа. Муж обещал. Конечно, она сама много чего покупала, но муж не знал. Ей было интересно, до какой степени этот человек с.ук.а. Кстати, муж ещё и обслуживание требовал - если он обеспечивает, то с неё еда и чистый дом. Только ей это нах не сдалось. Два месяца разговоров и убеждений не помогли, она ушла.
Гость
[1800513152]
Валерия
Может. И могла. Просто он орал про наследника и обещал полностью содержать. Конечно, у подруги были свои накопления и очень неплохие. Но дело принципа. Муж обещал. Конечно, она сама много чего покупала, но муж не знал. Ей было интересно, до какой степени этот человек с.ук.а. Кстати, муж ещё и обслуживание требовал - если он обеспечивает, то с неё еда и чистый дом. Только ей это нах не сдалось. Два месяца разговоров и убеждений не помогли, она ушла.
Ясно, баба изначально была неликвидом. Я б с такой даже и не связывался. Фу, мерзота какая.
Валерия
[2443789488]
Гость
Ясно, баба изначально была неликвидом. Я б с такой даже и не связывался. Фу, мерзота какая.
Ну ваш личный вкус на женщин не является априори верным. Если для вас бизнесвумен со стоматологией в Москве - неликвид, то стесняюсь спросить - кто вы и ваша жена? У мужчин зачастую такая шикарная демоверсия! Но эта демоверсия часто спадает в декрете. Умная и самостоятельная женщина выпнет нах, неликвидная будет терпеть, а муж так и будет думать, что она прям рада его прицепу.
Гость
[1800513152]
Валерия
Ну ваш личный вкус на женщин не является априори верным. Если для вас бизнесвумен со стоматологией в Москве - неликвид, то стесняюсь спросить - кто вы и ваша жена? У мужчин зачастую такая шикарная демоверсия! Но эта демоверсия часто спадает в декрете. Умная и самостоятельная женщина выпнет нах, неликвидная будет терпеть, а муж так и будет думать, что она прям рада его прицепу.
А причем тут бизнесвуман со стоматологией в Москве? Если баба сама не хочет рожать мне желаемое мной количество детей и приходится ее упрашивать, то она автоматически для меня неликвид. Финансовое ее состояние мне пофигу. Я ж на ее деньги претендовать не собираюсь. Так что толку мне с ее статуса?
Гость
[240122524]
Гость
Эмммм..... а откуда такая категоричность в том, что может быть интересно мужчине, а что нет? Я вот считаю, что дети мужчины от первого брака никогда не могут мешать женщине..
Годами с утра до вечера это может быть интересно только мужчинам безработным бездельникам.) На большее котелок не способен. Ну женщинам всегда было интересно поболтать ни о чем...
Валерия
[2443789488]
Гость
Если мужчина умеет грамотно разделить детей от первого брака и жену с общим ребёнком, то да. Женщина с ребёнком тоже может всё грамотно распределить и сделать так, что бездетному мужчине с ней и её ребёнком будет лучше, чем без неё. Например, в моём окружении несколько женщин с детьми вышли замуж за бездетных. Но они прекрасно понимали, что ребёнок - это её минус, значит, она должна что-то предложить взамен, чтобы мужчина на ней женился. Чаще всего это отсутствие мозговыноса, вкусная еда, классный секс. В этой же теме мужчина не сумел грамотно распределить время. Простите, но если жена засыпает одна - это ненормально.
Валерия
[2443789488]
Гость
А причем тут бизнесвуман со стоматологией в Москве? Если баба сама не хочет рожать мне желаемое мной количество детей и приходится ее упрашивать, то она автоматически для меня неликвид. Финансовое ее состояние мне пофигу. Я ж на ее деньги претендовать не собираюсь. Так что толку мне с ее статуса?
В принципе, если ты сам будешь полностью содержать желаемое тобой количество детей, то нормальная позиция. Имеет право на существование. А если будешь выделять по одному памперсу в день, отказываясь скидываться на няню, то такой муж ко.з.ёл. Мы, конечно, ушли от темы. С точки зрения женщины, муж автора - полный неликвид с двумя прицепами, не сумевший сделать так, чтобы всем было хорошо. Спорить можно сколько угодно. Но алиментщик - неликвид.
Катя
[2066773023]
Гость
Зачем делить полки и продукты? Еда это не такая большая часть расходов что б вообще о ней думать. По дороге домой зашел в магазин и купил. Или ты настолько мелочная баба, что тебя припекает, вдруг ты потратишь больше чем съешь?
Ну ...по дороге зашел и купил. И вдруг она сьест больше чем нужно? Соотв опять тратится. Или она Должна еще будет, так? Или на следующ день пусть идет сама покупает продукты, + тебе еще, сверху(проукты). Не, судя по всему мелочный тут кто-то другой (ты 1800513152), но не я. Всет-таки интересное кино, *** мужики хотят Бездетных девушек, а как самим взять девушку с реб, сразу - и дети ее крысеныши, и кормить мне чужих и т.п. .. В общем, я так понимаю ты из жтих,которых кличат мd-шники, тролляка. Пустобрех, фу.
Лондон сити вуман
[1857724538]
Гость
А может и дочку скрывает от отношений. Скорее всего так. Потому, что мужики часто скрывают наличие детей от новых дам. Сами то хотят помоложе и без детей, а на него прицепного такие не клюнут, вот и скрывает. Часто так бывает, что в браке хороший отец, даже после развода первое время хороший отец, а как находит постоянную даму, то хороший отец испаряется.Часто дамы говорят, что им не нужны чужие дети, вот мужики своих детей под лавку и сунут
Скрывает только если к себе домой не приводит, а ездит куда-то. Трудно скрыть наличие ребёнка дома, когда у тебя детская оборудована в квартире. Плюс ещё лет 5 назад она вечно какие-то подарки притаскивала с Украины «от Марины», «от Оли», то есть девы хотели через неё к нему подобраться. Думаю не хочет он женится, обжегся сильно первый раз со мной. Вообще Он типаж типичного старого холостяка, удивительно как мы с ним 12 лет вместе были.
Лондон сити вуман
[1857724538]
Гость
Зачем обнимать и целовать работающего с бумагами человека? Что за дичь? Это как бы отвлекает.
мы с мужем оба работаем дома и я всегда его чмокаю и если не на конференц звонке и не очень погружён в своём мыслим - приобнимаю. Нг я кинестетик, мне тактильный контакт как воздух нужен постоянно
Гость
[1800513152]
Валерия
В принципе, если ты сам будешь полностью содержать желаемое тобой количество детей, то нормальная позиция. Имеет право на существование. А если будешь выделять по одному памперсу в день, отказываясь скидываться на няню, то такой муж ко.з.ёл. Мы, конечно, ушли от темы. С точки зрения женщины, муж автора - полный неликвид с двумя прицепами, не сумевший сделать так, чтобы всем было хорошо. Спорить можно сколько угодно. Но алиментщик - неликвид.
Ой. Да "неликвидные" ярлыки можно очень по многим критериям вешать. Детная - неликвид. Не хочет рожать - неликвид. Сиськи не того размера - неликвид. Уровень образования не тот - неликвид. Деньги требует - неликвид. Отказывается подписать БК о том, что каждый что заработал то и его - неликвид. А алиментщик - это настолько маленький недостаток, что и не стоит внимания.
Ну ...по дороге зашел и купил. И вдруг она сьест больше чем нужно? Соотв опять тратится. Или она Должна еще будет, так? Или на следующ день пусть идет сама покупает продукты, + тебе еще, сверху(проукты). Не, судя по всему мелочный тут кто-то другой (ты 1800513152), но не я. Всет-таки интересное кино, *** мужики хотят Бездетных девушек, а как самим взять девушку с реб, сразу - и дети ее крысеныши, и кормить мне чужих и т.п. .. В общем, я так понимаю ты из жтих,которых кличат мd-шники, тролляка. Пустобрех, фу.
Мне вот тоже интересна позиция мужчины. Если дети женщины - это дыра в бюджете, но при этом еда это копейки. То про что вообще неба тогда? Жена работает, алименты на ребёнка есть. То есть он эти деньги считает общими получается и они идут мимо кассы? Или предполагается, что женщины с детьми у него все нищие, роди от таких же нищих посему денег там кот наплакал
Гость.
[1981496302]
Гость
Ой. Да "неликвидные" ярлыки можно очень по многим критериям вешать. Детная - неликвид. Не хочет рожать - неликвид. Сиськи не того размера - неликвид. Уровень образования не тот - неликвид. Деньги требует - неликвид. Отказывается подписать БК о том, что каждый что заработал то и его - неликвид. А алиментщик - это настолько маленький недостаток, что и не стоит внимания.
"А алиментщик - это настолько маленький недостаток, что и не стоит внимания." Алиментщик мужик - самый, почти, большой недостаток. Сами -то алиментную жену не возьмете. Нееет, вряд ли. Но кому тут что доказывать и разъяснять ? С дурakом спорить, самому дуpakoм можно стать.
Валерия
[2443789488]
Гость
Детный является полным неликвидом для бездетной и наоборот. Это факт. И спорить бесполезно. Если женщина умная и самостоятельная, то такого мужчину пропустит мимо. Конечно, всегда найдутся неудачницы, для которых и такой муж будет подарком. Ну у всех свои вкусы. Кто бы что ни говорил, чужой ребёнок - обуза. Реально абсолютное мужское лицемерие - мне чужой прицеп не нужен, но моего принимай, он ничем не помешает. Поверь, помешает. Каждая шоколадка ему - это отобранная шоколадка от общего ребёнка, как бы ты идеально не обеспечивал. А уж в настоящее время, когда большинство мужчин не в состоянии содержать семью без работы жены, вообще бред считать, что его ребёнок ей не помеха. Помеха! Это конкурент за время, деньги и наследство для общего ребёнка. И только ту.пой этого может не понимать. Ещё могу понять, что Абрамович является завидным женихом даже при наличии 6 детей! Но среднестатистический российский мужчина... Это же откуда у вас такое самомнение!!! Радует одно, что в последние годы женщины всё больше выбирают самостоятельность, а не брак, тем более с алиментщиком. Конечно, не всё сразу делается, постепенно. Но лет через 50 вряд ли можно будет найти мужчину, который реально будет считать, что алиментщик всё равно завидный жених. Надеюсь, самолюбие у женщин проснётся ещё раньше.
Валерия
[2443789488]
Гость
У нормальной не может быть такого. Это определенная категория женщин мутит с такими.
Абсолютно согласна. Поэтому смешно читать местного мачо! Представляю, на сколько его жена является не интересной для противоположного пола, что вышла замуж за алиментщика, потом его подростка 6 лет в доме терпела, да ещё и бюджет раздельный. Это же на сколько низкая самооценка была у бездетной девушки! Ну или уровень интеллекта. Или невостребованность у мужчин. Верно тут писАли, что и у любого зека есть свой контингент. Только нормальными их сложно назвать.
"А алиментщик - это настолько маленький недостаток, что и не стоит внимания." Алиментщик мужик - самый, почти, большой недостаток. Сами -то алиментную жену не возьмете. Нееет, вряд ли. Но кому тут что доказывать и разъяснять ? С дурakом спорить, самому дуpakoм можно стать.
Неа, далеко не самый большой недостаток. Гораздо хуже алкаши, наркоманы и маменькины сынки. А алиментная жена это что? Коргда ее дети с мужем остались? Ну такую может и взял бы.
Гость
[1800513152]
Валерия
Детный является полным неликвидом для бездетной и наоборот. Это факт. И спорить бесполезно. Если женщина умная и самостоятельная, то такого мужчину пропустит мимо. Конечно, всегда найдутся неудачницы, для которых и такой муж будет подарком. Ну у всех свои вкусы. Кто бы что ни говорил, чужой ребёнок - обуза. Реально абсолютное мужское лицемерие - мне чужой прицеп не нужен, но моего принимай, он ничем не помешает. Поверь, помешает. Каждая шоколадка ему - это отобранная шоколадка от общего ребёнка, как бы ты идеально не обеспечивал. А уж в настоящее время, когда большинство мужчин не в состоянии содержать семью без работы жены, вообще бред считать, что его ребёнок ей не помеха. Помеха! Это конкурент за время, деньги и наследство для общего ребёнка. И только ту.пой этого может не понимать. Ещё могу понять, что Абрамович является завидным женихом даже при наличии 6 детей! Но среднестатистический российский мужчина... Это же откуда у вас такое самомнение!!! Радует одно, что в последние годы женщины всё больше выбирают самостоятельность, а не брак, тем более с алиментщиком. Конечно, не всё сразу делается, постепенно. Но лет через 50 вряд ли можно будет найти мужчину, который реально будет считать, что алиментщик всё равно завидный жених. Надеюсь, самолюбие у женщин проснётся ещё раньше.
Ты про какую самостоятельность? Про ЧФ шоле? Да они ж отбраковка природы. Само собой они скоро вымрут естественным образом.
Гость
[1800513152]
Валерия
Лет через 50 когда твой внук разведется может быть лично он и не сможет себе бабу найти. А у остальных все будет прекрасно. Эта сфера она очень консервативна. Хороших мужчин мало, а баб много, выбор у мужчин огромен. Так было, так будет.
Валерия
[2443789488]
Гость
Ты про какую самостоятельность? Про ЧФ шоле? Да они ж отбраковка природы. Само собой они скоро вымрут естественным образом.
Какие ЧФ?!! Я про бездетных женщин, вышедших замуж за алиментщика! Ничего не имею против детных мужчин, но только не таких, как тут один пасётся - чужие дети не нужны, а его ребёнка принимайте и терпите.
Гость
[1800513152]
Валерия
Какие ЧФ?!! Я про бездетных женщин, вышедших замуж за алиментщика! Ничего не имею против детных мужчин, но только не таких, как тут один пасётся - чужие дети не нужны, а его ребёнка принимайте и терпите.
Да, именно так. Алиментщики и дальше будут находить бездетных жекнщин.
Валерия
[2443789488]
Гость
Лет через 50 когда твой внук разведется может быть лично он и не сможет себе бабу найти. А у остальных все будет прекрасно. Эта сфера она очень консервативна. Хороших мужчин мало, а баб много, выбор у мужчин огромен. Так было, так будет.
У кого хоть прекрасно, когда бездетная выходит замуж за алиментщика? Максимум терпит ради чего-то. Не имею ничего против детей, но детные к детным. Будет мой внук вдруг алиментщиком, сама лично ему посоветую не лезть к бездетным. Рееееедко когда женщина принимает чужого ребёнка. Скорее будет молча ненавидеть. Я бы такого не хотела для своих внуков и правнуков. И сыновей буду учить не влезать в мезальянс по наличию детей. Вон пример автора наглядное подтверждение. Мужчина думает, что она довольна всем, а она молча практически ненавидит.
Валерия
[2443789488]
Гость
Да, именно так. Алиментщики и дальше будут находить бездетных жекнщин.
Да. И наоборот тоже. Как бы кто не орал про ***-шек и аленей. Но надо понимать, что таких желающих всё меньше. И неудобства от чужих детей нужно чем-то компенсировать.
Гость
[1800513152]
Валерия
У кого хоть прекрасно, когда бездетная выходит замуж за алиментщика? Максимум терпит ради чего-то. Не имею ничего против детей, но детные к детным. Будет мой внук вдруг алиментщиком, сама лично ему посоветую не лезть к бездетным. Рееееедко когда женщина принимает чужого ребёнка. Скорее будет молча ненавидеть. Я бы такого не хотела для своих внуков и правнуков. И сыновей буду учить не влезать в мезальянс по наличию детей. Вон пример автора наглядное подтверждение. Мужчина думает, что она довольна всем, а она молча практически ненавидит.
Я хз кто там у вас кого ненавидит. Моя жена со старшим продолжают общаться без моего посредничества и после того как он давно съехал. Это явно не от ненависти. А те, что ненавидят они да, неликвид полный. В биореактор их или на органы.
Гость
[1800513152]
Валерия
Да. И наоборот тоже. Как бы кто не орал про ***-шек и аленей. Но надо понимать, что таких желающих всё меньше. И неудобства от чужих детей нужно чем-то компенсировать.
Ну и наоборот конечно тоже, но именно в этом случае зеркалка плохо работает. Вот, например бездетная девушка может легко родить алиментщику 2-3-4 детей, что является нормальной семьей. А *** аленю скорее всего рожать откажется, что говорит о ее негодности для семьи.
Валерия
[2443789488]
Гость
Я хз кто там у вас кого ненавидит. Моя жена со старшим продолжают общаться без моего посредничества и после того как он давно съехал. Это явно не от ненависти. А те, что ненавидят они да, неликвид полный. В биореактор их или на органы.
Значит, вы молодец, если сумели наладить контакт между сыном и женой. На самом деле таких мало. Чаще всего мужчины стараются свои обязанности переложить на новую жену, а потом обижаются, что его ребёнка жена терпеть не может. Ну и жена у вас не ревнивая, но женщины разные. И не хотеть видеть чужих детей в своей семье - тоже нормально. Кстати, таких всё-таки больше - и мужчин, и женщин.
Ну и наоборот конечно тоже, но именно в этом случае зеркалка плохо работает. Вот, например бездетная девушка может легко родить алиментщику 2-3-4 детей, что является нормальной семьей. А *** аленю скорее всего рожать откажется, что говорит о ее негодности для семьи.
Абсолютный бред. Бездетная девушка может и одного только родить. Тем более детному. Если она умная и понимает, что этот муж может и вторую семью не удержать. А со среднестатистическими зп в нашей стране мало кто из мужчин может потянуть больше 2 детей, давайте уж честно. Вечное утекание денег и конкурент на наследство... Не знаю, какой надо быть не пользующейся спросом у противоположного пола, чтобы согласиться на алиментщика, будучи молодой и бездетной. А ***, кстати, может и нескольких родить, если муж обеспеченный, а с первым бывший помогает. Вообще нет логики в ваших словах.
Гость
[1241651255]
Гость
Вы алименщик. И никогда не признаете своей не ликвидности. Это понятно. Вы можете хоть орать что алименщик не неликвиды. Но это всеравно не так. Никому не нужны чужие дети. Это обуза и куча проблем. Поэтому алименщик неликвид
Гость
[1241651255]
Гость
Неа, далеко не самый большой недостаток. Гораздо хуже алкаши, наркоманы и маменькины сынки. А алиментная жена это что? Коргда ее дети с мужем остались? Ну такую может и взял бы.
Алименщики в одной цепочке с алкаша и и женатиками и маминькими сынками. Тот же мусор. Вы б не взяли даму с прицепом даже если б прицеп с ней не жил, но приезжал выходные, через выходные в впш дом. И вам бы приходилось делить её с прицепом почти каждые выходные. На вас бы у неё времени не было. Плюс видеть периодически её бывшего мужа. Так что не надо Ляля. И на таких условиях вы б не взяли прицепную
Гость
[1241651255]
Гость
Алименщик - не хороший мужчина. Это шлак. Он не сохранил семью и оставил ребёнка без отца. Мы тут и орём, чтобы вы поняли, что алименщик это не хороши отец и быть им не может.
Гость
[1800513152]
Гость
Вы алименщик. И никогда не признаете своей не ликвидности. Это понятно. Вы можете хоть орать что алименщик не неликвиды. Но это всеравно не так. Никому не нужны чужие дети. Это обуза и куча проблем. Поэтому алименщик неликвид
Я давно уже не алиментщик. Старшему 25 скоро стукнет.
Автор
[2485208523]
Гость
Вот где собака порылась. За содержание можно иногда потерпеть внебрачных детей
Ой, слушайте, договоримся со всеми комментаторами сразу - о содержании вы пишите бред. В классическом понимании семьи, что исторически сложилось - мужчина добытчик, женщина - хранитель очага. Поэтому обеспечивать питание, коммунальные услуги, здоровье и прочее - это нормально в серьёзных отношениях. Я спокойно покупаю себе нужные вещи, могу спокойно закупить или купить нам билеты на концерт.
Но вы, я так понимаю, считаете меня содержанкой из-за того, что я не оплачиваю проживание? Я не в гостинице остановилась, не по договору аренды жилья - я переехала в квартиру моего мужчины, с которым у нас серьёзные отношения.
Так что про содержание прошу не повторяться.
Гость
[1800513152]
Гость
Алименщик - не хороший мужчина. Это шлак. Он не сохранил семью и оставил ребёнка без отца. Мы тут и орём, чтобы вы поняли, что алименщик это не хороши отец и быть им не может.
Вы тут орете потому что вы злобные сyчки без мозгов. И это единственная причина. Тут вон одна из вас уже писала, что ее муж был прекрасным отцом, но она тем не менее с ним развелась. Так что логики в твоих словах ноль, что и не удивительно при таком неразвитом мозге.
Гость
[1800513152]
Валерия
Абсолютный бред. Бездетная девушка может и одного только родить. Тем более детному. Если она умная и понимает, что этот муж может и вторую семью не удержать. А со среднестатистическими зп в нашей стране мало кто из мужчин может потянуть больше 2 детей, давайте уж честно. Вечное утекание денег и конкурент на наследство... Не знаю, какой надо быть не пользующейся спросом у противоположного пола, чтобы согласиться на алиментщика, будучи молодой и бездетной. А ***, кстати, может и нескольких родить, если муж обеспеченный, а с первым бывший помогает. Вообще нет логики в ваших словах.
Ну так еще раз повторю, что девушка не готовая рожать столько сколько попросит муж - неликвид и подлежит изгнанию.
Автор
[2485208523]
Гость
Автор, я могу пожелать вам только удачи. Я вам описала мой горький опыт и опыт моих подруг. Но вы подсели и, как и я, вначале отношений искала выходы, не расходится, а найти общий знаменатель. Я его не нашла. Потеряла время, потеряла нервы. Хорошо, что не родила от него. А вам желаю удачи.
Да, спасибо я правда ценю честные жизненные истории.
Просто негатив, который многие льют - настолько напрягает, что уже на каждое сообщение реагируешь в атакующем формате
Автор
[2485208523]
Донна Ослабелла
Автор, откровенно говоря, семейная жизнь это всегда проблемы. Те или иные. Кому-то приходится с детьми мужа от бывшей мириться, кому-то с любовницей нынешней мужа мириться. Ещё бывает, когда муж замечать перестал и семейная жизнь давно превратилась в формальность. Если девчонки хорошие, то не так у вас всё плохо, дорогая автор. Считайте просто, что у вас родни стало больше.))
Очень милый подход))) спасибо
Гость
[2922632352]
Автор, чужих детей не бывает )))
Автор
[2485208523]
Гость
От каких приходящих баб? Вы реально думаете, что этот возрастной мужик, с двумя прицепами Бог секса, чтобы бабы штабелями ложились под его дверью и уже приходили с кастрюле борща? Нах он кому нужен? Прицепный, старый, пердун, помешанный на дитятках
А вы забавный/ая :D. Мужчина в сексе хорош, периодически из прошлого всплывают девушки, которые зовут провести вместе время, потому что никогда и ни с кем такого секса не было
Гость
[1241651255]
Гость
Я давно уже не алиментщик. Старшему 25 скоро стукнет.
Вы мужик с прицепами, которые никуда не денутся и будут всегда обузой для новой вашей женщины. Даже если вы больше не платите алименты, дети не исчезли, вы продолжаете с ними видится, общаться и помогать. Какой новой даме это нужно? Тем более бездетной. У меня есть подруга, у неё двое своих детей, она говорит, не за что б не связалась с прицепным. Она безумно любит своих детей, а чужие ей не нужны, как и вам, как и всем людям
Гость
[1241651255]
Автор
Ой, слушайте, договоримся со всеми комментаторами сразу - о содержании вы пишите бред. В классическом понимании семьи, что исторически сложилось - мужчина добытчик, женщина - хранитель очага. Поэтому обеспечивать питание, коммунальные услуги, здоровье и прочее - это нормально в серьёзных отношениях. Я спокойно покупаю себе нужные вещи, могу спокойно закупить или купить нам билеты на концерт.
Но вы, я так понимаю, считаете меня содержанкой из-за того, что я не оплачиваю проживание? Я не в гостинице остановилась, не по договору аренды жилья - я переехала в квартиру моего мужчины, с которым у нас серьёзные отношения.
Так что про содержание прошу не повторяться.
Дамочка, вы не рправдывайтесь.ваш прицепный с ног до головы должен осыпать вас золотом, если вы с ним связались. И даже если он вас содержит полностью, даа это выгодная компенсация терпеть его прицеп. Я честно говоря даже так не выдержала. Меня полностью содержал прицепный, правда я переехала в его страну и там была никем, поэтому и работу не могла найти вначале. Но даже так я не выдержала. Не одни деньги мира нах не нужны, когда твой любимый разрывается на две семьи и у тебя нормальной семьи никогда не будет. Гарем какой то, где у мужика две семьи. С одной по документам он в разводе, но по факту видится с ними выходные, через выходные каждый месяц. Это пи з дец. Даже любовница не на столько страшна.
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.
Но каждый раз, когда например младшая просит его лечь с ней - меня трясёт. Каждый раз, когда вижу, как они обнимают его целуют... Я молодая и детей пока нет, мужчину люблю, даёт мне очень много по жизни во всех планах. Живём вместе счастливо, душа в душу... До их приезда...
Как быть? Порой кажется, что готова перечеркнуть все хорошее и уйти...
Но только они за порог, как меня отпускает...