Ахахаха, ну почему- если твой, то пусть себе трогает. А если нет- то понятное дело)
Ну свой ладно, пусть трогает🤭
Донна Ослабелла
[3934251263]
ФИО
Ахахаха, ну почему- если твой, то пусть себе трогает. А если нет- то понятное дело)
Если он твой, то понятное дело, тебе известно, что ты ему нравишься.))😜
ЯнеН
[1122048748]
Я всю свою жизнь с супругой люблю, когда она моет посуду, подойти сзади и начать иммитировать половой акт. ***: Посудомоечной машины у нас нет, так как много не жрём. Но много не жрём не от бедности, а потому как ЗОЖ любим. И чтоб не толстеть. Это я предвосхитил тех, кто начнёт самоутверждаться унижением другого: нищеброд, денег нет на машинку, на еду и т.д.
Если он твой, то понятное дело, тебе известно, что ты ему нравишься.))😜
Ну поработала Капитаном, это да))))))))))) Но и если не твой, то будет пытаться как-то сесть поближе, за руку взять, за талию придержать и т.д.
ЯнеН
[1122048748]
Славянка.
Ну свой ладно, пусть трогает🤭
Свой только трогает? А дерёт другую, видимо....Не славянку!))
Донна Ослабелла
[3934251263]
ФИО
Ну поработала Капитаном, это да))))))))))) Но и если не твой, то будет пытаться как-то сесть поближе, за руку взять, за талию придержать и т.д.
НЕобязательно. Среди современных мужичков навалом адептов замечательно теории "выбирает всегда женщина". То исть, они станут ждать, когда дама сама сядет рядом и его за талию обнимет.😂 Не напрягаться же парню самому первому!!😛
Гость
[2628988803]
Прислал фото своей письки-точно нравишься! Прислал свою письку и друга - ему нравятся мужчины! Прислал свою писю и еще чью-то шмоньку-не к добру! Бугага
НЕобязательно. Среди современных мужичков навалом адептов замечательно теории "выбирает всегда женщина". То исть, они станут ждать, когда дама сама сядет рядом и его за талию обнимет.😂 Не напрягаться же парню самому первому!!😛
Ой, да ну нафиг таких тюфяков, пусть ждут до седых муддей, как дамы сами к ним будут подсаживаться)))
Если это искренне ведь мужчина может и играть с женщиной
ЯнеН
[1122048748]
Деми Роуз
Если это искренне ведь мужчина может и играть с женщиной
Скорее бабы мужиками играют. А они ведутся, как козлы)
Деми Роуз
[311991335]
Щипают за попку 😄
Деми Роуз
[311991335]
ЯнеН
Скорее бабы мужиками играют. А они ведутся, как козлы)
Не играют бабы мужиками, что вас так задело? Не все мужчины играют
Мимо проходил
[2004012041]
ЯнеН
Я всю свою жизнь с супругой люблю, когда она моет посуду, подойти сзади и начать иммитировать половой акт. ***: Посудомоечной машины у нас нет, так как много не жрём. Но много не жрём не от бедности, а потому как ЗОЖ любим. И чтоб не толстеть. Это я предвосхитил тех, кто начнёт самоутверждаться унижением другого: нищеброд, денег нет на машинку, на еду и т.д.
Извращенец! Ладно бы совершал половой акт, а то имитирует.
ЯнеН
[1122048748]
Деми Роуз
Не играют бабы мужиками, что вас так задело? Не все мужчины играют
Дам, не дам, дам, но не вам...Не игра? Да и не задело вовсе. Уже не "впервые замужем"- разбираюсь)
Может она просто не определилась😂😂😂а вам мужчинам все эти игры очень нравятся. Уже мечтаете как на нее залезете. А если слишком просто, то вам не интересно
ЯнеН
[1122048748]
Мимо проходил
Извращенец! Ладно бы совершал половой акт, а то имитирует.
Покажите мне тех, кто так не делает? А извращенец это ты, раз можешь представить такое: она скоблит сковороду, а мужик присовывает. Или на огороде пропалывает грядку, а мужик тут, как тут и при всей деревне наслаждается))) Больные у тебя фантазии, дружок. Видать и дружок уже "не всегда готов", да?)
Мимо проходил
[2004012041]
ЯнеН
Покажите мне тех, кто так не делает? А извращенец это ты, раз можешь представить такое: она скоблит сковороду, а мужик присовывает. Или на огороде пропалывает грядку, а мужик тут, как тут и при всей деревне наслаждается))) Больные у тебя фантазии, дружок. Видать и дружок уже "не всегда готов", да?)
Мало того, что ты извращенец, так ещё и без чувства юмора. Пока твоя жена скоблит сковороду ты на женском форуме сидишь? Сомневаюсь, что она у тебя есть.
Гость
[1491031370]
Зачем тебе ето , ты же всеравно будеш сидеть и нифига не делать кроме как ждать.
Гость
[2423357513]
Как у Онегина:
Бывало на балу танцуя в смущеньи должен был бежать его трико давленье_)(у_я не в силах было удержать.
Если так есть, то точно нравишься.
Лапусик
[548765391]
Приглаживает волосы, поправляет одежду, прихорашивается, пытается привлечь внимание, подходит ближе чем это требуется для разговора, постоянно проявляет внимание, интересуется, взгляд останавливается не на треугольник глаза-нос, а на губы и все что расположено ниже губ. Этот взгляд безошибочно бессознательно дает понять людям обоих полов что интерес к ним интимный а не деловой.
Гость
[483051969]
Сразу лизун начинает делать на людях
Советчик №1
[483051969]
ну и свои подштаники конечно снимать
Редактор
[904815203]
По широким.
Гость
[3603808307]
Смотря как нравишься, цели он может преследовать разные, и способы их достижения отличаются друг от друга.