По каким жестам можно понять, что нравишься мужчине?
По каким жестам можно понять, что нравишься мужчине? Как они ведут себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Альфонс
Не помню
Смотря какой мужчина, некоторые как дети, в некоторых чувствуется смущение и это более ценная симпатия).
ЯнеН
Я не отвожу глаз. В юности, наоборот, отводил и делал всё, чтоб не поняла она того, что нравится))
Карлос Апельсинов
прям подходит к тебе, достает из штанов болт и начинает его гонять
Хочет потрогать
Гость
Боже мой! Не фантазируйте. Если на прямую не проявляет внимание, то вы ему не симпатичны.
Донна Ослабелла
В первую очередь глаза таращит, когда видит свой объект. Смотрит как собачка на любимую еду, не отрываясь. Особенно, когда вы по его мнению не видите.
ЯнеН
Я всю свою жизнь с супругой люблю, когда она моет посуду, подойти сзади и начать иммитировать половой акт. ***: Посудомоечной машины у нас нет, так как много не жрём. Но много не жрём не от бедности, а потому как ЗОЖ любим. И чтоб не толстеть. Это я предвосхитил тех, кто начнёт самоутверждаться унижением другого: нищеброд, денег нет на машинку, на еду и т.д.
Донна Ослабелла
Ну поработала Капитаном, это да))))))))))) Но и если не твой, то будет пытаться как-то сесть поближе, за руку взять, за талию придержать и т.д.
НЕобязательно. Среди современных мужичков навалом адептов замечательно теории "выбирает всегда женщина". То исть, они станут ждать, когда дама сама сядет рядом и его за талию обнимет.😂 Не напрягаться же парню самому первому!!😛
Гость
Прислал фото своей письки-точно нравишься! Прислал свою письку и друга - ему нравятся мужчины! Прислал свою писю и еще чью-то шмоньку-не к добру! Бугага
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
НЕобязательно. Среди современных мужичков навалом адептов замечательно теории "выбирает всегда женщина". То исть, они станут ждать, когда дама сама сядет рядом и его за талию обнимет.😂 Не напрягаться же парню самому первому!!😛
Ой, да ну нафиг таких тюфяков, пусть ждут до седых муддей, как дамы сами к ним будут подсаживаться)))
Деми Роуз
Прикасается разглядывает улыбается помогает в каких то мелочах
Деми Роуз
СМУщается
Деми Роуз
Если это искренне ведь мужчина может и играть с женщиной
Деми Роуз
Щипают за попку 😄
Мимо проходил
Я всю свою жизнь с супругой люблю, когда она моет посуду, подойти сзади и начать иммитировать половой акт. ***: Посудомоечной машины у нас нет, так как много не жрём. Но много не жрём не от бедности, а потому как ЗОЖ любим. И чтоб не толстеть. Это я предвосхитил тех, кто начнёт самоутверждаться унижением другого: нищеброд, денег нет на машинку, на еду и т.д.
Извращенец!
Ладно бы совершал половой акт, а то имитирует.
Ладно бы совершал половой акт, а то имитирует.
Деми Роуз
За талию хватают
ЯнеН
Покажите мне тех, кто так не делает? А извращенец это ты, раз можешь представить такое: она скоблит сковороду, а мужик присовывает. Или на огороде пропалывает грядку, а мужик тут, как тут и при всей деревне наслаждается))) Больные у тебя фантазии, дружок. Видать и дружок уже "не всегда готов", да?)
Мимо проходил
Покажите мне тех, кто так не делает? А извращенец это ты, раз можешь представить такое: она скоблит сковороду, а мужик присовывает. Или на огороде пропалывает грядку, а мужик тут, как тут и при всей деревне наслаждается))) Больные у тебя фантазии, дружок. Видать и дружок уже "не всегда готов", да?)
Мало того, что ты извращенец, так ещё и без чувства юмора.
Пока твоя жена скоблит сковороду ты на женском форуме сидишь? Сомневаюсь, что она у тебя есть.
Пока твоя жена скоблит сковороду ты на женском форуме сидишь? Сомневаюсь, что она у тебя есть.
Гость
Зачем тебе ето , ты же всеравно будеш сидеть и нифига не делать кроме как ждать.
Гость
Как у Онегина:
Бывало на балу танцуя
в смущеньи должен был бежать
его трико давленье_)(у_я
не в силах было удержать.
Если так есть, то точно нравишься.
Бывало на балу танцуя
в смущеньи должен был бежать
его трико давленье_)(у_я
не в силах было удержать.
Если так есть, то точно нравишься.
Лапусик
Приглаживает волосы, поправляет одежду, прихорашивается, пытается привлечь внимание, подходит ближе чем это требуется для разговора, постоянно проявляет внимание, интересуется, взгляд останавливается не на треугольник глаза-нос, а на губы и все что расположено ниже губ. Этот взгляд безошибочно бессознательно дает понять людям обоих полов что интерес к ним интимный а не деловой.
Гость
Сразу лизун начинает делать на людях
Советчик №1
ну и свои подштаники конечно снимать
Редактор
По широким.
Гость
Смотря как нравишься, цели он может преследовать разные, и способы их достижения отличаются друг от друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема