Вы верите, что можно прожить с одним мужчиной в любви всю жизнь?
Вы верите, что можно прожить с одним мужчиной в любви всю жизнь? Счастливо, без измен, скандалов, ссор, в достатке, с любимыми детьми. И умереть вместе друг друга любя до глубокой старости.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Если он хочет то что и ты хочешь и если ты хочешь то что и он хочет.
❤️
Увы.
Я в этом уверена.
Верю. Наши предки жили, любили, детей воспитывали. А сейчас ничего не поменялось. Только зависит от самих людей. Нужно ли им это всё.
Гость
Нет. ) Из области сказок и бабкиных преданий.
Али- баба
Пока получается. С одной женщиной.
ElizabethSonne
Да. Яркий пример: мои дедушка и бабушка, которые прожили душа в душу более 50 лет, пока дедушка не покинул этот мир первым, вскоре умерла и бабушка. Другой пример: мои родители, проживание вместе 30 лет, пока папы не стало...
Гость
Верю, что можно.
Но на практике это наверное 1 случай на несколько миллионов.
Сейчас верность в приоритете, а постоянная смена партнёров.
Но на практике это наверное 1 случай на несколько миллионов.
Сейчас верность в приоритете, а постоянная смена партнёров.
❤️
Да. Яркий пример: мои дедушка и бабушка, которые прожили душа в душу более 50 лет, пока дедушка не покинул этот мир первым, вскоре умерла и бабушка. Другой пример: мои родители, проживание вместе 30 лет, пока папы не стало...
"Счастливо, без измен, скандалов, ссор, в достатке, с любимыми детьми. И умереть вместе друг друга любя до глубокой старости."
Всю жизнь жить в 1 браке, да - возможно. Но этот брак может и на бумаге просто. Наши прадеды и деды с бабушками чего только не пережили...
Так что, я увы в такие" яркие примеры" не верю. Жизнь сложная штука. И копни глубже любой длительный союз, там столько скелетов...
Всю жизнь жить в 1 браке, да - возможно. Но этот брак может и на бумаге просто. Наши прадеды и деды с бабушками чего только не пережили...
Так что, я увы в такие" яркие примеры" не верю. Жизнь сложная штука. И копни глубже любой длительный союз, там столько скелетов...
Гость
да легко. любить или не любить мужика - это ж ты самостоятельно решаешь.
Без ссор и скандалов вряд ли, а в остальном верю)
Гость
ссоры и скандалы не мешают жить до гроба.
Аркаша Борщ
Можно. Но скучно.
Гость
Уже 38 лет замужем за любимым и единственным мужем.У нас уже внучки растут.Мы счастливы.
Гость
Нет, думаю, эта концепция уже устарела. Если бы люди жили 30 лет как раньше, то да. А так мы успеваем слишком сильно измениться.
Гость
Нет, думаю, эта концепция уже устарела. Если бы люди жили 30 лет как раньше, то да. А так мы успеваем слишком сильно измениться.
Мои дедушка и бабушка перешагнули 100 рубеж и у них было единственное венчание в жизни.
А сказки про 30 лет жизни ,любили коммунисты распускать,чтобы оправдать высокую смертность в СССР.
А сказки про 30 лет жизни ,любили коммунисты распускать,чтобы оправдать высокую смертность в СССР.
пержу/рыгаю на первом свидании
честно. если под "в любви" иметь ввиду страсть, романтику, горячие секс и прочее, то - нет, однозначно. яркие чувства живут недолго, а "любовь" вообще не залог долгих отношений/брака.
а еще кто приводит в пример бабушек-дедушек... люди, снимайте розовые очки, вот прям "любофф" на протяжении 70 лет?... и делайте скидку на то время. вы же видели их "союз" с позиции внуков, вы же не в курсе всех подробностей, может быть дед неоднократно наставлял рога вашей бабке, побивал ее, или она его.. и много еще чего могло быть, о чем вы даже не в курсе... в советские времена развестись не могли потому что боялись осуждения общества, так и жили-доживали...
а еще кто приводит в пример бабушек-дедушек... люди, снимайте розовые очки, вот прям "любофф" на протяжении 70 лет?... и делайте скидку на то время. вы же видели их "союз" с позиции внуков, вы же не в курсе всех подробностей, может быть дед неоднократно наставлял рога вашей бабке, побивал ее, или она его.. и много еще чего могло быть, о чем вы даже не в курсе... в советские времена развестись не могли потому что боялись осуждения общества, так и жили-доживали...
Гость
честно. если под "в любви" иметь ввиду страсть, романтику, горячие секс и прочее, то - нет, однозначно. яркие чувства живут недолго, а "любовь" вообще не залог долгих отношений/брака.
Вам сильно не повезло в жизни.
Гость
Да !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Верю.
Гость
Конечно можно, но это стоит титанический усилий, потому что нужна огромная работа над собой обоих партнеров. Оба должны научиться жить друг другом, служить друг другу, а сейчас это редкость, каждый живет своими интересами.
Марья Донская
И у моих родителей и дедушек с бабушками так же, живут в мире и согласии одним браком. И у мужа тоже. Ну, а мелкие ссоры за длинную супружескую жизнь с кем же не бывают. Я год замужем и оба рассчитываем, что тоже проживём вместе одним браком. Надо любить друг друга, быть добрее и заботливей, уважать и беречь друг друга. Не выносить мозг. Надо знать, что у каждого супруга должно быть личное пространство и время. Определённую свободу надо давать. И конечно же не изменять!
Гость
Относительно да.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?2 ответа
- Почему пары в 35-40 такие сухие2 ответа
- Как долго вы одинокиНет ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях6 ответов
- Абы скем лишь бы не одной8 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна4 ответа
- Как принять одиночество на всю жизнь5 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика15 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...135 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина87 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа