Отношения с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычные манипуляции мамкиного истерика. Ему не важно что вы будете делать, ему нужен скандал. Не с родителями, так с вами. И взрослые люди, если хотят вас у себя видеть, обычно вас приглашают сами.
Гость
Какой подарок выбрали?
Гость
Поздравьте маму по телефону и передайте ей небольшой сувенир, типа чашки или шарфа. ( любой недорогой дежурный подарок подойдет). Этого будет достаточно для полугода отношений. Если мужик будет закидываться, вам решать, нужны вам такие отношения или нет.
Гость
Манипулятор в штанах! Сразу видно- шантажист и истеричка, мол ты не хочешь ради меня поехать на др к моим родителям.... Или ты не хочешь ради меня отказаться от универа?)))
Автор, а вы скажите ему, что вас туда никто не звал и не приглашал. Можно было бы понять, если бы его мама лично пригласила вас на праздник. А не ее сын тащит вас с собой. Как это будет выглядеть- вы приехали с ним к родителям, и тут такая вы пришли... Вас никто не ждал, не звал, и ... что ждать? Боюсь, день был бы для вас испорчен. А он со своими капризами.... Вы никому ничего не должны и не обязаны! Он все достаточно высоко преувеличил! Его семья- только его касается, вы ему еще никто, ни жена, ни невеста, просто подруга. И вы ничего не должны делать ради его семьи в ущерб себе! Раз он захотел расстаться- скатертью дорожка! Вы так и будете с ним мучатся, он вас не понимает и не слышит, будет свою песню вечно затевать " ты не можешь ради меня и моей семьи чем-то пожертвовать..."! Да с какого *** вы должны чем-то жертвовать ради его семьи?)))) Аж смешно..... Нафиг вам такой мужик-истеричка нужен... Одни проблемы с ним будут, вы будете вечно виноватой перед ним, а он весь такой хороший и ни при чем.
Ему плевать на вашу учебу, на ваше мнение, на вашу жизнь, ему важно,чтобы все вокруг него крутились, и тут вы пошли в отказ, и он закатил скандал. Видимо в детстве его "хорошо" воспитали, возомнил из себя супер важную персону...
Автор, а вы скажите ему, что вас туда никто не звал и не приглашал. Можно было бы понять, если бы его мама лично пригласила вас на праздник. А не ее сын тащит вас с собой. Как это будет выглядеть- вы приехали с ним к родителям, и тут такая вы пришли... Вас никто не ждал, не звал, и ... что ждать? Боюсь, день был бы для вас испорчен. А он со своими капризами.... Вы никому ничего не должны и не обязаны! Он все достаточно высоко преувеличил! Его семья- только его касается, вы ему еще никто, ни жена, ни невеста, просто подруга. И вы ничего не должны делать ради его семьи в ущерб себе! Раз он захотел расстаться- скатертью дорожка! Вы так и будете с ним мучатся, он вас не понимает и не слышит, будет свою песню вечно затевать " ты не можешь ради меня и моей семьи чем-то пожертвовать..."! Да с какого *** вы должны чем-то жертвовать ради его семьи?)))) Аж смешно..... Нафиг вам такой мужик-истеричка нужен... Одни проблемы с ним будут, вы будете вечно виноватой перед ним, а он весь такой хороший и ни при чем.
Ему плевать на вашу учебу, на ваше мнение, на вашу жизнь, ему важно,чтобы все вокруг него крутились, и тут вы пошли в отказ, и он закатил скандал. Видимо в детстве его "хорошо" воспитали, возомнил из себя супер важную персону...
Очень необычно писать отзыв на таком сайте, особенно когда у тебя есть вторая половинка и к тому же я девушка, но я всё же напишу, так как благодаря сайту https://flirtzona.ru наши с парнем отношения в интимном плане вышли на новый уровень. С парнем живём вместе уже около трёх лет, и секс за это время у нас стал простой обыденностью. Былая страсть куда-то подевалась, да и частота секса тоже как-то снизилась. Но где-то с месяц назад, всё вдруг изменилось - мой партнёр стал чуть ли не каждый день ко мне приставать в постели, чего уже давненько не было, а по выходным и по нескольку раз в день. Он стал предлагать всё новые и новые идеи, чего за ним раньше ну никак не наблюдалось. Он не сразу мне во всём сознался и всё оказалось до банальности просто - ему тоже надоела эта обыденность, и он решил набраться опыта и разнообразия. В этом ему помогли девушки с сайта https://flirtzona.ru. Он им звонил, общался, перевозбуждался и после этого всю свою накопленную страсть выплёскивал со мной. Чего мы с ним только не перепробовали. Эти звонки стали очень неплохим толчком в наших отношениях. И я очень рада, что парень решился на это. Хотя первое время я его, конечно и осуждала за это, но после всего того, что он проделывал со мной в постели - я смирилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него профессия - футболист, родители в другом городе ехать часов 5, сестра его тоже в другом ехать часа 2,5. И как раз в этот день у него после обеда выходной, а я учусь до половины 5 вечера, он меня не понимает. Если бы допустим, у моей мамы было день рождение и мы были бы в другом городе, и у меня получалось бы а у него нет, я бы никогда не обижалась, я все понимаю.