Гость
Статьи
Хочу быть с нормальным …

Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...

Вроде не маленькая девочка, скоро тридцатник. Первый мужчина был хорош - прилично зарабатывал, было жилье и машина, но там я была глупой наивной девочкой (первые отношения), ему стало скучно - разлюбил. Понимаю, принимаю, не осуждаю. Потеряла очень много лет впустую, но хоть опыта набралась
Но дальше началось нечто. Я начала встречать (выбирать?) прижимистых и ненадежных мужчин. Причем, видно было не сразу, но со временем экономили как-то без конца и края и на всем, вплоть до продуктов. Кто-то просто жадничал при наличии денег, кто-то терял работу и не торопился искать, живя за мой счет. Когда понимала, что чувства прошли, а "поклонники" совсем бесперспективные лентяи - уходила. И.. Снова те же грабли.
Это потому, что я наверное не слишком привлекательная для щедрых мужчин? Но я не прошу бриллиантов, машин и золота. Хочу нормальных ухаживаний - походов по заведениям, на всякие платные мероприятия, банально - вкусностей, оплаты каких-то продуктов на двоих не 50 на 50. Короче - я не требую ничего сумасшедшего! Но мне не дают и малости...
Вот что может быть не так?
Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Milana
Гость
а, а мне показалось вы речь про европейцев и американцев ведете. и что, все эти женщины 30+ и с проблемами?
Нет, это женщины разных возрастов. Можно европейцев и американцев тоже рассмотреть. А какие у автора проблемы? С ней всё в порядке, она просто хочет к себе нормального отношения от мужчины.
Milana
Гость
да нет проблем, нравятся турки и прочие обезъянки, кто был бы против главное потом не жаловаться на культурные особенности.
Мужчины, которые так говорят о турках обычно нищие и страшные.
Milana
Великолепный Вася
Ты ведь 5 мин назад писала что ты из рб, овечка.
Отстань толстый дед.
Великолепный Вася
Milana
Отстань толстый дед.
Побрезговал бы приставать, мaндaвошка безродная.
Гость
Milana
Мне вообще на турок как то всё равно, окружающие меня женщины подобным не увлекаются. Хотя вру - одна вот себе водителем молодого кубинца брала. Но чтоб выйти замуж за турка или еще какую обезъянку, ну они себе не на помойке нашли. Это как ездить мужикам в тайланд на секс туризм - банально отвратительно, но ведь многие ездят же.
Гость
Гость
честно, не достойна автор. ты себя в молодости растратила, а дурачков всё меньше и меньше, чтобы потрепанную жизнью женщину брать в жены для любви и заботы. только секс и желательно без проблем и усилий
Вот тоже не понимаю откуда у 30-летних появляются понты что им должны. Учитывая что когда им было 20, и они были красивее и интереснее для мужчин, требований у них было значительно меньше. Это как попытка продать БУ машину по цене выше новой.
Гость
Milana
Нет, это женщины разных возрастов. Можно европейцев и американцев тоже рассмотреть. А какие у автора проблемы? С ней всё в порядке, она просто хочет к себе нормального отношения от мужчины.
проблема в том, что она не молода и не состоятельна. она могла по-молодости выбирать, как хочет. а теперь пусть берёт то, что осталось, мало что ей хочется.
Гость
Milana
Что есть норма ? Где она прописана ? )
Milana
Гость
Вот тоже не понимаю откуда у 30-летних появляются понты что им должны. Учитывая что когда им было 20, и они были красивее и интереснее для мужчин, требований у них было значительно меньше. Это как попытка продать БУ машину по цене выше новой.
Наоборот, я чаще встречаю красивых среди 30-летних, чем совсем молодых.
Гость
Гость
Где автор сказала что должны? И почему в 30 на списание отправляете?
Лунный ангел
Автор, а где вы знакомитесь с мужчинами? Может в этом дело, где-то «не там»?
Или один и тот же типаж подбираете, вот так и получается
Гость
Milana
Наоборот, я чаще встречаю красивых среди 30-летних, чем совсем молодых.
Наверно потому что ты женщина и понятие красоты у тебя отличается от мужского )
Milana
Гость
проблема в том, что она не молода и не состоятельна. она могла по-молодости выбирать, как хочет. а теперь пусть берёт то, что осталось, мало что ей хочется.
30 лет это нормальный возраст для женщины. Как я поняла у неё нормальная работа, есть деньги. Хотя адекватного мужчину даже не будет волновать сколько женщина зарабатывает. Она не требует яхт, бриллиантов. Хочет мужчину, который хотя бы в состоянии жильём, продуктами и минимальными развлечениями обеспечить - это минимум. Потому что как от другого рожать, в декрет выходить?
Milana
Гость
Наверно потому что ты женщина и понятие красоты у тебя отличается от мужского )
Как раз таки я очень хорошо разбираюсь в красоте людей. Умею отделять зёрна от плевел.
Гость
Гость
да, из этой серии. и вот еще что в молодости кувыркалась не пойми с кем. а потом, когда возраст начал поджимать, то стала кричать : "Ваня! Я ваша на веки" старо, как мир)
нищий дрочэр
Milana
30 лет это нормальный возраст для женщины. Как я поняла у неё нормальная работа, есть деньги. Хотя адекватного мужчину даже не будет волновать сколько женщина зарабатывает. Она не требует яхт, бриллиантов. Хочет мужчину, который хотя бы в состоянии жильём, продуктами и минимальными развлечениями обеспечить - это минимум. Потому что как от другого рожать, в декрет выходить?
х у я се наборчик
жратва, жилье, развлечения, ее и диточкин дэкрет
немудрно что нет жэлающих
Гость
Milana
никак. поезд уехал
Гость
Гость
да, из этой серии. и вот еще что в молодости кувыркалась не пойми с кем. а потом, когда возраст начал поджимать, то стала кричать : "Ваня! Я ваша на веки" старо, как мир)
Бред какой то
Гость
нищий дрочэр
х у я се наборчик
Подвыбили аленя, краснокнижным стал животным, а в 30ть такого дурачка найти без "особенностей" так это вообще фантастика.
нищий дрочэр
Milana
Как раз таки я очень хорошо разбираюсь в красоте людей. Умею отделять зёрна от плевел.
так ты даже пысю жэнскую пэнисом не пробовала, как ты красоту какю то можешь знать????
Milana
нищий дрочэр
х у я се наборчик
Ой, ты вообще иди ***
нищий дрочэр
Гость
Подвыбили аленя, краснокнижным стал животным, а в 30ть такого дурачка найти без "особенностей" так это вообще фантастика.
можно найти, но алень быстро опомнится и перестанет спонсировтаь
щас просто стока ресурсов вокруг и с каждого утюга орет: Алени, ***, альфачи, и проч
у нас даже Царь развелся, о чем тут грить
Гость
Milana
Так это ее хотелка разродиться и в декрете засесть )
В 30+ внешность уже хуже чем в 20 как правило и дальше стремительно портится. Вот взять мужика обеспеченного - ему какой смысл платить за 30 летнюю с ее запросами, когда 20 летняя красивее и запросы меньше ?
нищий дрочэр
Milana
Ой, ты вообще иди ***
мне далеко идти придется
сходи за мэня
нищий дрочэр
Гость
В 30+ внешность уже хуже чем в 20 как правило и дальше стремительно портится. Вот взять мужика обеспеченного - ему какой смысл платить за 30 летнюю с ее запросами, когда 20 летняя красивее и запросы меньше ?
халимджона ей нада, который Интернет не знает и пысю жэнскую не видел
Гость
нищий дрочэр
можно найти, но алень быстро опомнится и перестанет спонсировтаь
щас просто стока ресурсов вокруг и с каждого утюга орет: Алени, ***, альфачи, и проч
у нас даже Царь развелся, о чем тут грить
Настоящий аленяка в стойле давно и крепко, она не одна на охоте. Остались только с дефектами.
Гость
Гость
Бред какой то
почему бред? всё жизненно и правда. картина называется возвращение блудной женщины))
Milana
Гость
Наоборот к 30 женщины расцветают. Да что я вам жлобам вообще объясняю? Вы найдёте 1000 причин, чтобы и 20-летней цветы и ресторан зажать.
Milana
нищий дрочэр
мне далеко идти придется
сходи за мэня
Схожу не переживай. Меня там рады видеть.
Аркаша Борщ
Великолепный Вася
Это еще что за теория? Числа знаю, о теории не слышал
Имел ввиду задачу про кроликов
нищий дрочэр
Milana
Наоборот к 30 женщины расцветают. Да что я вам жлобам вообще объясняю? Вы найдёте 1000 причин, чтобы и 20-летней цветы и ресторан зажать.
ну с чего они расцветают то, овечка?
с е бли с 50+ х уями, с кофия, с сижек и винища? с недосыпа из-за просмотра сериальчиков?
нищий дрочэр
Milana
Схожу не переживай. Меня там рады видеть.
пока что вижу тебя тут ,поливаемой кончой дрочэров
Milana
нищий дрочэр
ну с чего они расцветают то, овечка?
с е бли с 50+ х уями, с кофия, с сижек и винища? с недосыпа из-за просмотра сериальчиков?
Если в твоём окружении только курящие женщины сочувствую.
нищий дрочэр
Гость
Настоящий аленяка в стойле давно и крепко, она не одна на охоте. Остались только с дефектами.
да и те что в свтойле
давно уж начали прозревать и шэбуршится
весь инет в стонущих бабах
нищий дрочэр
Milana
Если в твоём окружении только курящие женщины сочувствую.
а я сочувстую твоему е бырю
плющищь жэ жо пу тут , а ему ее лапать
Гость
Milana
Ога расцветают ) вы в мире розовых пони живете ? Эх помню своих однокласниц и однокурсниц - какие некоторые из них были красотки, а сейчас они тетеньки малопривлекательные )
Гость
Milana, спасибо за понимание и поддержку. И что отвечаете здешним женоненавистникам.
Что эти самые "олени", считающие себя крутыми мужиками, не понимают - нормальные и успешные мужчины без комплексов на женских форумах не сидят) А вот озлобленные, осознающие собственную несостоятельность и нереализованность - они как раз и тратят свое время и свою жизнь на подобные беседы. Комплексуют, кричат о меркантильности, старости, требованиях... Только потому, что эти самые запросы удовлетворить не могут и понимают - добытчики и мужчины из них не очень, максимум на троечку)
Ребята, нам с вами не по пути)))
Джонеее
Гость
Мне вообще на турок как то всё равно, окружающие меня женщины подобным не увлекаются. Хотя вру - одна вот себе водителем молодого кубинца брала. Но чтоб выйти замуж за турка или еще какую обезъянку, ну они себе не на помойке нашли. Это как ездить мужикам в тайланд на секс туризм - банально отвратительно, но ведь многие ездят же.
Секс туризм это круто...
Milana
Гость
Ога расцветают ) вы в мире розовых пони живете ? Эх помню своих однокласниц и однокурсниц - какие некоторые из них были красотки, а сейчас они тетеньки малопривлекательные )
Скажи это Ирине Шейк, Рудовой, Джей Ло, Ксении Дели и прочим
Катя Мраморная
Milana
+ недалёкие, отсталые в развитии. Только низкоразвитый, отсталый человек будет сортировать людей по нации, вероисповеданию. Расизм- это первый признак убогости мышления
Джонеее
Milana
Зачем если есть женщины с квартирами, и согласные платить пополам?
Milana
Гость
Milana, спасибо за понимание и поддержку. И что отвечаете здешним женоненавистникам.
Что эти самые "олени", считающие себя крутыми мужиками, не понимают - нормальные и успешные мужчины без комплексов на женских форумах не сидят) А вот озлобленные, осознающие собственную несостоятельность и нереализованность - они как раз и тратят свое время и свою жизнь на подобные беседы. Комплексуют, кричат о меркантильности, старости, требованиях... Только потому, что эти самые запросы удовлетворить не могут и понимают - добытчики и мужчины из них не очень, максимум на троечку)
Мужчине, если он мужчина даже унизительно было бы в такой спор вступать. А эти мужчинки может даже и не думают как пишут, просто троллят.
Джонеее
Milana
Двадцатилетний хватит макдоналдца, зачем ей цветы и рестораны?
Milana
Катя Мраморная
+ недалёкие, отсталые в развитии. Только низкоразвитый, отсталый человек будет сортировать людей по нации, вероисповеданию. Расизм- это первый признак убогости мышления
Я даже читала несколько месяцев назад американское исследование, где об этом говориться.
Я думаю они просто завидуют турецкой красоте и умению себя подать.
Гость
Гость
почему бред? всё жизненно и правда. картина называется возвращение блудной женщины))
Я таких не встречала женщин, согасных на любого
Джонеее
Milana
Скажи это Ирине Шейк, Рудовой, Джей Ло, Ксении Дели и прочим
Я уверен что все они в 20 выглядели коучем чем в 30....
Катя Мраморная
Milana
Я даже читала несколько месяцев назад американское исследование, где об этом говориться.
Я думаю они просто завидуют турецкой красоте и умению себя подать.
И ведь даже не понимают, как убого выглядят, когда вопят "***" "чурки" "***" и прочее. Реально дикари, ужас
Milana
Джонеее
Двадцатилетний хватит макдоналдца, зачем ей цветы и рестораны?
Красивой и знающей себе цену не хватит. Особенно если мужчина старше неё. А серенькой мышке хватит мака в любом возрасте, если вы таких хотите вперёд. Но крутому мужику самому интересно ходить по нормальным заведением.
Гость
Гость
всё есть и всё устраивает. это ваша психологическая защита говорит, что тут мужчины неустроенные, бедные и с комплексами. а в реальном мире всё не так, как вам хочется думать. просто напросто вы можете с катушек слететь, если будете думать иначе: как всё на самом деле
Milana
Джонеее
Я уверен что все они в 20 выглядели коучем чем в 30....
Нет.