Ну это ты такой херой, а большинство людей и мужчин и женщин хотят детей , считая их людьми любимыми, а не доп услугами))), ну и что ты платишь , чашка кофе= секс или ресторанное блюдо =секс , но это смешно, лично я глубоко замужем, ну не помню , чтоб у меня рождалась мысль такого эквивалента, и да если мужчина влюблен ,ему чашка кофе или цветы в радость, да и женщине влюбленной в мужчину приготовленный ужин тоже, или купленный билет в театр, а чем вообще речь , не понимаю . А в браке 95 процентов женщин также деньги в общий бюджет приносят , а каком содержании речь, декрете, так это по закону, да и то женщины получают больничный за 3месяца примерно, пособие , тоже как в общий бюджет, есть те кто свое ИП содержат , а кто и работает на удалёнке, и тоже деньги в дом приносят, да и декрет максимум 3года, женщине ой как нелегко работать с больничными на ребенка, а то и двоих, но большинство умудряются совместить ,о чем речь,если автору попадались альфонсы ну так , и мужчинам подаются халявщицы, которые ищут папиков, и альфонсы и содержанки это тоже неплохо для определенных мужчин и женщин , просто кто их Хаит , они пришли не по адресу всего навсего,просто пока не повезло именно автору, не понятно ее цель, чего она хочет , если быть тупо домохозом, ну наверняка найдется мужчина , который готов разделить корку хлеба за домашний уют, если папика, ну тут сложней, но если поставить цель , то тоже вполне может и повезти, но папик не факт , что будет молод и не женат, если раздельный бюджет, те ее деньги идут отдельно, а муж содержит, тут сложней , ибо домашний уют когда она будет делать, но может и здесь найти такого мужчину, которому будет достаточно присутствие женщины , автор просто сразу нужно понимать , что мужа содержанца найти сложней , ТК денег будет не хватать , стана бедная, может и ваши мужчины не могли позволить вас содержать, а не то чтоб не хотели, ну и автор имеет ограниченность ресурсов
Но дальше началось нечто. Я начала встречать (выбирать?) прижимистых и ненадежных мужчин. Причем, видно было не сразу, но со временем экономили как-то без конца и края и на всем, вплоть до продуктов. Кто-то просто жадничал при наличии денег, кто-то терял работу и не торопился искать, живя за мой счет. Когда понимала, что чувства прошли, а "поклонники" совсем бесперспективные лентяи - уходила. И.. Снова те же грабли.
Это потому, что я наверное не слишком привлекательная для щедрых мужчин? Но я не прошу бриллиантов, машин и золота. Хочу нормальных ухаживаний - походов по заведениям, на всякие платные мероприятия, банально - вкусностей, оплаты каких-то продуктов на двоих не 50 на 50. Короче - я не требую ничего сумасшедшего! Но мне не дают и малости...
Вот что может быть не так?