Девочки, опишите ситуации когда вы поняли, что больше нет смысла и желания строить любовь с человеком и ваше расставание лишь вопрос времени? Вы постепенно к этому пришли или какое-то событие стало последней каплей?
Я снимаю твои стринги и они скользят по атласной шелковистой коже, падая на ковёр. Моему взору открывается красивая попка. ты в мини юбке и я её немного приподнимаю тиская твои ягодки
Milana
[2976873360]
Кобеллино
Я снимаю твои стринги и они скользят по атласной шелковистой коже, падая на ковёр. Моему взору открывается красивая попка. ты в мини юбке и я её немного приподнимаю тиская твои ягодки
ща поддрочит и в танчики пойдет гонять тряся бородой
Моногамус
[3751353054]
Кобеллино
Ты уже потекла?
Протекла. Залила соседа.
Гость
[3937637474]
Кобеллино
Ты уже потекла?
Ты чё, тут груповуху хочешь? Одну то хоть осиль, не брызни раньше времени, пожалей даму)))
Моногамус
[3751353054]
Кобеллино
Ты со мной милая?
Да. Тоже наяривает правой 😂
Гость
[3524764044]
Кобеллино
и? пиписка вяло висела признаков жизни не подавала, она привыкла к сильным мужским рукам дроччера
Milana
[2976873360]
Кобеллино
Никого нет мы в огромной квартире на 30 этаже с видом на огни ночного города играет тихая музыка
Форумчане на нас пялятся, показываю пальцем, смеются((
Гость
[3937637474]
Фсё кина не будет, сбяжала Миланка, суход*роч, расстроен)))
Гость
[3524764044]
Моногамус
Да. Тоже наяривает правой 😂
тут все уже обкончались от его постов и забыли про танчики )