Парни просто сливаются
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Нет, я не предлагаю, просто делюсь наблюдениями.
Ваши советы для нее имеют 0 ценности. Она из обычной среды, вы - ну, весьма на любителя ваш образ жизни, скажем так.
Ваши советы для нее имеют 0 ценности. Она из обычной среды, вы - ну, весьма на любителя ваш образ жизни, скажем так.
Это применимо к любой среде. Мужчина-это мужчина, не приплетая мой образ жизни никак. А вот ваши советы-бегать за мужчинами как собака и быть на все согласной- такое себе.
Гость
"Каким инициатором может быть для парня женщина с 2 детьми. что она такого сделала, что он стал с ней жить и деньги ей носить?"
Вот откуда вы знаете, что он деньги ей носит? Ну это реально бредом попахивает. Вы живете вместе с ними? Имеете доступ к их картам? Это больше ваши фантазии.
Ну а так много чего может делать. Может, она его ублажает в постели. Может, готовит днями и ночами, как ему нравится. Может, ипотека уже общая. Много нюансов может быть.
Вот откуда вы знаете, что он деньги ей носит? Ну это реально бредом попахивает. Вы живете вместе с ними? Имеете доступ к их картам? Это больше ваши фантазии.
Ну а так много чего может делать. Может, она его ублажает в постели. Может, готовит днями и ночами, как ему нравится. Может, ипотека уже общая. Много нюансов может быть.
Гость
Это применимо к любой среде. Мужчина-это мужчина, не приплетая мой образ жизни никак. А вот ваши советы-бегать за мужчинами как собака и быть на все согласной- такое себе.
Нет, мужчина мужчине рознь. У вас там какие-то влиятельные, для которых подарок подарить - это так, карманные расходы, для них это ничего не стоит. А у автора обычные парни. Скорее все, бедные, ленивые и меркантильные.
а как понимать, что мужчина должен добиваться?
вот я например, сразу вижу кто мне нравится. завязывается общение. а если неприятный мне мужчина будет меня "добиваться", навязываться, то он мне милее от этого не станет. скорее, наоборот
но вы же сказали, что вам на людей вообще плевать. вы поймете о чем я написала?
вот я например, сразу вижу кто мне нравится. завязывается общение. а если неприятный мне мужчина будет меня "добиваться", навязываться, то он мне милее от этого не станет. скорее, наоборот
но вы же сказали, что вам на людей вообще плевать. вы поймете о чем я написала?
Я же вас не призываю общаться с неприятными мужчинами, выбирайте того, который вам нравится, просто не ведите вы себя как собака послушная. Ну пусть хоть какие-то усилия и время потратит на то, чтобы добиться вашего расположения. А то они вам свистнут- вы ломая ноги бежите, ну так это никому не интересно. По этому поведению сразу понятно, во-первых, что ценность ваша невелика на рынке отношений-эт раз, два, что желающих на вас ясно не много.
Гость
"Каким инициатором может быть для парня женщина с 2 детьми. что она такого сделала, что он стал с ней жить и деньги ей носить?"
ну понятно. всё свелось к "а она в постели ублажает, а она готовит"
деньги носит, общая знакомая сказала
деньги носит, общая знакомая сказала
Нет, мужчина мужчине рознь. У вас там какие-то влиятельные, для которых подарок подарить - это так, карманные расходы, для них это ничего не стоит. А у автора обычные парни. Скорее все, бедные, ленивые и меркантильные.
Пусть тратят время на нее и усилия, если денег совсем нет. Условно, если он зарабатывает пусть 1000 евро, то пусть потратит на нее 200, чтоб это было для него что-то существенное.
Гость
Я же вас не призываю общаться с неприятными мужчинами, выбирайте того, который вам нравится, просто не ведите вы себя как собака послушная. Ну пусть хоть какие-то усилия и время потратит на то, чтобы добиться вашего расположения. А то они вам свистнут- вы ломая ноги бежите, ну так это никому не интересно. По этому поведению сразу понятно, во-первых, что ценность ваша невелика на рынке отношений-эт раз, два, что желающих на вас ясно не много.
соглашусь. посмотрим, что будет, когда я стану мыслить как вы
повысится ли моя ценность или от меня так же сольются к более удобным уже
соглашусь. посмотрим, что будет, когда я стану мыслить как вы
Быть удобной-это вообще уже полное дно, честно. Знать, что с тобой условно встречаются только потому, что ты удобна и не привередлива-это уж даже хуже, чем они сразу сливаются.
Гость
Пусть тратят время на нее и усилия, если денег совсем нет. Условно, если он зарабатывает пусть 1000 евро, то пусть потратит на нее 200, чтоб это было для него что-то существенное.
Они не будут тратиться на то, чтобы добиваться.
Есть те женщины, которым нужнее отношения. И они согласны на такого, какой есть.
А мужчинам (не какому-то там влиятельному альфачу) зачастую все равно, не эта, так другая. Что эта симпатичная, что та. Это я и пытаюсь донести до автора. Тем женщинам нужнее, поэтому они с парнями. А автору не очень нужно, ей терпимо.
При этом я вовсе не призываю ее на что-то там соглашаться.
Есть те женщины, которым нужнее отношения. И они согласны на такого, какой есть.
А мужчинам (не какому-то там влиятельному альфачу) зачастую все равно, не эта, так другая. Что эта симпатичная, что та. Это я и пытаюсь донести до автора. Тем женщинам нужнее, поэтому они с парнями. А автору не очень нужно, ей терпимо.
Гость
А знакомой кто сказал? Та самая новая дама вашего бывшего?
Автор, меньше уши развешивайте. Вы все прям на веру принимаете.
И да, с чего вы взяли, что ни готовки, ни постели нет?
Автор, меньше уши развешивайте. Вы все прям на веру принимаете.
И да, с чего вы взяли, что ни готовки, ни постели нет?
я не взяла что готовки и постели нет. это есть
бывшая знакомая - девочка в которую он был влюблен и бегал за ней. ей он рассказывает всё. в том числе, что трахает свою сожительницу
бывшая знакомая - девочка в которую он был влюблен и бегал за ней. ей он рассказывает всё. в том числе, что трахает свою сожительницу
Ну так вот по вашему тексту вы и призываете быть удобной для мужчины.. Не эта- так та. Ну ставить себя как гумно. Ну так по вашей аналогии: не этот- так тот. Ну не согласен Васька терпеть все мои хотелки и загоны- ну пусть будет Петька, не Петька, так Коля, не Коля-так хз там какие есть русские имена. А вам сколько лет, если не секрет?
Гость
я тоже неоднократно приходила к выводу, что мужику по большей степени всё равно с кем. симпатичных много. не эта, так другая. зачем он будет бегать за одной и тратить на нее деньги, если можно с другой и подешевле
Гость
Ну так вот по вашему тексту вы и призываете быть удобной для мужчины.. Не эта- так та. Ну ставить себя как гумно. Ну так по вашей аналогии: не этот- так тот. Ну не согласен Васька терпеть все мои хотелки и загоны- ну пусть будет Петька, не Петька, так Коля, не Коля-так хз там какие есть русские имена. А вам сколько лет, если не секрет?
ну так мужик, если он вам нравится. то должно еще так совпасть, что вы ему до такой степени понравитесь, что он будет вкладывать деньги в ухаживания за вами. прямо идеальный вариант. у меня такого нет. если я начну запрашивать, от меня просто сольются и всё
Гость
Еще раз, не призываю, а объясняю психологию обычных мужчин (как я их вижу).
За 30 мне.
"Ну не согласен Васька терпеть все мои хотелки и загоны- ну пусть будет Петька, не Петька" - так это уже ваша тактика)
За 30 мне.
"Ну не согласен Васька терпеть все мои хотелки и загоны- ну пусть будет Петька, не Петька" - так это уже ваша тактика)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розалинда
Когда заработал не умом и трудом, то всегда будешь зависеть от того, кто тебя назначил.
Ну или дева реально сама добилась должности, но ей хочется преподносить это иначе.
Ну или дева реально сама добилась должности, но ей хочется преподносить это иначе.
Мне рассказывали случай, мужчина свою любовницу куда-то пропихнул, на неплохую должность, а там она своим трудом добилась расположение коллектива и новое повышение уже от ее руководства.
Почему женщина должна была отказываться от такого шанса?
Почему женщина должна была отказываться от такого шанса?
Розалинда
Умна в чем? В профессии? Так она бы и так добилась повышения. А раз за счет мужчины, значит, не дотягивает до должности. И это точно не про независимость.
Может, вы не знали, но есть во всех профессиях фактор удачи. Когда к примеру Харрисона Форда, который работал плотником и приехал чинить дверь в киностудии, заметил режиссер и пригласил на пробы, разве он должен был отказываться, так как, если бы был актером уже сам бы всего добился? И да, - повлиял фактор удачи, его заметили, пригласили на пробы, и практически сразу дали роль, но становится ли он от этого плохим актером?
И знайте, - мужчины не дураки, если начальник приглашает к себе в заместители любовницу, то он в любом случае бОльшую часть работы перекинет на нее, как делал это и с другими заместителями. И знает, кого он приглашает и куда.
И знайте, - мужчины не дураки, если начальник приглашает к себе в заместители любовницу, то он в любом случае бОльшую часть работы перекинет на нее, как делал это и с другими заместителями. И знает, кого он приглашает и куда.
Гость
я тоже неоднократно приходила к выводу, что мужику по большей степени всё равно с кем. симпатичных много. не эта, так другая. зачем он будет бегать за одной и тратить на нее деньги, если можно с другой и подешевле
Правильный вывод. Нет смысла бегать за "принцесской", которая отводит мужчине роль холопа
Розалинда
Ну это с вашей т. зр. ересь.
Если умна в профессии, то легче ни под кого не прогибаться. Потому что это легко дается. Мощности мозга хватает, понимаете? Кто в школе учится хорошо потому, что есть мозги, тот не будет выпрашивать у учителя пятерки. Они и так у него будут.
А если ума не хватает, то да, нужно каким-то другим образом добивать. тему. Кому-то хватает мозгов, вашей подруге, видимо, нет.
Если умна в профессии, то легче ни под кого не прогибаться. Потому что это легко дается. Мощности мозга хватает, понимаете? Кто в школе учится хорошо потому, что есть мозги, тот не будет выпрашивать у учителя пятерки. Они и так у него будут.
А если ума не хватает, то да, нужно каким-то другим образом добивать. тему. Кому-то хватает мозгов, вашей подруге, видимо, нет.
Зависть - плохое чувство :)
Гость
А эт мне?) Спасибо)) Ну если это чувство в вас когда-то было, то вернуть его точн возможно. Ну моим методом не знаю понравится ли вам пользоваться или нет- мне вообще плевать на людей, они мне не особо интересны. Опережая вопрос: "если бы тебе и правда было плевать, ты бы уехала в горы и сидела бы там одна"- и да, и нет. То есть иногда у меня возникает потребность в общении, но редко. А вообще начните с того, чтобы любить и уважать себя и ставить себя любимую во главу угла.
Ок, спасибо. А как быть если стыдно за то что перед мужиком унизилась? Мне это чувство мешает жить. При том что до этого опыт положительный был с М, но вот косяк((
Гость
ну так мужик, если он вам нравится. то должно еще так совпасть, что вы ему до такой степени понравитесь, что он будет вкладывать деньги в ухаживания за вами. прямо идеальный вариант. у меня такого нет. если я начну запрашивать, от меня просто сольются и всё
Правильно и сделают. Какая будет для них отдача от денежных вложений в тебя?
Гость
Может, вы не знали, но есть во всех профессиях фактор удачи. Когда к примеру Харрисона Форда, который работал плотником и приехал чинить дверь в киностудии, заметил режиссер и пригласил на пробы, разве он должен был отказываться, так как, если бы был актером уже сам бы всего добился? И да, - повлиял фактор удачи, его заметили, пригласили на пробы, и практически сразу дали роль, но становится ли он от этого плохим актером?
Неа... это не так работает...он просто назначает ещё одного зама или создаёт иную подходящую должность для рабочей лошади.
Гость
Гость
Любую стоящую надо добиваться. Это нищукам сойдёт и та, которая сама напрыгивает, нищук выбирает не по симпатии, а чтоб подешевле и меньше гемора.
Если ее надо "добиваться" - она явно не стоящая.
Если у бабы в лексиконе есть слово "нищук" - уважением от нее и не будет пахнуть, даже если мужчина - миллионер.
Если у бабы в лексиконе есть слово "нищук" - уважением от нее и не будет пахнуть, даже если мужчина - миллионер.
Гость
Если ее надо "добиваться" - она явно не стоящая.
Да надо, ты думаешь вот она супермодель например, ты ей мигнул и она согласна сразу? Раскатал губу. Будешь добиваться. Не хочешь - ну тогда возьмёшь кассиршу из Пятерочки.
Гость
В любую симпатичную вкладывают деньги, вопрос сколько. Вот чтобы прилично - это уже не во всех.
Гость
Если она может справиться с работой, ее назначат и так, ибо сразу видно, кто потянет, кто нет.
Если она не тянет, то должность будет просто для галочки, как ниже написали.
Про Форда не совсем в тему пример. На замдиректора не приглашают случайных людей. В кино можно не профи быть, это не медицина, не строительство, не ракетная отрасль.
Про Форда не совсем в тему пример. На замдиректора не приглашают случайных людей. В кино можно не профи быть, это не медицина, не строительство, не ракетная отрасль.
Розалинда
Если она может справиться с работой, ее назначат и так, ибо сразу видно, кто потянет, кто нет.
Если она работала топ-менеджером по продаже диванов в фирме "ООО ДЕВАЙС", то как она может стать зам. директора в ООО "ТРЭШ"????
Никак, даже обладая феноменальными способностями. То, что она познакомилась с директором фирмы, в которой она раньше не работала, - это фактор удачи. Хотите вы этого или нет
Никак, даже обладая феноменальными способностями. То, что она познакомилась с директором фирмы, в которой она раньше не работала, - это фактор удачи. Хотите вы этого или нет
Гость
Если она работала топ-менеджером по продаже диванов в фирме "ООО ДЕВАЙС", то как она может стать зам. директора в ООО "ТРЭШ"????
"Она повышение именно за счет такого мужика и получила. Сейчас зам дира".
Меньше думайте о том, что кто-то кому-то завидует, больше просто думаете. Не сказано, что она работала в другой фирме. Сказано про повышение.
Кроме того, даже стороннего человека на должность принимают путем отбора.
Меньше думайте о том, что кто-то кому-то завидует, больше просто думаете. Не сказано, что она работала в другой фирме. Сказано про повышение.
Кроме того, даже стороннего человека на должность принимают путем отбора.
Гость
Автор, если от вас так слились 3-4 парня, а не 30, например, то это просто череда случайностей.
И я, и мои знакомые такое проходили. Помню, я очень переживала.
Вам тут будут говорить, что вы слишком неприступная или слишком доступная. У меня две семейных пары напрямую говорят, что жена была инициатором отношений, и ничего, поженились
Вам тут будут говорить, что вы слишком неприступная или слишком доступная. У меня две семейных пары напрямую говорят, что жена была инициатором отношений, и ничего, поженились
Москва
Автор, если от вас так слились 3-4 парня, а не 30, например, то это просто череда случайностей.
Я согласна. Даже не 3-4, а может и 10. Еще есть такой момент. Если девушка успешна, хочет отношений, а парень не хочет серьезного ничего( но может не признаваться в этом), то он сольется. А она будет думать, что с ней что то не так. Автор, будь собой, все правильно делаешь, только не морочься. Дело не в тебе, череда случайностей. Ты все равно не сможешь делать вид, что тебе не интересен тот, кто интересен на самом деле и искусственно бегать от него. Корить потом себя будешь, если сольется. Я все прочитала. Ты не навязываешься, не бегаешь ни за кем, умненькая. Просто дождись своего и активно ходи на свидания с холодным сердцем.
Следующая тема
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, никакой конкретики. Причем, дальше разные сценарии. Он может уйти в пустоту, может вернуться к бывшей, может найти быстро новую и сразу же начать с ней отношения. Причем, у вас мог быть с**с или не было с**са, тут тоже никакой закономерности.
Если кто то хочет обвинить в "некрасивости", сразу скажу, что внешность у меня привлекательная. И если бы не хотел, не встречался бы по несколько раз, не говорил бы комплименты. Причем, уходят к разным девушкам, разной внешности и положения в обществе.
Почему так происходит? Ваше мнение?