Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, никакой конкретики. Причем, дальше разные сценарии. Он может уйти в пустоту, может вернуться к бывшей, может найти быстро новую и сразу же начать с ней отношения. Причем, у вас мог быть с**с или не было с**са, тут тоже никакой закономерности.
Если кто то хочет обвинить в "некрасивости", сразу скажу, что внешность у меня привлекательная. И если бы не хотел, не встречался бы по несколько раз, не говорил бы комплименты. Причем, уходят к разным девушкам, разной внешности и положения в обществе.
Почему так происходит? Ваше мнение?
Автор
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
+ по-моему опыту - почти во всех случаях мужчины сличаются не в пустоту, а к кому-то.

У меня не очень много друзей-мужчин, с которыми я обсуждаю отношения, а вот подруг хватает. Частая ситуация – Вася бросил, Петя не пишет, а гуляю я с Сашей, который мне просто не противен, чтобы было. Думаю, у мужчин так же бывает.
Гость
ФИО
Нет, это не я. Откуда я знаю- потому что мы с ней очень тесно общались и я все это видела собственными глазами. Доходило до того, что ее мужики мне звонили в соплях как добиться ее расположения.Просто это не вписывается в вашу картину мира, поэтому вам кажется, что кто-то приврал. Чистая правда- она их трахала и выкидывала, их это очень задевало, они за ней бегали годами.
Представляю, как взрослые крутые и влиятельные мужики в соплях звонят подруге тетки, чтобы ее добиться. Умора.

Чтобы так себя вести, нужно совсем мозгов не иметь
Гость
Автор, представьте ситуацию. Вот есть маленький мальчик, он любит шоколадные конфеты и мармелад. И вот одна девочка предлагает ему просто конфету, а другая - конфету и мармелад. При этом обе девочки ему нравятся. К кому он пойдет? Больше вероятности, что ко второй. Бывают и мальчики, которые попытаются и там, и там взять.
Или, например, девочка одна, но предлагает ему конфету и овсянку. А овсянку он ненавидит, но ее надо съесть, это обязательное условие. Он может согласиться, а может и отказаться. По-разному бывает. Так и в жизни.
Гость
Представляю, как взрослые крутые и влиятельные мужики в соплях звонят подруге тетки, чтобы ее добиться. Умора.

Чтобы так себя вести, нужно совсем мозгов не иметь
Один из звонивших PhD, своя исследовательская группа, у второго свой довольно крупный бизнес. И чем больше тетки с вумана орут "не верю", тем больше я понимаю, что она все-таки уникальная женщина. Мало кому бы удалось так крутить мужиками. Убеждать теток, которым на 8 марта подарили 3 гвоздики, слава Богу, что хоть не 2, что есть женщины ,ради которых мужчины на очень многое готовы, мне нет надобности.
Гость
ФИО
Один из звонивших PhD, своя исследовательская группа, у второго свой довольно крупный бизнес. И чем больше тетки с вумана орут "не верю", тем больше я понимаю, что она все-таки уникальная женщина. Мало кому бы удалось так крутить мужиками. Убеждать теток, которым на 8 марта подарили 3 гвоздики, слава Богу, что хоть не 2, что есть женщины ,ради которых мужчины на очень многое готовы, мне нет надобности.
Да мы поняли, только автор тут причем? В мире обычных людей все по-другому.
Гость
ФИО
Крутить зачем, на деньги раскручивать или эго чесать?
Гость
ФИО
Ага, а мне молодые миллиардеры присылают корыто с розами на работу. И звонят моей бабке, чтобы спросить, что мне подарить.

Те, кто не верит - вы жалкие пропитые бомжихи, которых никто никогда не любил и ничего не дарил, а я царица Савская
Гость
Да мы поняли, только автор тут причем? В мире обычных людей все по-другому.
Автор вообще не при чем, так как это разводка
Гость
Аэродром подскока ничего нового ничего старого ....кысмет...
Гость
Ага, а мне молодые миллиардеры присылают корыто с розами на работу. И звонят моей бабке, чтобы спросить, что мне подарить.

Те, кто не верит - вы жалкие пропитые бомжихи, которых никто никогда не любил и ничего не дарил, а я царица Савская
😂😂😂😂понятно) ну не хотите- не верьте, кто вас заставляет то?) Если в жизни слаще морковки никогда и ничего не видела, то да такие истории покажутся враньем. Но эт видимо от социального слоя зависит. Кому-то гвоздику принесли- уже прынц))
Гость
ФИО
😂😂😂😂понятно) ну не хотите- не верьте, кто вас заставляет то?) Если в жизни слаще морковки никогда и ничего не видела, то да такие истории покажутся враньем. Но эт видимо от социального слоя зависит. Кому-то гвоздику принесли- уже прынц))
А вы для какой прослойки опусы пишете, олигархической?
Гость
А вы для какой прослойки опусы пишете, олигархической?
Я пишу для всех. Просто когда дамы здесь выдают такую реакцию, то становится понятно из какой прослойки они. Эта история, которую я написала, чистая правда. Но тети все охают и ахают, что я типа вру или моя подруга типа врет. Ну ок. Для них -это что-то не реальное, но это было на самом деле. Причем та женщина даже не супер модель никакая.
Гость
ФИО
Я пишу для всех. Просто когда дамы здесь выдают такую реакцию, то становится понятно из какой прослойки они. Эта история, которую я написала, чистая правда. Но тети все охают и ахают, что я типа вру или моя подруга типа врет. Ну ок. Для них -это что-то не реальное, но это было на самом деле. Причем та женщина даже не супер модель никакая.
Вы свечку не держали и знаете все только со слов подруги. А женщины ой как привирают, особенно подругам.
Гость
ФИО
Типичный риторический приём «мне вас жаль».

Вы хотя бы не завирайтесь, а то всех поклонников подруги знаете, с кем и на каком свидании она спит, они вам звонят, в офисе у неё тусите (вам делать н е ***?). Вы ее секретарь? В очко ей ещё не заглянули?

Я видела успешных мужчин и неоднократно. Те, кто добился успеха не за счёт папы, имеют силу воли, деловую хватку, интеллект. Названивать всяким там подругам - вы издеваетесь что ли? Такое поведение даже двадцатилеткам не свойственно.
Гость
Вы свечку не держали и знаете все только со слов подруги. А женщины ой как привирают, особенно подругам.
Я уже писала откуда я это знаю, не собираюсь повторяться- 2е мне звонили, много раз я наблюдала все лично.
Гость
ФИО
Я уже писала откуда я это знаю, не собираюсь повторяться- 2е мне звонили, много раз я наблюдала все лично.
Что лично? При сексе присутствовали? Вообще 100% времени проводите с подругой?
Гость
Типичный риторический приём «мне вас жаль».

Вы хотя бы не завирайтесь, а то всех поклонников подруги знаете, с кем и на каком свидании она спит, они вам звонят, в офисе у неё тусите (вам делать н е ***?). Вы ее секретарь? В очко ей ещё не заглянули?

Я видела успешных мужчин и неоднократно. Те, кто добился успеха не за счёт папы, имеют силу воли, деловую хватку, интеллект. Названивать всяким там подругам - вы издеваетесь что ли? Такое поведение даже двадцатилеткам не свойственно.
Я действительно их хорошо знаю, так как долгое время это была моя лучшая подруга и мы общались очень тесно. Сама была свидетелем много раз. А при чем тут возраст- они реально на нее западали, вот и пытались добиться расположения. Она сама не была какой-то д у рой, у нее еще до повышения была отличная должность, PhD и умной она всегда была. Еще раз: хотите- верьте, хотите нет. Мне как бы пох. Вуман экспэээрты все знают лучше третьим глазом через монитор) Это ж не я там была, а вы)
Гость
Нормальные мужчины ухаживают, но не добиваются.

Бегать годами за безразличной женщиной, которой ты до фонаря - удел маньяков и очень молодых. Если чувств нет, то их подарками и поступками не купишь.

Я видела красивые поступки для женщин, но там была взаимность.
Гость
Что лично? При сексе присутствовали? Вообще 100% времени проводите с подругой?
Вы здесь больные чтоли? Нет, не 100 процентов, но достаточно времени проводили вместе для того, чтобы я познакомилась с этими ее мужчинами и видела сама как они к ней относятся, двое мне звонили. Вы йоппнутые тетки чтоль? Еще раз- если вас душит жаба, что на вас мужчины никогда не смотрели и никогда на вас сильно не западали, это не значит, что таких женщин не существует. Я привела в пример реально ту, которую я лично знаю очень хорошо. Но йоппнутые тетки орут, что они знают ситуацию лучше меня. Идите нах пи з да нутые. Вот реально. Причем пишешь реально то, что сама видела- но нееееет, вуман экспэээрты знают лучше третьим глазом через монитор.
Розалинда
ФИО
Я действительно их хорошо знаю, так как долгое время это была моя лучшая подруга и мы общались очень тесно. Сама была свидетелем много раз. А при чем тут возраст- они реально на нее западали, вот и пытались добиться расположения. Она сама не была какой-то д у рой, у нее еще до повышения была отличная должность, PhD и умной она всегда была. Еще раз: хотите- верьте, хотите нет. Мне как бы пох. Вуман экспэээрты все знают лучше третьим глазом через монитор) Это ж не я там была, а вы)
Да разные люди бывают. На работе есть мужчина, ничем не примечательный, не богатый, за которым женщины табунами скачут. Я бы никогда не поверила в это, если своими глазами не видела. Это феноменальное умение привлекать женское внимание и любовь, до сих пор поражаюсь, как такое возможно. Причем, не стараясь. Так что и в вашу подругу верю.
Гость
ФИО
Вы здесь больные чтоли? Нет, не 100 процентов, но достаточно времени проводили вместе для того, чтобы я познакомилась с этими ее мужчинами и видела сама как они к ней относятся, двое мне звонили. Вы йоппнутые тетки чтоль? Еще раз- если вас душит жаба, что на вас мужчины никогда не смотрели и никогда на вас сильно не западали, это не значит, что таких женщин не существует. Я привела в пример реально ту, которую я лично знаю очень хорошо. Но йоппнутые тетки орут, что они знают ситуацию лучше меня. Идите нах пи з да нутые. Вот реально. Причем пишешь реально то, что сама видела- но нееееет, вуман экспэээрты знают лучше третьим глазом через монитор.
Мозги включите. Если вы не были с ней 100% времени, то и не знаете всей картины. Вы не знаете, чем именно и как она привлекла. Вы видите только результат, но утверждаете, что причина в том, что она сама трахала мужиков на первом свидании и сама их бросала. Хотя на сексе не присутствовали, как и на других личных встречах.
Гость
ФИО
Дело не в истории а в ее уместности
Вы открыли секрет полишинеля той тётки или зачем привели пример, когда тут от некоторых сливаются?🤔
Розалинда
Гость
Мозги включите. Если вы не были с ней 100% времени, то и не знаете всей картины. Вы не знаете, чем именно и как она привлекла. Вы видите только результат, но утверждаете, что причина в том, что она сама трахала мужиков на первом свидании и сама их бросала. Хотя на сексе не присутствовали, как и на других личных встречах.
Это вы увидели тут только секс на первом свидании. Ясно же, что смысл в том, что девушке этой все равно было, когда с ним спать и продолжать ли это делать. Секрет не в сексе, а в том, что ей реально было по барабану, делать или нет
Розалинда
Да разные люди бывают. На работе есть мужчина, ничем не примечательный, не богатый, за которым женщины табунами скачут. Я бы никогда не поверила в это, если своими глазами не видела. Это феноменальное умение привлекать женское внимание и любовь, до сих пор поражаюсь, как такое возможно. Причем, не стараясь. Так что и в вашу подругу верю.
Да, согласна с вами. Но я то лично это все видела, поэтому и написала, что да, такое бывает. Но тут же налетели вуман экспээээрты, которые все знают лучше меня.
Гость
Дело не в истории а в ее уместности
Вы открыли секрет полишинеля той тётки или зачем привели пример, когда тут от некоторых сливаются?🤔
Я написала это в тему того почему я считаю, что от нее не сливались, даже наоборот-бегали за ней. Просто в качестве примера. Но тут конечно бомбануло от зависти знатно.
Гость
Розалинда
Это вы увидели тут только секс на первом свидании. Ясно же, что смысл в том, что девушке этой все равно было, когда с ним спать и продолжать ли это делать. Секрет не в сексе, а в том, что ей реально было по барабану, делать или нет
Еще одна недалекая.
Эта та подруга так все представила своей подруге ФИО. А реальность знает только та дама. ФИО читала ее переписки? Слышала разговоры с мужчинами? Была с ней 100% времени? Нет. Но нам тут втирает что-то.
Розалинда
Хоть кто-то прочитал, и на том спасибо)
Гость
ФИО
Ага, все кругом йопнутые, а не ты сказочница. И конечно завидуют. Нам же у с р а т ь с я как нужно, чтобы за нами бегал постылый мужик, на которого нам пох, зато у него PhD и можно выйопнуться на форуме.

У меня тоже есть лучшие подруги, я знаю их парней, других друзей, даже родню, были друг у друга в гостях. Но меня не знакомили со всякими там секс-партнерами, ухажёрами и т п ибо зачем, такие люди встречаются вдвоём.
Гость
ФИО
Конечно они мне нравятся. Ну так, на сколько можно нравится мне. Мне вообще особо никто не нравится, кроме меня и семьи. Я вообще когда вуман читаю, как быстро девы прикипают к каким-то левым х у ям- мне не по себе. Насколько ж недолюбленные девочки, что они в каждом левом хрене уже видят свое будущее и потом страдают из-за них. Но это особенность моей психики, видимо- я почти не привязываюсь к людям, мне на них плевать, ни для меня взаимо заменяемы. Кроме семьи конечно.
Не, ну а че. Все из семьи. Надо мной отец натурально издевался, а потом с улыбкой советовал ценить себя. Ну я и оценила, перелопатила кучу литературы, общалась на форуме одном чтобы в голове свои принципы устаканить. И все получилось. Мужики сами бегали. А потом встретила козла-манипулятора и все полетело к хр ен ам
Гость
Еще одна недалекая.
Эта та подруга так все представила своей подруге ФИО. А реальность знает только та дама. ФИО читала ее переписки? Слышала разговоры с мужчинами? Была с ней 100% времени? Нет. Но нам тут втирает что-то.
Да, я читала ее переписки в том числе и слышала ее разговоры, я даже видела эти разговоры иди о тка ты завистливая. Потому что я с ней тесно очень общалась. Понимаешь? Или не понимаешь? Я у нее и жила даже пару месяцев. Так что да, полудурошная, я все это видела и слышала. Иначе бы не писала.
Гость
Не, ну а че. Все из семьи. Надо мной отец натурально издевался, а потом с улыбкой советовал ценить себя. Ну я и оценила, перелопатила кучу литературы, общалась на форуме одном чтобы в голове свои принципы устаканить. И все получилось. Мужики сами бегали. А потом встретила козла-манипулятора и все полетело к хр ен ам
Ну с козлом манипулятором то вы расстались уже? Ну вот и начните себя снова ценить и все будет хорошо. Люди любят тех, кто любит себя.
Гость
ФИО
Да, я читала ее переписки в том числе и слышала ее разговоры, я даже видела эти разговоры иди о тка ты завистливая. Потому что я с ней тесно очень общалась. Понимаешь? Или не понимаешь? Я у нее и жила даже пару месяцев. Так что да, полудурошная, я все это видела и слышала. Иначе бы не писала.
Оспидя, кукуха полетела. При сексе тоже тебя звали? И ты уверена, что после секса она не рекламировала себя как хорошего работника?
Ну у тебя же все к кручению мужиками сводится, больше ни на что ума не хватает).
Или у тебя раздвоение личности и та дама - это и есть ты?
Гость
ФИО
Я написала это в тему того почему я считаю, что от нее не сливались, даже наоборот-бегали за ней. Просто в качестве примера. Но тут конечно бомбануло от зависти знатно.
Понятно. А мораль басни?
Розалинда
Гость
Еще одна недалекая.
Я пишу, что верю, что есть такие женщины, может, их мало, но есть. Так как видела не очень симпатичных и не очень богатых мужчин, за которыми бегали вполне себе обеспеченные женщины. Это называется врожденное обаяние и пофигизм. Ну в случае с этим мужчиной точно.
Да, любой человек может что-то приврать, но приврать что-то и выдумать все - не одно и то же.

И без обзывательств, пожалуйста, я вас не оскорбляла
Гость
ФИО
А, поняла, ты у нее домработница? Ну, таких не стесняются обычно может, и ахались при тебе.
Гость
Понятно. А мораль басни?
Мораль басни я уже писала еще на первых страницах. Собственно для этого этот пример и приведен
Розалинда
Гость
Оспидя, кукуха полетела. При сексе тоже тебя звали? И ты уверена, что после секса она не рекламировала себя как хорошего работника?
Ну у тебя же все к кручению мужиками сводится, больше ни на что ума не хватает).
Или у тебя раздвоение личности и та дама - это и есть ты?
А почему бы женщине не рекламировать себя как хорошего работника? Она даже во время секса это могла делать :) И кричать: Хочу быть твоим заместителем :)

В чем проблема-то?)))
Гость
А, поняла, ты у нее домработница? Ну, таких не стесняются обычно может, и ахались при тебе.
Ну хоть понятно, что ты троль. Нах иди, тролятина.
Розалинда
А почему бы женщине не рекламировать себя как хорошего работника? Она даже во время секса это могла делать :) И кричать: Хочу быть твоим заместителем :)

В чем проблема-то?)))
Да не тратьте время- это тупо тролль.
Гость
Розалинда

В чем проблема-то?)))
Проблемы нет. Может быть самое разное.
Но вот ФИО прям уверена, что знает причину и нам втирает это как истину. Вот это и смешит.
Гость
Гость
я сама не знаю, как вернуться назад. у вас социопат был? я после социопата долго оправлялась, но он как то в серединке был между этим парнями. самое забавное, что его забыла с концами, потому что разгадала его поведение. а вот что двигало остальными, понять не могу
Да черт его знает..но точно мужик был не в порядке. Обращалась к психологу, она подчеркнула, что заочно и без запроса ставить диагнозы не этично, но отметила, что поведение его напоминает биполярку вот так. У меня куча событий негативных произошло, да ещё и он со своими фокусами и привет.
Гость
ФИО
Ну хоть понятно, что ты троль. Нах иди, тролятина.
Такая осведомленность о чужой личной жизни пугает. Но мы люди простые, у вас там свои правила)
Гость
ФИО
Да не тратьте время- это тупо тролль.
А ты у нас гуру по мужикам, ну-ну)
Гость
Да черт его знает..но точно мужик был не в порядке. Обращалась к психологу, она подчеркнула, что заочно и без запроса ставить диагнозы не этично, но отметила, что поведение его напоминает биполярку вот так. У меня куча событий негативных произошло, да ещё и он со своими фокусами и привет.
Так вы расстались уже? Так наплюйте и забудьте.
Гость
ФИО
Мораль басни я уже писала еще на первых страницах. Собственно для этого этот пример и приведен
Прочла не поленилась
Сначала там про то что надо быть недоступной и как пример недоступности ваша подруга трахающая все что движется сама. Серьезно?
))
Некий разрыв шаблона
Гость
Прочла не поленилась
Сначала там про то что надо быть недоступной и как пример недоступности ваша подруга трахающая все что движется сама. Серьезно?
))
Некий разрыв шаблона
Пример эмоциональной недоступности, а не физической. Если бы после этого секса она сама начала им написывать или легко соглашаться на встречу, то они бы ее быстро слили, а ей было плевать, она могла и трубку не поднимать, не отвечать, морозиться- это и подогревало их интерес.
Гость
ФИО
Пример эмоциональной недоступности, а не физической. Если бы после этого секса она сама начала им написывать или легко соглашаться на встречу, то они бы ее быстро слили, а ей было плевать, она могла и трубку не поднимать, не отвечать, морозиться- это и подогревало их интерес.
Так делают абсолютно все женщины. И парни лет с 20 знают про все эти уловки.
Гость
ну так почему есть те "другие", у кого как по маслу
а есть как я, от кого все сливаются. зачем тогда были эти знакомства? если "не судьба". а с другой сразу потом судьба
А может проблема в каких то ваших личных убеждениях? И пацаны думают ну не пускай со своим законами остаётся сама.
Гость
Так делают абсолютно все женщины. И парни лет с 20 знают про все эти уловки.
Разница в том, что кто-то это делает наиграно, а сама сидит около телефона и звонка на самом деле ждет-это чувствуется, а есть те, кому действительно на них плевать- это тоже чувствуется. А большинство женщин так не делают- они всегда на все согласны и по первому свистку бегут.
Гость
Гость
при чем тут сопереживать и видеть меня больной? вы как то странно подменяете понятия
общаться, дружить, дальше продвигаться к отношениям
ну вот мы хорошо проводили время, а потом слив
Автор, очнитесь пока не поздно. Мужчины не дружат с девушками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0