Гость
Статьи
Парни просто сливаются

Парни просто сливаются

Я знаю, что не одна такая. Помню, тут были похожие темы.
Когда знакомишься с парнем, друг другу понравились, встречались несколько раз, всё вроде бы было хорошо. А потом он просто сливается, никакой конкретики. Причем, дальше разные сценарии. Он может уйти в пустоту, может вернуться к бывшей, может найти быстро новую и сразу же начать с ней отношения. Причем, у вас мог быть с**с или не было с**са, тут тоже никакой закономерности.
Если кто то хочет обвинить в "некрасивости", сразу скажу, что внешность у меня привлекательная. И если бы не хотел, не встречался бы по несколько раз, не говорил бы комплименты. Причем, уходят к разным девушкам, разной внешности и положения в обществе.
Почему так происходит? Ваше мнение?
Автор
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
ну так а смысл трахаться с тем, кто тебе не мил? конечно человек симпатичен, какое к нему безразличие тогда?
Ну вот вы и не понимаете, что такое секс
Гость
ФИО
Пример эмоциональной недоступности, а не физической. Если бы после этого секса она сама начала им написывать или легко соглашаться на встречу, то они бы ее быстро слили, а ей было плевать, она могла и трубку не поднимать, не отвечать, морозиться- это и подогревало их интерес.
Агитация что надо трахать без эмоций?
Женщины в большинстве своём так не могут да и ни к чему это. Разве что та женщина гейша и недорого берет, мужчины будет ломиться, так как нет улицы красных фонарей по доступным ценам какбы
Это неудачный пример недоступности помоему
Мужчинам пофигу на эмоциональную отстранённостью в основной массе
Гость
Гость
Женщины в большинстве своём так не могут да и ни к чему это. Разве что та женщина гейша и недорого берет, мужчины будет ломиться, так как нет улицы красных фонарей по доступным ценам какбы
У ФИО уловки из 90х, нафталином пахнет.
Гость
Раз не могут -тогда пусть не трахаются. Еще раз пишу- она зам дира в крупной компании с PhD, какая гейша? Я что не на русском изъясняюсь? Мужчинам абсолютно не пофигу на эмоциональную отстраненность, это очень задевает их эго. Почему меня такого прекрасного она не хочет и игнорит? Это и подогревает интерес. Про трах без эмоций- если вы после первого траха привяжетесь к мужчине и будете за ним как собачка бегать и в мечтах уже фату надеваете- то не играйте в игру, в которую точно проиграете.
Гость
Гость
Погугли что такое "гейша", неуч.
Гость
ФИО
Раз не могут -тогда пусть не трахаются. Еще раз пишу- она зам дира в крупной компании с PhD, какая гейша? Я что не на русском изъясняюсь? Мужчинам абсолютно не пофигу на эмоциональную отстраненность, это очень задевает их эго. Почему меня такого прекрасного она не хочет и игнорит? Это и подогревает интерес. Про трах без эмоций- если вы после первого траха привяжетесь к мужчине и будете за ним как собачка бегать и в мечтах уже фату надеваете- то не играйте в игру, в которую точно проиграете.
Не отвечайте убогим. Они всё равно не поймут. Привыкли торговать пилоткой по сходной цене и не понимают, что секс не товар.
Нахуа я тут вообще распинаюсь, тфу! Хотела что-то дельное посоветовать, но тетки, от которых мужики бегут, роняя тапки знают лучше. Так пусть и дальше бегут) Это ж не моя беда, не от меня ж бегут.
Гость
ФИО
Пофигу
Плевать на отстранённостью. Ломятся за годным сексом. Почему вы отметаете эту мысль?
Сейчас вам мужчина задумается про чью-то там отстранённость. Да его это устраивает в полной мере. Как и замужняя раскрепощенная особь
Это азбука
Загадка отстранённости может быть актуальна для истериков или кого там, инфантилов. Мужчинам нужен уют и ужин, вы че
Гость
ФИО
Нахуа я тут вообще распинаюсь, тфу! Хотела что-то дельное посоветовать, но тетки, от которых мужики бегут, роняя тапки знают лучше. Так пусть и дальше бегут) Это ж не моя беда, не от меня ж бегут.
Даже если бы это было годным сценарием, воплощение его всеми тетками подряд будет сродни жалкой мимикрии
А каждая хочет быть счастливой в собственном уникальном амплуа
Розалинда
Гость
У ФИО уловки из 90х, нафталином пахнет.
Поделитесь вашими :)
Розалинда
Гость
Пофигу
Плевать на отстранённостью. Ломятся за годным сексом. Почему вы отметаете эту мысль?
Сейчас вам мужчина задумается про чью-то там отстранённость. Да его это устраивает в полной мере. Как и замужняя раскрепощенная особь
Это азбука
Загадка отстранённости может быть актуальна для истериков или кого там, инфантилов. Мужчинам нужен уют и ужин, вы че
Ну может у этой женщины и секс годный, и она эмоционально отстранена?
Гость
Розалинда
Поделитесь вашими :)
Нет никаких уловок, да и мужчин не надо совсем уж за идиотов держать. Сейчас даже дурачок может все прочитать в интернете.

Мужчина выбирает по принципу удобства. Чем больше у вас будет ништяков, которые ему нравятся, тем больше шансов на отношения. А уж что это будет - дело индивидуально. К женщинам то же самое применимо.
У большинства все примитивно - секс, еда, чтоб мозг не выносила.
Если мужчина поумнее, то и интересы у него могут этим не ограничиваться (путешествия, мотоциклы и т.д. - каждому свое).
Гость
ФИО
Да разводка, не бывает настолько непробиваемых.
в смысле "непробиваемых"? не разводка, всё как было рассказываю
Гость
Розалинда
Ну может у этой женщины и секс годный, и она эмоционально отстранена?
Отличное сочетание для мужчин
Нет?
Иные или лежат бревном или хочут сразу взамуж
Гость
Гость
поэтому и бегают за ними до сих пор...))
так я тоже не всем давала. не бегают
Гость
Гость
Правильно и сделают. Какая будет для них отдача от денежных вложений в тебя?
может успокоитесь уже? я ни с кого ни денег, ничего не требовала. это ваша больная тема. не моя
Гость
Гость
А какой мужчине смысл в отношении с неудобными?
потому что вам так интереснее. а с удобной неинтересно
Розалинда
Гость
так я тоже не всем давала. не бегают
Дать или не дать - разницы никакой. Он должен быть в вас заинтересован. Кто приглашал на свидания? Кто звонил? Кто инициировал сообщения?
Гость
Розалинда
Никогда не слушайте знакомых, может, он один раз ей денег на что-то дал)
ну так они живут вместе. думаете, он ей ни на продукты, ни на съем квартиры, ни на маникюры, ни на ее детей денег не дает?
Гость
Гость
Автор, представьте ситуацию. Вот есть маленький мальчик, он любит шоколадные конфеты и мармелад. И вот одна девочка предлагает ему просто конфету, а другая - конфету и мармелад. При этом обе девочки ему нравятся. К кому он пойдет? Больше вероятности, что ко второй. Бывают и мальчики, которые попытаются и там, и там взять.
Или, например, девочка одна, но предлагает ему конфету и овсянку. А овсянку он ненавидит, но ее надо съесть, это обязательное условие. Он может согласиться, а может и отказаться. По-разному бывает. Так и в жизни.
А 90% девочек ему не предложат ни конфет, ни мармелада. А спросят, почему он так мало им конфет принес.
Гость
Гость
Уж лучше кассирша, чем потреб.л.я.д.ь
какое лицемерие. да все вы хотите моделей. хоть как их обзовите. а кассирш в других темах сами обсира-ете
Гость
Тупая просто)
Гость
Гость
ну так они живут вместе. думаете, он ей ни на продукты, ни на съем квартиры, ни на маникюры, ни на ее детей денег не дает?
Может и не даёт ничего. Некоторые специально выбирают самообеспеченных тёток.
Гость
Гость
А 90% девочек ему не предложат ни конфет, ни мармелада. А спросят, почему он так мало им конфет принес.
Нет. Спрашивать про конфеты - это условная овсянка.
Розалинда
Гость
Естественно, дает. А что вы хотели? Он с ней живет? Может, ему жилье нужно было
Гость
Гость
Овсянка это что то противное, крупный недостаток какой то, типа есть где жить но одновременно там будет дед-инвалид проживать. А спрашивать про конфеты - это мат помощь, полная или частичная, когда девушка нравится и нужна то и не богатый деньги найдет с радостью.
Гость
Москва
Я согласна. Даже не 3-4, а может и 10. Еще есть такой момент. Если девушка успешна, хочет отношений, а парень не хочет серьезного ничего( но может не признаваться в этом), то он сольется. А она будет думать, что с ней что то не так. Автор, будь собой, все правильно делаешь, только не морочься. Дело не в тебе, череда случайностей. Ты все равно не сможешь делать вид, что тебе не интересен тот, кто интересен на самом деле и искусственно бегать от него. Корить потом себя будешь, если сольется. Я все прочитала. Ты не навязываешься, не бегаешь ни за кем, умненькая. Просто дождись своего и активно ходи на свидания с холодным сердцем.
спасибо за адекватный взгляд. а то я не такая - кто то пишет
тему как обычно в тему денег и "влиятельных мужчин" скатили. читаю и понимаю, что никто уже не вникает в мою ситуацию
я вот прямо сейчас поняла, что действительно. всем мил не будешь. а я переживала изза этих парней, хотела наверное, чтобы они все падали к моим ногам. а мне то зачем? если хочется своего человека найти, тогда вся эта вереница из парней окажется неважной
Розалинда
Гость
Я вообще не понимаю, чего вы хотите, - следить за жизнью бывших или налаживать свою? Что вы хотите в идеале от мужчины?
Гость
ФИО
"подогревает интерес" - никакой с тебя психолог, при подобном подходе нормальные будут сливаться моментально
Гость
Гость
спасибо за адекватный взгляд. а то я не такая - кто то пишет
тему как обычно в тему денег и "влиятельных мужчин" скатили. читаю и понимаю, что никто уже не вникает в мою ситуацию
я вот прямо сейчас поняла, что действительно. всем мил не будешь. а я переживала изза этих парней, хотела наверное, чтобы они все падали к моим ногам. а мне то зачем? если хочется своего человека найти, тогда вся эта вереница из парней окажется неважной
Ну знаете, когда женщина привлекательна то она привлекательна для большинства. А в вас что то отталкивает, может тяжёлость характера.
Розалинда
Розалинда
Дать или не дать - разницы никакой. Он должен быть в вас заинтересован. Кто приглашал на свидания? Кто звонил? Кто инициировал сообщения?
Автор, ответьте на вопрос. пожалуйста

"Дать или не дать - разницы никакой. Он должен быть в вас заинтересован. Кто приглашал на свидания? Кто звонил? Кто инициировал сообщения?"
Гость
Гость
Нет никаких уловок, да и мужчин не надо совсем уж за идиотов держать. Сейчас даже дурачок может все прочитать в интернете.

Мужчина выбирает по принципу удобства. Чем больше у вас будет ништяков, которые ему нравятся, тем больше шансов на отношения. А уж что это будет - дело индивидуально. К женщинам то же самое применимо.
У большинства все примитивно - секс, еда, чтоб мозг не выносила.
Если мужчина поумнее, то и интересы у него могут этим не ограничиваться (путешествия, мотоциклы и т.д. - каждому свое).
Секс, еду, уют предоставит любая продавщица с рынка лет 55 и весом 90 кг, пампушка такая. Подойдёт?! Нет конечно. Так что не хрен п.и.з.д.е.т.ь
Гость
Гость
Автор, очнитесь пока не поздно. Мужчины не дружат с девушками.
знаете, что один сказал нашей общей знакомой, которая нас сводила. он сказал про меня "она торопила события". секса у нас не было и он не просил. и как мне это понимать?
события если че, я не торопила. гуляли общались. несколько раз. всё было ок. и он слился
Розалинда
Гость
А еще он может давать на продукты, коммуналку, а своего ребенка она сама содержит. Так тоже бывает
Гость
Гость
знаете, что один сказал нашей общей знакомой, которая нас сводила. он сказал про меня "она торопила события". секса у нас не было и он не просил. и как мне это понимать?
события если че, я не торопила. гуляли общались. несколько раз. всё было ок. и он слился
По вам было заметно что вы заинтересованы в бОльшем.
Розалинда
Гость
Торопила - значит. вы хотели большего (ни секса, а серьезных встреч, чуть ли не замужества)
Гость
Розалинда
вы думаете, я написала тему, чтоб меня тут распнули. вы хотите каких то легких ответов. что дело во мне. я какая то не такая, не так себя вела. да мне писали и я писала, обоюдно. но навязываться у меня привычки не было никогда. все сливались очень резко и я не понимала, в чем дело. вчера еще прекрасно общались. сегодня всё. слив
Гость
ФИО
Так вы расстались уже? Так наплюйте и забудьте.
Расстались да.. и уже другой есть мужчина. К счастью, нормальный, но все равно штормит. А вам за посты спасибо. Прям вспоминаю себя года два назад. Такая же дерзкая была))
Гость
Гость
Может и не даёт ничего. Некоторые специально выбирают самообеспеченных тёток.
да фиг их знает там. но когда с ней жил, каждый день в мои соцсети заходил. почему тогда слился. я не понимаю. вот честно
через год "привет. как ты. прости меня". почему они все еще через год пишут и звонят? слил и слил. всё. нет же. и дело не в том, что секса захотели. там вообще не всегда об этом речь
Гость
Ой солнышко я тебя полностью понимаю! У меня сливаются все. В последнего очень влюбилась, наступила себе на горло в плане многих действий, подумала может полностью подстроюсь под него чтоб сохранить отношения, (раньше была стерва), и что в итоге, кинул жестко хладнокровно, меня еще и обвинил что я плохая, а я сижу чуть не плачу, итак постоянно по кругу. У меня есть подозрения что так происходит потому что выбираю красивых и молодых, либо не жадных, за ними очередь женщин, а если б выбрала страшненького он бы не слился. Может и у вас так?
Гость
Гость
а как вы объясните то, что тут часто писали. "просто не зацепила". что означает это зацепила-не зацепила. это ж не набор каких то удобных качеств, это что то неосязаемое
Гость
Гость
да фиг их знает там. но когда с ней жил, каждый день в мои соцсети заходил. почему тогда слился. я не понимаю. вот честно
через год "привет. как ты. прости меня". почему они все еще через год пишут и звонят? слил и слил. всё. нет же. и дело не в том, что секса захотели. там вообще не всегда об этом речь
))
Та да, через год сексу. Буйная у вас там выборка)))
Гость
Гость
Ой солнышко я тебя полностью понимаю! У меня сливаются все. В последнего очень влюбилась, наступила себе на горло в плане многих действий, подумала может полностью подстроюсь под него чтоб сохранить отношения, (раньше была стерва), и что в итоге, кинул жестко хладнокровно, меня еще и обвинил что я плохая, а я сижу чуть не плачу, итак постоянно по кругу. У меня есть подозрения что так происходит потому что выбираю красивых и молодых, либо не жадных, за ними очередь женщин, а если б выбрала страшненького он бы не слился. Может и у вас так?
Смотря какая вы сами? Старая и некрасивая?)
Гость
Гость
Надо выбирать не красивых, а влюбленных в тебя.
Гость
Розалинда
Естественно, дает. А что вы хотели? Он с ней живет? Может, ему жилье нужно было
нужно, правда. он жил с другом. друг уехал в другую страну. ну а он привык снимать жилья напополам с ним, теперь видимо с ней снимает и живет еще с 2 ее детьми
это больше всего меня добило просто. после этого я уже год не знакомлюсь. не понимаю. человек, который говорил что ему со мной так комфортно, что встретимся в загсе. потом такой, слился и всплыл в отношениях с той женщиной
Гость
Гость
а как вы объясните то, что тут часто писали. "просто не зацепила". что означает это зацепила-не зацепила. это ж не набор каких то удобных качеств, это что то неосязаемое
Блин, разрез глаз не понравился, цвет волос, ерунда какая нибудь.
Гость
Розалинда
Я вообще не понимаю, чего вы хотите, - следить за жизнью бывших или налаживать свою? Что вы хотите в идеале от мужчины?
я хочу понять причину, чем я им всем так не угодила, что они бежали от меня хоть к кому. но главное от меня. причем общение было прекрасное, всё развивалось. а потом резко всё
Гость
Гость
Смотря какая вы сами? Старая и некрасивая?)
Красивая, но не особо молодая. Около 30 ти мне, а парнчм моим 20-30 лет
Гость
Но выгляжу на 22-23 честно и поэтому предпочитаю слегка моложе себя
Гость
Гость
нужно, правда. он жил с другом. друг уехал в другую страну. ну а он привык снимать жилья напополам с ним, теперь видимо с ней снимает и живет еще с 2 ее детьми
это больше всего меня добило просто. после этого я уже год не знакомлюсь. не понимаю. человек, который говорил что ему со мной так комфортно, что встретимся в загсе. потом такой, слился и всплыл в отношениях с той женщиной
Почему встретимся в ЗАГСе вы интерпритировали что вам на замуж намекают? Странно. Может он что другое имел в виду. Встретимся в ЗАГСе на свадьбе моего друга.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0