В чём профит мужчины-программиста, кроме как в высокой зп? Такие же люди как и все, частенько с говнистым характером, тоже, как и у всех.
Кстати да, ещё и жлобы.
Гость
[3788444938]
Ирина
В чём профит мужчины-программиста, кроме как в высокой зп? Такие же люди как и все, частенько с говнистым характером, тоже, как и у всех.
Вы недооцениваете автора - программист практически синоним слову "***", дно. Посмотрите как они здесь активизировались - тут же, в автоматическом режиме начали трясти своими занудными паскалями. А ведь тема совсем не о программировании.... :) Так вот, ей и хочется легкой добычи - чувачка, которому никто не дает, но потенциально он хорошо зарабатывает... Она на правильном пути, поверьте.
Гость
[3873066264]
Альма
Разрабы игр на плюсах на Unreal Engine норм колотят, не надо ляля, ок да?
Не, надо, плохая карьера, слишком низкий средний возраст и потолок низкий. Какой чел с нормальным образованием туда пойдет, например, мехмата или кс ведущих вузов. Для паренька из провинции конечно круто, на хату и покатушки по миру заработает.
Гость
[3638522552]
Гость
Зачем? Они в болшинстве раздолбаи и пофигисты, на женщину тратится не особо хотят. Не все они с деньгами к тому же. Короче вам не понравится
Все так. Не хочу тратиться на дырку в коже.. Только если она сама богатая тогда можно
Создательница
[1113739080]
Альма
Разрабы игр на плюсах на Unreal Engine норм колотят, не надо ляля, ок да?
Это зависит от талантов + опытности. Но такие программеры давно семейный люди, либо свободные и страшные на вид.
Гость
[2287306161]
Им любая баба с дыркой подойдет. Зашла в фирму программистов красивых там нет и нормальных тоже. Даже если нормальный попадет в эту среду, то станет таким же задротом конченным. А еще они жадные и считают каждую копейку. Лучше обходить их. Даже если склеите его будете пахать на себя
У нас в штате 5 программистов... Ну такие...забавные.
Гость
[961771282]
Гость
Вы недооцениваете автора - программист практически синоним слову "***", дно. Посмотрите как они здесь активизировались - тут же, в автоматическом режиме начали трясти своими занудными паскалями. А ведь тема совсем не о программировании.... :) Так вот, ей и хочется легкой добычи - чувачка, которому никто не дает, но потенциально он хорошо зарабатывает... Она на правильном пути, поверьте.
А ты, кроме как дать, что-то еще умеешь?
Создательница
[1113739080]
Гость
С каких пор женщины семейными вопросами и бытом стали вновь интересоваться? Вы же не посудомойки, а личности.
А сбегать туда, не знаю куда за справкой или по другому важному вопросу? Обивать пороги органов и прочее. А лечение, операции... Всяко в семейной жизни бывает. Домашние роботы все за вами делать не будут.
Гость
[961771282]
Гость
Им любая баба с дыркой подойдет. Зашла в фирму программистов красивых там нет и нормальных тоже. Даже если нормальный попадет в эту среду, то станет таким же задротом конченным. А еще они жадные и считают каждую копейку. Лучше обходить их. Даже если склеите его будете пахать на себя
А кому понравится баба, которая считает каждую его копейку?
Гость
[951207859]
Создательница
В семейных вопросах и быту вы сильно тупите и без Женщины никуда.
Да боже. Завтрак-обед-ужин на заказ с доставкой по индивидуальному меню, клининг, услуги домработницы. Сервис на любые предпочтения, проще некуда
Ирина
[1256001327]
Создательница
Не говнистый, а скорее отзеркаливающий характер. Они очень любят быть "зеркалами".
Я не имела ввиду, что они говнистые. А то, что они - обычные люди, которые могут быть и хорошими и плохими. Что профессия вовсе не определяет личностные качества (за редким исключением)
Создательница
[1113739080]
Гость
Все так. Не хочу тратиться на дырку в коже.. Только если она сама богатая тогда можно
Непригодный ты значит.
Гость
[3373956602]
Карлос Апельсинов
требования в основном по баблу а программист он или нет лишь бы обеспечивал
если для семьи, то да если так, погулять, то не особо важно
Скромница
[2166014868]
Ирина
Я не имела ввиду, что они говнистые. А то, что они - обычные люди, которые могут быть и хорошими и плохими. Что профессия вовсе не определяет личностные качества (за редким исключением)
С коммуникацией, общением нередко у них проблем-с... Но не все такие, диковатые.... Норм тоже есть, умненькие
Гость
[3373956602]
Ирина
Это так себе программисты, один срам. Из секты МД - далекие от цивилизации обезьяны)))
Гость
[2488044433]
не советую, характер у них скверный, считают себя самыми умными, притом в жизни ничего не понимают кроме своих программ и отстают явно от сверстников. Зануды, вечно недовольные чем то, ворчуны. С таким в депрессию недолго...
Гость
[3638522552]
Создательница
Непригодный ты значит.
Зачем мне добиваться дырку если я богат? Пусть сама добивается
Гость
[855449297]
Я программист на Си с зп 55тыс Москва, устроит?
Гость
[3873066264]
Создательница
А сбегать туда, не знаю куда за справкой или по другому важному вопросу? Обивать пороги органов и прочее. А лечение, операции... Всяко в семейной жизни бывает. Домашние роботы все за вами делать не будут.
А теперь вспомним, что все эти справки и пороги органов - 72% госслужащих в них женщины, в бухгалтерии и кадрах 90%+, чтобы женщины получали зарплаты и имели работу по выдаче этих справок я должен обивать пороги. И многие программеры только из-за нашей бюрократии текают на Запад, вместо брака. Иногда вместе с браком, но там их брак и заканчивается, когда уже жена начинает зарабатывать больше или столько же.
Создательница
[1113739080]
Гость
Зачем мне добиваться дырку если я богат? Пусть сама добивается
Никому ты не нужен. Узбагойся. Мало иметь деньги.
Гость
[3373956602]
Гость
вот автор. читайте. Для них женщина (и мать тоже) это просто дырка в коже. И как вы представляете общение с подобной мр**зью? Вы мазохистка?
Гость
[961771282]
Создательница
Никому ты не нужен. Узбагойся. Мало иметь деньги.
А что ты предложишь вместе с такими запросами? Чем ты лучше других?
Создательница
[1113739080]
Гость
Да боже. Завтрак-обед-ужин на заказ с доставкой по индивидуальному меню, клининг, услуги домработницы. Сервис на любые предпочтения, проще некуда
Вот и сиди один со слугами и путанами, бгг. Лучшего ты не стоишь.
Гость
[3373956602]
Гость
А кому понравится баба, которая считает каждую его копейку?
Только тому, чьей Женщине не приходится считать его копейки. Он уже и так все дал и все предложил. Но тебе не понять.
Создательница
[1113739080]
Гость
Я вообще уникум и запросы у меня уникальны. Чаще всего смотрю на мужчину, как на ребенка, мол, пусть творит, что хочет.
Гость
[3373956602]
Гость
Запомни: предлагает и попрошайничает всегда мужчина. Женщина или великодушно соглашается или нет. Такой закон жизни.