Нравится взрослые мужчины как этого избавится
Мне 18 лет и меня безумно нравится +40-50 лет с ровесниками вообще никак не тянет почему-то такие мысли что они все ещё маленькие и глупие, вот есть мужчина мы с ним уже больше 3 месяцев встречаемся, ну он два раза был женатый от первого брака есть ребёнок и от второго а теперь меня вдруг кинулась, и я хочу от его детей что делать дальше я не знаю
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 34 и я люблю молодых мужчин, это тебе только кажется, что ты мудрая и взрослая, а для дедульки ты наивное свежее мяско
Старый
Прекратить троллить. Я хоть и сам взрослый (37) встречаюсь с девушкой (17), но я и думать с ней о детях не могу пока она сама как ребенок. Пусть сначала отучится, универ закончит, а потом можно уже и о свадьбе с детьми говорить... Рано вам ещё...
Гость
Прекратить троллить. Я хоть и сам взрослый (37) встречаюсь с девушкой (17), но я и думать с ней о детях не могу пока она сама как ребенок. Пусть сначала отучится, универ закончит, а потом можно уже и о свадьбе с детьми говорить... Рано вам ещё...
Хотите дождаться, пока она состарится и понадобится попытки ЭКО ей оплачивать? Да вы батенька извращенец.
Гость
детей от пенсионера? ну не ври.
Хорошая девушка
Это у вас пройдет. Это временно. Вам просто интересен новый опыт. Через некоторое время вы себя сегодняшнюю будете вспоминать с улыбкой, т.к. поймете что это была вовсе не любовь, а любопытство юности и наивность. Главное не рожать от него детей, а встречаться и любиться можно. Он вам сам надоест когда вы его полусше узнаете, а скрывпть саое истинное я он через год уже может. Сейчас же у вас конфетно букетный период и он вам демонстрирует красивую картинку себя, скрывая недостатки. Не торопитесь и узнайте его получше.
УдавКа 🐍
Автор наверное без отца росла. Хотя, даже для таких 18летних, мужчина 50 лет перебор.
Гость
Автор, вы хотите детей от "его" детей? Если они уже взрослые и готовые к осеменению, попросите своего дедушку вас с ними познакомить. А если малолетки, то не надо, за совращение малолеток есть статья в УК. Лучше оставайтесь геронтофилкой.
Гость
ищи себе 30 летних, с ровесниками ты станешь гнилой ***, а с пердунами ты станешь бомжарой, они банкротами будут к старости
Кобелиссима
Пипир ку узлом завязать. И хватит фантазировать, дед.
Хорошая девушка
Скоро вы начнете замечать его устарелые взгляды на жизнь, на то что зад у него сисит, а на лобке седые волосы, что все у него не так как у вас. И друзья его противные сложные некрасивые мужики со старыии завистливыми женами. Он вам не ровня.
Вы очень молоденькая и неопытная в отношениях, вам возможно он льстит называя взрослой и умной не по годам, но когда на вас обратит внимание молодой и привлекательный умный парень то этот быстро станет неинтересным.
Вы очень молоденькая и неопытная в отношениях, вам возможно он льстит называя взрослой и умной не по годам, но когда на вас обратит внимание молодой и привлекательный умный парень то этот быстро станет неинтересным.
Гость
Так нормально это. Зачем избавляться. Берите взрослых.
Гость
Подумайте почему. Возможно вы хотите быть для него как дочь подсознательно. Вам так комфортнее, он старше, на нем вся ответственность, а вы маленькая инфантильная девочка. Возможно вы не повзрослели еще для ответственности. Вы хотите чтоб за вас отвечали, но сами не готовы отвечать за другого. И со стариками проще, изменять не будет, будет молиться на вас. Но вот как его потом родителям показывать, друзьям. Семейная фото вы и дедушка. Это не естественно. Думаю тут не любовь а психологические проблемы, инфантильность, какие то страхи по отношению к сверстникам.
Гость
у вас друзья, подруги свертники есть вообще? или вы только с мамой и папой общаетесь. Может вы в принципе не умеете общаться со сверстниками и боитесь их. А со стариками проще.
Гость
Подумайте нормально ли это старый дед волочиться за девочками, которые ему в дочки, внучки годятся? а с ним все в порядке? думаю у обоих психологические проблемы.
Хорошая девушка
Подумайте нормально ли это старый дед волочиться за девочками, которые ему в дочки, внучки годятся? а с ним все в порядке? думаю у обоих психологические проблемы.
Обычно у наших дядек в возрасте 40-50 с потенцией проблемы, поэтому они типа добрые и внимательные, а молоденькие девушки думают, что он настоящиймужчина раз в трусики на лезет. А возрастной наоборот только и думает как бы оживить свою угасающую потенцию за ее счет. И любят они секс с молоденькими обычно в извращенной форме- в зад, т.к. там очень узко, а у него полустояк.
Гость
Ты такая не одна. Впервые вижу, чтобы кто то считал это проблемой и хотел избавиться от того, что любит
Ну 40-50 это конечно перебор. Ладно бы лет 30-35. Ну по молодости у многих девушек такое - со временем проходит. А на тему ровесников... Тут они в принципе нравиться не могут - хуже баб. Глядя на парня - даже не понятно парень это или девка (лосины, подвернутые джинсики, обтягивающая одежка и тд) - это не мужики, а эдорасты какие то.... Такие априори нравиться не могут. Поколение *** имбицилов прям. Поэтому глядя на них - вполне понятно, почему нравятся по старше. А про склад ума парней ровесников - так вообще беда у вас.
PS глядя на этих клоунов - хочется подойти и спросить, а че? джинсики в продаже только маленькие были? или тебе на носки деньги не хватило? а че топик женский в обтяжку надет? ну вы поняли в общем...
PS глядя на этих клоунов - хочется подойти и спросить, а че? джинсики в продаже только маленькие были? или тебе на носки деньги не хватило? а че топик женский в обтяжку надет? ну вы поняли в общем...
Гость
Переспать с пенсионером
Щас многие 30 летние выглядят лучше тупых 18 летних. ухожены, подкачены, обеспечены, мозги есть и тд. Многие в 30-35 не пьют, не курят и выглядят лучше многих малолетних даунов. И при этом способны что то дать, а не живут с мамочкой клянча деньги на пивко себе. Да теже бабы многие в свои 18 - выглядят как потасканные жизней шлендры лет под 40. Если, ты считаешь что в 30-35 так погано выглядят, то значит как раз на себе ориентируешься. Кончай пить и курить и иди займись спортом, чтоб молодо выглядеть. Хотя кому я это говорю.... Поколение имбицилов неспособное даже за страну постоять в случае чего - к мамке под юбку сразу бегут....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жиза! Мне с 16 лет нравятся взрослые мужчины (отца не было, говорю сразу). Ни с кем не спала, если что! Просто так сложилась жизнь, что я ходила на курсы немецкого, где были взрослые мужчины, в связи с маминой работой общалась с ними... Сейчас мне 20, работаю в коллективе, где всем за 30. А мужчинам уж за 40. И парню моему 30:)))))) Не знаю, вообще не смущает разница в возрасте. Очень комфортно. И друзьям моего парня 30 и 30+. Вот правда, как с ровесниками! Так что не переживайте! Но проверяйте, чтобы презики не прокалывали... Когда парню за 30, он хочет детей в 80% случаях. Аккуратнее.
Гость
Повзрослеть самой- но такие браки не редкость- если а х а е т хорошо- в чем проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема