Только что пришла с ресторана и на эмоциях сильных . Значит заказали мы столик ,пришли ,сели выпили ,рядом компания празднует др . Сидит мужик в обнимку с девушкой ,я так поняла его пасия или жена ,они обнимаются ,целуются .Вышли мы с подругой покурить и потом вышел и этот мужик с дружбаном ,мы болтали ,туда-сюда .Тут подходит ко мне этот черт и протягивает визитку и говорит набери меня ,ты мне понравилась ,выпьем кофе.... Я чуть не упала ,говорю а ничего что ты с девушкой сидишь ,он такой нет ничего и ржет !!!! Меня эта ситуация так взбесила что видя что он с девушкой дает мне визитку и надеятся что я позвоню ,типо я проsти...утка. Я беру визитку и пока они там курят подхожу к девушке и говорю там твой хрен смердячий ко мне поткатывал и визитку дал ,ждет звонка ... Она прям в лице изменилась ,буркнула спасибо и вышла на улицу и началась потасовка (Допишу ) там пиндец был
Ты куда пропала? Тебе тот мужик из ресторана пришлепнул?
Гость
[2473014884]
Автор ну вы смелая! Я бы побоялась, вдруг догнал бы и изуродовал(
Гость
[2864316071]
Рашн будни...маргинальные
Али- баба
[291639446]
А мне понравилось...молодца, автор. Надеюсь, ты в потасовке приложилась ему между ног))
Хохлушечка
[1315021916]
У вас нет инстинкта самосохранения)
Гость
[2473014884]
Али- баба
А мне понравилось...молодца, автор. Надеюсь, ты в потасовке приложилась ему между ног))
Ртом?
Али- баба
[291639446]
Гость
Ртом?
)) Коленом. Там сразу оргазм поймаешь..не расстегивая, ширинку. Рекомендую...
Гость
[2473014884]
Али- баба
)) Коленом. Там сразу оргазм поймаешь..не расстегивая, ширинку. Рекомендую...
Только если колено в форме вагины
Гость
[3022065801]
Зачем вообще разговоры вести с чужими мужчинами под рестораном? Зачем вы взяли визитку?
Подошел? И что? Развернулась и пошла. Вы же видели, что он не один, что выпил - начерта вы себе проблем ищите на ровном месте?
565
[2425554861]
Гость
Зачем вообще разговоры вести с чужими мужчинами под рестораном? Зачем вы взяли визитку?
Подошел? И что? Развернулась и пошла. Вы же видели, что он не один, что выпил - начерта вы себе проблем ищите на ровном месте?
Боже какие вы забитые и шуганые . Ко мне по молодости тоже один в клубе пристал ,я его по мордяке отхерачила . А он был 2 метра и весом за 150 . Зато теперь будет знать что нехрен распускать руки
Али- баба
[291639446]
Гость
Только если колено в форме вагины
))Когда от боли согнешься, вряд ли вспомнишь, каким копытом тебя приструнили.
С ресторана? Хм.. а до этого с села своего приехала, ну ясно-понятно) пасия - запишу в блокнотик😂😂😂
гость хуесть
[755075042]
Автор, вы живы там? а то я прям переживаю чем все закончилось... Держитесть там, если что меня на помощь зовите, я прилечу и эту визитку в трубочку скручу и ему засуну в то самое место, которым он думал, когда ее вам давал!!!
Али- баба
[291639446]
Хохлушечка
У вас нет инстинкта самосохранения)
Света, ты, чего в подполье ушла? Дать тебе винтовку?
Хохлушечка
[1315021916]
Али- баба
Света, ты, чего в подполье ушла? Дать тебе винтовку?
Привет Саш, реальной жизни много, некогда херотень эту читать)) Ща выдалась минутка) Я без винтовки справлюсь, мне визитку не дают, всё нормально))
Али- баба
[291639446]
Хохлушечка
Привет Саш, реальной жизни много, некогда херотень эту читать)) Ща выдалась минутка) Я без винтовки справлюсь, мне визитку не дают, всё нормально))
Ну ты крутись. Нас, не забывай)))
Гость
[4287075961]
Ха! Ко мне, в бытность 22летней секретаршей, подкатили яйца все женатые сотрудники от 30 до 55. По виду все были примерные семьянины)
Ну как бы неприятная ситуация , да. Но я бы не стала переть против пьяного мужика. Правильность поступка уже будет не так важна, если тебе выбьют зуб ))
Гость
[3022065801]
Кто писал выше, что амбалу по морде надавал? Совсем мозгов нет? Вы думаете, что он вас испугался??? Три ХА ХА ХА))) При желании он мог вас просто в кашу превратить.
Когда-то такая борзая студентка имела смелость и глупость одному парню, тоже не хилой комплекции, в лицо оскорбления кинуть - спасали всей группой. До общежития она добиралась перебежками, а он у двери еще две недели сидел и с пьяными дружками наказать ее собирались. Думаю, что желание показать свою крутость у нее пропало насовсем.
Кто писал выше, что амбалу по морде надавал? Совсем мозгов нет? Вы думаете, что он вас испугался??? Три ХА ХА ХА))) При желании он мог вас просто в кашу превратить.
Когда-то такая борзая студентка имела смелость и глупость одному парню, тоже не хилой комплекции, в лицо оскорбления кинуть - спасали всей группой. До общежития она добиралась перебежками, а он у двери еще две недели сидел и с пьяными дружками наказать ее собирались. Думаю, что желание показать свою крутость у нее пропало насовсем.
Эти мандюхи чуть придавишь их в подворотне сразу ссыкаются в трусишки свои
Значит заказали мы столик ,пришли ,сели выпили ,рядом компания празднует др .
Сидит мужик в обнимку с девушкой ,я так поняла его пасия или жена ,они обнимаются ,целуются .Вышли мы с подругой покурить и потом вышел и этот мужик с дружбаном ,мы болтали ,туда-сюда .Тут подходит ко мне этот черт и протягивает визитку и говорит набери меня ,ты мне понравилась ,выпьем кофе....
Я чуть не упала ,говорю а ничего что ты с девушкой сидишь ,он такой нет ничего и ржет !!!!
Меня эта ситуация так взбесила что видя что он с девушкой дает мне визитку и надеятся что я позвоню ,типо я проsти...утка.
Я беру визитку и пока они там курят подхожу к девушке и говорю там твой хрен смердячий ко мне поткатывал и визитку дал ,ждет звонка ...
Она прям в лице изменилась ,буркнула спасибо и вышла на улицу и началась потасовка
(Допишу ) там пиндец был