Я в шоке !!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты куда пропала? Тебе тот мужик из ресторана пришлепнул?
Гость
Автор ну вы смелая! Я бы побоялась, вдруг догнал бы и изуродовал(
Гость
Рашн будни...маргинальные
Али- баба
А мне понравилось...молодца, автор. Надеюсь, ты в потасовке приложилась ему между ног))
Хохлушечка
У вас нет инстинкта самосохранения)
Гость
Зачем вообще разговоры вести с чужими мужчинами под рестораном?
Зачем вы взяли визитку?
Подошел? И что? Развернулась и пошла. Вы же видели, что он не один, что выпил - начерта вы себе проблем ищите на ровном месте?
Зачем вы взяли визитку?
Подошел? И что? Развернулась и пошла. Вы же видели, что он не один, что выпил - начерта вы себе проблем ищите на ровном месте?
565
Зачем вообще разговоры вести с чужими мужчинами под рестораном?
Зачем вы взяли визитку?
Зачем вы взяли визитку?
Боже какие вы забитые и шуганые .
Ко мне по молодости тоже один в клубе пристал ,я его по мордяке отхерачила .
А он был 2 метра и весом за 150 .
Зато теперь будет знать что нехрен распускать руки
Ко мне по молодости тоже один в клубе пристал ,я его по мордяке отхерачила .
А он был 2 метра и весом за 150 .
Зато теперь будет знать что нехрен распускать руки
Гость
С ресторана? Хм.. а до этого с села своего приехала, ну ясно-понятно) пасия - запишу в блокнотик😂😂😂
гость хуесть
Автор, вы живы там? а то я прям переживаю чем все закончилось... Держитесть там, если что меня на помощь зовите, я прилечу и эту визитку в трубочку скручу и ему засуну в то самое место, которым он думал, когда ее вам давал!!!
Гость
Ха! Ко мне, в бытность 22летней секретаршей, подкатили яйца все женатые сотрудники от 30 до 55. По виду все были примерные семьянины)
Ну как бы неприятная ситуация , да. Но я бы не стала переть против пьяного мужика. Правильность поступка уже будет не так важна, если тебе выбьют зуб ))
Гость
Кто писал выше, что амбалу по морде надавал? Совсем мозгов нет? Вы думаете, что он вас испугался??? Три ХА ХА ХА)))
При желании он мог вас просто в кашу превратить.
Когда-то такая борзая студентка имела смелость и глупость одному парню, тоже не хилой комплекции, в лицо оскорбления кинуть - спасали всей группой. До общежития она добиралась перебежками, а он у двери еще две недели сидел и с пьяными дружками наказать ее собирались. Думаю, что желание показать свою крутость у нее пропало насовсем.
Когда-то такая борзая студентка имела смелость и глупость одному парню, тоже не хилой комплекции, в лицо оскорбления кинуть - спасали всей группой. До общежития она добиралась перебежками, а он у двери еще две недели сидел и с пьяными дружками наказать ее собирались. Думаю, что желание показать свою крутость у нее пропало насовсем.
Гость
Кто писал выше, что амбалу по морде надавал? Совсем мозгов нет? Вы думаете, что он вас испугался??? Три ХА ХА ХА)))
Эти мандюхи чуть придавишь их в подворотне сразу ссыкаются в трусишки свои
Гость
Ой ***, я рыдаю, меня хотят мущинки...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог340 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 531 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Кризис первого годаНет ответов
- Нормально ли быть на втором плане?3 ответа
- Кто виноват в данной ситуации?7 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?19 ответов
- Как мне его вернуть?9 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?19 ответов
- Письмо девушке28 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Значит заказали мы столик ,пришли ,сели выпили ,рядом компания празднует др .
Сидит мужик в обнимку с девушкой ,я так поняла его пасия или жена ,они обнимаются ,целуются .Вышли мы с подругой покурить и потом вышел и этот мужик с дружбаном ,мы болтали ,туда-сюда .Тут подходит ко мне этот черт и протягивает визитку и говорит набери меня ,ты мне понравилась ,выпьем кофе....
Я чуть не упала ,говорю а ничего что ты с девушкой сидишь ,он такой нет ничего и ржет !!!!
Меня эта ситуация так взбесила что видя что он с девушкой дает мне визитку и надеятся что я позвоню ,типо я проsти...утка.
Я беру визитку и пока они там курят подхожу к девушке и говорю там твой хрен смердячий ко мне поткатывал и визитку дал ,ждет звонка ...
Она прям в лице изменилась ,буркнула спасибо и вышла на улицу и началась потасовка
(Допишу ) там пиндец был