Очередная грустная история для форума. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек, добрым мододцам урок. Но сказка не ложь. Во-первых будьте осторожны с разведанными. Мой парень раньше был женат два года. Расстались по ее вине. Разговоры о ней я не поощряла и сама не пыталась нагуглить инфы. И вот парень потащил меня знакомиться с его подругой (знакомы лет 10, меня знает всего год). Подруга внезапно стала упоминать его жену, что видела ее пару раз (развод был четыре года назад). Рассказала мне о его свадьбе и даже показала фотку со свадьбы. Мой парень просто сидел. Я тогда так о*ренела, что не могла адекватно прервать поток ахинеи. Кое-как досидела и переругалась с ним в тот же вечер. Что вы думаете? Спустя полгода я узнала интересную штуку. Должна сказать, что за это время между нами как кошка пробежала. Я больше не воспринимала его как своего мужчину, злобно реагировала на его подколки (раньше было все нормально) и ругалась. И вот после очередной ссоры. Я сказала ему - ты хоть понял, почему развалились наши отношения? Потому что ты тогда никак не защитил меня. И я превратилась в неуверенное в себе злое чудовище. Парень ответил, что он специально ее попросил упоминать жену. Чтобы посмотреть на мою реакцию. И я просто убита морально. Полгода. За это время я стала озлобленной и неулыбчивой. А он не понимал почему. Мужчины... Когда вы так делаете, вы осознаёте, чем жертвуете? На что посмотреть? Мы же не обезьянки из зоопарка. Простите за много букв. Мне надо было пожаловаться.
Уважаемая автор! Я мужчина, и уже не молодой - так что трепаться не резон. Прочитал я ваш пост и вижу, что вы очень сильно заблуждаетесь относительно нас, мужчин. Ваш парень действительно мыслит иначе, чем вы. По другому. Поверьте - мужчина так может поступить из лучших побуждений (я на полном серьезе). Слишком разный у мужчин и женщин способ мышления. Способ выстраивать логические цепочки. И конкретно к вашей ситуации - не ждите, что он о чем-либо "сам догадается". Он даже и хотеть не будет, не то что пытаться. Устроен он так, устроен и мыслит совсем по другому, нежели чем вы. Ищите другие способы воздействия/общения. Например, скажите, что "либо я выскажу все обиды, что накипели у меня на сердце, либо мы расстаемся."
Успехов в личной жизни и не унывать!
Я женщина и я абсолютно согласна с постом.
Гость
[1511237914]
Гость
Так и не обращайте дальше, иппите друг друга в жопку мужики, в чем проблема? Раз отношения человеческие не умеете строить.
Вы реально считаете секс самым важным аргументом для построения отношений между мужчиной и женщиной? Думаю, отношения, где секс на первом месте, разваливаются очень быстро. А вы как считаете? Сами бы хотели таких "человеческих отношений", которые с вами строят только затем, чтобы "не в жопку"? И вам для чего такой мужчина, который только для этого с вами, для которого вы только секс-кукла, а так ему всё-равно с каким полом?
Гость
[2511762264]
Почитала комменты, получается, что брак возможен только в молодости, до 25, а *** что женского, что мужского пола, для брака не годны, испорчены. И видимо я с этим соглашусь. Мужчина с ребёнком на руках уже не муж, а папа. А дети это такая помеха в новых отношениях, что и обсуждать не буду. Женщина с детьми по мнению мужчин неудачница, и тоже не жена. Хотя не всегда и мама. Кто пытается это опровергнуть, потом сами это утверждают. Жизнь это постоянный опыт. Мы в молодости не слышим старших, и лишь достигнув их возраста наконец-то видим свои ошибки.
Сатори
[3412404538]
Гость
просто он так решил рассказать тебе о жене, чтобы больше уже к этому вопросу не возвращаться. ты бы все равно эту тему подняла, причем в самый неудачный момент (обычно в новый год бы тяпнула, и понеслось - проверка соцсетей, допросы, "а почему ты хранишь фото со свадьбы" и пр)
Ах, ОН так решил... Ну, пусть ОН теперь и принимает последствия своего решения. Кушай, как говорится, не обляпайся.
Сатори
[3412404538]
Гость
Да, как говнарь. А мне теперь нужно как-то в себя приходить (
Радуйтесь, что от идиота избавились. И попробуйте себе представить на досуге, как он мог "украсить" вашу жизнь в дальнейшем.
Сатори
[3412404538]
Гость
ну зато ты теперь знаешь, почему нельзя жениться и выходить замуж за разведенных, как говорилось в одной старой книжке две тыщи лет назад.
Автор. Вы меня извините, но мне кажется, что ваше превращение в "злое чудовище" лишь косвенно касалось бывшей. У нас всех есть история, это нормально. В нормальной паре этот вопрос обсуждают спокойно и больше не возвращаются, иначе это превращается в так называемого "слона в комнате" - никак не обойти и мешает жить. Мой муж тоже до меня был женат, и что такого? Мы много обсуждали его жену и предыдущий брак до того, как поженились сами, и до сих пор, что греха таить, бывает сплетничаем о ней (у них общий ребенок и бывшая периодически пыталась выкидывать финты ушами). Короче, я к чему веду. Внутри вас запрятана эта неуверенность в себе и обида, она просто вылезла наружу в этих обстоятельствах. Вам стОит проработать эти проблемы внутри себя, чтобы они больше не отравляли вам жизнь. Удачи и пусть все будет у вас хорошо.
Виола
[3713963683]
Не знаю, что понял ваш парень, но я точно ничего не поняла.
Гость
[1718729702]
*** не понял
Гость
[3498862193]
А нельзя было подруге сразу сказать, чтобы рот закрыла? И вообще, зачем ходить на встречу с его подругой? Подруг вообще быть не должно. Надо было его пригласить на встречу со своим другом, который бы рассказал тоже что нибудь интересное ))
Да и х е р с ним. Какой-то придурок, манипулятор и дешёвый режиссер ненужных спектаклей. Вам такой мужчина нужен? Забудьте и живите дальше. Выше нос! Все будет хорошо!
Полностью согласна). Если все мысли о прошлом, будущего с ним не будет) Уходите, вас все равно это будет терзать
Гость
[2689305597]
Гость
Нет. Он и до этой встречи мне упоминал, но я перебивала и уходила от темы. Зачем мне? А поводу "так решил рассказать". Зачем мне знать, кто был диджеем? И кто как нажрался? Какое платье было? Вы не представляете как униженно я себя чувствую. Я могла бы огрызнуться, но была слишком шокирована и не хотела быть грубиянкой в глазах парня. Вот лучше бы огрызнулась.
прилюдно подняли неприятную для вас тему.Вариант первый,встать и уйти,второй- начинать рассказывать про бывшего,причем только позитивные моменты.Все как правило просто_или вы жертва,или вам нравятся унижения и Коренинские терзания.
Гость
[3680404030]
Автор... иногда про первый брак бывает просто интересно послушать. По мне, это скорее ценная информация, чем повод для ревности. Но специально разыгрывать на этой почве какой-то странный спектакль - тупо как-то. Парень странно поступил. А не лесом ли его?
Гость
[185517142]
Спасибо всем за ответы. Даже за те, где меня ругали. Чтобы было ясно, ещё раз поясню, он периодически ее вспоминал. Я уводила эту тему в сторону и вообще мне было ***. Тогда я жила, думая, что любит меня одну. Но после того как он с подругой устроил вечер вспоминай о бывшей, я постоянно стала готовиться к расставанию. Т.е. я его ещё люблю, сил рвать отношения нет, но предпосылки для этого большие. Вот так и стала нервной. А он даже не извинился. Детей слава богу нет. И блин если окажусь одна, с детным мужиком не свяжусь.
Гость
[1278275143]
Он какой-то незрелый дегенерат. Ну развелся, бывает. Начал новую жизнь с новой женщиной. Зачем ворошить прошлое? С какой целью он это подстроил? Ну увидел реакцию, что дальше? Пожелайте ему повзрослеть и идите по жизни дальше, не оглядываясь.
Белка
[2420373888]
Гость
Он какой-то незрелый дегенерат. Ну развелся, бывает. Начал новую жизнь с новой женщиной. Зачем ворошить прошлое? С какой целью он это подстроил? Ну увидел реакцию, что дальше? Пожелайте ему повзрослеть и идите по жизни дальше, не оглядываясь.
Правильно сказано! А Вы, автор, успокойтесь, пожалуйста, отпустите эту ситуацию. Это тоже был жизненный опыт и этап взросления. Выводы сделаны, негативный опыт - тоже опыт, а жизнь продолжается, так что будьте счастливы в новых, здоровых и искренних отношениях.
Гость
[740573871]
В нынешнее время адекватных и вообще настоящих мужчин мало,это подарок судьбы. Не лучше ли жить одной в свое удовольствие,чем тратить время на придурков,силы,нервы,здоровье.
Гость
[2239994992]
Ответочка. Подговорите приятеля пусть расскажет про вашего бывшего. Какой он супер был 😝. И до сих пор о вас вспоминает.
Гость
[2828218616]
Ну и *** он у тебя.
Гость
[2324866218]
Смотри, если ты ему открыто сказала что не нравится и он затем этим пожеланием пренебрег. Делай выводы. Измени ему и расскажи подробнее. Сам бросит на раз два три.
Гость
[2728242092]
Забей. Да неприятно. Но сейчас каждый второй такой.
Ой да божечки ты моя бедненькая,иди пожалею обниму,сопельки утру.... Обидели мышку написали в норку. Развели это когда обобрали как последнюю липку по всем фронтам,а вы либо малолетняя не сформировавшаяся личность,либо психологически не устойчивая барышня.Вам противопоказанны отношения вообще т.к вы не умеете: а)выбирать достойных мужиков б)доходчиво объяснять те моменты которые вам не приятны в отношениях и добиваться (разными способами),что бы вас понимали и слышали. А в общем и целом вы два достоиных друг другу балбеса,не пригодных к отношению.
Гость
[2123061614]
Автор, ничего вы не потеряеете с потерей этих отношений - мягко говоря, своеобразный ваш МЧ. Начинающей аРбузер(абьюзер), я бы сказала. Подколки, истории, чтобы сделать вам как минимум неприятно, подруга в друзьях, а что еще вы не отследили в ваших отношениях...
Гость
[2716690600]
Автор, а что такого в том, что упомянали его бывшую жену? Бывшая это бывшая, прошлое, что тут такого? Я о бывших мужа знаю многое, даже знакома лично с бывшей женой - классная женщина. В чем тут обидки, не понимаю.
Гость
[2676445381]
Гость
Нафига Вам бэушный разведенец? Чтобы его вечно ревновать к бывшей жене и к его прошлому? А нафига? Скажите великое спасибо той подруге, что поссорила Вас. Для ни разу не замужней и бездетной девушки такой мужик - второсортен. Найдёте ещё себе неженатого. Вот с ним всё и сладится без антагонизмов. Вас не развели. Вас уберегли...
Не пойму, что я сейчас прочитал... А если бы Вы рассказали про своего бывшего, у Вас бы тоже развалились отношения? Что за бред...
Гость
[2760993541]
Интелект и фразиология школьника. Вам бы книги почитать,да ума по больше.
Гость
[263969174]
Придурок, сочувствую вам. Шлите на... Вы еще встретите мужчину, который будет вас любить и защищать, а не устраивать такие херовые проверки.
Гость
[2117666212]
ну, классно получилось. серьезно. мужчина молодец, увидел истинное лицо своей несостоявшейся "половинки". шутка юмора-то в том, что прошлое уже не вымараешь, и иногда оно тебя догоняет, приятно это или нет. а если еще и истеричка в семье, то ваще капец... ищите девственника без истории "отношений"... и то выплывет какая-то подруга из детсадика))))
Гость
[2117666212]
Сатори
Ах, ОН так решил... Ну, пусть ОН теперь и принимает последствия своего решения. Кушай, как говорится, не обляпайся.
а кто сказал, что он страдает?
Гость
[1003284263]
А что вы от него хотите? Он обжегся судя по всему. Раз она ушла. И теперь он будет каждую проверять по каким-то своим критериям. А вы разве не будете присматриваться к мужчине? Тут нужно самой позубастее быть. Если неприятны разговоры о бывшей жене, то нужно было реакцией или совами дать это понять, а не сидеть букой.
Гость
[2382880407]
вроде и на русском написано, но ничего непонятно..научитесь излагать свои мысли внятно
Ирина
[3186815342]
Похоже, он недалекий. Ну или вообще дурак, попросту говоря. Радуйтесь, что только полгода потратили, а не 3 и не 5.
Гость
[3269183214]
вот же каша в голове...
Гость
[3124057112]
вообще не вижу проблемы, кроме личных комплексов. фотографии нашей с мужем предыдущей жизни хранятся в наших общих фотоальбомах, а вопросы предыдущих разводов мы обсуждаем с мужем периодически, чтобы между нами не было таких же проблем в будущем и настоящем....
И что же Вас унизило? То что Вы не первая? А у Вас до него конечно же никого не было. А когда девушка/жена своему парню/мужу как бы невзначай начинает говорить "А вот Ленке её парень купил новый...", это конечно же нормально. Или "А мне тут коллега на работе предложил сходить с ним...". Провокация на провокацию
Гость
[588507578]
наступило светлое будущее. боты общаются с ботами. со стороны даже немного жутковато.
Гость
[1191652132]
Судя по вашему опусу похоже насписала мартыка не читающая книжки по психологи и не решающая свои внутренние противоречия и проблеммы
Гость
[2117666212]
Гость
А что вы от него хотите? Он обжегся судя по всему. Раз она ушла. И теперь он будет каждую проверять по каким-то своим критериям. А вы разве не будете присматриваться к мужчине? Тут нужно самой позубастее быть. Если неприятны разговоры о бывшей жене, то нужно было реакцией или совами дать это понять, а не сидеть букой.
а пострадать?!😜
Гость
[1122400406]
А в момент, когда он начинал говорить о своей бывшей, сказать ему в открытую, что тебя эта тема не интересует, и что, если он так ее не может забыть, то пусть прямым ходом туда и идет, а не отнимает твое время, видимо вам религия не позволила??? Во-вторых, идти с ним к Его подруге... Что за подруги могут быть у мужика, который позиционирует себя, как ваш жених... Все подруги должны оставаться в прошлом. Отсюда вывод. Вы сами виноваты в том, что с вами так поступают. Для начала научитесь уважать саму себя, и прямо говорить о том, что вам не нравится или не устраивает. Тогда никто не будет вами манипулировать. Уже давно могли все озвучить ему четко. Не понял -повторила.. Опять не услышал - с вещами на выход. И нервы на месте, и время зря не потеряно, и нашелся бы нормальный пацан... А так... сами себе злобный буратино...
Гость
[1351424554]
да, разведданные надо тщательно перепроверять, дочитал до этого слова, дальше не стал, понятно, если автору тяжко даже проверить напечатанное слово, никакого смысла в писанине ждать не стОит
Гость
[138563451]
Просрать любимого из-за своих страхов? очень печальная судьба, возможно Вы поймете сколько боли Вы принесли мужчине, который так долго терпел "озлобленную и пугливую" половинку. Очевидно, он любил Вас очень сильно.
Гость
[2300362084]
"Потому что ты тогда никак не защитил меня." - От чего он должен был защищать-то? Вас кто-то избивал, насиловал, оскорблял? Смех да и только
Гость
[841189700]
Вот вы тут пишите, так как будто все ей сказанное правда. Оно и само по себе непонятно чем обидно. Но парень походу правильно сделал. Если дама насмерть закидывается от такой ерунды, дальше будет больше - сначала не то сказал, потом не так посмотерл, потом будет вовсе не то подумал и весь вот это набор женских бурлений, которые исетроидные дамы в себе разгоняют. Дальше всегда бывает только хуже. ))
Гость
[807662313]
а отчего не расказать было о своем бывшем парне на той встрече?да еще позвонить знакомым и по телефону чтоб они поделились впечатлениями о нем по громкой связи...что творится в вашей голове известно только вам да и то не всегда,мыслетчтением после года знакомства не все владеют,есть для понимания-речь.так озвучивайте вовремя а не кипите по полгода думая когда до кого то чтото дойдет.
Гость
[3402563472]
Когда баба крутит спектакль никому дела нет, а тут бАгиню обидели!
Гость
[3140003349]
Я что то, тоже не понял... А в чем дело то? Знала что разведенный, ну и похрен на его жену. Из за чего стала неуверенной и злобной то?
Гость
[2611630039]
Подажаловались? Теперь подумайте. От чего вас щащищать? На что вас развели? Это хорошо, что он так сделал. Посмотрел на реакцию. Иначе после свадьбы вы бы и мозг вынесли, и развелись. У каждого человека есть прошлое. И относится к нему нужно спокойно. Или уходить. А защишать вас не от чего.
Гость
[3303400393]
Искренне вам сочувствую! Он моральный урод!!!! Дай Бог чтобы вам такое больше не встречалось на пути.
Но сказка не ложь. Во-первых будьте осторожны с разведанными.
Мой парень раньше был женат два года. Расстались по ее вине.
Разговоры о ней я не поощряла и сама не пыталась нагуглить инфы.
И вот парень потащил меня знакомиться с его подругой (знакомы лет 10, меня знает всего год).
Подруга внезапно стала упоминать его жену, что видела ее пару раз (развод был четыре года назад). Рассказала мне о его свадьбе и даже показала фотку со свадьбы. Мой парень просто сидел.
Я тогда так о*ренела, что не могла адекватно прервать поток ахинеи. Кое-как досидела и переругалась с ним в тот же вечер.
Что вы думаете? Спустя полгода я узнала интересную штуку. Должна сказать, что за это время между нами как кошка пробежала. Я больше не воспринимала его как своего мужчину, злобно реагировала на его подколки (раньше было все нормально) и ругалась.
И вот после очередной ссоры. Я сказала ему - ты хоть понял, почему развалились наши отношения? Потому что ты тогда никак не защитил меня. И я превратилась в неуверенное в себе злое чудовище.
Парень ответил, что он специально ее попросил упоминать жену. Чтобы посмотреть на мою реакцию.
И я просто убита морально. Полгода. За это время я стала озлобленной и неулыбчивой. А он не понимал почему. Мужчины... Когда вы так делаете, вы осознаёте, чем жертвуете? На что посмотреть? Мы же не обезьянки из зоопарка.
Простите за много букв. Мне надо было пожаловаться.