Очередная грустная история для форума. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек, добрым мододцам урок. Но сказка не ложь. Во-первых будьте осторожны с разведанными. Мой парень раньше был женат два года. Расстались по ее вине. Разговоры о ней я не поощряла и сама не пыталась нагуглить инфы. И вот парень потащил меня знакомиться с его подругой (знакомы лет 10, меня знает всего год). Подруга внезапно стала упоминать его жену, что видела ее пару раз (развод был четыре года назад). Рассказала мне о его свадьбе и даже показала фотку со свадьбы. Мой парень просто сидел. Я тогда так о*ренела, что не могла адекватно прервать поток ахинеи. Кое-как досидела и переругалась с ним в тот же вечер. Что вы думаете? Спустя полгода я узнала интересную штуку. Должна сказать, что за это время между нами как кошка пробежала. Я больше не воспринимала его как своего мужчину, злобно реагировала на его подколки (раньше было все нормально) и ругалась. И вот после очередной ссоры. Я сказала ему - ты хоть понял, почему развалились наши отношения? Потому что ты тогда никак не защитил меня. И я превратилась в неуверенное в себе злое чудовище. Парень ответил, что он специально ее попросил упоминать жену. Чтобы посмотреть на мою реакцию. И я просто убита морально. Полгода. За это время я стала озлобленной и неулыбчивой. А он не понимал почему. Мужчины... Когда вы так делаете, вы осознаёте, чем жертвуете? На что посмотреть? Мы же не обезьянки из зоопарка. Простите за много букв. Мне надо было пожаловаться.
Я бы развернулась в тот момент, когда узнала, что у него есть подруга! Просто ли там дружеские отношения?
Ирина М
[775701326]
Да это был просо не Ваш человек. Простите себя за неудачный выбор и придёт ещё много мужчин в Вашу жизнь. Моя бабушка говорила, не стоит догонять мужчин и автобусы, всегда будет следующий)))) Живите для себя и счастливо
Гость
[2405519796]
Можно было спокойно сказать :"Мне не интересно". Тогда бы та подруга была в ступоре... А так вы были в ступоре, сразу не сообразил, как поступить. Со всеми бывает. Если знать, где упасть, соломой бы застелил.... Забудьте этого гавнюшонка и живите дальше!
Гость
[2815752351]
Женщина должна быть мудрее. Вы, автор, очень прямолинейна. Проблема то не у парня, а у вас, если вам плохо. Только вы можете обеспечить свое внутреннее комфортное состояние. Для этого нужно работать над собой, а не обвинять окружающих.
Гость
[1366018546]
Я одна не поняла в чем тут дело было? Если кому понятно, объясните , плиз. Из-за чего тут превращаться в злое чудовище?
Гость
[673908209]
Не пробовали сами перечитать то, что написали?
Гость
[3948194001]
А в чем он должен был защитить? Она рассказывала про его бывшею жену и что? Ты дура
А нельзя было подруге сразу сказать, чтобы рот закрыла? И вообще, зачем ходить на встречу с его подругой? Подруг вообще быть не должно. Надо было его пригласить на встречу со своим другом, который бы рассказал тоже что нибудь интересное ))
Вооот!!!! Я вот тоже не понимаю, почему автора бесит от разговоров о бывшей, а то, что у него уже 10 лет какая-то подруга, с которой он знакомит всех своих дам, ее не смущает...Может там и жена потому бывшая, что существует эта подруга. Автор, похоже, за деревьями леса не увидела... Я бы только при предложении сходить с ним к какой-то его подруге послала его далеко и на всегда...
Гость
[1449935994]
СЬЕШ Шоколадку. 😜
Гость
[2064476557]
Ваш парень уже был женат, но уроков из первого брака не извлек. Вы пишете: "Расстались по ее вине." Но эта информация у Вас с его слов, а он своей вины не видит. Так же, как и не видит ее перед Вами. Вы не поддерживали его разговоров о бывшей, а он не понимал, почему, и даже устроил провокацию. Любящий человек так никогда делать не будет. В этом дело, а не в том, что он разведен. Простите его и попрощайтесь с улыбкой.
Гость
[1300636405]
Как-то сложно все придумано. Не интересно нет простого но острого сюжета. Фигня какаета. Вот простой сюжет. Девушка в двадцать боится что ухажер после секса свалит. В сорок что свалит без секса.
Вы больная дура и психопатка. Парню-удачно найти новую
Гость
[3135664169]
Гость
Ну ты и дура. Ты знала, что у него были отношения? Тебе нужен ботаник-девственник сидящий у мамы на шее? Если бы ты не запрещала говорить о бывшей (а это кстати один из этапов его жизни), то он бы и не стал ничего проверять.
А для чего говорить о бывшей? Больше тем для разговора нет что ли? А если она расскажет о бывших? Да ещё о своих ощущениях при сексе с бывшими, у какого что толще и твёрже))
Евгений
[2720528210]
Я хоть и мужчина, но, в данном вопросе с автором соглашусь. Алень действительно ***. Вот я. сижу и слушаю от женщины какой был бывший её муж)) вот интересно))) хорошая тема. еще и при не знакомом человеке. Встал бы, сказал, иди на***й
Гость
[18893017]
А зачем тогда вести себя как обезьянка, если таковой себя не считаете? Обезьянка и есть. А парню Вы безразличны были, сами себе напридумывали. Он просто пользовался тем, что предлагали. Не надо на мужиков с разбегу кидаться, глядишь и отношение другое будет,
Гость
[1415261720]
Сатори
Ах, ОН так решил... Ну, пусть ОН теперь и принимает последствия своего решения. Кушай, как говорится, не обляпайся.
Ещё одна ТП
София
[2068113962]
А вам не приходило в голову, что парень тоже был не уверен в вас, раз затеял этот спектакль? Ну, был он женат, и что? Он же с вами, а не с ней вообще! Даже если эта подруга говорила, что жена у него была красотка, вам следовало помнить: она - это прошлое и она его бросила.
Гость
[2637778181]
Гость
так а в чем обидка-то? недевственником достался?
говорят жених-то был женатый, говорят что пятеро детей....
Николай.
[4175849622]
И где вы находите таких уродов?Живёте с ними , а потом начинаете узнавать о них.Прежде чем связывать свою жизнь с кем то надо узнать человека .А уж потом прыгать с ним в постель.Смирись сома виновата.
Гость
[4248527500]
Гость
Тьфу ты. Я по названию темы подумал что авторшу 4 Афророссиянина отимели. А тут , тьфу ты.
безграмотная ,невоспитаннаяособь,еще и недовольна ,он никто для тебя,истерички и безмозглой!
елена
[4097860018]
Гость
так а в чем обидка-то? недевственником достался?
нет ну ты серьезно
Гость
[2464680496]
Просто не давайте до брака придуркам, берегите себя для мужа, иначе вас уважать не за что. Прочтите книгу священник Илия Шугаев, один раз на всю жизнь. Я этого парня осуждаю, но вы его сами выбрали, как и предыдущих и последующих.
Все мужчины рпзвелись с женой "по её вине"))) . Но поймите - хорошего мужа ни одна женщина не отпустит, ибо конкуренция за мужчин сейчас очень высока. Так что развод это всегда вина мужчины. И надо от разведённого сразу бежать
Гость
[2117666212]
Гость
Все мужчины рпзвелись с женой "по её вине"))) . Но поймите - хорошего мужа ни одна женщина не отпустит, ибо конкуренция за мужчин сейчас очень высока. Так что развод это всегда вина мужчины. И надо от разведённого сразу бежать
таки да, не отпустит...пока на горизонте не замаячит "в миллион раз лучше!"))))
Гость
[3649903729]
Надо было просто пресечь сразу не грубо, но твердо. Типа мне не интересна эта тема и при мне её прошу не обсуждать. Не хочу об этом слышать и говорить. Почему? Просто не хочу. И скорее всего, этого было бы достаточно.
Гость
[3733683489]
Зато теперь понятно будет, что чувствует муж, молодой парень, когда женится на ***, о которой весь городок судачит... 😁
Гость
[296994198]
А что не так?
Гость
[3888719096]
Бред сивой кобылы... Не заступился за меня, пока мне рассказывали... Тебя че бл.. По кругу пускали что-ли?
Гость
[3955215269]
Гость
Два ддебила - это сила. Он,конечно, мудилка, что такое шоу разыграл. Но и вы не лучше, слишком остро реагируете на "безтактных подруг", да и ещё полгода культивировали эту обиду. Ужас
апплодисменты, автор неадекват, зачем с ним продолжать отношения, если сразу видно, что мужчина вам не подходит. это мазохизм? буду встречаться, терпеть, а потом через полгода выскажу, что я обиделась полгода назад)))
Светлана
[3975712287]
боже, что бы просто встать и уйти от того с кем плохо, вы взяли и стали унылым озлобленным чудовищем))) Это же Ваш, выбор гражданка, чего тут грустить? Во главе угла - доказать ему что-то, что бы понял, что бы осознал))) Жизнь проходит, а вы *** страдаете)
Гость
[1855455380]
....Ничего они не осознают и осознавать не собираются.Моя бабушка всегда говорила : лучше за вдовца, чем за разженю.
Гость
[2607489287]
Не ожидал такую глупость прочитать, хорошо развелись, идите к психологу, жениться рано, а то так бы женились и снова как первая развелись.
Это называется манипуляция введением третьего лица. Из прошлого или настоящего . Человеку важно выдавит вас на ревность . Если вы не поддаётесь , способы будут более навязчивыми и топорными. Если тут этот случай, то беда. Мне пришлось расстаться с одним из-за таких выпадов ( но там уже вообще была клиника). К сожалению для некоторых это единственный способ подтверждениях того, что их любят - если их ревнуют и страдают .
Игорь
[4176200626]
И хорошо что расстались. Зато ты знаешь какой он придурок.
Гость
[1362914678]
Мужчина, имеющий за плечами два неудачных брака, и всё парень? Может оно и так, если поведение подростка. Но и вы не лучше. Живёте с мужчиной, вроде взрослая женщина, а целый год дуетесь на сожителя, как обиженная девочка, вместо того, чтобы сразу высказать своё отношение. Да и рассматривать фотографии свадьбы предыдущего брака сожителя с совершенно чужим человеком, да ещё и в кафе, зачем? Сказали бы сразу, что вам это не интересно, и перевели бы разговор на другую тему, и ваша проблема была бы снята. А вы, как слабый ребёнок, подчиняетесь, а потом злитесь на весь мир, а может и на себя. Не пора ли вам обоим повзрослеть?
Гость
[2942475640]
Вот оно *** бабского и всплыло.... Правильно, что люди познаются в нехорошем состоянии. А представляю, окажись он волею судьбы в гораздо более худшем состоянии и надеялся на вас... А вы ему: ах ты козлина.....
Гость
[2117666212]
Гость
Мужчина, имеющий за плечами два неудачных брака, и всё парень? Может оно и так, если поведение подростка. Но и вы не лучше. Живёте с мужчиной, вроде взрослая женщина, а целый год дуетесь на сожителя, как обиженная девочка, вместо того, чтобы сразу высказать своё отношение. Да и рассматривать фотографии свадьбы предыдущего брака сожителя с совершенно чужим человеком, да ещё и в кафе, зачем? Сказали бы сразу, что вам это не интересно, и перевели бы разговор на другую тему, и ваша проблема была бы снята. А вы, как слабый ребёнок, подчиняетесь, а потом злитесь на весь мир, а может и на себя. Не пора ли вам обоим повзрослеть?
а это стандартная ситуация. помните, что сгубило кошку? женщине всегда ЛЮБОПЫТНО прошлое мужчины. не удивлюсь, что она не раз приставала с расспросами, и вот парняга так оригинально обставил "презентацию". но, самое прикольное, что узнав таки прошлое, многие мадамы начинают играть в обидки. и особенно смешно, если у самой пара-тройка браков за плечами и несчесть числа мужиков между ними - ну да, "почти девственная писечка", как писала тут дама с двумя детьми...)))
Гость
[782264693]
Вы, автор, молодец! С первого же эксперимента протрезвели. А вообще эти любители "изучения женской психологии" борзеют страшно, стоит только первый выпад стерпеть и понеслась! Мне ранее не известно было об абъюзерах, манипуляторах, я как то по наивности мужчин раньше за людей считала. Но они вместо того, чтобы отношения строить, своё счастье создавать, вот так вот глумятся над нами. Я тоже думала, что в отношениях буду чувствовать себя женщиной, любимой и носимой на руках. Но порался вот такой сорняк. Как только не изощрялся, а оправдание всё одно: хотел тебя проверить, посмотреть на реакцию. Ну и посмотрел: когда уже дошло до распускания рук, тут уже я не выдержала (а раньше надо было), показала ему всё на что способна (владею боевыми искусствами, огрёб по полной так, что я и сама не ожидала так озвереть). Деморализовала я его по полной, вырубила всё желание дальше надо мной издеваться. Вырубила на корню. Взяла и превратила его же (вот нежданчик!) в коврик для ног. Вытерла свои королевские ноженьки о него и пошла дальше. А как он рыдал! О! Это надо было видеть! Меня рвало. Настолько это тошнот! Это всё конечно распрекрасно, но хотелось то быть любимой, женственной, счастливой, а вышло как на войне. Вот вы возьмите тоже и сделайте из него коврик для ног. Ноги вытрете о него и идите дальше! После такого опыта уже ни одна манипуляция не пройдёт. Сразу в сад. И жёстко! Они только силу понимают. Нет мужчин среди них.
Гость
[551016293]
Гость
Вы близко к сердцу принимаете, забыть и все.
Когда возникают ТАКИЕ СИТУАЦИИ, можно просто очень вежливо и прямо спросить:"А зачем вы мне всё это рассказываете: свадьба, подробности? Мне это крайне неприятно, а вы сейчас выглядите неприглядно. Если хотите, чтобы мне было больно, тогда мне просто нечего здесь делать" И уйти. Да, не забыть на прощание у открытой двери сказать:"Я слишком себя люблю и уважаю, чтобы подвергать себя таким сценам. Адью! Желаю счастья!" ОЧЕНЬ СПОКОЙНО! И ЗАИГНОРИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАВСЕГДА. РАДИ СЕБЯ!
Гость
[2117666212]
Гость
Вы, автор, молодец! С первого же эксперимента протрезвели. А вообще эти любители "изучения женской психологии" борзеют страшно, стоит только первый выпад стерпеть и понеслась! Мне ранее не известно было об абъюзерах, манипуляторах, я как то по наивности мужчин раньше за людей считала. Но они вместо того, чтобы отношения строить, своё счастье создавать, вот так вот глумятся над нами. Я тоже думала, что в отношениях буду чувствовать себя женщиной, любимой и носимой на руках. Но порался вот такой сорняк. Как только не изощрялся, а оправдание всё одно: хотел тебя проверить, посмотреть на реакцию. Ну и посмотрел: когда уже дошло до распускания рук, тут уже я не выдержала (а раньше надо было), показала ему всё на что способна (владею боевыми искусствами, огрёб по полной так, что я и сама не ожидала так озвереть). Деморализовала я его по полной, вырубила всё желание дальше надо мной издеваться. Вырубила на корню. Взяла и превратила его же (вот нежданчик!) в коврик для ног. Вытерла свои королевские ноженьки о него и пошла дальше. А как он рыдал! О! Это надо было видеть! Меня рвало. Настолько это тошнот! Это всё конечно распрекрасно, но хотелось то быть любимой, женственной, счастливой, а вышло как на войне. Вот вы возьмите тоже и сделайте из него коврик для ног. Ноги вытрете о него и идите дальше! После такого опыта уже ни одна манипуляция не пройдёт. Сразу в сад. И жёстко! Они только силу понимают. Нет мужчин среди них.
...а потом я проснулась!😜
Гость
[2117666212]
Гость
Когда возникают ТАКИЕ СИТУАЦИИ, можно просто очень вежливо и прямо спросить:"А зачем вы мне всё это рассказываете: свадьба, подробности? Мне это крайне неприятно, а вы сейчас выглядите неприглядно. Если хотите, чтобы мне было больно, тогда мне просто нечего здесь делать" И уйти. Да, не забыть на прощание у открытой двери сказать:"Я слишком себя люблю и уважаю, чтобы подвергать себя таким сценам. Адью! Желаю счастья!" ОЧЕНЬ СПОКОЙНО! И ЗАИГНОРИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАВСЕГДА. РАДИ СЕБЯ!
не можно, а НУЖНО! но вопрос в том, что слушается все с интересом, а потом следуют обидки - по стандарту.)
Гость
[427440165]
Два вопроса: Почему Вы просто не сказали прямо своему парню "я не хочу слушать про бывшую, мне это неприятно" Почему вы не сказали то же самое подруге?
Гость
[1462704701]
Гость
Нет. Он и до этой встречи мне упоминал, но я перебивала и уходила от темы. Зачем мне? А поводу "так решил рассказать". Зачем мне знать, кто был диджеем? И кто как нажрался? Какое платье было? Вы не представляете как униженно я себя чувствую. Я могла бы огрызнуться, но была слишком шокирована и не хотела быть грубиянкой в глазах парня. Вот лучше бы огрызнулась.
Вообще не понимаю в чем проблема? Мне было бы интересно) я бы поподробнее наоборот распросила)
Гость
[963109285]
Иди к психиатру ты е б а н у т а я просто
Гость
[4269243714]
Что это за ***?? Мать тебе лечиться надо, полгода какать под себя из-за фотки со свадьбы...
Но сказка не ложь. Во-первых будьте осторожны с разведанными.
Мой парень раньше был женат два года. Расстались по ее вине.
Разговоры о ней я не поощряла и сама не пыталась нагуглить инфы.
И вот парень потащил меня знакомиться с его подругой (знакомы лет 10, меня знает всего год).
Подруга внезапно стала упоминать его жену, что видела ее пару раз (развод был четыре года назад). Рассказала мне о его свадьбе и даже показала фотку со свадьбы. Мой парень просто сидел.
Я тогда так о*ренела, что не могла адекватно прервать поток ахинеи. Кое-как досидела и переругалась с ним в тот же вечер.
Что вы думаете? Спустя полгода я узнала интересную штуку. Должна сказать, что за это время между нами как кошка пробежала. Я больше не воспринимала его как своего мужчину, злобно реагировала на его подколки (раньше было все нормально) и ругалась.
И вот после очередной ссоры. Я сказала ему - ты хоть понял, почему развалились наши отношения? Потому что ты тогда никак не защитил меня. И я превратилась в неуверенное в себе злое чудовище.
Парень ответил, что он специально ее попросил упоминать жену. Чтобы посмотреть на мою реакцию.
И я просто убита морально. Полгода. За это время я стала озлобленной и неулыбчивой. А он не понимал почему. Мужчины... Когда вы так делаете, вы осознаёте, чем жертвуете? На что посмотреть? Мы же не обезьянки из зоопарка.
Простите за много букв. Мне надо было пожаловаться.