Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что там многие мужчины ищут секса на одну ночь,и не утруждают себя ухаживаниями.По возрасту и симпатичности все будут уверены что я с опытом.
Да тут все уже практически перебрали. Но не было правильного ответа)
И? Это честно выбирать остатки знаков? Нет, не по мне это. Либо ты угадал, либо нет, а по очереди перечислять любой дурак сможет. Мне не хватает общения, чтобы сказать знак твой. Так бы с первого раза сказал)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Path0
О тюркское блюдо) недавно делал из живого барана) у отца день рождение было) я даже примерно знаю теперь, откуда вы )))
Попался) А тебя легко сбить с толку) Папа татрин? Хотя, может даже Молдавия)
Попался) А тебя легко сбить с толку) Папа татрин? Хотя, может даже Молдавия)
И я с толку не сбит совершенно, тюрков много) мало ли, я в краях побывал их)) Если я хочу, чтобы меня сбили, я дам это сделать)) А так я не скрываюсь, как «некоторые» 😆
И я с толку не сбит совершенно, тюрков много) мало ли, я в краях побывал их)) Если я хочу, чтобы меня сбили, я дам это сделать)) А так я не скрываюсь, как «некоторые» 😆
А я пропущу этот подкол) Я то тут не первый день. Да, тюрков много. И великодушие это самая обаятельная черта, особенно, у мужчин, как и игривость.
Другая чувственность, она шарит) Чувствовать своего человека, не только в сексе, но и в повседневной жизни, сопереживать и «примерять» на себе то, что испытывает твой человек сейчас, померить температуру, когда ей плохо) А любознательность это да, я каждый день ищу новую информацию))
Меган
[570321100]
Path0
Я думаю в этой жизни, мне никто не даст того, чего я хочу) Чтобы сузить, это не деньги и не то, что за них купить можно)
В твоей жизни еще все впереди, поэтому, думаю, что найдется такой человек, который даст то, чего ты так ждешь.