Автор ,ваша реальность -вы самка, мужчина самец, ну , тогда , все правильно пишите, у самок именно такой взгляд на жизнь, единственное вы должны понимать , что ответственность за вас пораждает власть над вами , и тут поможет хитрость чуток, и обманы и манипуляции, не все так хотят женщины. А в мире женщина и мужчина -люди, брак сделка , и она должна быть выгодна и женщине ,и мужчине , кстати вопрос выживание отпадает как бы в 21в, мы не в Африке, так что эпоху мужчина и женщина-люди, уже трудно найти самца, ТК мужчина теперь человек, да и женщины не хотят быть самками . Вот почему равноправные партнёры сейчас привлекательно , как для мужчины, и женщины, а вы продолжайте быть самкой , и ищите самца, это сложней сейчас, но возможно пока, 2ч на сборы, это конечно треш, думаю привлекательность увеличивается процентов на 15, а жизни тратится на это бесполезные процедуры массу, нафига , лучше уж потратить на секс, хотя самки и секс не любят, или делают вид , чтоб подороже продать. Считаю, интересная профессия и работа намного привлекательней, а также вероятнее встретить мужчину по разуму и духу для интересной и насыщенной жизни. Самое оптимальное ,когда муж и жена имеют общую цель, которую достигают вместе, примерно так. Не каждая женщина хочет быть самкой , таже как и не каждый мужчины настроен быть самцом, так что все эти темы не о чем, хочешь быть содержанкой будь, ставь цели и ищи папика , у содержанок свои расплаты, хочешь быть домохозом, тоже вперёд и с песней, там свои расплаты, хочешь быть карьтеристкой будь, в чем вообще проблема , попался мужчина , который не хочет содержать , сказала досвидос , ищи дальнейше, все просто, ставь цель , достигай, другим только не навязывай , ибо у них другие цели, и ценности, и представления о мире. Если, что я женщина.