Размышления о пополамщиках.
знаю, что много раз тема поднималась на форуме. но хочется просто поделиться своим мнением и почитать единомышленниц. так вот. я мужчин пополамщиков не воспринимаю в принципе. в моем понимании мужчина - это сильная фигура, организованный, ответственный и добрый человек. мы все хотим заниматься, чем нам нравится, но не всегда наша работа связана только с этим. но если мужчине в силу пола проще это переносить, женщину такая ситуация ломает. она становится кобылой, полумужиком. ну другая у нас физиология. другое тело. мужчина с утра надел штаны и ушел, мне чтоб спокойно выйти надо 2 часа минимум. ну как я могу работать полный день наравне с мужчиной например? а дома уют навести, а покушать вкусно приготовить (ни один мужчина не ведет быт так, как мы)? себя опять же в порядок? так вот когда вот такие недомужики ставят условия типа платим с тобой 50/50 все, мне просто смешно. я тогда могу одна жить с головной болью, что меня завтра с работы не дай бог уволят, но параллельно встречаться с кем хочу без обязательств. если ты так меня любишь, так не можешь даже решить проблему выживания (еда, жилье и тд)? считаю приемлимым в серьезных отношениях, если женщина максимум работает неполный день. и эти деньги - не на то, что связано с выживанием. на салоны, на примочки в дом и тд. кто не согласен, можете оскорблять и тд (я посмотрела, как тут на форуме часто отвечают)), я такие сообщения игнорирую - мое личное право, как мне жить, и оно ничью свободу не ограничивает. пополамщики - используют хрупких женщин, ломают их природу, они сами женщины по своей сути, которым нужно спрятаться за чье-то плечо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость говорит, что с 20% мужиков.
Бедные мужики😪 Ни поработать, ни отдохнуть. Бегай по бабам днями и ночами.
Зато скока девственников😄
па прероде жеж, как любят женщины сетовать, вот тут прям таки па прероде. Поэтому большинство женщин опытнее в сексе большинства мужчин, не особо приятно конечно, но факт
Гость
с небольшим кол-вом востребованных, но через юную привлекательную особо стремятся все 20% востребованных мальчиков пройти. Остальные 80% не у дел, а через молодость и юность любая девушка проходит, вуаля
Главное, чтобы юной и привлекательной времени хватило на 20% стремящихся😄 ей же делать больше нечего, кроме как мужиков бесплатно удовлетворять.
Гость
Ни разу не встречала девственника 30 лет.
как он выглядит?
Высокий, красивый обеспеченный, щедрый мужчина?
как он выглядит?
Высокий, красивый обеспеченный, щедрый мужчина?
посмотрите вокруг, сколько % мужчин вас привлекает? Это будет 5-максимум те же 20. Других женщин привлекают ЭТИ ЖЕ самые 5-20%. Так отбор и работает, если бы выборка у каждой своя была из 5-20, тогда отбора бы как такового не было. Проституция поэтому и существует, иначе не было ее за ненадобностью
Гость говорит, что с 20% мужиков.
Но если мужиков занимающихся сексом меньше, чем девушек, то я не понимаю, откуда у огромного количества девушек
десятки , а то и сотни мужчин? Получается у небольшого количества мужчин по 100500 женщин в анамнезе? Ужас какое 😁
десятки , а то и сотни мужчин? Получается у небольшого количества мужчин по 100500 женщин в анамнезе? Ужас какое 😁
Гость
посмотрите вокруг, сколько % мужчин вас привлекает? Это будет 5-максимум те же 20. Других женщин привлекают ЭТИ ЖЕ самые 5-20%. Так отбор и работает, если бы выборка у каждой своя была из 5-20, тогда отбора бы как такового не было. Проституция поэтому и существует, иначе не было ее за ненадобностью
Судя по тому, что все мужики по бабам, то баб привлекают все мужики, а не 5-20%.
Гость
Также и женщин самых таких 5-20%, и 90% мужчин их хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Проституция существует, потому что женщинам секс не особо нужен, когда они без отношений.
А невостребованных дев не меньше, чем невостребованных мужчин.
А невостребованных дев не меньше, чем невостребованных мужчин.
Гость
имелось в виду, что из сотни этих рассыльщиков, у большинства женщин одна и та же выборка. Таким образом опытнее становятся это большинство женщин и небольшая выборка востребованных, кому ответили. Остальные девственники, если они дофига выскоморальны и услугами не хотят пользоваться.
Гость
имелось в виду, что из сотни этих рассыльщиков, у большинства женщин одна и та же выборка. Таким образом опытнее становятся это большинство женщин и небольшая выборка востребованных, кому ответили. Остальные девственники, если они дофига выскоморальны и услугами не хотят пользоваться.
Так и у мужиков одна и та же выборка.
Или есть желающие рассылать приветы страшным жырным бабам?
Или есть желающие рассылать приветы страшным жырным бабам?
Гость
А у тебя не одна и та же выборка, раз ты заглядываешься на востребованных женщин?
Дядя Серëжа
Дешевле обходится та женщина, которой платишь сразу :) А то ишь придумали, погуляй их, купи подарочки, а потом "давай останемся просто друзьями" :) Поэтому проституки - меньшее из зол, ибо они честны с тобой и с собой. А не то, что нынешнии маламс, встречаются с одним и имеют пару троку запасных аэродромов, пилоты которых даже не догадываются о существовании друг друга.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
Вобщем, факт в том, что в паре дама всегда опытнее кавалера в делах омурных. Это может не особо приятно осозновать кому то, но это так.
Следующая тема
Предыдущая тема