знаю, что много раз тема поднималась на форуме. но хочется просто поделиться своим мнением и почитать единомышленниц. так вот. я мужчин пополамщиков не воспринимаю в принципе. в моем понимании мужчина - это сильная фигура, организованный, ответственный и добрый человек. мы все хотим заниматься, чем нам нравится, но не всегда наша работа связана только с этим. но если мужчине в силу пола проще это переносить, женщину такая ситуация ломает. она становится кобылой, полумужиком. ну другая у нас физиология. другое тело. мужчина с утра надел штаны и ушел, мне чтоб спокойно выйти надо 2 часа минимум. ну как я могу работать полный день наравне с мужчиной например? а дома уют навести, а покушать вкусно приготовить (ни один мужчина не ведет быт так, как мы)? себя опять же в порядок? так вот когда вот такие недомужики ставят условия типа платим с тобой 50/50 все, мне просто смешно. я тогда могу одна жить с головной болью, что меня завтра с работы не дай бог уволят, но параллельно встречаться с кем хочу без обязательств. если ты так меня любишь, так не можешь даже решить проблему выживания (еда, жилье и тд)? считаю приемлимым в серьезных отношениях, если женщина максимум работает неполный день. и эти деньги - не на то, что связано с выживанием. на салоны, на примочки в дом и тд. кто не согласен, можете оскорблять и тд (я посмотрела, как тут на форуме часто отвечают)), я такие сообщения игнорирую - мое личное право, как мне жить, и оно ничью свободу не ограничивает. пополамщики - используют хрупких женщин, ломают их природу, они сами женщины по своей сути, которым нужно спрятаться за чье-то плечо!
Гость говорит, что с 20% мужиков. Бедные мужики😪 Ни поработать, ни отдохнуть. Бегай по бабам днями и ночами. Зато скока девственников😄
па прероде жеж, как любят женщины сетовать, вот тут прям таки па прероде. Поэтому большинство женщин опытнее в сексе большинства мужчин, не особо приятно конечно, но факт
Гость
[1680493145]
Гость
во первых, вижу, во вторых как видите так и получается
А кто тогда бегает по проститтуткам? Все те же 20%?😂
с небольшим кол-вом востребованных, но через юную привлекательную особо стремятся все 20% востребованных мальчиков пройти. Остальные 80% не у дел, а через молодость и юность любая девушка проходит, вуаля
Так откуда десятки и сотни, если парни в девственниках сидят? С кем ипуца девушки то?
Гость
[3000455708]
Гость
А кто тогда бегает по проститтуткам? Все те же 20%?😂
из оставшихся 80, половина. От общего числа мужчин ~30% непорочны сейчас. Женщин там не 20%, там блин чтобы к 30 непорочная, это меньше 5 а то и 1
Гость
[1680493145]
Гость
с небольшим кол-вом востребованных, но через юную привлекательную особо стремятся все 20% востребованных мальчиков пройти. Остальные 80% не у дел, а через молодость и юность любая девушка проходит, вуаля
Главное, чтобы юной и привлекательной времени хватило на 20% стремящихся😄 ей же делать больше нечего, кроме как мужиков бесплатно удовлетворять.
Гость
[3000455708]
Вау🥰
Так откуда десятки и сотни, если парни в девственниках сидят? С кем ипуца девушки то?
среди востребованных что десятка не наберется чтоли, с учетом интернетов то и соцсетей. Там сотня то только так накапает в личку к 20летней
Гость
[1680493145]
Гость
из оставшихся 80, половина. От общего числа мужчин ~30% непорочны сейчас. Женщин там не 20%, там блин чтобы к 30 непорочная, это меньше 5 а то и 1
Ни разу не встречала девственника 30 лет. как он выглядит? Высокий, красивый обеспеченный, щедрый мужчина?
Гость
[1680493145]
Гость
среди востребованных что десятка не наберется чтоли, с учетом интернетов то и соцсетей. Там сотня то только так накапает в личку к 20летней
Нет, конечно же, не наберется.
Гость
[1680493145]
Гость
Откуда она узнает, что мужик востребованный? Он на лбу это напишет?
Гость
[3000455708]
Гость
Ни разу не встречала девственника 30 лет. как он выглядит? Высокий, красивый обеспеченный, щедрый мужчина?
посмотрите вокруг, сколько % мужчин вас привлекает? Это будет 5-максимум те же 20. Других женщин привлекают ЭТИ ЖЕ самые 5-20%. Так отбор и работает, если бы выборка у каждой своя была из 5-20, тогда отбора бы как такового не было. Проституция поэтому и существует, иначе не было ее за ненадобностью
Гость говорит, что с 20% мужиков. Бедные мужики😪 Ни поработать, ни отдохнуть. Бегай по бабам днями и ночами. Зато скока девственников😄
Но если мужиков занимающихся сексом меньше, чем девушек, то я не понимаю, откуда у огромного количества девушек десятки , а то и сотни мужчин? Получается у небольшого количества мужчин по 100500 женщин в анамнезе? Ужас какое 😁
посмотрите вокруг, сколько % мужчин вас привлекает? Это будет 5-максимум те же 20. Других женщин привлекают ЭТИ ЖЕ самые 5-20%. Так отбор и работает, если бы выборка у каждой своя была из 5-20, тогда отбора бы как такового не было. Проституция поэтому и существует, иначе не было ее за ненадобностью
Судя по тому, что все мужики по бабам, то баб привлекают все мужики, а не 5-20%.
Гость
[703361580]
Гость
Также и женщин самых таких 5-20%, и 90% мужчин их хотят.
Гость
[3000455708]
Гость
Нет, конечно же, не наберется.
зарегайтесь на любом сз, вам прилетит сотня писем, вы отберете 20 из них. Ну что я вам рассказываю вы сами все понимаете, притворяетесь что не-
тогда бы проституции не существовало, если бы тех же самых все мужчины хотели
Почему?
Гость
[1680493145]
Гость
отбора нет тогда. Если отбора нет тогда вам должно быть все равно с кем сношаться, но это же не так
Есть женщины, которым все равно. Судя по тому, что они выбирают зеков, алкашей и прочий сброд. если женщине не все равно, то ты же и верещишь - меркантильная 😄
Проституция существует, потому что женщинам секс не особо нужен, когда они без отношений. А невостребованных дев не меньше, чем невостребованных мужчин.
Гость
[703361580]
Гость
Есть женщины, которым все равно. Судя по тому, что они выбирают зеков, алкашей и прочий сброд. если женщине не все равно, то ты же и верещишь - меркантильная 😄
Да они никому не сдались, а подобие отношений хочется.
А что, 20-летняя всем даёт, кто ее захочет?)
Гость
[1680493145]
Вау🥰
Проституция существует, потому что женщинам секс не особо нужен, когда они без отношений. А невостребованных дев не меньше, чем невостребованных мужчин.
Так он заглядывается на тех, кого хотят 20% востребованных мужчин. Невостребованные женщины ему не нужны.
Гость
[3000455708]
Гость
Я так полагаю, надо дать этим 20 немедленно!!
имелось в виду, что из сотни этих рассыльщиков, у большинства женщин одна и та же выборка. Таким образом опытнее становятся это большинство женщин и небольшая выборка востребованных, кому ответили. Остальные девственники, если они дофига выскоморальны и услугами не хотят пользоваться.
Гость
[1680493145]
Гость
имелось в виду, что из сотни этих рассыльщиков, у большинства женщин одна и та же выборка. Таким образом опытнее становятся это большинство женщин и небольшая выборка востребованных, кому ответили. Остальные девственники, если они дофига выскоморальны и услугами не хотят пользоваться.
Так и у мужиков одна и та же выборка. Или есть желающие рассылать приветы страшным жырным бабам?
Гость
[1680493145]
Гость
А у тебя не одна и та же выборка, раз ты заглядываешься на востребованных женщин?
Гость
[3000455708]
Гость
Так он заглядывается на тех, кого хотят 20% востребованных мужчин. Невостребованные женщины ему не нужны.
так большинству востребованных женщин он не нужен. Но ему вот повезло что есть такие блага цивилизации как бюджетный эскорт
отбора нет тогда. Если отбора нет тогда вам должно быть все равно с кем сношаться, но это же не так
Я хочу только любимого. Всех остальных, кого хотят другие, я не хочу. Я наверное нездорова? Надо хотеть кучу мужчин сразу ?
Гость
[3000455708]
Гость
Так и у мужиков одна и та же выборка. Или есть желающие рассылать приветы страшным жырным бабам?
20% таких ж на 80% таких м
Гость
[1680493145]
Гость
так большинству востребованных женщин он не нужен. Но ему вот повезло что есть такие блага цивилизации как бюджетный эскорт
Ну и к чему причитания? Если мужик не хочет составить пару страшной жырной невостребованной бабе, то это его проблемы. Пусть сидит девственником.
Дядя Серëжа
[1205181055]
Дешевле обходится та женщина, которой платишь сразу :) А то ишь придумали, погуляй их, купи подарочки, а потом "давай останемся просто друзьями" :) Поэтому проституки - меньшее из зол, ибо они честны с тобой и с собой. А не то, что нынешнии маламс, встречаются с одним и имеют пару троку запасных аэродромов, пилоты которых даже не догадываются о существовании друг друга.