знаю, что много раз тема поднималась на форуме. но хочется просто поделиться своим мнением и почитать единомышленниц. так вот. я мужчин пополамщиков не воспринимаю в принципе. в моем понимании мужчина - это сильная фигура, организованный, ответственный и добрый человек. мы все хотим заниматься, чем нам нравится, но не всегда наша работа связана только с этим. но если мужчине в силу пола проще это переносить, женщину такая ситуация ломает. она становится кобылой, полумужиком. ну другая у нас физиология. другое тело. мужчина с утра надел штаны и ушел, мне чтоб спокойно выйти надо 2 часа минимум. ну как я могу работать полный день наравне с мужчиной например? а дома уют навести, а покушать вкусно приготовить (ни один мужчина не ведет быт так, как мы)? себя опять же в порядок? так вот когда вот такие недомужики ставят условия типа платим с тобой 50/50 все, мне просто смешно. я тогда могу одна жить с головной болью, что меня завтра с работы не дай бог уволят, но параллельно встречаться с кем хочу без обязательств. если ты так меня любишь, так не можешь даже решить проблему выживания (еда, жилье и тд)? считаю приемлимым в серьезных отношениях, если женщина максимум работает неполный день. и эти деньги - не на то, что связано с выживанием. на салоны, на примочки в дом и тд. кто не согласен, можете оскорблять и тд (я посмотрела, как тут на форуме часто отвечают)), я такие сообщения игнорирую - мое личное право, как мне жить, и оно ничью свободу не ограничивает. пополамщики - используют хрупких женщин, ломают их природу, они сами женщины по своей сути, которым нужно спрятаться за чье-то плечо!
Мой тоже, едва завидев меня стал вести себя не совсем адекватно Все мужчины одинаковые
Гость
[1680493145]
Гость
Вы обеспечунов с папиками путаете. Ситуация - девственник под 30, айтишник какой нить, успевший заработать, связывается с ровестницей которая уже к этому же возрасту ТАК гульнула, что зачастую с дитетком. Вот вам лошок обеспечун с одной бабой и успешная женщина с багажом с десяток кавалеров в прошлом. Подобные союзы несколько лет назад были сплошь и рядом, сейчас поменьше таких лошков, но хватает
Так она бесплатная, потому и гульнула. Что непонятного?
Гость
[703361580]
Гость
Вы обеспечунов с папиками путаете. Ситуация - девственник под 30, айтишник какой нить, успевший заработать, связывается с ровестницей которая уже к этому же возрасту ТАК гульнула, что зачастую с дитетком. Вот вам лошок обеспечун с одной бабой и успешная женщина с багажом с десяток кавалеров в прошлом. Подобные союзы несколько лет назад были сплошь и рядом, сейчас поменьше таких лошков, но хватает
С дитенком это значит что ей накончали 1 раз, у нее может и секса больше в жизни не было, а не ТАК гульнула, какой бред.
Гость
[3000455708]
Гость
Папиков еще меньше, чем простых аленей-обеспечунов. Но ты свято веришь, что меркантильная женщина легко нашла себе сотню папиков😄
На этом форуме каждая вторая пишет что у нее чуть ли не лагеря шейхи массово под окнами ее хрущевки разбивают
На этом форуме каждая вторая пишет что у нее чуть ли не лагеря шейхи массово под окнами ее хрущевки разбивают
Ну и смысл бегать от одного шейха к другому?
Гость
[703361580]
Гость
Не каждая вторая, а пишет парочка и ходят из темы в тему. Каждая вторая наоборот пишет что годами одна.
Гость
[1680493145]
Гость
Ну, понятно. Обеспечунов так мало, что с легкостью можно откопать пару десятков для пробега😂
Гость
[3000455708]
Гость
С дитенком это значит что ей накончали 1 раз, у нее может и секса больше в жизни не было, а не ТАК гульнула, какой бред.
современные женщины постоянно жалуются на неопытность в сексе большинства мужчин. Вы сами то как думаете вообще почему так происходит, откуда такая разница в интимной практике в парах?
Гость
[703361580]
Гость
вы дадите Василию с ходу за 2-3 тысячи? Нет. Какой смысл Василию вас беспокоить
Я при чем. Пусть Вася заведет одну девушку свою и даёт ей 2-3 тыс за раз. Почему он от нее хочет бесплатного секса? Вот что странно.
Гость
[1680493145]
Гость
современные женщины постоянно жалуются на неопытность в сексе большинства мужчин. Вы сами то как думаете вообще почему так происходит, откуда такая разница в интимной практике в парах?
Наверно, потому что толпа папиков и аленей бегают?
Я при чем. Пусть Вася заведет одну девушку свою и даёт ей 2-3 тыс за раз. Почему он от нее хочет бесплатного секса? Вот что странно.
При чем гордо бьёт себя в грудь, что он пополамщик, а под покровом ночи идёт в шалман. Зажав в зубах кровно заработанные.
Гость
[3000455708]
Гость
Наверно, потому что толпа папиков и аленей бегают?
ну факт то остается. Это при том что вторым та же проституция доступна, но дамы все равно опытнее. К вопросу о бурном прошлом среднестатистической современной леди. Тут же написали вон что десяток партнеров это не много типа
Гость
[1680493145]
Меркантильная хочет щедрого мужчину (аленя). Мудешники визжат, что таких мало и становится все меньше. И тут - опаньки - откуда то появляются стада аленей, и у меркантильной уже с два десятка мужиков оказалось.
Гость
[1680493145]
Гость
ну факт то остается. Это при том что вторым та же проституция доступна, но дамы все равно опытнее. К вопросу о бурном прошлом среднестатистической современной леди. Тут же написали вон что десяток партнеров это не много типа
Какой факт? Что у бесплатных даввалок - десяток партнеров? Так на то они и даввалки.
Гость
[1680493145]
Гость
Опять таки какой факт? Что папиков и аленей намного больше, чем воображают мудешники? И что алени такие алени, что не женятся, а скачут по меркантильным бабам? Логику включай, пока не поздно😄
Гость
[3000455708]
Гость
Меркантильная хочет щедрого мужчину (аленя). Мудешники визжат, что таких мало и становится все меньше. И тут - опаньки - откуда то появляются стада аленей, и у меркантильной уже с два десятка мужиков оказалось.
меркантильная по юности с мальчиками постарше то тоже сношалась. Их что не считать. Когда ей надоело уже просто так сношаться, да и постарше стала, пошли в дело обеспечуны, второй круг, так сказать среди которых и вот эти девственники несчестные. Вы это, откопайте тут тема была в разделе про секас, "сколько партнеров у вас было", полюбуетесь успехами прекрасной половины молодого поколения
Гость
[1680493145]
Сотня аленей и папиков у одной меркантильной бабы. А еще говорят, что их мало.
Гость
[3000455708]
Гость
Опять таки какой факт? Что папиков и аленей намного больше, чем воображают мудешники? И что алени такие алени, что не женятся, а скачут по меркантильным бабам? Логику включай, пока не поздно😄
а факт в жалобах женщин на то, что мужчины в постели ничего не умеют. Не надо тут быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такое происходит из-за большой разницы в опытности партнеров в делах амурных
Гость
[1680493145]
Гость
меркантильная по юности с мальчиками постарше то тоже сношалась. Их что не считать. Когда ей надоело уже просто так сношаться, да и постарше стала, пошли в дело обеспечуны, второй круг, так сказать среди которых и вот эти девственники несчестные. Вы это, откопайте тут тема была в разделе про секас, "сколько партнеров у вас было", полюбуетесь успехами прекрасной половины молодого поколения
Если она сношалась с мальчиками постарше, то у мужиков к 30 должно быть больше баб, чем 2. Простая математика.
Гость
[3000455708]
Гость
Сотня аленей и папиков у одной меркантильной бабы. А еще говорят, что их мало.
там не только они, в послужном списке разношерстная публика, в том числе и *** опыт как правило присутствует
Гость
[1680493145]
Гость
С чего ты взял, что девственность и неуспех у женщин гарантирует высокую зарплату, которая привлечет меркантильную женщину? Этот девственник скорее так и останется нищим васей, каким и был.
Почему факт? Где доказательства посмотреть можно ?
Гость
[1680493145]
Гость
там не только они, в послужном списке разношерстная публика, в том числе и *** опыт как правило присутствует
То есть она такая меркантильная, что дает всем бесплатно, а не ищет аленя?
Гость
[3000455708]
Гость
Если она сношалась с мальчиками постарше, то у мужиков к 30 должно быть больше баб, чем 2. Простая математика.
нет почему, по росстату до 30 мужчин больше, это уже после и дальше меньше становится
Гость
[1680493145]
Гость
а факт в жалобах женщин на то, что мужчины в постели ничего не умеют. Не надо тут быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такое происходит из-за большой разницы в опытности партнеров в делах амурных
То есть девственница, не получив оргазмов, скажет что мужчина много умеет?
вбейте в гугл мой мч ноль в постели. Моя женщина ноль в постели нет запроса
Да полно жалоб, что женщина бревно ))
Гость
[3000455708]
Гость
То есть она такая меркантильная, что дает всем бесплатно, а не ищет аленя?
когда нагулялась как следует, тогда ищет аленя. Нет ну а что, пока молодая то что не гульнуть то
Гость
[3000455708]
Гость
На сколько больше? На 50%, 70%?
Хорошо, ну вот просто, на глазок, прикиньте сколько девственников 30 лет, и сколько девственниц 30 лет. Еще есть сомнения?
Гость
[1680493145]
Гость
нет почему, по росстату до 30 мужчин больше, это уже после и дальше меньше становится
А какая разница, если 1 барышня дает 10 мужикам? У 10 мужиков уже по 1 бабе было. И если верить тебе, что сейчас все такие, то количество мужиков с 0-2 бабами до 30 лет должно стремится к нулю.
Гость
[1680493145]
Гость
Хорошо, ну вот просто, на глазок, прикиньте сколько девственников 30 лет, и сколько девственниц 30 лет. Еще есть сомнения?
А не на глазок, а по факту можешь прикинуть?
Гость
[1680493145]
Гость
когда нагулялась как следует, тогда ищет аленя. Нет ну а что, пока молодая то что не гульнуть то
Так если она гуляла как следует, то мужиков с 0-2 бабами быть не может.
Гость
[1680493145]
Гость
Ну и куда делись те мужики, с которыми она гуляла? Превратились в девственников?
Гость
[3000455708]
Гость
А не на глазок, а по факту можешь прикинуть?
факты вы назовете мдшным говном. 80 на 20 невостребованных м на ж. Отсюда все и вытекает. 20% востребованных м делают опытными 80% ж. Остальные неопытные, собсно что и получаем
факты вы назовете мдшным говном. 80 на 20 невостребованных м на ж. Отсюда все и вытекает. 20% востребованных м делают опытными 80% ж. Остальные неопытные, собсно что и получаем
Конешно, это кафно. Факт лишь в том, что вы любите делить на 20 и 80.
Гость
[537256222]
.
Автор, не в защиту попаламщиков, хотелось бы спросить - а вы семью и детей вообще планируете или нет? Потому что с таким подходом « 2 часа утром собираюсь» и «я слабая» вы с семьей реально загнётесь, особенно если это семья патриархального склада и со средним достатком.
я как бе уже замужем. не работаю, работает муж. европеец кстати. а что такого собираться 2 часа? встал убрался немного. душ. макияж. look. поесть нормально приготовить. укладку. уход. это минимум. или надо штаны надеть и выбежать из дома?))
Гость
[3000455708]
Для животных такая картина кстати нормальна, у востребованных горемы, где самки становтся опытными, а остальным самсам хрен. Человек этож тоже млекопитающее
Гость
[1680493145]
Гость
Я тебе могу сказать, что 80% мужиков делают опытными 20% женщин.
Гость
[3000455708]
Гость
Я тебе могу сказать, что 80% мужиков делают опытными 20% женщин.
у приматов у самцов гаремы, не у самок. Отбор то у самцов идет, самок всех одни и те же оприходуют. Думаете что, человеки далеко ушли чтоли от этого
Гость
[1680493145]
Гость
Ну возьмем 10 девочек и 10 мужиков. У этих 10 девочек будет только 2 мужика. А у двух мужиков 10 девочек. По твоей логике. Откуда сотни непонятно.
Гость
[3000455708]
Гость
Ну возьмем 10 девочек и 10 мужиков. У этих 10 девочек будет только 2 мужика. А у двух мужиков 10 девочек. По твоей логике. Откуда сотни непонятно.
а у 8 то ничего не будет. Таким образом девочки в 3 раза опытные чем большинство мальчиков, что сейчас и имеем
С кем же тогда накручивают счётчики девушки, начиная задолго до совершеннолетия ?! 🙀 Если парни до 30 лет сидят в девственниках ...
Гость
[1680493145]
Гость
а у 8 то ничего не будет. Таким образом девочки в 3 раза опытные чем большинство мальчиков, что сейчас и имеем
Почему в 3? И зачем неопытному мальчику неопытная девочка?
Гость
[1680493145]
Гость
И ты сам веришь, что столько мужиков - девственники?😄
Гость
[3000455708]
Вау🥰
С кем же тогда накручивают счётчики девушки, начиная задолго до совершеннолетия ?! 🙀 Если парни до 30 лет сидят в девственниках ...
с небольшим кол-вом востребованных, но через юную привлекательную особо стремятся все 20% востребованных мальчиков пройти. Остальные 80% не у дел, а через молодость и юность любая девушка проходит, вуаля
Гость
[1680493145]
Вау🥰
Гость говорит, что с 20% мужиков. Бедные мужики😪 Ни поработать, ни отдохнуть. Бегай по бабам днями и ночами. Зато скока девственников😄
Гость
[3000455708]
Гость
И ты сам веришь, что столько мужиков - девственники?😄
во первых, вижу, во вторых как видите так и получается
Гость
[1680493145]
Гость
во первых, вижу, во вторых как видите так и получается
Где видишь? По своим друзьям? Или тебе 8 мужиков из 10 рассказывают, что до сих пор девственники?