Поведение мужчины
Девушки, женщины, всем привет. Я не могу понять, что это за таким поведение скрывается- простое желание секса, манипулятор, разочарование или вообще болтовня ни о чем. Вконтакте мужчина лайкнул несколько фотографий, потом написал сообщение, предложил встретиться. Я написала, что болею. Ок, начали общаться. Написал, что красивая, я написала, что мне приятно. Но он странно как-то начал писать- например, "как скажешь, красивая", "договорились, красивая" и т.д. Честно говоря, не знаю, кого как, но меня такое отношение немного напрягло. Я ему написала, что мне приятно, что оценил меня так, но можно не писать в каждом сообщении так. Он отреагировал очень странно- написал, а что еще мне не делать? Я попыталась ему все объяснить, но потом опять начал это писать. Сразу написала, что у меня трудный характер, он ответил, что ему наплевать и все это было до встречи с ним и ему наплевать, что обо мне думают другие. Конечно, такой ответ подкупил и понравился. Но вот дальше треш начался- написал с утра, что с ним у меня будет "сладкий плен"- я написала, что вообще я непокорная, но теперь, когда встретила его, настоящего мужчину, может быть, и покорюсь. Его ответ был "ну, и сиди себе, гордая и непокорная. Пока". О нем знаю, что ему 38, не женат, детей нет ( по его словам, фотки смотрела, без детей и без женщины), капитан полиции, фото прислал в военной форме. В первый день написал, что ему нравится мое чувство юмора. Я вот думаю, это была попытка развести на секс, болтовня ни о чем или что-то другое. Но честно говоря, на внешность, он мне вообще не понравился. Мне 24
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девки, я щас мощнецки кончила!
смотрела фильм Томом Крузом и получила райское наслаждение (если поставить на паузу, можно увидеть его пэнис)
Я нежилась в своём удовольствии и сквиртовала
смотрела фильм Томом Крузом и получила райское наслаждение (если поставить на паузу, можно увидеть его пэнис)
Я нежилась в своём удовольствии и сквиртовала
Да мало ли, что у дурака на уме. Ещё думать, разбираться. Я таким даже не отвечаю, когда пишут.
Дядя Серëжа
Ну так он капитан полиции, что ты еще хотела? :)
Гость
В блок его и забыть.
Гость
Он пошутил что ты красивая , и теперь прикалывается ))
38 лет женат не был. Дальше можно не продолжать
Дядя Серëжа
Надо было в 13 лет насувать малолетке, а потом всем вместе придти на Пусть говорят, вот тогда точно мужик! :)
Вот давай пропсихологинь меня, мне 32, тоже женат не был. Это все, конец? Или еще можно заскочить на подножку уезжающего поезда?
Вот давай пропсихологинь меня, мне 32, тоже женат не был. Это все, конец? Или еще можно заскочить на подножку уезжающего поезда?
Надо было в 13 лет насувать малолетке, а потом всем вместе придти на Пусть говорят, вот тогда точно мужик! :)
Поясню. Нормальных парней девушки расхватывают в 20 лет , к 30 остаются холостыми с тараканами в голове, скверным характером или плохими привычками. А к 38 тараканы вырастают размером с оленя и это уже патология. Человек полжизни прожил, а у него нет элементарных навыков совместного быта. И это только малость. Человек привык жить один, ему уже в принципе постоянный партнер не нужен. Плюс нет опыта строить отношения . В этом плане разведенец лучше: он уже учел свои ошибки
Ну так ты и сидишь на женском форуме. Очевидно, не всё в порядке с головой.
Гость
Старики говорят: 20 лет- ума нет и не будет, 30 лет- жены нет и не будет, 40 лет- денег нет и не будет. Наверное, не зря они так))
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов