Парень очень тяжело встаёт с утра, ноет, тормозит, не контролирует движения, говорит: «мне просто надо проснуться». Ни у меня, ни у моей семьи такого не было никогда. Младший брат в детстве был тормознутый после сна и долго отходил, но как начал учиться в кадетке, то встаёт теперь без этих выпендрежных движений. Как быть? У него проблемы со здоровьем или не хватает подзатыльников?
Я не считаю нормой по утрам испытывать тормознутость и затуманенность сознания. А если война, его так и убьют, пока он очухается.
Я - парень. Тоже утром очень трудно просыпаюсь. Изучал вопрос - выяснил, что это вариант нормы. Состояние сильно зависит от фазы сна, в которую происходит пробуждение. Особенно чувствительны совы. Ещё можно проверить витамин Д, возможно нехватка. И не переживайте, в войну не убьют. Адреналин в чувство быстро приводит. У меня пару раз срабатывала пожарная сигнализация ночью, так я уже через считанные секунды проверял общий коридор на предмет возгорания)
Гость
[331312341]
И ещё. Купите браслет MiBand и посмотрите достаточно ли у него глубокого сна. Возможно какой-то стресс не дает ему расслабиться во сне
Гость
[1722430119]
Гость
И ещё. Купите браслет MiBand и посмотрите достаточно ли у него глубокого сна. Возможно какой-то стресс не дает ему расслабиться во сне
Браслет как-то считывае работу головного мозга? Наверное очень умный браслет да?
Гость
[2020576679]
Гость
Бедный твой мужик. Автор, сходи сама к психиатру, у тебя проблемы.
Почему же он бедный? Я переживаю за его Здоровье потому что ранее такого не наблюдалось, такие манипуляции часто проводят дети, мужчины, которые не хотят вставать с постели и уходить куда-то, думая, что от этого что-то изменится
Гость
[331312341]
Гость
Браслет как-то считывае работу головного мозга? Наверное очень умный браслет да?
Он считывает пульс и движения. Этого достаточно для +/- корректного измерения сна. В глубокой фазе сна пульс замедляется, становится равномерным, человек не крутится в кровати.
Так я и спрашиваю, может, ему сходить к врачу? Затуманенность сознания с утра, амнезия, нарушение координации движений - не норма
Это еще почему? У меня мужа утром пушкой не разбудить. Зато как проснется работоспособность у него как у вола.
Я как бабочка вспархиваю с кровати. Зато вечером умираю, энергия на нуле. И в целом работоспособность моя ниже ко второй половине дня. А муж у меня может пахать до поздней ночи. Но утром он никакой
Гость
[1778627303]
Гость
Сова, мой организм умеет перестраиваться и у меня хватает дисциплинированности и ума, чтобы не ходить как овощ с утра
Значит не сова. Это голубь что ли называется. Эти люди подстраиваются.
А совы и жаворонки - врожденные особенности. Так уж мы устроены.
Гость
[3680404030]
Это не от крепкой нервной системы. Можно сдать анализы, посмотреть, чего не хватает организму. Можно поискать идеальный график сна. Но мгновенно вскакивать бодрым и свежим по утрам парень, скорее всего, не будет. Особенно если ещё и сова. Это я вам как сова и говорю. А к врачу не лишним будет сходить, да.
Рыба вяленая
[3967245989]
Гость
Это не от крепкой нервной системы. Можно сдать анализы, посмотреть, чего не хватает организму. Можно поискать идеальный график сна. Но мгновенно вскакивать бодрым и свежим по утрам парень, скорее всего, не будет. Особенно если ещё и сова. Это я вам как сова и говорю. А к врачу не лишним будет сходить, да.
а я сегодня, проснулась в 7-30... ваще хреново было мне((( спать хочу не могу, какая то тподташнивание .в голове муть...- при этом- совершенно не пила ничего, я вообще не пью почти алкоголь!.. но, сделала усилие, и пошла прибираться в общем коридоре и санузле)) под музыку) пока у нас никого тут нет до 10ч)
и щас вот закончила, и знаете, тошнота куда то делась, в голове стало лучше) щас еще лягу доспать, а потом пойду мыться отмываться) и потом куча дел у меня.
одна вот проблема у меня, не знаю, как решить ее- после еды сразу резко, невыносимо тянет в сон//// просто убийственно... голова напрочь отключается, глаза слипаются. ну трындец просто/// и так- весб день, после любой еды. не знаю, в чем причина и что делать//
раньше до 2017 г - не было такого у меня....
Гость
[3849842507]
У меня абсолютно то же самое. Я забила. Не думаю что это большая проблема
Гость
[1791399960]
Гость
Я не считаю нормой по утрам испытывать тормознутость и затуманенность сознания. А если война, его так и убьют, пока он очухается.
Ну вы о чем?да,это индивидуально,не все должны вставать по щелчку,в детстве сама вставала от любого звука по утрам,а в зрелом возрасте такая прыть прошла,пришла тормознутость,требуется больше времени чтобы проснуться