Гость
Статьи
Какого мужчину лучше …

Какого мужчину лучше искать, который старше или младше?

Хочу начать искать мужчину в планах, так вот по вашему мнению какие мужчины лучше? Есть те, кто в 20 лет уже устроился в жизни, а есть те кто в 30 лет ничего не имеют. Так вот какой мужчина лучше?
)))))
41 ответ
Последний — Перейти
Бери постарше, среди твоих ровесников многие к браку ещё не готовы.
Гость
Который младше т.к. женщины дольше живут, дольше сохраняют свое здоровье, одиноких бабушек станет меньше.
Гость
Сколько Вам лет? Возраст не причём, но лично мне всегда нравились старше
Хорошая девушка
А вам сколько лет?
Гость
И что же должен иметь мужчина,
чтобы твоя писта обратила на него внимания?
А как же добиваться вместе или жить по средствам? По факту вы кроме своей писты ничего не можете предложить. И то, с ограничениями.
Так что лучше послать вас и вашу писту, и найти ту, которая будет довольна и тем что у мужчины нет ни квартиры ни машины.
)))))
Milana
Бери постарше, среди твоих ровесников многие к браку ещё не готовы.
Общалась с мужчинами, которым 35-40 они тоже не готовы к браку. а знакомый один в 18 лет женился, девушка старше его и родился ребенок. и еще один парень в 21 женился, девушка старше родился ребенок и живут.
)))))
Гость
Который младше т.к. женщины дольше живут, дольше сохраняют свое здоровье, одиноких бабушек станет меньше.
Младше я тже склоняюсь.
)))))
Гость
Сколько Вам лет? Возраст не причём, но лично мне всегда нравились старше
25 мне.
)))))
Хорошая девушка
А вам сколько лет?
25....
)))))
Гость
А как же добиваться вместе или жить по средствам? По факту вы кроме своей писты ничего не можете предложить. И то, с ограничениями.
Так что лучше послать вас и вашу писту, и найти ту, которая будет довольна и тем что у мужчины нет ни квартиры ни машины.
ну я работала, сейчас сократили и нахожусь в поиске работы, обеспечивать меня не надо.
)))))
Общалась с мужчинами, которым 35-40 они тоже не готовы к браку. а знакомый один в 18 лет женился, девушка старше его и родился ребенок. и еще один парень в 21 женился, девушка старше родился ребенок и живут.
На других смотреть не нужно, ты не такая как большинство девушек. 28-35 хороший возраст.
)))))
Milana
На других смотреть не нужно, ты не такая как большинство девушек. 28-35 хороший возраст.
35 уже старый и с прошлым в виде браков и детей. нет. до 30 оптимально.
)))))
В 35 мужчины ещё очень даже хорошо могут выглядеть. И уже нагулялся, готов к семье.
Гость
конечно постарше
Гость
Автор, Вы мужчину как пальто выбираете...
Гость
У каждого свои понятия, кому-то до 10 лет старше нормально, для кого уже большая разница, для кого-то и на 20 лет старше нормально, кто-то и с мужчинами на 5-10 лет младше замутил (естественно речь идет о парнях возраста 20+). Ориентируйтесь на себя.
)))))
Milana
В 35 мужчины ещё очень даже хорошо могут выглядеть. И уже нагулялся, готов к семье.
У вас у самой с мужем какая разница?
)))))
Гость
конечно постарше
Обоснуйте.)
)))))
Гость
Автор, Вы мужчину как пальто выбираете...
Странное сравнение.
)))))
Гость
У каждого свои понятия, кому-то до 10 лет старше нормально, для кого уже большая разница, для кого-то и на 20 лет старше нормально, кто-то и с мужчинами на 5-10 лет младше замутил (естественно речь идет о парнях возраста 20+). Ориентируйтесь на себя.
Да я не знаю в том то и дело. Я не могу определиться кого искать. Видимо нужен уже конкретный мужчина и от этого смотреть.
)))))
У вас у самой с мужем какая разница?
3 года. Но я вижу женщин, которые с удовольствием живут в браке с мужчинами 5-10 лет старше. В этом нет ничего страшного, это же не дед-бародед какой-то.
Мимо проходил
)))))
Да я не знаю в том то и дело. Я не могу определиться кого искать. Видимо нужен уже конкретный мужчина и от этого смотреть.
А ты сама ищешь или ждёшь когда тебя найдут?
)))))
Milana
3 года. Но я вижу женщин, которые с удовольствием живут в браке с мужчинами 5-10 лет старше. В этом нет ничего страшного, это же не дед-бародед какой-то.
Ну вот 5 лет для меня норм.
Я рада за женщин этих.
)))))
Мимо проходил
А ты сама ищешь или ждёшь когда тебя найдут?
И то и другое. Сейчас я пока в поиске работы и не до мужчин, но если кто то познакомиться, то буду рада.
)))))
Ну вот 5 лет для меня норм.
Я рада за женщин этих.
Зачем спрашиваешь, если сама знаешь какого хочешь?
)))))
Milana
Зачем спрашиваешь, если сама знаешь какого хочешь?
Потому что пообщавшись с разными мужчинами я поняла, что там можно тушить свет.
Гость
Ровесник лучше
Гость
Искать надо того кто полюбит вас и того кого полюбите вы. А не загонять изначально в какие-то рамки по возрасту. Пообщайтесь и с такими, и с такими. А там уж как кривая жизни выведет.
ПрактичнаяРомантичная
Я за ровесника. Старых не люблю и тупых малолеток не хочу быть мамочкой. Муж - это друг, соратник, единомышленник.
Гость
Молодой муж всегда лучше старого ).
Гость
Ну точно не старше. Лучше младше, на крайняк - ровесник. Мужчины сейчас стареют и хиреют быстрее, чем женщины. После 30 сдают. Если вам говорят обратное - там бабы слаще уксуса не пробовали просто, так сказать ;) Молодые парни(18-20) следят за собой и без чсв, вроде "баба мне должна готовить, ублажать, тырыпыры". Попробуйте) К старикам больше не захотите.
Гость
Зависит от того что вам нужно от мужчины. Мне вот 20 но нравится когда мужчина все же круче меня (берет на себя ответственность, решает какие-то проблемы, самостоятельный, успешный) я барышня достаточно умная, хорошо для своего возраста зарабатывающая и независимая и найти сверстника который будет умнее/успешнее/сильнее сложно, поэтому всегда нравились мужчины постарше. А если вам например 30, вы хотите заводить детей, то мужчины в 40 уже часто детьми обзавелись в прошлых отношениях и новых не хотят. Тогда сверстники как раз то что вам нужно.
Гость
)))))
Женится и детей рожать много ума не надо. А вот обеспечить новую семью средствами к существованию уже посложнее задачка)
Гость
Гость
Готовы любить девушку, которая ни выполнит ни одну вашу просьбу? Нет? Вот, и помалкивай, радуйся, если хоть кто-то на тебя посмотрит.
Гость
Я теперь смотрю на тех, кто чуть младше или ровесников. Если старше хоть на пару лет, то задолбает разговорами о разности поколений. Пытается прогнуть, доминировать. В 9 вечера уже баиньки, никуда с ними потусить не сходишь, как деды. Да и в 30-40 у вас гормоны заиграют, а у него уже не стоит. Больше не связываюсь со "стариками".
Гостья
Гость
Зависит от того что вам нужно от мужчины. Мне вот 20 но нравится когда мужчина все же круче меня (берет на себя ответственность, решает какие-то проблемы, самостоятельный, успешный) я барышня достаточно умная, хорошо для своего возраста зарабатывающая и независимая и найти сверстника который будет умнее/успешнее/сильнее сложно, поэтому всегда нравились мужчины постарше. А если вам например 30, вы хотите заводить детей, то мужчины в 40 уже часто детьми обзавелись в прошлых отношениях и новых не хотят. Тогда сверстники как раз то что вам нужно.
По этой логике нужно брать молодого. Больше детей=больше забот. Со временем боььше забот. Он ещё сможет их решать, а не состарится, когда за универ нужно платить.
Гость
Такого, который вкладывается в вас и старается для вас.
Мне старый, который, при этом, зарабатывал, думаю, раз в семь больше меня, ни разу не предложил даже сходить куда-то))
Он был женат, причем в псевдо-браке (жена там действительно болела, я тогда не знала об этом, гадала, что с ним не так...а она потом умерла)...Так вот, даже не позвал никуда, притом что сам ко мне активно лез!
Женатик будет бояться даже того, что вам вместе увидят.
Вы же себя не на свалке нашли, чтобы терпеть такое отношение!
Молодые обычно неженатые, мой сейчас моложе меня на шесть лет - в разводе...Ходить с ним я уже сама не особо хочу. Хочу дома полежать)))
Но он хоть деньги переводит и не пихает мне своих жен, мам, пап...ребенок у него в пригороде, и сам оттуда. Вся родня подальше, жены нет, чудо!)))
Гость
Гость
Такого, который вкладывается в вас и старается для вас.
Мне старый, который, при этом, зарабатывал, думаю, раз в семь больше меня, ни разу не предложил даже сходить куда-то))
Он был женат, причем в псевдо-браке (жена там действительно болела, я тогда не знала об этом, гадала, что с ним не так...а она потом умерла)...Так вот, даже не позвал никуда, притом что сам ко мне активно лез!
Женатик будет бояться даже того, что вам вместе увидят.
Вы же себя не на свалке нашли, чтобы терпеть такое отношение!
Молодые обычно неженатые, мой сейчас моложе меня на шесть лет - в разводе...Ходить с ним я уже сама не особо хочу. Хочу дома полежать)))
Но он хоть деньги переводит и не пихает мне своих жен, мам, пап...ребенок у него в пригороде, и сам оттуда. Вся родня подальше, жены нет, чудо!)))
А ещё был старше на 13 лет. Всем хорош, у нас были удивительные совпадения в гороскопе, в именах-оьчествах, в жизни...Но там МАМА!!
Мама то, мама се...мама не может одна больше двух часов, ей плохо становится.
Это жесть, товарищи!
Я со своей мамой могла по неделе не созваниваться...
В общем, не связывайтесь со старперами. По возможности, не надо!
Гость
Если нужен мужчина, чтобы приезжал раз в неделю и подкидывал денег, то помоложе лет на пять. Если вам не надо денег и надо много снкаса, можно и на 10-15 лет моложе)))
Гость
)))))
Когда у него есть ребенок, он не озабочен тем, что ему надо рожать. Это плюс, если ты сама не хочешь брак и ребенка.
Я бы яйцеклетку продала приличным американцам или европейцам)) У меня они не пропитые, не прогулянные, не прокуренные, я очень приличная девушка всегда была)
Но сама рожать не хочу, тем более в моем возрасте...
Гость
Гость
Когда у него есть ребенок, он не озабочен тем, что ему надо рожать. Это плюс, если ты сама не хочешь брак и ребенка.
Я бы яйцеклетку продала приличным американцам или европейцам)) У меня они не пропитые, не прогулянные, не прокуренные, я очень приличная девушка всегда была)
Но сама рожать не хочу, тем более в моем возрасте...
Действительно, надо узнать, как продать яйцеклетки...УЗИ показало, что у меня ещё приличный резерв.
Может, они мне и поездки туда-обратно оплатят, и проживание.
Говорят, китайцы покупают яйцеклетки за 900 тыс. Но я не хочу, чтобы мой ребенок был китайцем) Хочу, чтобы был американцем, англичанином, в крайнем швейцарцем, австрийцем или французом. Это страны, которые я уважаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 098 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем