Какого мужчину лучше искать, который старше или младше?
Хочу начать искать мужчину в планах, так вот по вашему мнению какие мужчины лучше? Есть те, кто в 20 лет уже устроился в жизни, а есть те кто в 30 лет ничего не имеют. Так вот какой мужчина лучше?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Бери постарше, среди твоих ровесников многие к браку ещё не готовы.
Гость
Который младше т.к. женщины дольше живут, дольше сохраняют свое здоровье, одиноких бабушек станет меньше.
Гость
Сколько Вам лет? Возраст не причём, но лично мне всегда нравились старше
Хорошая девушка
А вам сколько лет?
Гость
И что же должен иметь мужчина,
чтобы твоя писта обратила на него внимания?
А как же добиваться вместе или жить по средствам? По факту вы кроме своей писты ничего не можете предложить. И то, с ограничениями.
Так что лучше послать вас и вашу писту, и найти ту, которая будет довольна и тем что у мужчины нет ни квартиры ни машины.
А как же добиваться вместе или жить по средствам? По факту вы кроме своей писты ничего не можете предложить. И то, с ограничениями.
Так что лучше послать вас и вашу писту, и найти ту, которая будет довольна и тем что у мужчины нет ни квартиры ни машины.
)))))
ну я работала, сейчас сократили и нахожусь в поиске работы, обеспечивать меня не надо.
Гость
конечно постарше
Гость
Автор, Вы мужчину как пальто выбираете...
Гость
У каждого свои понятия, кому-то до 10 лет старше нормально, для кого уже большая разница, для кого-то и на 20 лет старше нормально, кто-то и с мужчинами на 5-10 лет младше замутил (естественно речь идет о парнях возраста 20+). Ориентируйтесь на себя.
)))))
У каждого свои понятия, кому-то до 10 лет старше нормально, для кого уже большая разница, для кого-то и на 20 лет старше нормально, кто-то и с мужчинами на 5-10 лет младше замутил (естественно речь идет о парнях возраста 20+). Ориентируйтесь на себя.
Да я не знаю в том то и дело. Я не могу определиться кого искать. Видимо нужен уже конкретный мужчина и от этого смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Ровесник лучше
Гость
Искать надо того кто полюбит вас и того кого полюбите вы. А не загонять изначально в какие-то рамки по возрасту. Пообщайтесь и с такими, и с такими. А там уж как кривая жизни выведет.
ПрактичнаяРомантичная
Я за ровесника. Старых не люблю и тупых малолеток не хочу быть мамочкой. Муж - это друг, соратник, единомышленник.
Гость
Молодой муж всегда лучше старого ).
Гость
Ну точно не старше. Лучше младше, на крайняк - ровесник. Мужчины сейчас стареют и хиреют быстрее, чем женщины. После 30 сдают. Если вам говорят обратное - там бабы слаще уксуса не пробовали просто, так сказать ;) Молодые парни(18-20) следят за собой и без чсв, вроде "баба мне должна готовить, ублажать, тырыпыры". Попробуйте) К старикам больше не захотите.
Гость
Зависит от того что вам нужно от мужчины. Мне вот 20 но нравится когда мужчина все же круче меня (берет на себя ответственность, решает какие-то проблемы, самостоятельный, успешный) я барышня достаточно умная, хорошо для своего возраста зарабатывающая и независимая и найти сверстника который будет умнее/успешнее/сильнее сложно, поэтому всегда нравились мужчины постарше. А если вам например 30, вы хотите заводить детей, то мужчины в 40 уже часто детьми обзавелись в прошлых отношениях и новых не хотят. Тогда сверстники как раз то что вам нужно.
Гость
Общалась с мужчинами, которым 35-40 они тоже не готовы к браку. а знакомый один в 18 лет женился, девушка старше его и родился ребенок. и еще один парень в 21 женился, девушка старше родился ребенок и живут.
Женится и детей рожать много ума не надо. А вот обеспечить новую семью средствами к существованию уже посложнее задачка)
Гость
Готовы любить девушку, которая ни выполнит ни одну вашу просьбу? Нет? Вот, и помалкивай, радуйся, если хоть кто-то на тебя посмотрит.
Гость
Я теперь смотрю на тех, кто чуть младше или ровесников. Если старше хоть на пару лет, то задолбает разговорами о разности поколений. Пытается прогнуть, доминировать. В 9 вечера уже баиньки, никуда с ними потусить не сходишь, как деды. Да и в 30-40 у вас гормоны заиграют, а у него уже не стоит. Больше не связываюсь со "стариками".
Гостья
Зависит от того что вам нужно от мужчины. Мне вот 20 но нравится когда мужчина все же круче меня (берет на себя ответственность, решает какие-то проблемы, самостоятельный, успешный) я барышня достаточно умная, хорошо для своего возраста зарабатывающая и независимая и найти сверстника который будет умнее/успешнее/сильнее сложно, поэтому всегда нравились мужчины постарше. А если вам например 30, вы хотите заводить детей, то мужчины в 40 уже часто детьми обзавелись в прошлых отношениях и новых не хотят. Тогда сверстники как раз то что вам нужно.
По этой логике нужно брать молодого. Больше детей=больше забот. Со временем боььше забот. Он ещё сможет их решать, а не состарится, когда за универ нужно платить.
Новые темы
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни8 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?9 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
Гость
Такого, который вкладывается в вас и старается для вас.
Мне старый, который, при этом, зарабатывал, думаю, раз в семь больше меня, ни разу не предложил даже сходить куда-то))
Он был женат, причем в псевдо-браке (жена там действительно болела, я тогда не знала об этом, гадала, что с ним не так...а она потом умерла)...Так вот, даже не позвал никуда, притом что сам ко мне активно лез!
Женатик будет бояться даже того, что вам вместе увидят.
Вы же себя не на свалке нашли, чтобы терпеть такое отношение!
Молодые обычно неженатые, мой сейчас моложе меня на шесть лет - в разводе...Ходить с ним я уже сама не особо хочу. Хочу дома полежать)))
Но он хоть деньги переводит и не пихает мне своих жен, мам, пап...ребенок у него в пригороде, и сам оттуда. Вся родня подальше, жены нет, чудо!)))
Мне старый, который, при этом, зарабатывал, думаю, раз в семь больше меня, ни разу не предложил даже сходить куда-то))
Он был женат, причем в псевдо-браке (жена там действительно болела, я тогда не знала об этом, гадала, что с ним не так...а она потом умерла)...Так вот, даже не позвал никуда, притом что сам ко мне активно лез!
Молодые обычно неженатые, мой сейчас моложе меня на шесть лет - в разводе...Ходить с ним я уже сама не особо хочу. Хочу дома полежать)))
Но он хоть деньги переводит и не пихает мне своих жен, мам, пап...ребенок у него в пригороде, и сам оттуда. Вся родня подальше, жены нет, чудо!)))
Гость
Такого, который вкладывается в вас и старается для вас.
А ещё был старше на 13 лет. Всем хорош, у нас были удивительные совпадения в гороскопе, в именах-оьчествах, в жизни...Но там МАМА!!
Мама то, мама се...мама не может одна больше двух часов, ей плохо становится.
Это жесть, товарищи!
Я со своей мамой могла по неделе не созваниваться...
В общем, не связывайтесь со старперами. По возможности, не надо!
Мама то, мама се...мама не может одна больше двух часов, ей плохо становится.
Это жесть, товарищи!
Я со своей мамой могла по неделе не созваниваться...
В общем, не связывайтесь со старперами. По возможности, не надо!
Гость
Если нужен мужчина, чтобы приезжал раз в неделю и подкидывал денег, то помоложе лет на пять. Если вам не надо денег и надо много снкаса, можно и на 10-15 лет моложе)))
Гость
Когда у него есть ребенок, он не озабочен тем, что ему надо рожать. Это плюс, если ты сама не хочешь брак и ребенка.
Я бы яйцеклетку продала приличным американцам или европейцам)) У меня они не пропитые, не прогулянные, не прокуренные, я очень приличная девушка всегда была)
Но сама рожать не хочу, тем более в моем возрасте...
Я бы яйцеклетку продала приличным американцам или европейцам)) У меня они не пропитые, не прогулянные, не прокуренные, я очень приличная девушка всегда была)
Гость
Когда у него есть ребенок, он не озабочен тем, что ему надо рожать. Это плюс, если ты сама не хочешь брак и ребенка.
Действительно, надо узнать, как продать яйцеклетки...УЗИ показало, что у меня ещё приличный резерв.
Может, они мне и поездки туда-обратно оплатят, и проживание.
Говорят, китайцы покупают яйцеклетки за 900 тыс. Но я не хочу, чтобы мой ребенок был китайцем) Хочу, чтобы был американцем, англичанином, в крайнем швейцарцем, австрийцем или французом. Это страны, которые я уважаю
Может, они мне и поездки туда-обратно оплатят, и проживание.
Говорят, китайцы покупают яйцеклетки за 900 тыс. Но я не хочу, чтобы мой ребенок был китайцем) Хочу, чтобы был американцем, англичанином, в крайнем швейцарцем, австрийцем или французом. Это страны, которые я уважаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема