Про пополамщиков и все такое
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Всякие пополамы не работают в жизни. Если работу кто-то потерял, что разводится сразу? А в командировку если уехать на месяц, то посуду никто не помоет? Вроде взрослые люди, неужели вместо того, чтобы поговорить и найти решение, нужно обиды точить и злобу копить?
Гость
А давайте я просто на ночь к вам место мужа за ужин и завтрак. И муж не нужен. Утром ухажу...
Гость
Он Вас не любит. А Вы себя? :)
Гость
Живите одна, что тут обсуждать.
Гость
Про мать точно сказано👍
Бывший тоже меня с мамой равнял. А мама футболки не так складывает, и носки и трусы тоже не так, и колбасу ты нарезала не правильно, мама не так режет и хлеб...Я ответила: вот когда ты будешь зарабатывать как твой папа, тогда я буду тебе готовить как мама (т.е. 1-е, 2-е, 10-е, небритую харю салфеточкой обтереть и сказать "ты мой умничка, так хорошо покушал, утютютютю иди отдохни, а то у тебя щечки от усталости ввалились совсем). И по поводу уборки тоже, он видите ли так воспитан, что жомашние дела - для женщины (наверное чтобы не скучала, лентяйка такая, после работы). Я говорю, а ты что делать будешь? Удивляется, а какие у мужчины могут быть дела в квартире? Вот в деревне воду бы носил, дрова колол, а здесь ведь ничего таково нет
Короче к маме и вернулся, когда я ушла. И другая невестка тоже своего маме обратно вернула. Так и живут счастливой семьей, мама папа и два сынульки (37 и 40 лет)
Бывший тоже меня с мамой равнял. А мама футболки не так складывает, и носки и трусы тоже не так, и колбасу ты нарезала не правильно, мама не так режет и хлеб...Я ответила: вот когда ты будешь зарабатывать как твой папа, тогда я буду тебе готовить как мама (т.е. 1-е, 2-е, 10-е, небритую харю салфеточкой обтереть и сказать "ты мой умничка, так хорошо покушал, утютютютю иди отдохни, а то у тебя щечки от усталости ввалились совсем). И по поводу уборки тоже, он видите ли так воспитан, что жомашние дела - для женщины (наверное чтобы не скучала, лентяйка такая, после работы). Я говорю, а ты что делать будешь? Удивляется, а какие у мужчины могут быть дела в квартире? Вот в деревне воду бы носил, дрова колол, а здесь ведь ничего таково нет
Короче к маме и вернулся, когда я ушла. И другая невестка тоже своего маме обратно вернула. Так и живут счастливой семьей, мама папа и два сынульки (37 и 40 лет)
Не поверите, мама при этом реально счастлива! Не лезли бы в эту счастливую и без Вас семью!
Гость
Какой семье? Ты просто живешь с соседом по коммуналке и по видимому, раз считаешь, что это твой мч, оказываешь ему бесплатную сексуальную помощь и клининг.
Гость
Из слов про его маму, делаю вывод, что вы живете в ЕГО квартире, или его родителей. Или вы умолчали о совместной или тем более вашей квартире? У вас по умолчанию больше обязанностей. Как бы вы себя вели, если бы он жил у вас? И еще имеете наглость называть его «пополамщиком», пользуясь его жилплощадью и техникой. Пополам это еще по божески в вашем случае. Вам никто ничего не должен, если не устраивает, расходитесь, в чем проблема?
Пупсик
у нас все по справедливости, я по дому все делаю, а это 4-6 часов в день. С мужа продукты и оплата за квартиру. Все справедливо.
Гость
Ну вот опять , очередной раз убеждаемся что для женщины
"создавать уют" просто болтовня , чтоб манипулировать мужчиной.
Автор , это ваши прямые женские обязанности , создавать уют , быть в постели любовницей а детям матерью.
Автор , это ваши прямые женские обязанности , создавать уют , быть в постели любовницей а детям матерью.
Тогда прямая мужская обязанность, обеспечивать жену и детей. А раз по пополам хочет, пускай и быт пополам. Любители халявы и лентяи, которые считают что раз они "мужчины", то могут ничего не делать
Гость
А не легче показать как включается стиральная машинка и попросить грязные вещи складывать сразу туда?грязную посуду сразу в посудомойку? А не кричать какая ты королева )
Он не знает, как включается стиралка?! Тогда ему с дефектологом заниматься, который работает с умственно-особенными детьми. А не с бабой жить!
Гость
Милые барышни, мужчина должен быть сытым, довольным и здоровым, а больше никому из ВАС ничего не должен.
Должен родителям и детям. И презрительно называя его маму "мамо", вы провоцируете потребительское отношение детей к себе.
Мы в своё время приехали из маленького городка с женой, было многое: и на полу спали, и квартиры снимали, и подъезде ночевали, если б не взаимная поддержка и уважение, до сих пор ничего бы не было.
Были времена, когда она больше зарабатывала, были времена, когда был без работы. Вот потому и понимаю, что это человек, за которого можно отдать жизнь. Если женщина хочет быть любимой, то будет мудрой и терпеливой.
А многие из вас выставляют себя, как товар на прилавке. Он мне деньги, а я ему "пельмень". Тогда не стоит удивляться, что мужчина может и другой "пельмень" купить.
По поводу отношений "как в Европе". Сын живет в Европе, давно. Там русские мужчины, в Ирландии, в частности, ценятся местными женщинами на вес золота. Это вот из первых рук информация.
Будете любить своих мужчин, так они для вас и за вас горы свернут, а будете "торговать пилоткой", не удивляйтесь, что вас просто используют, как вещь, за которую заплатили.
Должен родителям и детям. И презрительно называя его маму "мамо", вы провоцируете потребительское отношение детей к себе.
Мы в своё время приехали из маленького городка с женой, было многое: и на полу спали, и квартиры снимали, и подъезде ночевали, если б не взаимная поддержка и уважение, до сих пор ничего бы не было.
Были времена, когда она больше зарабатывала, были времена, когда был без работы. Вот потому и понимаю, что это человек, за которого можно отдать жизнь. Если женщина хочет быть любимой, то будет мудрой и терпеливой.
А многие из вас выставляют себя, как товар на прилавке. Он мне деньги, а я ему "пельмень". Тогда не стоит удивляться, что мужчина может и другой "пельмень" купить.
По поводу отношений "как в Европе". Сын живет в Европе, давно. Там русские мужчины, в Ирландии, в частности, ценятся местными женщинами на вес золота. Это вот из первых рук информация.
Будете любить своих мужчин, так они для вас и за вас горы свернут, а будете "торговать пилоткой", не удивляйтесь, что вас просто используют, как вещь, за которую заплатили.
Если мужчина должен только маме и детям, то пусть живёт со своей мамой, а детей ему пусть рожает суррогатная.
Гость
Домработница, ведущая быт полностью, т. е. уборка, готовка, стирка и глажка, будет стоить тысяч 30-40 в месяц минимум, это в регионах. В Мск подозреваю, что значительно больше.
Могу поспорить, большинство местных мачО сами столько не зарабатывают.
Могу поспорить, большинство местных мачО сами столько не зарабатывают.
Гость
Бывший муж такой был. Последние два года у него прочно в голове засела мвсль, что он семье ничего не должен, в 37 лет решил, что спмья слишком сложная ноша, стал все делить и жадничать очень. А работал всего по два дня в неделю, мог принести 3-4 тысячи за неделю, на эти деньги он курил и щаправлял машину. Я работала 5/2, хорошая зарплата и он заявил, что на дядю работают дураки (такие как я). Мозг выносил конкретно. Через два года я его выгнала и развелась. Он вещи собирал, так свой чай забрал даже, за сто рублей. И денег прихватил, больше половины. Я только ща день до этого аванс получила. Осталась с дочерью без средств. Зато папо переполовинил пол дома пока я на работе была. Делайте выводы, это Вы ещё не замужем за ним. Лучше человек не станет.
Сама себе противоречишь. Он же не все деньги взял, сама же сказала. Плюс у тебя работа с хорошей зарплатой. Так а что ты говоришь что он оставил тебя без средств? Ха Ха
Гость
А на кой черт он вообще нужен?
Гость
А твои обязанности - содержать семью в достатке, а не пополамить с девушкой. Позорище, еще хочет называть себя мужчиной, не умея зарабатывать.
Гость
Вы походу друг друга не любите. Когда любишь тебе нравится ухаживать за своей половинкой будь ты мужиком или бабой) девушка должна поддерживать любовь в своем парне, тогда он горы свернёт ради нее
Когда любишь тебе нравится приносить в семью деньги, а не пополамить с девушкой, проживая ее кровные и требуя себе комфорта.
Гость
Т.е. женщина должна быть мудрой и терпеливой, а сытый и довольный мужчина ей ничего не должен. Он должен только своей маме.
Вопрос: нафига мне нужен такой мужчина, пусть его мама на него любуется, на такого сытого, довольного и здорового
Вопрос: нафига мне нужен такой мужчина, пусть его мама на него любуется, на такого сытого, довольного и здорового
Мама не может обеспечить ему сытость, она страя - столько не зарабатывает. Чтобы Георгий был сытый, должна упахиваться на работе его жена, а если нет, то он пойдет покупать пельмени в другое место. Мудрый мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочка, у нас уже есть слуги. Давно)))
Если у Вас тоже есть, готов принять Ваши советы.
И достигали мы с женой всего вместе, пополам...
Если у Вас тоже есть, готов принять Ваши советы.
И достигали мы с женой всего вместе, пополам...
Дядя, ты всю жизнь на горбе своей сгорбленной жены ехал, угрожая чуть что, что пойдешь на лево. Жена твоя ,не выдаржав, взяла , да и наняла домработницу - вот и все твои слуги. На старости лет, ты все маме должен и в рот ей смотришь, а с женой у тебя так и не срослось - не свернул ты для нее горы. И тут на женском форуме ты неспроста, вместо того, чтоб со своей старушкой у камелька побалакать, развлечь ее, к девушкам приставать пытаешься и своим бесценным непониманием жизни делиться. Захребетник ты знатный и болтун редкостный.
"..перестала убирать и готовить.."
Сама решила?
А как-же красивые слова о равенстве? Это ведь должно было быть Ваше совместное решение?
Сама решила?
А как-же красивые слова о равенстве? Это ведь должно было быть Ваше совместное решение?
Гость
а тогда в этой ситуации какие у мужчины прямые обязанности? на диване перед телевизором? распущенные мужики до нельзя уже... мамок всё ищут. это вам мать обязана, с ней живите
Непридуманные истории
- Прав ли муж на тему брака?25 ответов
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
Гость
Лошара)))
Я тоже все по дому делаю, но мужчина вообще все оплачивает еще и на булавки мне дает, а я половину ЗП на счет кладу, на вторую половину валюту покупаю.
Я тоже все по дому делаю, но мужчина вообще все оплачивает еще и на булавки мне дает, а я половину ЗП на счет кладу, на вторую половину валюту покупаю.
Мужик твой лошара. Женился бы он на тебе, *** бы ты потом свой вклад себе забрала - ПОПАЛАМ бы при разводе поделили. Но мужик твой - лошара, с крысой подколодной живет
Гость
Эмм...с ним же будущено нет.
Гость
совершенно верно, но с одной существенной поправкой. если мужчина обеспечивает деньгами семью целиком и полностью, а если все пополам, то и убирать, стирать и тд все вместе.
Гость
Ну так, сами таких тюленей находите! Находите тех кто самостоятельно живет, а не с мамой. Они же как-то содержат свой быт!
Гость
Вы ему даже не жена,а всего лишь сосед с интимными услугами))) Быт при этом,конечно,тоже должен быть пополам,как и сексуальные удовольствия,и прочие расходы. У вас не семья,а совместный быт,не парьтесь и живите в свое удовольствие.Только детей не заводите,если нет своих денег в запасе.
Гость
Детей ещё напополам поделите. Если любите - решайте с ним вопросы которые вас не устраивают, а нет - так ищите того кто 60% возьмёт на себя) или 100)
Гость
Свинью гнать!
Гость
Настя, что за долги и обязательства??? А что же тогда должна и обязана женщина??
В нормальной семье(по моему мнению)..по умолчанию должен быть семейный бюджет, в который по возможности должны вкладывать львиную долю как парень, так и девушка! И не должно быть такого, что мужик горбатиться, а девушка, имея возможности так же вносить средства в общий бюджет, откладывает их себе в карман и быть на полном иждевении у мужчины!
И не надо бросаться тапками и называть меня тоже половинщиком, ибо в моей семье все доходы(за небольшим вычетом на карманные расходы и сюрпризы для любимой),идут в общий котел. Домашние же дела тоже делаем вместе!
А судя по вашему комментарию вам нужен "папик"!
В нормальной семье(по моему мнению)..по умолчанию должен быть семейный бюджет, в который по возможности должны вкладывать львиную долю как парень, так и девушка! И не должно быть такого, что мужик горбатиться, а девушка, имея возможности так же вносить средства в общий бюджет, откладывает их себе в карман и быть на полном иждевении у мужчины!
И не надо бросаться тапками и называть меня тоже половинщиком, ибо в моей семье все доходы(за небольшим вычетом на карманные расходы и сюрпризы для любимой),идут в общий котел. Домашние же дела тоже делаем вместе!
А судя по вашему комментарию вам нужен "папик"!
Гость
Тогда и прямые обязанности мужчины - обеспечить семью средствами, чтобы женщины занималась бытом. А то делят всё по-равну, она тож работает, а дома - 2 смена в одиночку. Или тогда домработницу тож пополам оплачивать
Гость
Может быть на меня тут тоже нападут, но я мужчина, и у нас с женой тоже всё примерно пополам (ну квартиру оплачиваю я), а так продукты, отпуск.. какие-то такие совместные бытовые траты это вместе. Я зарабатываю, жена зарабатывает не меньше меня. И тратимся на жизнь получается что вместе. Но и быт ведем вместе, я не отказываюсь помогать ей по дому, и приготовить что-то могу.. По-моему это нормально в современной семье - всё делать вместе)
Гость
Вы походу друг друга не любите. Когда любишь тебе нравится ухаживать за своей половинкой будь ты мужиком или бабой) девушка должна поддерживать любовь в своем парне, тогда он горы свернёт ради нее
Ни хрена он не свернёт никакие горы, проверено уже давно. Если маменькин сынок, ни способный ни на что, таковым и останется.
Гость
это верно!
Гость
Нуз вы ещё с ним, либо любовь, либо постель, хорошим сексом многое перекрыть можно, но не навсегда конечно же.
Гость
А не легче показать как включается стиральная машинка и попросить грязные вещи складывать сразу туда?грязную посуду сразу в посудомойку? А не кричать какая ты королева )
Бесполезно. При тебе несёт вещи в корзину, говорю- кинь в машинку сейчас стираться поставлю. Пох. А с посудой вообще беда прихожу после работу готовлю мою убирают и стираю, а он выдаёт каждую неделя, я устал в выходные помою ( это про тарелку и чашку после ужина)
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартплата, продукты, отпуск, вот прям все и зп примерно одинаковая.
Последнюю неделю совершенно перестала убирать и готовить, так как дико устаю, да и в принципе пропало желание этим заниматься. Считаю, что пришла очередь мужчины тратит все своё свободное время на это. Ведь у нас и обязанности должны быть ровно напополам!!!!
Но тут началась волна удавлений, что как это я не готовлю, быт забросила? Мама мч вечно в недоумении, почему так произошло. Но с чего это недоумение лишь в мою сторону-то???
Я считаю, что если мужчина не основной добытчик в семье и в принципе не добытчик, то я не обязана его обслуживать! Я не обязана делать так, как ему комфортно. Пускай учится думать о себе сам.