Амбивалентность это, скажи свой адрес и мы поможем тебе
б-ка
[1730176134]
Melaniyatramp
У меня такая же ситуация. Это тупик, сама не знаю как из неё выйти. Только ждать, что чувства пройдут
А если чувства не проходят? А время молодой здоровой жизни утекает. С возрастом возможности уходят. Претензии будете предъявлять к неким непонятным чувствам или к своему уму, не проявившему силу, чёткость и решительность вовремя. Хотя, женщины часто предпочитают винить во всём мужчин, а свою мягко говоря неумность и нерешительность ну как-то обходят вниманием.
Гость
[1492324592]
Да ладно вам, автор, лирику развели - вы адреналиновая наркоманка, вот и все, какая еще любовь?😵😁 Вот ненависть вполне реальное чувство, которое будет расти с каждым годом, потому что вы предаете себя. В общем почитайте, что происходит с биохимией человека, который катается на этом маятнике, вам потом другие мужчины пресными будут казаться, потому что не будет выделяться этих гормонов. И бороться с этим нужно как и со всеми зависимостями - завязать и держаться, и да бывших наркоманов НЕ бывает, помните об этом.
Гость
[2458408068]
Melaniyatramp
У меня такая же ситуация. Это тупик, сама не знаю как из неё выйти. Только ждать, что чувства пройдут
Чувства не пройдут потому что ненависть подпитывает любовь без ненависти любовь к данному человеку действительно казалась бы пресной может действительно это адреналиновая зависимость но я так устала от этих эмоциональных качелей
Гость
[2683427367]
Вы просто не здоровый человек, деструктив для вас норма. Начните слушать Анну Богинскую. Поймете насколько вы не здоровы и поймете, что такое хорошо, а что такое плохо. После психотерапиипути обратного пути уже не будет, вы не сможете и близко подпускать к себе dolboebov, а бывшие нездоровые отношения вспоминать с блювотиной
А если чувства не проходят? А время молодой здоровой жизни утекает. С возрастом возможности уходят. Претензии будете предъявлять к неким непонятным чувствам или к своему уму, не проявившему силу, чёткость и решительность вовремя. Хотя, женщины часто предпочитают винить во всём мужчин, а свою мягко говоря неумность и нерешительность ну как-то обходят вниманием.
Ну что бы прошли чувства к какому то конкретному человеку, надо переключатся на другого, просто так чувства никуда не деваются на пустом месте, увы
Гость
[2762169345]
Это называется одержимостью, нездоровой зависимостью и полным неумением контролировать собственную жизнь. Лечиться надо.
Было тоже самое... 10 лет пизластраданий, в один момент обрубила все, долго пытался вернуть, переехала, заблочила, прошло три месяца, подракомилась с паргем на сз для секса, ни о с м не жалею, бывший трепыхался еще год. Прошло три года, я встпетила мужчину, полюбила, с любовником была договорённость, как только кто-то из нас находит серьёзные отношения, встречи прекрашаются.Бывший через подругу пытался найти лозейку, но нет, Сейчасбольше года встречаюсь с парнем, сделал предложение после 7 месяцев. А с бывшим 10 лет ожиданий и ноль,нааерное Бог уберег от бракас этим человеком. Ни разу не пожалела, что разорвала отношения. Счастлива нагла своего человека))
Амбивалентность - признак шизофрении а я нормальный человек с устойчивой психикой а такое отношение у меня только к одному человеку
Все нормально, никто никогда не признается, но лечение уже нужно сейчас.
Гость
[2458408068]
Глицерин
Все нормально, никто никогда не признается, но лечение уже нужно сейчас.
Сам дурак
Гость
[674926171]
Это любовная зависимость. Ищите проблему в своей голове.
Гость
[2458408068]
Гость
Это любовная зависимость. Ищите проблему в своей голове.
Допустим что проблема есть с этим согласна но как избавиться от этого навязчивого состояния не прибегая к разводу Забыть прошлое не возможно простить тоже нельзя даже если очень очень хочется разводиться тоже не метод сильно много прожито и пережито
Прости))) Просто это глупо, я люблю и не люблю получать поджопники! Ты определись, любо у тебя дурка, либо внутривидовая агрессия! И нет в любви ненависти, это постепенно угасающее чувство, переходящее в отвращение! Ненависти тут нет, ненависть это когда задеты твои интересы.
Гость
[2458408068]
Я человек не мстительный но к своему несчастью очень злопамятный помню все обиды и не могу их забыть и простить Это очень отравляет жизнь Всегда держала себя в жестких рамках и требовала от других такого поведения по отношению к себе но со мной поступили очень мягко говоря по подлому не красиво
Гость
[2458408068]
Глицерин
Прости))) Просто это глупо, я люблю и не люблю получать поджопники! Ты определись, любо у тебя дурка, либо внутривидовая агрессия! И нет в любви ненависти, это постепенно угасающее чувство, переходящее в отвращение! Ненависти тут нет, ненависть это когда задеты твои интересы.
ВНУТРИВИДОВАЯ АГРЕССИЯ ПРИСУЩАЯ ХИЩНИКАМ У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ТАКОГО ВИДА АГРЕССИИ
ВНУТРИВИДОВАЯ АГРЕССИЯ ПРИСУЩАЯ ХИЩНИКАМ У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ТАКОГО ВИДА АГРЕССИИ
И снова не правильно! Внутривидовая агрессия присуща стайным, коллективным отношениям. Агрессия может быть везде, в семье, в транспорте, в спортивной группе. Пожалуйста скажи свой адрес я помогу тебе, остался только первый вариант Амбивалентность. Тебе нельзя оставаться одной!
Гость
[2458408068]
Глицерин
И снова не правильно! Внутривидовая агрессия присуща стайным, коллективным отношениям. Агрессия может быть везде, в семье, в транспорте, в спортивной группе. Пожалуйста скажи свой адрес я помогу тебе, остался только первый вариант Амбивалентность. Тебе нельзя оставаться одной!
Вы наверно правы большое вам спасибо мое состояние это такая мука
Вы наверно правы большое вам спасибо мое состояние это такая мука
Тяжело быть ранимым, может повышенная ранимость из-за слишком серьезного отношения, к миру, к себе, людям? Также причиной может быть недостаток серотонина. Ну и последнее если вы часто обижаетесь может вы просто ленивая? Этакий самообман, мир плохой, не буду ничего делать а сидеть и обижаться! Больше полагайтесь на саму себя, избегайте контактов если люди портят вам настроение. Просто подумайте сколько времени и сил вы теряете на нахождение в обиде! И да, обита скрытая агрессия))) Всего вам хорошего!
Гость
[564985613]
Гость
Это называется одержимостью, нездоровой зависимостью и полным неумением контролировать собственную жизнь. Лечиться надо.
Нет ну а что если реально нельзя полностью оценить человека , если возможно только на две части поделить его поведение у меня бывший : был со мной неделю в больнице помогал после опирации даже моя семья отказалась , кормит меня , выслушивает , уделяет внимание , и за это я его люблю , но есть такие вещи за которые ненавижу например как в первый месяц после расставания он со мной ужасно обращался но потом сам же извинялся за это хотя я уже возненавидела его за это , и сейчас он с новой девушкой уже но изменяет ей а я всё ещё его и ненавижу за то что знаю что он предал меня и своего лучшего друга , но в тоже время люблю за то что он всегда рядом когда нужна его помощь и поддержка и вот я теперь не знаю что мне с ним делать вроде человек хороший и можно было бы дружить но и вроде такой гнилой уже в душе что и страшно за себя , голова кругом
Было тоже самое... 10 лет пизластраданий, в один момент обрубила все, долго пытался вернуть, переехала, заблочила, прошло три месяца, подракомилась с паргем на сз для секса, ни о с м не жалею, бывший трепыхался еще год. Прошло три года, я встпетила мужчину, полюбила, с любовником была договорённость, как только кто-то из нас находит серьёзные отношения, встречи прекрашаются.Бывший через подругу пытался найти лозейку, но нет, Сейчасбольше года встречаюсь с парнем, сделал предложение после 7 месяцев. А с бывшим 10 лет ожиданий и ноль,нааерное Бог уберег от бракас этим человеком. Ни разу не пожалела, что разорвала отношения. Счастлива нагла своего человека))
Бывший которого и любили и ненавидели одновременно, был женат? Отсюда и любовь и ненависть одновременно! Тоже такое было в жизни, но меня хватило это терпеть на 2 года, а не на 10 лет! Через два года начала устраивать ему истерики, и просить, чтобы сделал выбор!!! Сам сбежал!!! Мозг выносила так ему, что фильмы ужасов отдыхают....)))