Мне стало нравиться издеваться над мужчинами.
Они меня не обижали, но ничего хорошего от них и не видела. С недавних пор меня жутко веселят их томные взгляды, подкаты и т.д. Я делаю вид, что я наивная дурочка и верю в любовь. Хлопаю глазами, улыбаюсь, мило общаюсь, даю им зеленый свет на общение. Хотя, в душе откровенно ржу ))) Конечно, ни один из них мне не подходит. Мне нужен солидный, серьезный, обеспеченный мужчина, а не эти жалкие нищеброды с надеждой на борщ в глазах))) Надо ли как-то с этим бороться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
сэнт-максимин
так что ж солидный и обеспеченный-то не подкатывает?)
Гость
Ты ведешь себя как ***) Одобряю!
Я
Бороться - зачем? Я тоже ржу над ними, особенно когда подкатывают явные любители выпить, всякие там шалтай-болтай, гулящие или безработные) Ну я что суровое лицо делать или принимать внимае каждого? Только это не издевательство, а нормальная реакция я считаю)
Гость
Зачем бороцо? Найдешь того кто с тобой в Оно или Говорящую куклу Полину сыграет и все.
Зефирка
Ты просто самка собаки, да ты должна не упускать момент и их уды не выпускать изо рта
Твоя мечта)
Ну так это нормально))
Гость
Думая так , всё ровно что в себе в горло нож воткнуть .
Придёт момент и кто то таки «подойдёт». А сколько вам лет?
Август
А вы и не сможете, это называется посттравматический синдром. Там три выхода - 1) Избегать подобных ситуаций, то есть в данном случае не общаться с мужчинами, что слабо возможно, 2) Испытывать депрессию совершенно независимо от конкретного текущего мужчины, 3) Занимать в подобных ситуациях агрессивную позицию, например да, злорадно манипулировать ... Из всех известных способов противодействия пункт 3 опережает все остальное на порядок, психотерапия и близко не подходит по эффективности.
Гость
Нужен солидный мужчина? Да надо с этим бороться. Окончи вуз, устройся на престижную профессию, изучи иностранные языки и познакомься с солидным мужчиной из своего общества которому соответствуешь, а пока общайся верь в любовь и общайся с быдлогопниками
Гость
Понятно.
Манго
Не опускайте планку и найдётся тот которого вы хотите
Гость
Да ну, олигарх! Это он издевается над женщинами. Из моей соседки сделал Оно, из Полины глупую куклу. Из меня хочет сделать говорящую куклу, сыпающую афаризмами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше быть бедной, чем покупать невроз и низкую самооценку.
С Гарвардом хоть по честней. Любит жену. Я детей.
С Гарвардом хоть по честней. Любит жену. Я детей.
Гость
"Мне нужен солидный, серьезный, обеспеченный мужчина, а не эти жалкие нищеброды с надеждой на борщ в глазах))"
А ты ему что? Писечку?
А ты ему что? Писечку?
ЧелЛов ★ ★ ★
А потом они удивляются почему мужчины так плохо относятся к теткам.
Почему стока сюжетов в криминальной хронике.
Жалкие тетки.
Почему стока сюжетов в криминальной хронике.
Жалкие тетки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вонючки тетские.
Гость
Да ну, это война! Он преследователь, я жертва. Дети несчастны, ревут. Видела его красивого ребенка. Он меня в порошок сотрет. Подарки мне не нужны. Мне Япония миллиард предлагала. Я отказалась.
Что попало! Нашел красавицу 50 лет. Слишком поздно! Несвоевременная драма, где есть он и она!
Что попало! Нашел красавицу 50 лет. Слишком поздно! Несвоевременная драма, где есть он и она!
Унесённый Ветром
А что, солидным серьезным обеспеченным не нужен борщ?
Гость
Зависит от вас и от того насколько вы готовы изменить себя и свое отношение к людям, в том числе к мужчинам.
Если такой подход вам близок и вам комфортно то возможно ничего не надо менять вашей жизни
Но чаще всего такое вот полуагрессивное поведение говорит о нерешенных внутренних конфликтах или ранних травмах, что сказывается на отношениях с мужчинами во взрослой жизни
Могу посоветовать вам психологический центр Silencio Их группу легко найти в ВКонтакте. Хорошие специалисты которые помогут разобраться в ваших проблемах и извиенить или подвердить свое отношение к людям
Если такой подход вам близок и вам комфортно то возможно ничего не надо менять вашей жизни
Но чаще всего такое вот полуагрессивное поведение говорит о нерешенных внутренних конфликтах или ранних травмах, что сказывается на отношениях с мужчинами во взрослой жизни
Могу посоветовать вам психологический центр Silencio Их группу легко найти в ВКонтакте. Хорошие специалисты которые помогут разобраться в ваших проблемах и извиенить или подвердить свое отношение к людям
мужло
Олений хоровод быстро заканчивается. Потом вокруг будут одни козлы, которым вы на *** не нужна.
Гость
А по-моему ты клоунша ))) Ты главное дольше жди солидного серьезного ))) И он обязательно придет ))) Особенно когда рожа состарится )))
Ведь все, кто ждет - обязательно дожидаются ))))
Ведь все, кто ждет - обязательно дожидаются ))))
Гость
Больная.
Идите лечитесь.
Наверное, вы из неблагополучной семьи.
Родители вас обижали.
Может, отец или брат.
Ну или от природы вы психически неполноценная и ущербная.
Чтоб вашим детям тоже досталось
Идите лечитесь.
Наверное, вы из неблагополучной семьи.
Родители вас обижали.
Может, отец или брат.
Ну или от природы вы психически неполноценная и ущербная.
Чтоб вашим детям тоже досталось
Гость
Я тоже люблю так делать, потому что знаю, что им кроме еб%:ли ничего не надо.
Гость
Бороться - зачем? Я тоже ржу над ними, особенно когда подкатывают явные любители выпить, всякие там шалтай-болтай, гулящие или безработные) Ну я что суровое лицо делать или принимать внимае каждого? Только это не издевательство, а нормальная реакция я считаю)
Солидный мужчина тоже даст вам зеленый свет, трахнет и бросит
Нормальная реакция, я считаю
Нормальная реакция, я считаю
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема