Гость
Статьи
Каким мужчинам важна …

Каким мужчинам важна девственность жены?

Я заметила что абьюзерам и моральным садистам, которые могут легко еще и ударить девушку. А нормальным парням она не важна. А вы как думаете?
Зефирка
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
2853Гость
Нет никакого перекладывания . Все ответственны в равной степени. Тетки тоже подлые,раз без зазрения совести лезут в постель другой такой же тетки. Ладно бы еще,если бы это были единичные случаи,нет ,это же массово : только у меня одного было не менее 60 любовниц и почти все они знали,что я женат.
у тя было 60 шлюхх. и ты скорострел и импотент))
Гость
Гость
Девственница может выбрать кого угодно, чтобы отдать свою невинность. Вы выбираете кому отдать невинность, а мы - на ком жениться.
вас же пузом в загс заталкивают.
тебя же затолкали.
Гость
Остальные ищут любовь. Половинку свою то есть. Кто поумнее находит. Кто поглупее - попадает на кобелей и разочаровывается в мужчинах.
Половинка...что за детсад...Я целая..меня никто не делил..Ну, а если не случилось любви в жизни, не всем дано...
Зефирка
Гость
не нужно его отправлять.
он только малолеток снимать может.
Да кому он нужен. Малолетки тоже хотят малолеток и это нормально. Не старых хрычей за 30 или даже за 20 им хотеть.
Гость
Гость
Тупой спор! Ежу ясно, что сейчас 21 век и никто уже на пленке, которую зашить раз плюнуть не циклится! Если женщина с ребенком например, то это еще можно обсуждать, но о девственности сейчас говорить просто смешно. Или эта тема для малолеток?
Да чихать всем на плёнку. Мы "циклимся" на поведении и предпочтении своей потенциальной жены. А "плёнка" - просто следствие определённого поведения. Как чистые лёгкие, например, следствие того, что человек не курит.
Зефирка
2853Гость
Нет никакого перекладывания . Все ответственны в равной степени. Тетки тоже подлые,раз без зазрения совести лезут в постель другой такой же тетки. Ладно бы еще,если бы это были единичные случаи,нет ,это же массово : только у меня одного было не менее 60 любовниц и почти все они знали,что я женат.
А ты им не давай и не соблазняй их и никто лезть не будет.
Гость
Остальные ищут любовь. Половинку свою то есть. Кто поумнее находит. Кто поглупее - попадает на кобелей и разочаровывается в мужчинах.
Так, и что , а дефлорации в браке можно избежать? То есть он и посое штампа не прикоснется к жене ? Она будет вечной девствинницей?
Роза
2853Гость
Я нескольких девочек лишил девственности. Никого из них не только не насиловал,но даже не принуждал особо,они сами были рады,чтьб я лишил их пленки. Причем,все они знали о моей женатости. Согласен,что изменять подло,но вот,те бабы,которые раздвигают ноги перед женатым,они не подлые вдвойне?
А с чего это они подлые, да еще и вдвойне?))) Они свободны, никому ничего не обещали, а ты женат.
2853Гость
Роза
А с чего это они подлые, да еще и вдвойне?))) Они свободны, никому ничего не обещали, а ты женат.
Многие из них были замужними,причем,с безупречной репутацией.
Роза
Джонеее
Так каждая выбирает сама либо она человек который имеет право на удовольствие и их оплату или она ждет, что за нее заплатят....
Может, от тебя удовольствия мало, что за тебя платить не хотят?)))
Гость
2853Гость
Я нескольких девочек лишил девственности. Никого из них не только не насиловал,но даже не принуждал особо,они сами были рады,чтьб я лишил их пленки. Причем,все они знали о моей женатости. Согласен,что изменять подло,но вот,те бабы,которые раздвигают ноги перед женатым,они не подлые вдвойне?
Я в курсе твоих "достижений". Для меня это всё равно что ты убил кого то по его просьбе. Ведь по сути ты убил их будущие семьи. Да, они бы всё равно бы нашли себе дефлоратора. Но уважающий себя человек не захотел бы пачкать руки.
Гость
Да ради бога. Но если женщина уважает себя, то ей доставит удовольствие секс с любимым мужчиной, а не абы с кем.
Ну,а мужчина только с одной единственной в жизни женщиной, если он себя уважает ..а не абы с кем..или уважение мужчины к самому себе как-то не обязательно когда вопрос удовольствий ?
2853Гость
Замужние девственницы??? Хм....оч.интересно..мужья не приплатили за услугу лишения ?
Гость
Dr. EGA
Я втирала??? Окститесь. Я спросила, где гарантия, что так не будет? Нет такой гарантии абсолютно. Много примеров, как изменяют жещины, да и мужчины, у которых до брака никого не было...ни что не мешает...У меня нет вообще предвзятого отношения к людям..я просто рассуждаю, по воле професси много знаю о людях, чего только не бывает ...я не понимаю откуда столько агресси к женщинам в принципе..ну, допустим , она вышла замуж , не было никого у нее до этого первого брака, а потом они расстались..., детей нет и , все, теперь она распоследняя???...Мужчтны, которые ведут до свадьбы разгульный образ жизни тогда вообще не имеют никакого оправдания, им нельзя жениться, потому как кого только ц них не было..пусть таскаются дальше...Это тупиковые споры, они ни к чему...
По какой причине рассталась? Скучно стало? Конечно такая жена никому не нужна.
И потом, если женщина не спит без брака, то будь она хоть трижды замужем - мужчины будут её уважать. Не уважают доступных без брака_шлюх.
Роза
2853Гость
Они не к тетке в постель лезли, а к тебе. Тетку эту они знать не знают и ничем ей не обязаны, но эта тетка ТВОЯ жена. Ну я лишь могу пожелать твоей жене найти хорошего любовника.
Роза
Гость
Девственница может выбрать кого угодно, чтобы отдать свою невинность. Вы выбираете кому отдать невинность, а мы - на ком жениться.
И в том, и в другом случае выбирают друг друга. Мы это уже не раз обсуждали, но у тебя проблемы не только с логикой, но и с памятью...
Гость
Гость
Знаете контроль контролем, но попробовать же хочется еще кого-то... Запретный плод сладок и более того даже: законные ласки никогда не сравнятся с ласками запретными, это в разы увеличивает ощущения. Мопассан это отлично описал в романе "Сильна как смерть". Там одна богатая дама влюбилась в ловеласа-художника и поехала к нему для написания портрета в тайне мечтая что он станет ее домагаться, хотя сама себе в этом стыдилась признаться. И после того как все произошло она ехала домой в слезах думая: вот я стала падшей женщиной, но в душе так была этому рада как ничему на свете и жизнь могла отдать за эти минуты, о которых никому должна говорить. Это отличное описание того как жена-девственница влюбляется и решается на измену, до сих пор лучше это состояние ХОРОШЕЙ женщины после измены никто не передал. И все правда слово в слово.
Нет такой тяги у нормальных ответственных людей.
Ну какие такие ласки? Тело то у неё одно и тоже. А если ей нравится менять мужчин в своей постели - то только потому, что она привыкла к этому до брака.
Роза
2853Гость
Это девственницы замужними были? Мужья не справились что ли?)))
Джонеее
Зефирка
Ну я много примеров читала, что девственницы хотят девственника.
Че за бред, где читали?
Гость
Dr. EGA
Половинка...что за детсад...Я целая..меня никто не делил..Ну, а если не случилось любви в жизни, не всем дано...
Любовь это единство. Ты встречаешь как будто своё зеркальное отражение. Когда ты это осознаёшь - возникает любовь. Ну а раз вы одно целое, то стало быть вы половинки. Как две руки одного организма.
Ты просто не встретила такое, вот и говоришь, что целая.
Мужчина и женщина задуманы так чтобы дополнять друг друга. Мы по сути как будто вывернуты наизнанку относительно друг друга. Что у одного внутри, у другого снаружи и наоборот. Когда встречаешь своего человека возникает (духовный) резонанс. Его и называют любовью.
Гость
Зефирка
Да кому он нужен. Малолетки тоже хотят малолеток и это нормально. Не старых хрычей за 30 или даже за 20 им хотеть.
Ну мою бывшую невесту в 18 лет 36 летний кобель обесчестил.
Джонеее
Роза
Тоже с логикой туго? О какой девственности может быть речь после "тест-драйва"?
Вот на тест драйве девушка теряет девственность, если в сексе с ней нет ни каких особых закидонов, то строишь с ней отношения, ты у нее единственный мужчина....
Гость
По какой причине рассталась? Скучно стало? Конечно такая жена никому не нужна.
И потом, если женщина не спит без брака, то будь она хоть трижды замужем - мужчины будут её уважать. Не уважают доступных без брака_шлюх.
Ну, для развода причин много на самом деле..я в принципе говорю.. Кто-то разводится потому что бытовые вопросы загнали в угол..Кто-то потому что оказывается ращные взгляды на жизнь в семье...
Гость
Dr. EGA
Так, и что , а дефлорации в браке можно избежать? То есть он и посое штампа не прикоснется к жене ? Она будет вечной девствинницей?
Конечно можно.)
Любят то люди сердцем.)
На мой взгляд к сексу прибегают, когда женщина родить хочет. А так да. Секс в браке не обязателен.
Гость
2853Гость
А потом муж одной из них повесился. Я помню.
Героем себя чувствуешь?)
По моему куда проще просто не брать чужое.
Джонеее
Гость
не ппзди. малолетками на ростовской трассе за кофе.)
Ссылку на мой пост, про малолеток и трассу, вы театралку и пушкинскую путаете с трассой, и причем здесь ***? Ну серьезно не считаете что за кофе в мак даке дают, на худой конец *** тогда уж...
Зефирка
Гость
Ну мою бывшую невесту в 18 лет 36 летний кобель обесчестил.
😐 Ужс.
Джонеее
Гость
это чтоб знали -- с каким уеббаном здесь общаются.
Вы считаете, что груповухи это плохо? Вы ханжа...
Гость
Гость
Нет такой тяги у нормальных ответственных людей.
Ну какие такие ласки? Тело то у неё одно и тоже. А если ей нравится менять мужчин в своей постели - то только потому, что она привыкла к этому до брака.
Ничего подобного! Наоборот, если до брака пробовала, то уже понимает, что все мужики одинаковы и удивить там нечем. А когда сравнения нет, то всегда кажется, что где-то лучше. И потом, если ее бросали жестко, то брак и любящего мужа она будет ценить в сто раз больше. А потребность сравнить всегда есть, а у хороших женщин это вообще трагедия т.к. там примешивается и неземная любовь только не к мужу. Ей еще кажется, что коли муж любит, то полюбит и другой и третий. Ну это же старо как мир.
Джонеее
Зефирка
У меня был парень младше меня на три года, та кон и за меня платил и такое удовольствие в сексе доставлял. Ууууухххх.
А у него как и вас тоже шизофрения была?
Гость
Любовь это единство. Ты встречаешь как будто своё зеркальное отражение. Когда ты это осознаёшь - возникает любовь. Ну а раз вы одно целое, то стало быть вы половинки. Как две руки одного организма.
Ты просто не встретила такое, вот и говоришь, что целая.
Мужчина и женщина задуманы так чтобы дополнять друг друга. Мы по сути как будто вывернуты наизнанку относительно друг друга. Что у одного внутри, у другого снаружи и наоборот. Когда встречаешь своего человека возникает (духовный) резонанс. Его и называют любовью.
Фу, школьный бред!!! Какие половинки! ??? Единство . Вы в партию что ли вступаете? Это глубже и более значительно! Что за детство незрелое? Я замужем, поэтому и спрашиваю, а вы мне еще б стишок из Валентинки написали , про то, что любовь это два сердечка как одно ...слюни сладкие!
Зефирка
Джонеее
Вы считаете, что груповухи это плохо? Вы ханжа...
А ты ш_люхан недостойный девственницы.
Джонеее
Гость
Из урны мороженку или пирожок доесть - тоже доставляет удовольствие небрезгливым людям.)
Сразу 9 рота вспомнилась...
Гость
Dr. EGA
Ну,а мужчина только с одной единственной в жизни женщиной, если он себя уважает ..а не абы с кем..или уважение мужчины к самому себе как-то не обязательно когда вопрос удовольствий ?
Чужое брать нельзя. Понимаете?
Можно спать только со своей женщиной, на которой женился. Это куда приятнее во всех смыслах. Ты и знаешь её лучше и она от тебя без ума. И проблем ни у кого никаких не возникнет. А то вот тут гость тpaxнул жену друга, а друг узнал и повесился. Зашибись развлёкся.
Джонеее
Зефирка
Так у тебя даже тррахаться не получается нормально? Хотела отправить тебя тррахаться, вместо того, что бы поучать тут девушек, но и этого сделать не могу.
Ну вот честно откуда ты это можешь знать?
Гость
Конечно можно.)
Любят то люди сердцем.)
На мой взгляд к сексу прибегают, когда женщина родить хочет. А так да. Секс в браке не обязателен.
Кошмар..хотя, ну, семьи у всех разные, темпераменты тожк..Возможно в вашей семье так...Мы бы так не смогли с мужем, сплошной пост что ли?
Роза
Джонеее
Вот на тест драйве девушка теряет девственность, если в сексе с ней нет ни каких особых закидонов, то строишь с ней отношения, ты у нее единственный мужчина....
Ну так том и речь, девственность потеряли, но секс не понравился, идем искать следующего. Как следствие, девственниц нет (или мало), все "тест-драйвят".
Зефирка
Джонеее
Ну вот честно откуда ты это можешь знать?
Ты же сам говорил,ч то женщина от секса не получает удовольствия.
Джонеее
Dr. EGA
Так мне не надо что б за меня платили..я не нищенка...не содержанка...почему женщина лишается права удовольствия от секса?
Я разве написал, что ты кому-то что то должна? Просто и ты должна понимать что и тебе ни кто ни чего не должен.... Есть разные люди кто ищет равного партнёра и он готов закрыть глаза на отсутствие девственности, кто-то готов обеспечивать женщину и так как таких меньше они могут выставлять условия типо девственности вкусной готовки и приноса тапочек...
Джонеее
Зефирка
Порше наверно меня молодит))))
Гость
Dr. EGA
Ну, для развода причин много на самом деле..я в принципе говорю.. Кто-то разводится потому что бытовые вопросы загнали в угол..Кто-то потому что оказывается ращные взгляды на жизнь в семье...
Это просто глупые безответственные люди. У них всё происходит не по их вине. Они в своей жизни не участвуют как будто. Только и слышишь от них "не сложилось". Так вы не складывали, вот и не сложилось. Верно?)
Джонеее
Роза
Может, от тебя удовольствия мало, что за тебя платить не хотят?)))
Я об оплате кофе на свидании, а не за деньги про секс...
Зефирка
Джонеее
Я разве написал, что ты кому-то что то должна? Просто и ты должна понимать что и тебе ни кто ни чего не должен.... Есть разные люди кто ищет равного партнёра и он готов закрыть глаза на отсутствие девственности, кто-то готов обеспечивать женщину и так как таких меньше они могут выставлять условия типо девственности вкусной готовки и приноса тапочек...
А как же девственность сохранить до брака, если все тест-драйвят?
Гость
Чужое брать нельзя. Понимаете?
Можно спать только со своей женщиной, на которой женился. Это куда приятнее во всех смыслах. Ты и знаешь её лучше и она от тебя без ума. И проблем ни у кого никаких не возникнет. А то вот тут гость тpaxнул жену друга, а друг узнал и повесился. Зашибись развлёкся.
Так я об этом и пишу, что принцип сохранения девственности у женщины имеет значение только если есди мужчина тоже девственен..иначе, это теряет значение и лицемерие. Потрму что раз ты претендуешь-соответствуй. Тогда это принцип, а если он весело размахивая гениталиями оббегал пол-города и помакал куда только можно , то не имеет морального права требовать от женщины целомудрия и уж тем более осуждать ее за секс до брака.
Гость
Зефирка
😐 Ужс.
Ха.)
Понимаешь теперь откуда у меня нелюбовь_к_шлюхам?)
Джонеее
Зефирка
А ты ш_люхан недостойный девственницы.
Дайте определению слова шлюхан, чтоб мы понимали друг друга...
Гость
Гость
Ничего подобного! Наоборот, если до брака пробовала, то уже понимает, что все мужики одинаковы и удивить там нечем. А когда сравнения нет, то всегда кажется, что где-то лучше. И потом, если ее бросали жестко, то брак и любящего мужа она будет ценить в сто раз больше. А потребность сравнить всегда есть, а у хороших женщин это вообще трагедия т.к. там примешивается и неземная любовь только не к мужу. Ей еще кажется, что коли муж любит, то полюбит и другой и третий. Ну это же старо как мир.
Неправда. Вы эмоциональны. Вам нужно то к чему вы привыкли. Если муж способен вас вести по жизни, то кобелировать жена захочет только если муж кобель.)
Зефирка
Гость
Ха.)
Понимаешь теперь откуда у меня нелюбовь_к_шлюхам?)
Я и раньше понимала.
Ш_люхи еще и как люди ужасные. Меня ш_люхи и шлюханы до безумия довели.
Зефирка
Джонеее
Дайте определению слова шлюхан, чтоб мы понимали друг друга...
Недевственник до свадьбы.
Гость
Dr. EGA
Фу, школьный бред!!! Какие половинки! ??? Единство . Вы в партию что ли вступаете? Это глубже и более значительно! Что за детство незрелое? Я замужем, поэтому и спрашиваю, а вы мне еще б стишок из Валентинки написали , про то, что любовь это два сердечка как одно ...слюни сладкие!
Ну значит вы с мужем живёте кто в лес кто по дрова.)
Не мудрено если вы выходили за него недевственницей. Вы никогда не станете частью его.