Допустимо ли для вас «ложь во благо» ,ради сохранения отношений? Смогли ли вы однажды простить партнёра и снова ему доверять? Как сейчас складываются отношения? Спасибо #отношения
Через 20 лет жена заявляет что ребенок не от мужа, вот это пострашнее будет.
Гость
[2710202940]
Требовать правды во всем - это контроль. Причем вы признаете, что ваше благополучие это заслуга только другого человека, а у вас за душой ничего нет. Будь вы самостоятельнее в жизни, то никогда бы так не дергались
Гость
[2071861813]
Великолепный Вася
Через 20 лет жена заявляет что ребенок не от мужа, вот это пострашнее будет.
Ну, смотрите, в моей прекрасной юности сложилась ситуация - мама невзлюбила моего парня, за спиной о нем частенько говорила резкости. А ему, как назло, хотелось понравиться моим родителям. Он спрашивал меня их мнение о нем и наших отношениях. Естественно, неприятные вещи я ему не передавала. Да и зачем ему было это знать? Скажем так, недосказанность иногда уместна
Ну, смотрите, в моей прекрасной юности сложилась ситуация - мама невзлюбила моего парня, за спиной о нем частенько говорила резкости. А ему, как назло, хотелось понравиться моим родителям. Он спрашивал меня их мнение о нем и наших отношениях. Естественно, неприятные вещи я ему не передавала. Да и зачем ему было это знать? Скажем так, недосказанность иногда уместна
Нет, не уместна. Он все равно узнает, что ваша мать его не взлюбила, будет обидно. Фраза:"моя мама почему то тебя недолюбливает, но знаешь, мне все равно" была бы намного уместнее