Что если человек говорит что не любит торопить события
Что если человек говорит что не любит торопить события и не сразу идёт на построение отношений? При чем так же говорит что это не то что бы невзаимно. Могу ли я воспринять это как отказом или запасным вариантом? Переживаю очень.
Ну конечно это отказ. Если бы ему предложили работу его мечты да еще и с зп 2 млн рублей, сказал бы он что не хочет торопить события и нужно время? Тут тоже самое
Гость
[319893957]
Странно..
Гость
[2071861813]
Это значит надо отстать от человека и найти нового
Гость
[4144501945]
Это значит "Василий, гудбай".
Гость
[370543648]
Ну да, чел снимает с себя ответственность. "Не строй иллюзий, детка, и если что я тебе НИЧЕГО не обещал".
Ну конечно это отказ. Если бы ему предложили работу его мечты да еще и с зп 2 млн рублей, сказал бы он что не хочет торопить события и нужно время? Тут тоже самое
может учеловека свои сложности в жызни и он нехочет во влекать когото ещо?
Кокие сразу отношения и построения? Я лутчему другу не всегда могу правду сказать где я был вчера! А тут хз кто предлагает строить отношения сразу. Бред! отпугиваеш просто.
Лелена
[3890034256]
" и не сразу идёт на построение отношений" А на сколько сразу вы пытаетесь строить отношения? Быть может все действительно слишклм быстро?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Как рассказывал мне один мужчина, он очень любил одну девушку, за полгода отношений потратил на нее столько сколько ни на кого не тратил, ребенка ей пытался заделать чтобы удержать. А с остальными в том числе со мной - "ты куда то спешишь? я все делаю медленно. надо присмотреться, общаться" и тд. Просто не любит человек, отпустите его. Хотя он может удерживать вас, но это не симпатия, а просто ему общаться не с кем пока что.
При чем так же говорит что это не то что бы невзаимно.
Могу ли я воспринять это как отказом или запасным вариантом? Переживаю очень.