Вот скажите пожалуйста, мужчины и может женщины тоже.. Что значит когда мужчина перестал писать. Мы долго общались в социальных сетях. Пару встреч было.Не то чтобы свидания,но мне понравилось общаться с человеком.Я видела что и я ему симпатична. Я понимаю что работа отнимает время или какие-то проблемы. Но можно ж найти время написать , позвонить, встретиться? Я ухоженная,веду себя прилично,не курю и тд. А он последние дня 4 вообще не пишет.Я спросила- отвечает сухо, одним или двумя словами.Я переживаю, всё ли хорошо у него. И в то же время я хочу чтобы всё было прозрачно. Если кто-то появился лучше- скажи.,не молчи. Если я не нравлюсь или общение со мной... почему этого не сказать сразу?? Зачем меня мучить?Никто не хочет быть запасным вариантом. Я всё таки начинаю думать об этом человеке.С другими не общаюсь.
Мужчины! Зачем вы исчезаете? Каковы причины?? Вам не нравится девушка? У вас нет сил? Много работы? Или какие варианты???
Я тоже думаю, что скорее всего переписывается с другими и сейчас ему подвернулся вариант, который ему больше нравится.
AнToн Cилуaнoв
[3546933892]
Возможно, вы воняете.
Гость
[2588245549]
Не слишком вы ему нравитесь.
Яна
[3844883821]
AнToн Cилуaнoв
Возможно, вы воняете.
Это ты воняешь тут!!
Мартин
[931654254]
У мужчин все ясно и понятно. Если вы ему нравитесь и нужны - он найдёт для вас время. А если нет - то просто не будет о себе напоминать. Или отвечать сухо и односложно в надежде, что вы сами отвяжетесь. Делайте выводы, и найдите себе того кто вас оценит.
AнToн Cилуaнoв
[3546933892]
Яна
Это ты воняешь тут!!
Не бомби, вонючка.
Ирина
[4287075961]
Мартин
У мужчин все ясно и понятно. Если вы ему нравитесь и нужны - он найдёт для вас время. А если нет - то просто не будет о себе напоминать. Или отвечать сухо и односложно в надежде, что вы сами отвяжетесь. Делайте выводы, и найдите себе того кто вас оценит.
Ну, не знаю. У меня одиг отморозился. Ну, другого нашла быстренько)) Через месяц появился, и ужасно возмущался, что я так быстро его сменила. Вот что у таких в голове?
Яна
[3844883821]
AнToн Cилуaнoв
Не бомби, вонючка.
Счастья тебе и взаимной любви!!
169142
[3472900874]
Было такое много раз. Вроде и интерес у человека огромный ,писал целыми текстами,и на свидание много общались ,была заинтересованность у человека и интерес,потом резко переставал писать ,либо отвечал на «отвали».Причин такого поведения масса. Скорее всего у него кто-то есть и он переключился на неё.
Виви
[1958455373]
Либо переключился на кого-то ещё, либо жена вернулась
Aнтoн Cилуaнoв
[3546933892]
Яна
Счастья тебе и взаимной любви!!
Спасибо и вам. Однако, я добавлю в пожелания свои ещё: изъясняйтесь более точно, чтобы было понятно о чем пост.
Либо переключился на кого-то ещё, либо жена вернулась
Он не женат По крайней мере так утверждал
Яна
[3844883821]
Aнтoн Cилуaнoв
Спасибо и вам. Однако, я добавлю в пожелания свои ещё: изъясняйтесь более точно, чтобы было понятно о чем пост.
Вроде бы итак понятно Мужчина сухо отвечает , И хотелось узнать возможные причины
Гость
[2205243367]
На второй встрече секс был?
Яна
[3844883821]
Гость
На второй встрече секс был?
Нет у нас не было секса Вторая встреча была очень короткая
Гость
[2683427367]
Да полно причин: Вернулась бывшая Переключился на другую Считает себя не достоиным вас Вы ему надоели Серьезные проблемы Но скажу вам оправдывать его точно не стоит. Знаю по своему опыту и опыту других, если мужчине надо он попрет через тернии
Гость
[2205243367]
Яна
Нет у нас не было секса Вторая встреча была очень короткая
Ну тогда все ясно, он понял, что его динамят. Просто осознал что он в твоих глазах очередной ресурс. Мужчины сейчас начинают открывать на это глаза
Яна
[3844883821]
Гость
Ну тогда все ясно, он понял, что его динамят. Просто осознал что он в твоих глазах очередной ресурс. Мужчины сейчас начинают открывать на это глаза
А что сразу секс подавать? А общение? А узнать человека!? А уважение? А доверие? Как можно заниматься этим не доверяя человеку?? Не зная его? У вас всё так просто,,... Капец!!!(((((
Гость
[2655420330]
Когда Я был бедным студентом, у Меня закончился баланс, не писал полмесяца девушке. Она первая написала. В этот день была степуха и Я ответил.
Угадайте, сколько сейчас у нас детей?)))))
Уважительных причин может быть тысяча)
Гость
[3257854652]
Гость
Когда Я был бедным студентом, у Меня закончился баланс, не писал полмесяца девушке. Она первая написала. В этот день была степуха и Я ответил.
Угадайте, сколько сейчас у нас детей?)))))
Уважительных причин может быть тысяча)
Ахаха )))) класс. Но тут речь не о студентах.
Гость
[2615107846]
Я тоже не понимаю такого поведения у людей! Тут не обязательно, что мужчина только так себя ведёт. Есть такие же женщины. Так вот, на свиданиях мужчина явно проявляли интерес, хотели дотронуться, как-то оберечь, внимание, забота, и после свиданий не пропадали и на койку никогда с ними не легла. Да и вообще так всё бывало супер и тд. А потом, через некоторое время просто пропадают. Я например, сразу понимаю и по переписке и по одному свиданию нравится мне человек или нет и если не нравится, уж точно не буду притворяться. А если там парни хотели только переспать, то блин в тиндере есть много девушек таких - написали бы им, ну и тратиться бы столько не стали и пропали бы сразу. Но нет же. Тесное общение долго, а потом резко пропадают. Просто объясните!)
Гость
[3257854652]
Гость
Я тоже не понимаю такого поведения у людей! Тут не обязательно, что мужчина только так себя ведёт. Есть такие же женщины. Так вот, на свиданиях мужчина явно проявляли интерес, хотели дотронуться, как-то оберечь, внимание, забота, и после свиданий не пропадали и на койку никогда с ними не легла. Да и вообще так всё бывало супер и тд. А потом, через некоторое время просто пропадают. Я например, сразу понимаю и по переписке и по одному свиданию нравится мне человек или нет и если не нравится, уж точно не буду притворяться. А если там парни хотели только переспать, то блин в тиндере есть много девушек таких - написали бы им, ну и тратиться бы столько не стали и пропали бы сразу. Но нет же. Тесное общение долго, а потом резко пропадают. Просто объясните!)
Да, очень много сейчас развелось таких непонимающих. Им понятно только когда их шлют уже прямым текстом и спускают с лестницы. А так то что им не пишут и не отвечает - это конечно «не понятно совсем». Позорище, ноль самоуважения
Гость
[1336981377]
Это не мы исчезаем, а это ты в слишком пассивной позиции. Проявляй больше активности, соблазняй мужчину встречно, а так ему тоже не ловко, когда он пишет все время первым, мужчины тоже хотят, чтобы женщина вкладывалась в отношения
Что значит когда мужчина перестал писать.
Мы долго общались в социальных сетях.
Пару встреч было.Не то чтобы свидания,но мне понравилось общаться с человеком.Я видела что и я ему симпатична.
Я понимаю что работа отнимает время или какие-то проблемы.
Но можно ж найти время написать , позвонить, встретиться?
Я ухоженная,веду себя прилично,не курю и тд.
А он последние дня 4 вообще не пишет.Я спросила- отвечает сухо, одним или двумя словами.Я переживаю, всё ли хорошо у него.
И в то же время я хочу чтобы всё было прозрачно.
Если кто-то появился лучше- скажи.,не молчи.
Если я не нравлюсь или общение со мной... почему этого не сказать сразу??
Зачем меня мучить?Никто не хочет быть запасным вариантом.
Я всё таки начинаю думать об этом человеке.С другими не общаюсь.
Мужчины!
Зачем вы исчезаете?
Каковы причины??
Вам не нравится девушка?
У вас нет сил?
Много работы?
Или какие варианты???