Подарил 1 розу ,вы бы обиделись?
Мужчина пригласил на ужин в ресторан и подарил это недоразумение,которое и не выкинешь,чтоб не обидеть и домой принести стыдно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Считаю, это жлобство. Мож в 90-е было модно одну розу...... Лучше уж букет хризантем небольшой, хоть не стыдно в руках нести.
Я бы нет)))) Я не обижена цветами. Но избалована, так как сама выращиваю, и у меня свой розарий
Карлос Апельсинов
бросай его, ты достойна двух гвоздик
Гость
В чем стыд? Бабы ***
А если бы ничего не принёс? Если это 1 свидание то вполне нормально с 1 розой прийти
А если бы ничего не принёс? Если это 1 свидание то вполне нормально с 1 розой прийти
Нет, не обиделась. Мне дарили пару раз по одной огромной бело-зеленой розе на длинной ножке. С этим молодым человеком я не встречалась.
Жри что дают
Ну мне было бы похрену, честно, больше меня сам человек интересует, интересно подловить его настоящую сущность, а цветы эти, как правило, из-за своей банальности и "обязательности" не несут никакой полезной информации.
И
Недавно советовала другу на базе своего опыта подарить девушке на первом свидании 1 красивую розу с длинным стеблем. По-моему, это элегантно, недорого и при этом показывает романтические намерения. Мне такую как-то подарили, я была приятно удивлена)
Ну да не очень как. Может он просто не умеет делать красиво, тогда его нужно незаметно направлять. А может у него просто денег нет. Ещё есть вариант жлобства, тогда уже нужно подумать сможешь ли ты такое принять и с этим ужиться.
Тт
1 роза может даже лучше чем неск-
так как можно целиком на ней одной сосредоточиться.
и одну- не так жалко, что она обрезана и помрет скоро(
так как можно целиком на ней одной сосредоточиться.
и одну- не так жалко, что она обрезана и помрет скоро(
Тт
гвоздики тоже нравятся)
любимые цветы моей баб
любимые цветы моей баб
Гость
Ну да не очень как. Может он просто не умеет делать красиво, тогда его нужно незаметно направлять. А может у него просто денег нет. Ещё есть вариант жлобства, тогда уже нужно подумать сможешь ли ты такое принять и с этим ужиться.
Да деньги есть и в остальном щедрый,но это одинокое недоразумение и выкинуть неприлично и стыдно с ним в руках как то
Гость
Вы судите человека по количеству подаренных цветов ?
Вам было бы классно если бы 101 розу сразу ? Можно ведь отфотать сразу чтоб выпендриться перед всеми и показать какая вы классная
Вам было бы классно если бы 101 розу сразу ? Можно ведь отфотать сразу чтоб выпендриться перед всеми и показать какая вы классная
бабайка
Да деньги есть и в остальном щедрый,но это одинокое недоразумение и выкинуть неприлично и стыдно с ним в руках как то
У меня знакомая тоже как-то возмущалась подаренной розой, всё успокоиться не могла, дня два как ходячие радио всем рассказывала. В итоге после этого от мужчин никогда не получала цветов, видимо заколдавал её кто-то за злобивость и не благодарность. Сидит в старых деваха по сей день, бедняжка.
И
Раз мужчина щедрый, так вообще супер: при случае вверните, что любите красивые букеты из [...],или вообще побудьте капризной девочкой и скажите «ой как же хочется цветочков, в особенности [...] ;)
Э.Самецкий
Смешно. Обидно то как........
У тебя ветер в голове.
Роза это знак внимания, симпатии и хочется порадовать тебя. А денег в этот день в обрез, хоть часы за обед оставляй в залоге...(их очень редко берут в залог)
У тебя ветер в голове.
Роза это знак внимания, симпатии и хочется порадовать тебя. А денег в этот день в обрез, хоть часы за обед оставляй в залоге...(их очень редко берут в залог)
Драконесса
У меня знакомая тоже как-то возмущалась подаренной розой, всё успокоиться не могла, дня два как ходячие радио всем рассказывала. В итоге после этого от мужчин никогда не получала цветов, видимо заколдавал её кто-то за злобивость и не благодарность. Сидит в старых деваха по сей день, бедняжка.
Эта роза от вас была, судя по комменту)
По теме: нет, одной позе не обиделась бы.
По теме: нет, одной позе не обиделась бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Драконесса
Кстати, а почему "стыдно принести домой"? Там соседки по комнате не станут сильно завидовать?
Гость
Мне кажется, это норма. Просто мужчина не знает, как выражать свои чувства - страстно или не особо. Единственное, конечно, если Вам уже за 30... Это обидно. А так. Забейте. В ресторане-то он за Вас платил?
bei Nacht und Nebel
Нет, не обиделась бы. Я бы посчитала понтовщиком того, кто букет мне подарил, учитывая цены на розы. Если уж подарки, то такие, которыми пользоваться можешь, а не те, что три дня постоят. Когда мужчина мне ноут привез, чтоб я могла пользоваться лежа, а не работать с больной спиной за старым пк, я поняла, что вот он реально обо мне подумал.И кстати, один цветок выглядит изысканнее букета.
Гость
Учитывая, как мало сейчас мужчины дарят цветы... И роза это элегантно.
Гость
Наверное он был француз. У них так принято.
Я бы нет, только если вы рассматриваете его как кошелек, а если чувства, то без разницы, одна или 15 роз.
Гость
Сорян, что не в тему. С розами это ещё что. Мой бывший мч приглашал меня ко мне де домой) а когда мы были у меня, то любезно предлагал поужинать фразой "давай что-нибудь пожуём")
Гость
Нет, не обиделась бы. Я бы посчитала понтовщиком того, кто букет мне подарил, учитывая цены на розы. Если уж подарки, то такие, которыми пользоваться можешь, а не те, что три дня постоят. Когда мужчина мне ноут привез, чтоб я могла пользоваться лежа, а не работать с больной спиной за старым пк, я поняла, что вот он реально обо мне подумал.И кстати, один цветок выглядит изысканнее букета.
Какие цены? 101 роза за 250 руб. Но по факту это цветы уже в предувядшем состоянии, зато авторица за такой сразу бы отдалась прям на розах
Мне никогда не дарили цветы. Если бы подарили пусть и одну розу обрадовалась бы и этому. Вообще главное внимание, комплименты а не подарки
Гость
1 роза это же диагноз
И не удивительно - одна твоя аватарка с аниме в гото стиле говорит о тебе многое. А таких даж е на свидания не зовут, поэтому и повода нет
Лол у меня прявились хейтеры, лишь из-за аватарки. Какие же люди безтолковые бывают, просто ору с вас 😂
О хэллоуине слышали вообще? Нет?
Просто все нормальные люди которые приглашали на свидание знали что я не считаю цветы хорошим подарком.
О хэллоуине слышали вообще? Нет?
Просто все нормальные люди которые приглашали на свидание знали что я не считаю цветы хорошим подарком.
Домохозяйка
Лучше вообще без цветов, чем 1 роза. Что за бред то?
Катя
Недавно советовала другу на базе своего опыта подарить девушке на первом свидании 1 красивую розу с длинным стеблем. По-моему, это элегантно, недорого и при этом показывает романтические намерения. Мне такую как-то подарили, я была приятно удивлена)
Вот вы подставили друга! Может, это он так влип с подарком автору??)
Гость
Ну, мне как-то по молодости хватило ума приволочь здоровенный букет на свидание.
А мы в кино ходили, потом гуляли по "Бродвею" обсуждая фильм, потом сидели в кафе с такими маленькими, круглыми столиками.
И хоть она это никак не высказала, я видел, что ей не очень удобно с ним таскаться. Больше никогда не таскался с цветами на свидание в общественном месте.
Просто чтобы не доставлять неудобств.
...
Хотя кому я про удобство рассказываю.
Вы же на каблуках ходите и считаете что круто одеть узкое платье, в котором шаг шире 15см не сделаешь
А мы в кино ходили, потом гуляли по "Бродвею" обсуждая фильм, потом сидели в кафе с такими маленькими, круглыми столиками.
И хоть она это никак не высказала, я видел, что ей не очень удобно с ним таскаться. Больше никогда не таскался с цветами на свидание в общественном месте.
Просто чтобы не доставлять неудобств.
...
Хотя кому я про удобство рассказываю.
Вы же на каблуках ходите и считаете что круто одеть узкое платье, в котором шаг шире 15см не сделаешь
Гость
Мне бы лучше совсем без роз всяких. Лучше коробочку рафаэлло. На фиг нужно таскаться с вениками, руки колоть ими, потом ухаживать за ними, через несколько дней выкидывать, а в пакет они не лезут, либо изорвут весь.. да еще и завоняться могут. Вы что, зачем вам это нужно?
Гость
Да жлобство это. Тоже самое, что прийти без цветка. Мужику за 30, уж есть возможность купить понравившиеся девушке на свидании хотя три больших розу.
Я как то встречалась с одним жлобом, так он мне говорил, приеду к тебе в город, осырать цветами буду. Приехал, говорит закрой глаза я закрыла, стою.. Жду.. Думаю сюрприз... А он потертую розочку в фальге достаёт из кармана.... Мужику 33 года... Врач... Своя квартира.... Потом выяснилось что он жлоб и жлоб во всем. Он потом жлобился прислать мне букет, когда мы уже разошлись, спрашивал меня, может я итак вернусь, без букета 😂😂 Ну он потом все же букет прислал, но жлоб и в Африке жлоб. И одна роза, это товарищи не романтика, это жлобство.
Я как то встречалась с одним жлобом, так он мне говорил, приеду к тебе в город, осырать цветами буду. Приехал, говорит закрой глаза я закрыла, стою.. Жду.. Думаю сюрприз... А он потертую розочку в фальге достаёт из кармана.... Мужику 33 года... Врач... Своя квартира.... Потом выяснилось что он жлоб и жлоб во всем. Он потом жлобился прислать мне букет, когда мы уже разошлись, спрашивал меня, может я итак вернусь, без букета 😂😂 Ну он потом все же букет прислал, но жлоб и в Африке жлоб. И одна роза, это товарищи не романтика, это жлобство.
Гость
А вам ничего не дарят, никуда не возят, а вам это не главное, главное ведь, лишь бы были штаны рядом, ну а больше ничего не надо
Гость
Гость
Мне никогда не дарили цветы. Если бы подарили пусть и одну розу обрадовалась бы и этому. Вообще главное внимание, комплименты а не подарки
Если вам не хватает ан ания и комплиментов зайдите на Мамбу или Тиндер. Там миллион мужла вас щабросает письмами и картинками цветов. 😂😂 Балаболы и пустозвоны, которые сидят на сз от нечего делать и им ничего не стоит отправить картинку цветов
Следующая тема
Предыдущая тема