Давно меня не было на вумане и давно я не создавал темы тут. Пришло время уделить внимание женщинам. В межполовых отношениях произошли кардинальные изменения, многие мужчины перестали гнаться за вниманием женщин (хотя женщинам больше нужны отношения с противоположным полом). Иной раз смотрю на девушек, даже просто сидя перед камерой, у них такой недовольный вид, злой, не завлекающий, к ним даже подходить не хочется... Мой знакомый исполнил свою мечту - купил новую машину из салона на очень выгодных условиях, а если б он был в отношениях, он бы ее не купил, а был в долгах, как в щепках и с расшатанной нервной системой, конечно, он получает в свой адрес много негатива за свободный образ, но это издержки реальной жизни. Мужчины поумнели и это не может не радовать
Ой, есть еще категория умных блохеров, что бы поснимать да поумничать, да подписчиков пообзывать. Я бы всеми руками за, чтобы ютуб отменил монетизацию, а то прет туда всякое ***
Гость
[1361570826]
Гость
А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.
Ага, интересно как, гипнозом или шантажом, умиляюсь наивности здешних обывательниц, а потом ведь всерьез удивляются почему одни к полтосу))
Гость
[2548761696]
Рисовые Грустцы
И че?!!!😝"Я за вами три дня гнался, чтоб сказать, что вы мне не нужны!"😝😜
Пусть выскажется хоть на форуме. В реале, наверное, плохо бегает, а душа просит. Так благодаря женскому форуму появился еще один счастливый мужчина.
Это ли признак ума? Повысился возраст совершеннолетия у мужчин, когда они осознанно готовы о ком то заботиться, воспитывать детей. Если раньше мужчины со школьных лет по хозяйству с отцом трудились, многие подрабатывать начинали, то сейчас большинство родителей готовы оплачивать университеты и беззаботную студенческую жизнь. А их мамы кудахчут - жениться не нужно, как же дитятко будет напрягаться. Где тут зрелый человек вырастет.
женщины поумнели-это как?научились обманывать природу?т.е. теперь женщины не хотят детей и быть любимой?
Ну, так мужчины же не хотят семьи, детей, быть любимыми? Вон что тут пишут! Что женятся только глупцы. Так за кого замуж идти? От кого детей рожать? Или безотцовщину растить? Не-а, лучше уж одной жить, для себя.
хитропопое_мужло
[501906541]
это знаете, как говорилось: "опиум для народа...") так и вот эти мысли для одиноких мужичков 35+...) молодые то это х.уйню явно слушать не будут)
Гость
[2926894134]
Мой брат так же говорил,что ему никто не нужен. До 40 лет дожил и взвыл,что нет у него верной подруги рядом,и жены нет. Вот сидит ищет плюсы,что хоть алименты не платить 😂 А так все один,да один. Конечно он может молодку себе найти,но говорит,что это не то. С молодой только потрахушки,коими он пресытился,а ему надо душевную подругу,только его возраста либо мамы-одиночки,либо замужем,либо никого им не надо. А то тоже распальцовывался,что и один проживет. 😁 Думаю многих постигнет такое же унылое одиночество.
Гость
[653343751]
мыслитель
женщины поумнели-это как?научились обманывать природу?т.е. теперь женщины не хотят детей и быть любимой?
Всем ***, что там бабы хотят, смирись 😊
Гость
[2051084788]
Milana
Зарабатывать нужно нормально, тогда итак бы купил, что хотел.
ШкуPятиHа и при доходе в 1 лям рублей все потратит. Автор прав, *** шкур содержать, они что немощные?
Гость
[2051084788]
Гость
А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.
квартира из салона. Ахахахахахахахах, поржал от души.
Гость
[3009498522]
МордА
та не..все как было так и есть. Вон одна соседка, нашла себе аленяку, и собачку погладит, и в щечку поцелует, и хвостиком за ней бегает. Так посмотришь на этого парнишку - за кем он бегает. да там вся разукрашенная фигуристая, но слышал бы он ранние как они там с подругами напились, да что обсуждали...
Мой брат так же говорил,что ему никто не нужен. До 40 лет дожил и взвыл,что нет у него верной подруги рядом,и жены нет. Вот сидит ищет плюсы,что хоть алименты не платить 😂 А так все один,да один. Конечно он может молодку себе найти,но говорит,что это не то. С молодой только потрахушки,коими он пресытился,а ему надо душевную подругу,только его возраста либо мамы-одиночки,либо замужем,либо никого им не надо. А то тоже распальцовывался,что и один проживет. 😁 Думаю многих постигнет такое же унылое одиночество.
пиши исчо
Гость
[1599971347]
Гость
Я, как мама взрослого сына, стала больше понимать мужчин. Если раньше у меня была позиция " Мужчина всё должен", то теперь нет. Я понимаю, как им тяжело, когда они в отношениях и девушка его попрекает и хочет подарков, моря, квартиру, ребенка и его содержание. При этом девушка его сравнивает с более успешными. И пример Автора с автомобилем очень ярок. Надо жить для себя. Работать на себя. А не загонять себя в рабство и долги. Когда достигнешь уровня, что всё есть и хочется семью - тогда и жениться. Естественно, девушка тоже должна быть самостоятельной и достичь определенного уровня.
Попрекает всем этим, потому что легко найдёт мужчину, который ей всё это даст: ребёнка и его содержание, моря, жильё. Это не абы какие запросы, если честно.
Гость
[826286977]
мыслитель
пиши исчо
Ты, мыслитель, поразмыслил бы хорошенько над тем, что прочитал, прежде чем писать.))))
Гость
[2926894134]
Гость
Ты, мыслитель, поразмыслил бы хорошенько над тем, что прочитал, прежде чем писать.))))
Он ближе к 40 годам начнет размышлять,когда начнет искать кого-нибудь себе и не найдет 😁
Женька
[1135808068]
На словах «в межполовых отношениях произошли кардинальные перемены» у меня округлились глаза. Вы же прямо реликт!! Полезное ископаемое!
Вы похоже действительно очень умный и наверное шляпа на башке!
Гость
[244314236]
Гость
Он надеется на то, что такого не бывает или бывает редко) ну или по крайней мере на то, что с ним не случится)
Гость
[3273670961]
Гость
Я, как мама взрослого сына, стала больше понимать мужчин. Если раньше у меня была позиция " Мужчина всё должен", то теперь нет. Я понимаю, как им тяжело, когда они в отношениях и девушка его попрекает и хочет подарков, моря, квартиру, ребенка и его содержание. При этом девушка его сравнивает с более успешными. И пример Автора с автомобилем очень ярок. Надо жить для себя. Работать на себя. А не загонять себя в рабство и долги. Когда достигнешь уровня, что всё есть и хочется семью - тогда и жениться. Естественно, девушка тоже должна быть самостоятельной и достичь определенного уровня.
Если девушка самостоятельная, зачем ей ваш сынуля
Handsome Jack
[2391488834]
Гость
Он ближе к 40 годам начнет размышлять,когда начнет искать кого-нибудь себе и не найдет 😁
Бред пишешь. В этом возрасте легче всего найти себе бабу, потому что много боятся одиночества, а тут уже и возраст не молодой, а если мужик нормальный то его заберут сразу, умная баба такого не пропустит. Я частично согласен с автором, но по поводу, "если бы у друга была женщина, то ничего не получилось бы" - бред. После данного тезиса складывается впечатление, что ты и твой друг - ограниченные идиоты, которые не понимают простых истин, что нужно искать себе не насадку на хрен, которая в обмен на секс требует с тебя подарки, а соратницу по жизни, которая где-то поможет, где-то подскажет и, если нужна машина, то она будет помогать тебе зарабатывать, или хотя бы будет экономить если зарабатывать не может.
Гость
[3919768816]
Рашнбабищи могут сколько угодно упражняться тут в острословии и скудоумии, но факт: поголовье аленей уменьшается. И это правильно. У меня сейчас такая позиция: либо сожительство, либо гуляй, свободна... следующая! Вас много - я один. Подвожу к этому, обычно, в корректной форме, но суть такова.
Но бабье о браке начинает чирикать минимум через несколько месяцев отношалок. Поэтому, если одна отваливается, то невелика потеря - все равно надоела. Тех, кого было бы жалко отпускать, пока не встречал
Гость
[2926894134]
Handsome Jack
Бред пишешь. В этом возрасте легче всего найти себе бабу, потому что много боятся одиночества, а тут уже и возраст не молодой, а если мужик нормальный то его заберут сразу, умная баба такого не пропустит. Я частично согласен с автором, но по поводу, "если бы у друга была женщина, то ничего не получилось бы" - бред. После данного тезиса складывается впечатление, что ты и твой друг - ограниченные идиоты, которые не понимают простых истин, что нужно искать себе не насадку на хрен, которая в обмен на секс требует с тебя подарки, а соратницу по жизни, которая где-то поможет, где-то подскажет и, если нужна машина, то она будет помогать тебе зарабатывать, или хотя бы будет экономить если зарабатывать не может.
Это не бред это жизнь. Я написала про своего брата,он до 40 лет,жил,как ему хотелось,не заморачиваясь о личной жизни. Думал,что успеет найти себе подругу,но потом как-нибудь. А ближе к 40 оказалось,что более-менее нормальные женщины его возраста или чуток помладше,либо замужем (чё их у мужа что ли отбивать???)да и нормальные в жизнь от хорошего мужа не уйдут,либо с детьми (ему с детьми не надо),либо такие женщины,что им отношения уже не нужны (они так же,как мой брат прожили для себя до 40 лет,они и не умеют жить для кого-то и вот зачем им отношения???Молодых 20-летних девушек ему не надо,они сильно активные,а ему уже больше спокойствия хочется... Причем у него и жилье есть и деньги. А душевной подруги нет,кстати он уже в 32-33 начал задумываться о такой подруге,а где ее взять-то? Надо все в своё время делать. Конечно по моему брату судить все жизни людские не надо,но думаю большинство мужиков сильно разочаруется ближе к 40 годам своему выбору формального одиночества . Без детей можно прожить,без каких-то достижений, целей,даже без больших денег можно прожить,а вот без душевного,близкого человека,ох как сложно жить,особенно ближе к старости)) но это понимание к каждому придет.
Гость
[2177537332]
Гость
Это не бред это жизнь. Я написала про своего брата,он до 40 лет,жил,как ему хотелось,не заморачиваясь о личной жизни. Думал,что успеет найти себе подругу,но потом как-нибудь. А ближе к 40 оказалось,что более-менее нормальные женщины его возраста или чуток помладше,либо замужем (чё их у мужа что ли отбивать???)да и нормальные в жизнь от хорошего мужа не уйдут,либо с детьми (ему с детьми не надо),либо такие женщины,что им отношения уже не нужны (они так же,как мой брат прожили для себя до 40 лет,они и не умеют жить для кого-то и вот зачем им отношения???Молодых 20-летних девушек ему не надо,они сильно активные,а ему уже больше спокойствия хочется... Причем у него и жилье есть и деньги. А душевной подруги нет,кстати он уже в 32-33 начал задумываться о такой подруге,а где ее взять-то? Надо все в своё время делать. Конечно по моему брату судить все жизни людские не надо,но думаю большинство мужиков сильно разочаруется ближе к 40 годам своему выбору формального одиночества . Без детей можно прожить,без каких-то достижений, целей,даже без больших денег можно прожить,а вот без душевного,близкого человека,ох как сложно жить,особенно ближе к старости)) но это понимание к каждому придет.
Больше всего боятся одиночества женщины, не надо транслировать свои страхи на других.
Гость
[2177537332]
Рыжая
Это ли признак ума? Повысился возраст совершеннолетия у мужчин, когда они осознанно готовы о ком то заботиться, воспитывать детей. Если раньше мужчины со школьных лет по хозяйству с отцом трудились, многие подрабатывать начинали, то сейчас большинство родителей готовы оплачивать университеты и беззаботную студенческую жизнь. А их мамы кудахчут - жениться не нужно, как же дитятко будет напрягаться. Где тут зрелый человек вырастет.
Зрелый - это который повесил на себя халявщицу со спиногрызами? Часто не своими. Лучше быть инфантильным.
Гость
[1694667244]
Гость
Я - женщина. Мне 35. Отношения с мужчинами были, но не цепляло настолько, чтобы выйти замуж и родить. Любила только одного женатого мужчину, но понимала, что не вариант. В итоге живу как живу. Своё жильё, машина, денег хватает, хобби есть, друзья и знакомые. Нет только одного - душевного и близкого человека. Я считаю, что это - самое ценное в жизни. И приходит это осознание к каждому в своё время.
Гость
[3478130365]
Гость
У меня два взрослых сына.И младший с ужасом смотрит на старшего.Старший женат.Постоянно что то покупает в дом и жене.Вроде бы правильно с одной стороны.Но.Можно и купить кухонный гарнитур не за 150 тыс.а за 50,и шубу сейчас из норки ,покупать не обязательно.Сама молодежь вгоняет себя в рабов вещей.С этими телефонами ,и всем остальным.А жизнь проходит.Месяц за месяцем работаешь,чтоб купить шмотку. Чтоб не быть хуже.И младший говорит,нафига женится .И все.И я молчу.Вроде и неправильно,все это.Вещи победили разум.А жизнь одна.
Зрелый - это который повесил на себя халявщицу со спиногрызами? Часто не своими. Лучше быть инфантильным.
Зрелые люди воспринимают жену и детей как возможность самореализации. Для них это скорее необходимость - делать что то важное в жизни, а не просто нагружать канализацию отходами своей жизнедеятельности. Но вам, возможно, действительно так лучше, не спорю)
Дубинушка
[3272907598]
Не поумнели, просто выбыли из гонки по причине своей невостребованности. Даже ваш знакомый понял, что сам по себе не интересен, только его ресурс, которого похоже и не было. Женщины ничего не потеряли, когда нищие мужики перестали претендовать на секс.
Гость
[244314236]
Цезар
Больше всего боятся одиночества женщины, не надо транслировать свои страхи на других.
Когда мне было 20, меня пытался схватить в жёны 38-летний мужик. Успешный москвич, хорошая работа, квартира, машина, крутой мотоцикл есть, а жены и детей нет. Видели бы его голодные по женской ласке и заботе глаза. Он меня даже и не любил, но всё равно замуж предложил, чтобы одиноким не остаться. Женщины постарше ему не нужны - их под себя не прогнешь, а он хотел, чтобы по его было. Молоденьких проще прогнуть, хоть и глупые они. Но и молоденькие его обламывали, сперва велись на его деньги, а потом находили молодых любовничков. Ему, наверное, тоже когда-то казалось, что он всё успеет, и одиночество не пугало, а на деле оказалось всё совсем не так.
Я - женщина. Мне 35. Отношения с мужчинами были, но не цепляло настолько, чтобы выйти замуж и родить. Любила только одного женатого мужчину, но понимала, что не вариант. В итоге живу как живу. Своё жильё, машина, денег хватает, хобби есть, друзья и знакомые. Нет только одного - душевного и близкого человека. Я считаю, что это - самое ценное в жизни. И приходит это осознание к каждому в своё время.
Я вас понимаю...Абсолютно все есть, но нет близкого человека по душе.
Ну так, а как же птички гнезда сами вьют, мышки норки сами роют. Сын ваш старший тоже сам, так и должно быть. А вещизмом вообще многие страдают, это не от женитьбы зависит.
Гость
[2926894134]
Мужики больше боятся одиночества, вы и по есть вкусно любите,и порядок,и досуг,и развлечения,и разговоры по душам,только кто вам это все даст-то? До 40 лет может востребованы у женщин,а дальше все,унылое одиночество. Только может кто на деньги клюнет,но это уж вообще из деревни может какая,городские сейчас самостоятельные.
Мурена
[284307350]
Не , не поумнели Просто мечта у каждого разная У кого то машина мечта жизни А для кого то это всего лишь средство передвижения
Гость
[782729271]
Все именно так и есть ! Заслуги мд движения дали свои всходы ! И это уже не остановить ! Радует , что многие поснимали пелотки с головы . Два с половиной года , я мониторю деятельность мд движения , и результаты очень радуют . Думаю году к 25 му , мы искореним беготню за бабами и аленизм ! Повторю , этот процесс уже не остановить !
Гость
[782729271]
Ты все эти интернет сказки , про успешный спех , рассказывай младшим школьникам
Породистая инди
[674753549]
Странно, но когда женщина говорит, что ей не нужны отношения и ей хорошо самой в своей квартире и зарабатывать деньги на работе, то никто из мужиков за нее не радуется и не говорят "поумнела", *** начинает гнобить ее "неликвидка, фригидка, сдохнешь с 40 кошками".
ахренеть не встать - вы.рать личинку))) важное)))) люди космос осваивают, делают открытия всемирной значимости, создают литературные шедевры и тп. А тут самореализация с памперсами...ну чО, сила😄
Гость
[244314236]
МД-шников только на форуме и встречаю. Где ж вы в жизни-то? Прячетесь с восходом солнца? Товарищи, не будьте болтунами! Дайте посмотреть на вас! Всем выйти из сумрака!
А мужчины , которые женятся на женщинах финансово обеспеченных и по взаимному решению рождается ребёнок в семье ..эти мужчины кто? Почему вы только идиотов в пример приводите?
ахренеть не встать - вы.рать личинку))) важное)))) люди космос осваивают, делают открытия всемирной значимости, создают литературные шедевры и тп. А тут самореализация с памперсами...ну чО, сила😄
Самореализация разной бывает. Но даже космонавты, врачи, писатели многие семейные. Это вам ни о чем не говорит? Но некоторым и правда лучше не размножаться, поэтому переубеждать насчёт личинок я никого не буду)) чтобы не нарушать законы естественного отбора
Рашнбабищи могут сколько угодно упражняться тут в острословии и скудоумии, но факт: поголовье аленей уменьшается. И это правильно. У меня сейчас такая позиция: либо сожительство, либо гуляй, свободна... следующая! Вас много - я один. Подвожу к этому, обычно, в корректной форме, но суть такова.
Но бабье о браке начинает чирикать минимум через несколько месяцев отношалок. Поэтому, если одна отваливается, то невелика потеря - все равно надоела. Тех, кого было бы жалко отпускать, пока не встречал
А зачем тогда мужчина делает женщине предложение? Не женщина же предлагает.. Я-женщина..Лично мне проще было бы вне брака, брак женщине очень не выгоден, мне и экономически и юридически это не выгодно. Молчу про то что нарвешься на какого-нить идиота,который запретит работать , видете ли ему нужно что б ему борщи наваривали и хлебом солью встречали уставшего героя. А у меня своя работа, свое дело, я не собираюсь сидеть и прислуживать, мне реализовываться нужно,мне в удовольствие зарабатывать самой, еще я на трусы у кого-то не просила..ага, Щас
Гость
[2397523498]
Породистая инди
Странно, но когда женщина говорит, что ей не нужны отношения и ей хорошо самой в своей квартире и зарабатывать деньги на работе, то никто из мужиков за нее не радуется и не говорят "поумнела", *** начинает гнобить ее "неликвидка, фригидка, сдохнешь с 40 кошками".
Да нет, мы охотно вам верим. Чем больше женщин будут так считать, тем лучше для мужчин
Гость
[2397523498]
Гость
Мужики больше боятся одиночества, вы и по есть вкусно любите,и порядок,и досуг,и развлечения,и разговоры по душам,только кто вам это все даст-то? До 40 лет может востребованы у женщин,а дальше все,унылое одиночество. Только может кто на деньги клюнет,но это уж вообще из деревни может какая,городские сейчас самостоятельные.
Неверно. Мужчины самодостаточны. Одиночество для мужчин благо, а не проблема. Мужчина терпит женщину, ради секса, через пару лет, секс с ней не очень нужен. Терпит ради детей. Не стоит оно того, ни в плане финансов, ни в плане психологического комфорта.
Гость
[244314236]
Для мужчин или для ***?
Гость
[2397523498]
Гость
Когда мне было 20, меня пытался схватить в жёны 38-летний мужик. Успешный москвич, хорошая работа, квартира, машина, крутой мотоцикл есть, а жены и детей нет. Видели бы его голодные по женской ласке и заботе глаза. Он меня даже и не любил, но всё равно замуж предложил, чтобы одиноким не остаться. Женщины постарше ему не нужны - их под себя не прогнешь, а он хотел, чтобы по его было. Молоденьких проще прогнуть, хоть и глупые они. Но и молоденькие его обламывали, сперва велись на его деньги, а потом находили молодых любовничков. Ему, наверное, тоже когда-то казалось, что он всё успеет, и одиночество не пугало, а на деле оказалось всё совсем не так.
Да что вы. По поведению какого то мужчины, выводы делать? Все мои партнерши замуж хотели, но не я. Это другой пример. А если брать отдельно, вне личностей, обобщать. То мужчине одному легче. Нам даже кошки не нужны, чтоб заботу проявлять. Нам это просто не нужно.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Да нет, мы охотно вам верим. Чем больше женщин будут так считать, тем лучше для мужчин
да что вы говорите? добро пожаловать в мою новую тему "Мужчины мне ничего не должны". там оскорбления на меня так и сыпятся
Гость
[2397523498]
Dr. EGA
А зачем тогда мужчина делает женщине предложение? Не женщина же предлагает.. Я-женщина..Лично мне проще было бы вне брака, брак женщине очень не выгоден, мне и экономически и юридически это не выгодно. Молчу про то что нарвешься на какого-нить идиота,который запретит работать , видете ли ему нужно что б ему борщи наваривали и хлебом солью встречали уставшего героя. А у меня своя работа, свое дело, я не собираюсь сидеть и прислуживать, мне реализовываться нужно,мне в удовольствие зарабатывать самой, еще я на трусы у кого-то не просила..ага, Щас
Так тема о том, что не делают уже предложения. То есть, меньше делают. Что хорошо для мужчин.
Гость
[2397523498]
Породистая инди
да что вы говорите? добро пожаловать в мою новую тему "Мужчины мне ничего не должны". там оскорбления на меня так и сыпятся
А почему? Я согласен, что не должны. Пойду почитаю, там отвечу.
Редактор
[904815203]
Перед какой камерой сидя? И сколько лет дали? А главное, за что?
В межполовых отношениях произошли кардинальные изменения, многие мужчины перестали гнаться за вниманием женщин (хотя женщинам больше нужны отношения с противоположным полом).
Иной раз смотрю на девушек, даже просто сидя перед камерой, у них такой недовольный вид, злой, не завлекающий, к ним даже подходить не хочется...
Мой знакомый исполнил свою мечту - купил новую машину из салона на очень выгодных условиях, а если б он был в отношениях, он бы ее не купил, а был в долгах, как в щепках и с расшатанной нервной системой, конечно, он получает в свой адрес много негатива за свободный образ, но это издержки реальной жизни.
Мужчины поумнели и это не может не радовать