Снова 2 дня не пишет, не звонит. При том, что в последний раз когда прощались, знал, что я приболела. Но даже не поинтересовался здоровьем. Знаю, что завтра-послезавтра снова напишет свое "Доброе утро, как ты?". А я и не знаю, как повести себя? Уже измотал мне нервы выкидонами своими. Ведь много раз уже говорила об этом. Вот думаю, забить и общаться как обычно, только более холодно? Или уже все-таки сказать, что не намерена больше терпеть такого отношения? Спокойно это уже говорила, и каждый раз ответ "Извини, да, косячу. Я исправлюсь"
Никак , забыть о нем , свято место пусто не бывает
Гость
[2796098648]
Может он таким способом вынуждает вас активничить самой, писать, звонить.
Гость
[1301914492]
Гость
Может он таким способом вынуждает вас активничить самой, писать, звонить.
Я первая не пишу и не звоню, но являюсь инициатором наших встреч и тд, от которых он частенько благополучно отказывается "из-за дел"
Гость
[2996339385]
А вы ему кто?! Что бы такие притензии детские кидать? Если вам такое отношение не нравится просто игнор и всё навстречу новому, а если и хочется и колится, тогда только ждать как дальше усё будет.
Я первая не пишу и не звоню, но являюсь инициатором наших встреч и тд, от которых он частенько благополучно отказывается "из-за дел"
Ну вот может он и хочет чтоб звонила и писала, интересовалась куда пропал, волновалась - вдруг помер, вдруг инопланетяне украли.
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Гость
Ну вот может он и хочет чтоб звонила и писала, интересовалась куда пропал, волновалась - вдруг помер, вдруг инопланетяне украли.
Как девочка што ли)) фу)
Гость
[1055431646]
Гость
Каких еще дел??? Он явно женат или в очень серьезных отношениях, это очевидно, может и дети есть. А больная ты ему тем более не нужна, опасность заразиться ковидом или гриппом и домашних заразить. Не приедет он и лекарств с продуктами тебе не привезет. Во глупая какая, так вляпалась
гафн
[2380079569]
Гость
А вы ему кто?! Что бы такие притензии детские кидать? Если вам такое отношение не нравится просто игнор и всё навстречу новому, а если и хочется и колится, тогда только ждать как дальше усё будет.