теща
живу в гражд браке, около года, планы совместные есть свадьба дети..да бывают иногла у нас ссоры. вообщем, на днях он мне такую фразу сказал...обидно стало. я хочу помощь маме провести в дом газовое отопление, нужно выбрать купить котел. он в ЭТОМ АС, т к сам устанавливал когла то. попросила помощь сходить в магазин вместе выбрать на что он ответил.я что обязан чтоли, я там не живу, вон есть младший сын пусть поможет выбрать (а он живет далеко и ждать когда приедет неохота) . сказала что я не разбираюсь одна не смогу помоги. и такая реакция ((хотя вместе ездим к моей маме.он редко вправде..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Планы на свадьбу и детей ещё остались? Тогда так тебе и надо.
Гость
А что не так? Он вам не муж, мама не теща. У вас банальное ни к чему не обязывающее сожительство. Совместные планы о детях и свадьбе, видимо, только у вас в голове (так часто бывает, что женщина додумывает).
Спокойно проанализируйте его отношение к вам и сделайте выводы.
Спокойно проанализируйте его отношение к вам и сделайте выводы.
Гость
Все правильно мужчина делает. Чует, что вы из него оленя подковерного хотите слепить. Тем более "иногда у нас ссоры". Значит вы его уже прессуете, виноватите и пытаетесь задоминировать. О свадьбе с таким подходом можете забыть. Ищите себе тряпку, из которой можно лепить все что можно. А потом уже свядьбя.
Гость
Все правильно мужчина делает. Чует, что вы из него оленя подковерного хотите слепить. Тем более "иногда у нас ссоры". Значит вы его уже прессуете, виноватите и пытаетесь задоминировать. О свадьбе с таким подходом можете забыть. Ищите себе тряпку, из которой можно лепить все что можно. А потом уже свядьбя.
я его не леплю. детей он хочет , я тоже. был разговор такой что будешь ли помогать мне после свадьбы ( по хозяйству все равно нужна мужская рука) ог ответил что не обязан. есть вон у неё младший сын пусть помогает. ну это ненорм ято он не хочет помочь
Гость
я его не леплю. детей он хочет , я тоже. был разговор такой что будешь ли помогать мне после свадьбы ( по хозяйству все равно нужна мужская рука) ог ответил что не обязан. есть вон у неё младший сын пусть помогает. ну это ненорм ято он не хочет помочь
Разговаривать бесполезно. Может он сейчас скажет "буду", а потом уйдет в закат. Смотрите на его поведение - он сам принимает решения (даже незначительные) и выполняет их или нет? Или ему нужно 20 раз напомнить починить розетку?
Разговоры и обещания тут ни к чему не приведут.
Помогать по хозяйству - это странная фраза.
Обычно мужчина обустраивает жилище, женщина поддерживает "очаг".
Допустим он работает, перевозит вас из однушки, в двушку, потом строит дом, но не помогает белье из стиралки развешивать - это не помогает или как?
Так вот первое (обустройство жилища, его расширение) - и есть область компетенции мужчины, а все что внутри - это извините на вас. Помочь "по настроению" - да, требовать - нет.
Так вот стремление к обустройству - словами не решается, об этом говорит только поведение - самостоятельность, принятие решений и тп.
Разговоры и обещания тут ни к чему не приведут.
Помогать по хозяйству - это странная фраза.
Обычно мужчина обустраивает жилище, женщина поддерживает "очаг".
Допустим он работает, перевозит вас из однушки, в двушку, потом строит дом, но не помогает белье из стиралки развешивать - это не помогает или как?
Так вот первое (обустройство жилища, его расширение) - и есть область компетенции мужчины, а все что внутри - это извините на вас. Помочь "по настроению" - да, требовать - нет.
Так вот стремление к обустройству - словами не решается, об этом говорит только поведение - самостоятельность, принятие решений и тп.
гражданка эр
ну вот подумайте автор, вам нужен такой муж, который ничем вам не обязан ,ведь штамп его мнение не изменит, наоборот все еще больше усугубиться, но раз ваша жизнь настолько ничтожна и не значима без штампа и детей от абы кого, то мужества и терпения вам в семейной жизни
Гость
Он вам ещё не муж а ужен должен помогать вашей маме. Признайтесь честно что на выборе котла ,вы бы не остановились , вам хотелось чтобы парень всё сделал и установил вашей маме , пока ваш брат ( её сын ) занят своей жизнью.
А потом навсегда бы , парню пришлось по первому заву помогать вашей маме , ведь у нее дом и работы всегда навалом .
А потом навсегда бы , парню пришлось по первому заву помогать вашей маме , ведь у нее дом и работы всегда навалом .
Гость
даже после свадьбы не обязан будет, ладно еще если общие дети, а то как навешайте себя ваших родственников, вы и ваши проблемы бесконечны, жизни не хватит, чтобы все решать. правильно сделал
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов