Бытует мнение, что, если мужчина после 30 лет холостой, или вообще никогда никогда не был женат, то с ним что-то не так. До недавнего времени не задумывалась об этом, но в последнее время со мной знакомятся мужчины от 30 лет. Из общения узнаю, что один никогда не был женат (самые длительные отношения год), другому 35 лет и он в разводе (причём развёлся лет 7 назад, но новых отношений не было). И как-то это подозрительно... С виду мужчины даже не то, что симпатичные, а именно красивые! Достаточно обеспеченные, ухоженные и тд. Но вот ощущение, что, если до таких лет никто на них не позарился, то с ними что-то не так, есть серьезные «подводные камни». Интересно ваше мнение по этому вопросу.
Пусть не ограничивают себя одной женщиной, мне пофиг 😊 Тут тема про людей, которые в 30-35 лет одиноки и хотят найти себе партнёра/союзника/вторую половину (тут кому как нравится). Я не верю, что есть мужчины, которые сменили 300 половых партнёрш и не были ни разу влюблены, или не встретили женщину, с которой бы им хотелось длительных отношений.
я не верю, что есть вообще мужчины, сменившие столько женщин) любовь - удел юности...)) но как бы кого кто не любил - находиться только с этим человеком все время...упаси боже😄
Гость
[3935707540]
Софья
Так, ты что тут делаешь? Нука марш на кухню борщ варить и носки стирать. Тебе никто не разрешал интернетом пользоваться.
ЗАЧЕМ? Мне стиральная машина носки стирает, а борщ - кухня в помощь, + жена работает, а я отдыхаю
Гость
[1634425279]
Гость
Ты уже стала в позу, грязная шлюх_а?)))Стой в коленно-локтевой форме - это твоя доля, дуррр_а)))
Твоя долюшка лежать смиренно и работать язычком, пока на лице сидят)
Гость
[4255880489]
В реалиях нашего времени это более чем нормально
Гость
[1341998989]
А зачем мужчине адекватному женщина? Мне 32 года, готовить умею, стирать и убираться тоже, денег мне хватает, кредитов нет и не было, спорт и движение каждый день, в отличной форме нахожусь - велосипед, плавание, брусья и много чего. Секс вообще не нужен, контакт с женским полом исключен из жизни, кайф! Вопрос - зачем вообще адекватному мужчине иметь контакт с женщиной?
Гость
[1479435771]
Меня всегда забавляет фраза «хороших мужчин ещё щенками разбирают». Откуда всем знать, кто или что вырастет из этого щенка. Оооочень много случаев, когда «щенки» женились в 18-25 лет, а потом такое вытворяют, что мама не горюй) Не нужно ставить штампы на людей. У каждого своё время. Я недавно встречалась с другом. Трижды женат. Первый раз прожили почти 10 лет, второй раз у него была страсть, которая принесла разочарование и потерю его денежных средств, третий раз тоже все не склеилось. Вот, он мужчина в вечных отношениях с кем то. Другой знакомый, только в 40+ первый раз женился. Он это сделал осознанно. Уже имея шикарную квартиру, хорошую работу. Не знаю, что у него впереди, но на данный момент он и его жена счастливы. А сколько мужчин и женщин «с приветом», но при том состоят с браке! У каждого в этой жизни своя судьба и своё предназначение. Кому то суждено ещё в школьные годы встретить любовь всей жизни. Кто-то, разочаровавшись в любви и с разбитым сердцем встречает того самого, когда ему уже 30+ или больше. Не судите людей через призму собственного восприятия.
Гость
[4255880489]
Гость
А зачем мужчине адекватному женщина? Мне 32 года, готовить умею, стирать и убираться тоже, денег мне хватает, кредитов нет и не было, спорт и движение каждый день, в отличной форме нахожусь - велосипед, плавание, брусья и много чего. Секс вообще не нужен, контакт с женским полом исключен из жизни, кайф! Вопрос - зачем вообще адекватному мужчине иметь контакт с женщиной?
Ты ведь в курсе на сколько сильно у баб горит жэпа когда ты успешный, с достатком, без проблем и не нуждаешься в писичке. Как с тебя все то чего ты достиг поиметь?
1. Ты говоришь полнейшее БСК 2. Пушкин А.С. "Сказка о рыбаке и золотой рыбке" 3. О бабской жадности - слагают ЛЕГЕНДЫ, особенно о шлаке мира - россиянских и снг-шных бабах
ВСЁ верно, УСПОКОЙСЯ уже.
Гость
[161716198]
Гость
Меня всегда забавляет фраза «хороших мужчин ещё щенками разбирают». Откуда всем знать, кто или что вырастет из этого щенка. Оооочень много случаев, когда «щенки» женились в 18-25 лет, а потом такое вытворяют, что мама не горюй) Не нужно ставить штампы на людей. У каждого своё время. Я недавно встречалась с другом. Трижды женат. Первый раз прожили почти 10 лет, второй раз у него была страсть, которая принесла разочарование и потерю его денежных средств, третий раз тоже все не склеилось. Вот, он мужчина в вечных отношениях с кем то. Другой знакомый, только в 40+ первый раз женился. Он это сделал осознанно. Уже имея шикарную квартиру, хорошую работу. Не знаю, что у него впереди, но на данный момент он и его жена счастливы. А сколько мужчин и женщин «с приветом», но при том состоят с браке! У каждого в этой жизни своя судьба и своё предназначение. Кому то суждено ещё в школьные годы встретить любовь всей жизни. Кто-то, разочаровавшись в любви и с разбитым сердцем встречает того самого, когда ему уже 30+ или больше. Не судите людей через призму собственного восприятия.
Самый адекватный комментарий в теме.
Гость
[4125135621]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные отношения это же не обязательно брак. Может, год встречался с одной, год жил с другой. Это норма. Жениться в 20 - вот это странно, хотя в жизни всякое бывает.
Правильно будет "контакт с женским полом только на женском форуме".
У меня двоюродный брат - одинокий бобыль)))) В целом, неплохой. Но маменькин сынок, капризный. И менять что-то в жизни ему трудно.
Поменяй лучше прокладку своей жене, там гной капает
Гость
[4130443167]
Гость
Такое мышление у сучек
Гость
[1634425279]
Гость
Серьезные отношения это же не обязательно брак. Может, год встречался с одной, год жил с другой. Это норма. Жениться в 20 - вот это странно, хотя в жизни всякое бывает.
Я про серьезные отношения и говорю. Ну хотя бы 2 года в одних отношениях можно побывать до 30-то лет... Иначе, это действительно выглядит подозрительно. Но Вы правы, все индивидуально.
Катя
[3328698798]
Гость
ЗАЧЕМ? Мне стиральная машина носки стирает, а борщ - кухня в помощь, + жена работает, а я отдыхаю
То есть кухня сама борщ варит?)))) И капусту шинкует?))) Нифигасе, какая кухня!
Катя
[3328698798]
Гость
Ок, контакт с женским полом исключен. Жизнь удалась? А что тогда на женском форуме забыли?
Катя
[3328698798]
Гость
Я про серьезные отношения и говорю. Ну хотя бы 2 года в одних отношениях можно побывать до 30-то лет... Иначе, это действительно выглядит подозрительно. Но Вы правы, все индивидуально.
А если до 30 не встретился человек, с которым даже 2 года хотелось бы быть в серьезных отношениях? Надо абы с кем замутит надолго и по-серьезному, лишь бы в норматив уложиться?
Гость
[3986660966]
Катя
Ок, контакт с женским полом исключен. Жизнь удалась? А что тогда на женском форуме забыли?
Это не женский форум. Это форум фриков ) Женщины сейчас на работе
Гость
[1634425279]
Гость
Просто, я действительно видела такого только одного такого и он оказался с прибабахами. Я сейчас не беру в расчет, когда люди осознанно отношений не хотят или у них катастрофически нет внимания от противоположного пола... Я про то, как люди десять лет сменяют партнёров в надежде на серьезные отношения, но не могут ни с одним удержаться дольше чем на год. Это странно.
Гость
[1634425279]
Катя
А если до 30 не встретился человек, с которым даже 2 года хотелось бы быть в серьезных отношениях? Надо абы с кем замутит надолго и по-серьезному, лишь бы в норматив уложиться?
Хм... Ну... На самом деле, это смотря когда он начал вообще свою "отношенческую жизнь") Если в 25, то ладно. За 5 лет не нашел никого, верю. Но если в 17, то... Нууууу не знаааааююююю..... За 13 лет ни одной достойной серьезных отношений пассии?...
Катя
[3328698798]
Гость
ЗАЧЕМ быть с ОДНОЙ бабой? Когда можно одновременно с НЕСКОЛЬКИМИ встречаться
Что за гон?!😂😂 У большинства неженатых в солидном возрасте просто нет девушки. Никакой. И она чаще всего боятся что-то менять, привыкли, не хотят. А некоторые и хотели бы, но если уже за 30, тяжело. А если еще и опыта нормального общерия с девушкой нет, не знают, как знакомиться и с какого бока подступиться.
И, кстати, зачем встречаться с НЕСКОЛЬКИМИ?😆😆😆 С одной - намного менее затратно. Во всех смыслах, в психологическом в том числе.
Софья
[2228203950]
Гость
1. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН быть ТОЛЬКО счастлив, и ничего больше НЕ должен 2. Брак нужен ТОЛЬКО бабе 3. Разводы на 100% вина баб , т.к. бабы НЕ способны обеспечивать семью, т.е. современные бабы 500% НЕЛИКВИД
Ты почему свои лекарства не принимаешь во время обострения, поганец? Самому же потом будет стыдно за то что ты тут в припадке писал.
Твоя жена на меня поработать не хочет, раз уж она такая тупенькая?
Гость
[3261718557]
Мне 40 лет. Не женат. К спорту я в принципе прохладно отношусь но кто сейчас без греха. В принципе нормально я выгляжу. Как только вижу крокодила в юбке, дуру, продажную или бесплатную шл*ху - сразу рвотный рефлекс. Пытались свести меня со знакомой. Ну девочка хорошая, но не любит и я это вижу. Такие варианты тоже неинтересны. Ради какого лешего мне с нелюбимой жить и детей с ней иметь?
Что со мной не так? Девушки, подскажите
Софья
[2228203950]
Гость
Ответ прост. Ты не адекватный. На этом все.
Софья
[2228203950]
Гость
Ты ведь в курсе на сколько сильно у баб горит жэпа когда ты успешный, с достатком, без проблем и не нуждаешься в писичке. Как с тебя все то чего ты достиг поиметь?
Лол нет. Женщины такие же эгоцентристки как и вы. Они тоже сидят и думают о том как мужики по ним сохнут, а они никому не достались со своей золотой писичкой. Инфа сотка. Все думают только о себе а не о друг друге.
То есть кухня сама борщ варит?)))) И капусту шинкует?))) Нифигасе, какая кухня!
Это волшебная кухня из мужских сказок про домашний быт. )))
Катя
[3328698798]
Гость
Хм... Ну... На самом деле, это смотря когда он начал вообще свою "отношенческую жизнь") Если в 25, то ладно. За 5 лет не нашел никого, верю. Но если в 17, то... Нууууу не знаааааююююю..... За 13 лет ни одной достойной серьезных отношений пассии?...
В смысле? Какая разница, во сколько он начал отношенческую жизнь? Хоть в 15. Если потом расстались, и никто особо и не попадался больше. Особенно, если он работает в мужском коллективе, не очень общительный, круг знакомых небольшой - список можно продолжать. Но чаще всего, конечно, есть какие-то проблемы - характер, закомплексованность, пофигизм .
Катя
[3328698798]
Гость
Мне 40 лет. Не женат. К спорту я в принципе прохладно отношусь но кто сейчас без греха. В принципе нормально я выгляжу. Как только вижу крокодила в юбке, дуру, продажную или бесплатную шл*ху - сразу рвотный рефлекс. Пытались свести меня со знакомой. Ну девочка хорошая, но не любит и я это вижу. Такие варианты тоже неинтересны. Ради какого лешего мне с нелюбимой жить и детей с ней иметь?
Да ничего. Просто вам не нужны отношения - и все. Будете продолжать жить один, если вдруг не встретите женщину, которая будет вас любить, по вашему мнению)))))
Гость
[3261718557]
Катя
Да ничего. Просто вам не нужны отношения - и все. Будете продолжать жить один, если вдруг не встретите женщину, которая будет вас любить, по вашему мнению)))))
Отношения мне нужны. Но не с теми категориями какие я описал. И я сильно сомневаюсь, что вы такими заинтересовались бы.
Катя
[3328698798]
Гость
Отношения мне нужны. Но не с теми категориями какие я описал. И я сильно сомневаюсь, что вы такими заинтересовались бы.
Тогда ждите. Вдруг появится категория, которая вам нужна. Других вариантов все равно нет.
Не там хотите найти нужную вам женщину.
Катя
[3328698798]
Na avosi
Вуменские мужчины заходят на кухню, хлопают в ладошки и говопят "кухня, вари". И она им сама варит еду
Блин, я так же хочу. Но моя кухня почему-то сама не варит. И пол сам себя не моет.
Согласна, я тоже допускаю холостяцкую жизнь у мужчины до 30 лет.А вот если он в 35 один, то теперь уже задумаюсь.Хороших мужчин «щенками» разбирают, так и есть. А если в таком возрасте не женат, или, что ещё хуже, не было даже серьезных длительных отношений, то мужчина точно неликвид для меня.Если у нег есть деньги и внешность, значит в характере дело.Может эгоист, истеричка неуравновешенная, жадный, ленивый, весь в азартных играх.Ну а может быть конечно додик компьютерный, который дальше санитара никогда глаза не поднимает и женщину видел только в интернете.
Ну, смотря что про хорошими мужчинами подразумевается. Я молод, и в большинстве вижу, что щенками разобрали не большое кол-во молодых людей, который из зажиточных семей и т.д. Большинство моих знакомых парней свободны, все обычные нормальные ребята. Другое дело, что нормальными женщины называют молодых, высоких красавцев-богачей, с жильём, машиной и высоким доходом. Таких да, разбирают быстро.
Лайсер
[2185435119]
Гость
Я употребила именно слово «позарился», потому, что «на 10 девчонок по статистике 9 ребят».Как ни прискорбно, но мужчин как правило не хватает на всех (выше вроде тема была с вопросом где неженатого мужчину найти, мол все семейные вокруг).Конечно у мужчины выбор есть, никто же не говорит женится на первой встречной.Но к 35 годам даже самый переборчивый мужчина (если еще и симпатичный и при деньгах) в России может найти себе пару, потому что как раз девушек одиноких много, выбор есть всегда. А вот если не нашёл, то возникают вопросы.Ему нужна кто, лесная нимфа? Или рабыня, которая будет ему ноги мыть и эту воду пить? У неё три титьки должны быть?Ну я если честно не знаю ещё какие особенные критерии может выдвигать 35-летний неженатый мужчина))))
Глупости. До 35 лет молодых мужчин, больше, чем женщин. Плюс огромное количество женщин уезжают замуж заграницу, потому, что хотят жить обеспеченно. Знаю очень много нормальных, обычных, небогатых ребят, без вредных привычек. По большому счёту они такими же обычным девушкам и даром не нужны. Все ищут обеспеченных мужчин, а их не так много.
Гость
[703361580]
Гость
Это не женский форум. Это форум фриков ) Женщины сейчас на работе
На работе неудачницы, без мужа или с плохим мужем.
Гость
[703361580]
Лайсер
Ну, смотря что про хорошими мужчинами подразумевается. Я молод, и в большинстве вижу, что щенками разобрали не большое кол-во молодых людей, который из зажиточных семей и т.д. Большинство моих знакомых парней свободны, все обычные нормальные ребята. Другое дело, что нормальными женщины называют молодых, высоких красавцев-богачей, с жильём, машиной и высоким доходом. Таких да, разбирают быстро.
Такие сами не разбираются, зачем им, они любят быть вечно в статусе шикарного холостяка. Быстро разбирают всякую шушеру, которым трудно найти девушку, денег нет, жилья, чисто за счёт юности прицепятся к ровеснице и сидят около нее.
Гость
[703361580]
Тетки судят по себе. А мужчине отношения могут просто не нужны. Поэтому он вообще никого не ищет, это глупым кури.цам кажется что он плачет в подушку, судорожно строит отношения, огорчается когда все рушится, да нет же! Просто не хочет,мне нужно, и искать то не начинал. Может к 40 начнет.
Лайсер
[2185435119]
Гость
Такие сами не разбираются, зачем им, они любят быть вечно в статусе шикарного холостяка. Быстро разбирают всякую шушеру, которым трудно найти девушку, денег нет, жилья, чисто за счёт юности прицепятся к ровеснице и сидят около нее.
Я такого почти не вижу. Обычно это либо редкие случаи сильной взаимной любви, либо там, где девушкам в кайф страдать от маргиналов, которые дарят эмоции.
Гость
[703361580]
Гость
Тетки судят по себе. А мужчине отношения могут просто не нужны. Поэтому он вообще никого не ищет, это глупым кури.цам кажется что он плачет в подушку, судорожно строит отношения, огорчается когда все рушится, да нет же! Просто не хочет,мне нужно, и искать то не начинал. Может к 40 начнет.
Не нужно
Гость
[703361580]
Насторожиться можно если мужчине к 50 и все ему ничего не надо, хотя это все равно его личное дело. А уж до 40 вообще совершенно нормально.
Гость
[703361580]
Лайсер
Я такого почти не вижу. Обычно это либо редкие случаи сильной взаимной любви, либо там, где девушкам в кайф страдать от маргиналов, которые дарят эмоции.
При чем тут маргиналы?! Обычные люди, часто студенты, обоим по 20-23 года. Женились, взяли ипотеку, купили машину в кредит, родили детей. Живут. На первый взгляд то все есть, только все в кредитах, жена пашет наравне как ломовая лошадь, разведясь они оба будут ни о чем. Вот и сидят вместе.
Катя
[3328698798]
Гость
По себе? Не знаю одиноких теток за 30, к которым кстати и я отношусь, которые бы рыдали в подушку и судорожно искали отношений (может, изредка, под настроение, и бывает; но в целом не страдают от этого). Все это спокойно воспринимают: нет-так нет.
Лайсер
[2185435119]
Гость
При чем тут маргиналы?! Обычные люди, часто студенты, обоим по 20-23 года. Женились, взяли ипотеку, купили машину в кредит, родили детей. Живут. На первый взгляд то все есть, только все в кредитах, жена пашет наравне как ломовая лошадь, разведясь они оба будут ни о чем. Вот и сидят вместе.
Я живу в Украине. В очень крупном городе. Такого, что вы описали не вижу давно. Мне 24 года, из многочисленных знакомых женаты только у нескольких человек. И то, как я понимаю у тех в основном, кому родня с жильём помогла. Ипотека у нас под 20% в среднем, если не больше. Детей вообще почти никто не рожает, просто единицы. Ну, у нас просто экономика - дно, и даже на две зп обычных ипотеку не дадут. Поэтому и выискивают девушки зажиточных принцев, которых не так много.
Гость
[2301239702]
Норма. А после 35—нет
Гость
[703361580]
Катя
По себе? Не знаю одиноких теток за 30, к которым кстати и я отношусь, которые бы рыдали в подушку и судорожно искали отношений (может, изредка, под настроение, и бывает; но в целом не страдают от этого). Все это спокойно воспринимают: нет-так нет.
Иначе б не было столько постов, что с таким не так, точно недостатки, если есть деньги, значит характер плохой и пр. Вы почитайте 5 страниц. Реально не понимают что человек просто не имеет такой потребности. Это как детные любят бездетных цеплять, обзывать бесплодными, а им просто не надо.
Гость
[703361580]
Лайсер
Я живу в Украине. В очень крупном городе. Такого, что вы описали не вижу давно. Мне 24 года, из многочисленных знакомых женаты только у нескольких человек. И то, как я понимаю у тех в основном, кому родня с жильём помогла. Ипотека у нас под 20% в среднем, если не больше. Детей вообще почти никто не рожает, просто единицы. Ну, у нас просто экономика - дно, и даже на две зп обычных ипотеку не дадут. Поэтому и выискивают девушки зажиточных принцев, которых не так много.
Ну это у вас. В России вот так. Девушки стараются выскочить замуж до 25 и парни, которые ни о чем, тоже. И создают вот такие семейки неудачников. И таковых процентов 70 по стране точно. Успешные никуда не спешат, просто элементарно не хотят жениться, знаю много таких, лет 40 ему а даже мысли не проскакивает о женитьбе, зарабатывает очень прилично и кстати выглядит гораздо лучше среднестатистического мужла либо спокойно разводятся и меняют партнёрш в зрелом возрасте. Как и ликвидные девушки впрочем.
Интересно ваше мнение по этому вопросу.