Парень обнаглел. Как его усмирить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Потому что ты Пила Ивановна, выковыриваешь ему мозги ложечкой
Волшебная Волшебница
Скорее всего это потому, что вы вытягивает из него поцелуи и слова благодарности и любви. Из под палки никто ничего не хочет делать
Гость
Я не удивляюсь что он обнаглел ...Не надо было изначально с ним жить он видать не нагулялся и вас не считает как жену он вас вообще использует просто в своих целях и все!Расставаться надо было сразу два раза обидел и конец!Растовайтесь ни чего хорошего не Будит...не надо давать об себя вытерать ноги и вообще нельзя никогда ни чего прощать!Такие люди будут считать что им все дозволено!Вот один раз обидел или два раза максимум надо расставаться и жить спокойно! Пращать все это делают самые настоящие дуры или прощают только в тех семьях где это все ценится, а где об вас вытерают ноги даже не смейте прощать,потом с них тянут веревочки и используют в своих целях так как им надо!
В чем сила, брат?
Да, много таких мужиков. А чему удивляться, они даже,когда девушку выбирают,то хотят,чтобы она ухаживала и заботилась о них не хуже,чем когда-то их мама...Потому что мужиков воспитывали мама
в,которые все делали и не обременяли бытом, поэтому тарелку за собой не помоют, ёршиком в туалете не поработают) У русских мужиков сложилось устойчивое представление,что женщина должны быть ухоженной, но все успевать при этом, работать, воспитывать детей и быть хорошей хозяйкой,чуть не не слугой у Господина))) Тут выход только один, уметь сразу себя поставить - ты не слуга, не мать, а любимая девушка, а точнее партнер и обязанности вы должны делить пополам, и ухаживать должны друг за другом, а не только ты за ним. Вот и все.
в,которые все делали и не обременяли бытом, поэтому тарелку за собой не помоют, ёршиком в туалете не поработают) У русских мужиков сложилось устойчивое представление,что женщина должны быть ухоженной, но все успевать при этом, работать, воспитывать детей и быть хорошей хозяйкой,чуть не не слугой у Господина))) Тут выход только один, уметь сразу себя поставить - ты не слуга, не мать, а любимая девушка, а точнее партнер и обязанности вы должны делить пополам, и ухаживать должны друг за другом, а не только ты за ним. Вот и все.
Воробей стреляный
У меня такая ...ня всегда бывает когда повышаю требования к себе, а это в свою очередь скорее всего из-за повышения требований на работе. Вы не идеал, но в границах терпения парня, а терпение подточено повышенными требованиями, поэтому он начинает срываться.
Никогда эти эмоциональный выбросы не воспринимайте всерьез, молчите и кивайте, ибо ничего кроме потребности выплеснуть эмоции в никуда - в этом нет. Скорее всего, дело в этом.
Вполне возможно, что он привык к безотказности, так что надо иногда показывать каково без Вас. Но только не разрушительно, типа - вот ты наорал, разогревай суп сам себе, а по веской причине, дипломатично. Это обычное человеческое свойство ценить услугу только тогда когда она не оказана.
Удачи.
Никогда эти эмоциональный выбросы не воспринимайте всерьез, молчите и кивайте, ибо ничего кроме потребности выплеснуть эмоции в никуда - в этом нет. Скорее всего, дело в этом.
Вполне возможно, что он привык к безотказности, так что надо иногда показывать каково без Вас. Но только не разрушительно, типа - вот ты наорал, разогревай суп сам себе, а по веской причине, дипломатично. Это обычное человеческое свойство ценить услугу только тогда когда она не оказана.
Удачи.
О, знакомая тема. Ваш парень просто задолбался. Вам нужны перемены, съездите отдохнуть куда-нибудь вместе. И не забывайте, что вы тоже должны что-то отдавать а не только принимать. Готовка это конечно классно, но это бытовуха. Попробуйте его развеселить что ли.
Гость
Я не удивляюсь что он обнаглел ...Не надо было изначально с ним жить он видать не нагулялся и вас не считает как жену он вас вообще использует просто в своих целях и все!Расставаться надо было сразу два раза обидел и конец!Растовайтесь ни чего хорошего не Будит...не надо давать об себя вытерать ноги и вообще нельзя никогда ни чего прощать!Такие люди будут считать что им все дозволено!Вот один раз обидел или два раза максимум надо расставаться и жить спокойно! Пращать все это делают самые настоящие дуры или прощают только в тех семьях где это все ценится, а где об вас вытерают ноги даже не смейте прощать,потом с них тянут веревочки и используют в своих целях так как им надо!
Автор, послушайте вот эту клушу, которая даже в слове "xеp" 3 ошибки допустила бы и сделайте так, как она говорит. Освободите парня от своей душной и требовательной любви. Проблема не в нем, а в вас.
Гость
Естественно, дальше хуже будет
Гость
Автор, из него поперло истинное нутро и звоночки очень плохие. Посмотрите серию в Понять-простить, называется Счастливый билет. Там женщина закрывала глаза и что потом случилось
Гость
Кто у кого живет?
Гость
такая же фигня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он заботлив, несмотря на всё вышесказанное. Нежен со мной.
Вот только сегодня, когда целовал меня, его губы были зажаты и напряжены как никогда...