Нормальные ли это условия в паре?
Опрос
Это нормально?
Влада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Как может быть адекватным , то что вы встречаетесь с почти бомжем, да еще и притащили его в квартиру к родителям? Вы станьте адекватной хотя бы в своем выборе и адекватность окружения резко увеличится
Гость
Нет, это зашквар
Апчхуй
Это ещё пол беды, вот когда тебе 30 и у вас ребёнок, а ты приходишь с работы, а твоя супруга лечится от выдуманной психической болезни и при этом сидит до 23-24:00 на форуме не отлипая, вот это пиз..., на помощь в обращении к платному психотерапевту отвечает: « ты тупой, я изучила психологию и мое мышление куда выше твоего» 😂, тут то я и не знаю, смеяться мне или плакать.....
Рыба
я устала как ссобака//////
столько х\рени со всех сторон/////////
столько х\рени со всех сторон/////////
Кость
Это ещё пол беды, вот когда тебе 30 и у вас ребёнок, а ты приходишь с работы, а твоя супруга лечится от выдуманной психической болезни и при этом сидит до 23-24:00 на форуме не отлипая, вот это пиз..., на помощь в обращении к платному психотерапевту отвечает: « ты тупой, я изучила психологию и мое мышление куда выше твоего» 😂, тут то я и не знаю, смеяться мне или плакать.....
Извини, но ты действительно тупой, так как такую ду_ру сразу не разглядел, завёл с ней ребёнка и обеспечиваешь.
Гость
А ремнём по попе не пробовал? 😁
Влада
Как может быть адекватным , то что вы встречаетесь с почти бомжем, да еще и притащили его в квартиру к родителям? Вы станьте адекватной хотя бы в своем выборе и адекватность окружения резко увеличится
Он то не бомж, новые айфоны покупает себе по 100 штук, но мне никогда ничего не купит. Говорит мол, у тебя свои деньги есть, покупай себе все сама)
Для чего вы вообще стали жить вместе? В чем преимущество? Чтобы его ржание и ор выслушивать? Да еще к родителям притащили, где итак тесно..
Кассандра
Влада, если вы позволяете какому-то приживальщику, приймаку вести себя на вашей территории нагло и орать на всю квартиру, то как ваши родители позволяют это делать. Им же тоже неприятен ор этого животного, маргинала? Я бы на месте вашего отца или матери быстро бы вышвырнула его из квартиры. Зачем он вам сдался? Какая польза от него? За что его любить? Тем более, что ни xpeнa дома не делает (трутень) и в полную меру не участвует финансово??? Ахает дюже хорошо??? Так другие ещё лучше! Ну, не понимаю я таких как вы, хоть убейте меня! Я замужем, дочке пятый год, мы с мужем адекватные люди. Любим порядок и дисциплину и терпеть не можем расхлябанность и животные привычки маргиналов. Не орём и вообще вечером приглушаем ТВ. Гоните это жалкое животное прочь! Легче жить будет. Неужели не в состоянии познакомиться с нормальным парнем, не все же маргиналы. С таким у вас никогда не будет настоящей семьи и он не семьянин, а так пустельга! Он вас не любит, не считается с вами, не помогает. Не вздумайте с ним рожать! Копейки не допроситесь! Да и свалит он, найдёт другую без ребёнка и проблем. Он же вас нагло использует до поры до времени. Жениться он будет. Ну и нах он нужен??? Гнать его с треском! Если, конечно хоть капля самолюбия есть у вас.
Гость
Вам зачем это? Чтоб "как у всех" - проблема с неадекватными штанами?
Гость
Ребёнок всё это видит?
Гость
Готовите убираете смысл? Вообще он об вас вытерает свои ноги!унижает обижает для чего с таким жить вы нервничаете матитесь это что он устраивает для вас спокойную жизнь? Я вас совершенно не понимаю да уж лучше не жить с таким сделать все по своему и обидеться на него раз и навсегда! А лучше жить одной и с ребенком и спать с подушкой, а не с таким субъектом! Чтоб потом вас еще и обвинял во всем!Не надо этого терпеть! Скажу одно лучше в ваших отношениях уже не Будит!Готовитесь на плохой исход! А лучше первой порвите с ним не дожидаясь когда он вас бросит и живите одна с ребенком!И делайте уже тогда все по своему! Так как вы хотите! Это ваша жизнь и прожить ее не в вечных упреках и слезах, надо не с такими субъектами ее проживать,а с детем и больше не с кем!Это дети самый главный смысл жизни!
Гость
У меня всего один вопрос, Зачем вы парня притащили в квартиру к родителям?????
💋
Ой надоели вы терпилы. Какая разница что "нормально"?! ТЕБЕ дискомфортно с этим больным наркозависимым игроманом (игры это наркотическая зависимость), тебе и решать что в твоей жизни "нормально". Хватит быть терпилой.
Это не норма, бросайте его. Я сама *** со стажем, мой муж тоже в игры играется, но мы вечером все равно ищем фильмы и сериалы чтобы вместе посмотреть. У нас есть игры в которые мы вместе рубимся. Даже свое рабочее пространство мы обустроили так чтобы вместе за одним столом быть. А когда человек от вас закрывается все свободное время это не норма. Поговорите с ним, скажите что так жить с ним больше не можете.
Солнышко моё
Это ваш выбор, значит, всё нормально))
Гость
Бедные ваши родители. Ужас, какой доча им подарочек сделала на старость лет. И очень жалко будущих детей. Я уверена за этим у вас не станется. А вас не жалко, ваш выбор и тупизм ,навеное хотите пополнить армию несчастных разведенных с несчастными детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненормально. Потому что он живёт у ваших родителей и обязан подчиняться правилам в доме. Хочет ржать весь день? Добро пожаловать в собственную квартиру. Вот если б вы жили у мч на полном его обеспечении, то это было бы нормально и логично. А так нет. Удивляюсь куда родители смотрят. Мало того что привела примака, и он даже на ней не женился, так ещё и шум создает
Я думаю если нормально попросить то он наденет наушники. А так вообще не вижу проблем.
Гость
Нет, это не нормально, у него игровая зависимость. Это очень плохо, потому что не лечится (вернее, они сами не хотят лечиться). С таким человеком не возможны нормальные отношения или брак.
Гость
Тут проблема даже не в играх. Тут проблема в том что вы оба работаете, таким образом быт должен быть пополам и никак иначе. Ну и 2 взрослых человека живущие с родителями это зашквар
Гость
Дорогой друг, у меня тоже вот лечится от окр и посещает психотерапевта из дома боится выйти, я вам очень сочувствую(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он после работы приходит и сразу играет в игру, но это пол беды. Он ещё общается в голосовом чате и орет, смеётся на пол квартиры. Живем мы в одной комнате, в другой мои родители.
Как можно адекватно находиться в комнате с человеком, где часов 6 кто-то без перерыва говорит и ржёт. Голова идёт кругом.
Про то, что готовлю ему, убираю, хоть мы живем каждый да свой счёт я уже молчу.
Скажите, это разве адекватные отношения? Я уже не понимаю. Может я придираюсь.