Запуталась и не знаю как дальше жить
Помогите пожалуйста разобраться, что случилось. Примерно два года назад рассталась с парнем по его инициативе из-за совершенно надуманных причин, не знаю уж точно, но словно его родители постарались. И грустно конечно, но раз он такой человек, то кто я чтобы менять в нем что-то, его выбор. И поначалу все было отлично, чувство свободы, наконец-то могу думать только о себе и делать то, чего хочу именно я. Новых отношений, даже мимолетных новых знакомств, совсем не хотелось. Но прошло два года, самоизоляции ещё эта и я словно закостенела. Мне уже сложно представить какого это, быть с кем-то, знакомиться, встречаться. Я привыкла быть одной. Есть работа, подруги, друзья с кем можно пообщаться, но я словно замкнулась во всем этом. И с одной стороны — нет упрёков, предъяв и ссор, а с другой страшно, страшно что такое душевное одиночество стало нормой. Как выбраться из этого? Кидаться с головой в новые отношения тоже не хочется, хочется уже поумнеть и быть внимательнее к людям. Но и сидеть ночами перед экраном листая ленту тоже не хочу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
здр автор. в свою очередь хочу вам посоветовать по личному опыту отпустить вашего бывшего молодого человека, отпустить внутри себя. не нужно сравнивать (а вы именно это и делаете) его и ваши бывшие отношения с тем что будут и с тем кто будет, это первое. а второе не нужно бояться , что не получится. это не плохо, что сейчас вам никто не нравится, не зацикливайте на этом свое внимание. значит вы еще не оставили прошлое и просто не готовы к новым переменам в жизни.
Гость
Родители имеют богатый опыт, обладают огромным багажом знаний и информации, чем их дети.
Если предки вашего МЧ настояли, чтобы он вас бросил, должна быть серьезная, аргументированная причина.
Какова она?
Если предки вашего МЧ настояли, чтобы он вас бросил, должна быть серьезная, аргументированная причина.
Какова она?
Гость
Не кидайтесь в новые отношения! Живите одна! Свобода будьте свободными ну надумал причины значит он хотел так к вам прицепиться с упреками и с необоснованными подозрениями блин это так противно когда он вас усомнился ....прощать не стоит ... не знал уже просто как расстаться с вами! Лучше не Будит! Одно Будит только вранье в ваших отношениях это вообще настоящее дно отношений! Унижения,То что он усомнился в вас, и все другое! Фу Паршиво на душе! Как можно это все терпеть!!!!
Капитан Очевидность
Совершенно надуманая история, где виноваты все кроме автора. Нет упрёков, предъяв и ссор с твоей стороны, ведь это так тратит твои же нервы. Если не можешь ни с кем ужиться, тебе и другим людям будет легче если будешь жить одна)
Синема Тограф
Два года самоизоляции - ради чего и ради кого? Пока молода, кидайся в омут знакомств и развлечений. Бабий ваш век короток, и уже в 30-35 ты очень мало кому будешь интересна на предмет замужества. Просто так потрахаться.
Родители имеют богатый опыт, обладают огромным багажом знаний и информации, чем их дети.
Какова она?
Какова она?
Саму причину я не знаю к сожалению, но какое-то напряжение в моих отношениях с ними было с момента, как он познакомил нас. Не знаю что именно им не понравилось, так как ничего особо плохого со своей стороны не было на мой взгляд, наоборот хотелось показать себя с хорошей стороны.
Гость
Автор, на этом форуме нельзя делится ничем личным и сокровенным, никто не будет разбираться в Ваших переживаниях, но не упустят случая плюнуть в Вашу сторону. Здесь просто развлекаются, убивают время, троллят (даже соревнуются у кого лучше получится), оскорбляют. Просмотрела несколько тем и поняла, что это гадюшник, где любят обсуждать пошлости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема