Запуталась и не знаю как дальше жить
Помогите пожалуйста разобраться, что случилось. Примерно два года назад рассталась с парнем по его инициативе из-за совершенно надуманных причин, не знаю уж точно, но словно его родители постарались. И грустно конечно, но раз он такой человек, то кто я чтобы менять в нем что-то, его выбор. И поначалу все было отлично, чувство свободы, наконец-то могу думать только о себе и делать то, чего хочу именно я. Новых отношений, даже мимолетных новых знакомств, совсем не хотелось. Но прошло два года, самоизоляции ещё эта и я словно закостенела. Мне уже сложно представить какого это, быть с кем-то, знакомиться, встречаться. Я привыкла быть одной. Есть работа, подруги, друзья с кем можно пообщаться, но я словно замкнулась во всем этом. И с одной стороны — нет упрёков, предъяв и ссор, а с другой страшно, страшно что такое душевное одиночество стало нормой. Как выбраться из этого? Кидаться с головой в новые отношения тоже не хочется, хочется уже поумнеть и быть внимательнее к людям. Но и сидеть ночами перед экраном листая ленту тоже не хочу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
здр автор. в свою очередь хочу вам посоветовать по личному опыту отпустить вашего бывшего молодого человека, отпустить внутри себя. не нужно сравнивать (а вы именно это и делаете) его и ваши бывшие отношения с тем что будут и с тем кто будет, это первое. а второе не нужно бояться , что не получится. это не плохо, что сейчас вам никто не нравится, не зацикливайте на этом свое внимание. значит вы еще не оставили прошлое и просто не готовы к новым переменам в жизни.
Гость
Родители имеют богатый опыт, обладают огромным багажом знаний и информации, чем их дети.
Если предки вашего МЧ настояли, чтобы он вас бросил, должна быть серьезная, аргументированная причина.
Какова она?
Если предки вашего МЧ настояли, чтобы он вас бросил, должна быть серьезная, аргументированная причина.
Какова она?
Гость
Не кидайтесь в новые отношения! Живите одна! Свобода будьте свободными ну надумал причины значит он хотел так к вам прицепиться с упреками и с необоснованными подозрениями блин это так противно когда он вас усомнился ....прощать не стоит ... не знал уже просто как расстаться с вами! Лучше не Будит! Одно Будит только вранье в ваших отношениях это вообще настоящее дно отношений! Унижения,То что он усомнился в вас, и все другое! Фу Паршиво на душе! Как можно это все терпеть!!!!
Капитан Очевидность
Совершенно надуманая история, где виноваты все кроме автора. Нет упрёков, предъяв и ссор с твоей стороны, ведь это так тратит твои же нервы. Если не можешь ни с кем ужиться, тебе и другим людям будет легче если будешь жить одна)
Синема Тограф
Два года самоизоляции - ради чего и ради кого? Пока молода, кидайся в омут знакомств и развлечений. Бабий ваш век короток, и уже в 30-35 ты очень мало кому будешь интересна на предмет замужества. Просто так потрахаться.
Родители имеют богатый опыт, обладают огромным багажом знаний и информации, чем их дети.
Какова она?
Какова она?
Саму причину я не знаю к сожалению, но какое-то напряжение в моих отношениях с ними было с момента, как он познакомил нас. Не знаю что именно им не понравилось, так как ничего особо плохого со своей стороны не было на мой взгляд, наоборот хотелось показать себя с хорошей стороны.
Гость
Автор, на этом форуме нельзя делится ничем личным и сокровенным, никто не будет разбираться в Ваших переживаниях, но не упустят случая плюнуть в Вашу сторону. Здесь просто развлекаются, убивают время, троллят (даже соревнуются у кого лучше получится), оскорбляют. Просмотрела несколько тем и поняла, что это гадюшник, где любят обсуждать пошлости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема