Не ври , выше дала ответ уже на такой коммент , нет у вас денег ,жмотитесь вы их давать большинство
Понимаешь есть машина. Есть квартира где сексится можно, у большинства есть возможность свозить на море в тот же Геленджик или турцию, естественно, что шубы или айфоны никто не кинется покупать и давать денег тем более, ну и на кафешку или крестик деньги есть тоже у большинства. А что может предложить ровесник? Прогулку в парке, секс в подъезде или в кустах? Лучший вариант у друга свалили родичи и там вписка...
Гость
[1470643112]
Джонеее
Понимаешь есть машина. Есть квартира где сексится можно, у большинства есть возможность свозить на море в тот же Геленджик или турцию, естественно, что шубы или айфоны никто не кинется покупать и давать денег тем более, ну и на кафешку или крестик деньги есть тоже у большинства. А что может предложить ровесник? Прогулку в парке, секс в подъезде или в кустах? Лучший вариант у друга свалили родичи и там вписка...
ростовский педофил - свали нахх
Джонеее
[3094250468]
Гость
Это по мнению мужчины со слабой половой конституцией...
Причем тут половая конституция? Это возрастные изменения, яж не говорю что 30 летних трахать нельзя, просто если у вас есть выбор вы что предпочтете стейк или тушенку ....
Джонеее
[3094250468]
Гость
Это твои подружки тебе сказали?
Нет я видел достаточно много женщин голыми ....
Джонеее
[3094250468]
Rita
Это не имеет никакого значения сколько их.Парень одновременно не сможет встречаться с 1000
Я говорю не о том, чтоб встречаться с 100, а о том что намного проще найти 16 - 20 летнию чем 1 30 летнию которая выглядит как они... Примерно в 100 раз...
Джонеее
[3094250468]
Rita
Это было бы слегка некорректно,если бы мы сравнивпли клонов с олинаковыми наборми днк. Тогда да.я бы нашла в твоих словах логику.Но так как люди бывают разные во всём изначально.Рост вес строение и т.д.то именно мое сравнение корректно.твое нет
Я говорю, что некорректно сравнивать человека у которого есть возможность вкладывать в свою внешность миллионы и проецировать на среднестатистических россиянок.
Я говорю не о том, чтоб встречаться с 100, а о том что намного проще найти 16 - 20 летнию чем 1 30 летнию которая выглядит как они... Примерно в 100 раз...
Не намного.А 23-25-28 летних которые выглядят так же как они абсолютно не сложно
Rita
[1982627190]
Джонеее
Я говорю, что некорректно сравнивать человека у которого есть возможность вкладывать в свою внешность миллионы и проецировать на среднестатистических россиянок.
В 30 лет нет необходимости вкладывать во внешку миллионы что так выглядеть. Вот в 55 возможно и понадобятся миллионы.В 30 нет
Джонеее
[3094250468]
Rita
Не намного.А 23-25-28 летних которые выглядят так же как они абсолютно не сложно
Верить вы можете во что угодно
Джонеее
[3094250468]
Rita
В 30 лет нет необходимости вкладывать во внешку миллионы что так выглядеть. Вот в 55 возможно и понадобятся миллионы.В 30 нет
Ну да.я же должна верить твоим словам ,а не своим глазам .правда ведь.С 20 до 25 такая бац и бабка
Rita
[1982627190]
Джонеее
В 55 вам уже ни какие миллионы не помогут...
Если не помогали никто бы и не заморачивался
Гость
[954707386]
может девственницу ищет или неопытную , самое-то для создания семьи
Муж
[3352121984]
Хочет на халяву отыметь.
Гость
[3320750992]
Вам же нравятся умные мужчины? Выбор женщины помоложе увеличивает шансы на здоровое потомство, это разумный подход. Сформировать устои в семье с женщиной помоложе, в среднем, проще. Естественно, смотреть на свежее, молодое лицо и фигуру, гораздо приятнее. И самое главное, исполненный блеском, не уставший взгляд. Вероятность что куда-то денется выше? Вероятно, да. Женский опыт в самих отношениях - бесполезен, там нечего уметь особо. Плюсов в женском возрасте меньше, чем минусов.
Гость
[26603557]
Гость
когда мужик, не зависимо от возраста, на молодых кидается, посдсознательно чует и досмерти боится, что стареет, вот и пытается за счёт молодых самоутвердитэьссся в собственных глазах - одну сорокалетнюю меняю на две по 20
В 30 я сексил и 50-летних и 15 -летних.
Гость
[4125135621]
Ничего ненормального в его поведении не наблюдаю. Педофилия - это о другом.
Ненормальными считаю идеи о том, какой "должна" быть разница в возрасте, кому что в каком возрасте "положено" делать.
Затем же, зачем 18-23 девушки знакомятся с мужчинами 30-50 лет. Примерно пару месяцев назад случайно поставил суперлайк девочке 18 лет (в описании 20 стояло) в тиндере, мне около 40. Думал ничего не будет, а она лайкнула в ответ минут через 15. Блин, я не смог удержаться, присел на уши конкретно-влюбился с первого взгляда, не могу без тебя жить и прочую чушь. Плюс не много денег-кафе, цветы и все, на следующий день из своей квартиры отправил ее домой на такси. Непонятно, кто кем воспользовался, но какую-то вину чувствую за собой, настолько все прошло просто и быстро.
Затем же, зачем 18-23 девушки знакомятся с мужчинами 30-50 лет. Примерно пару месяцев назад случайно поставил суперлайк девочке 18 лет (в описании 20 стояло) в тиндере, мне около 40. Думал ничего не будет, а она лайкнула в ответ минут через 15. Блин, я не смог удержаться, присел на уши конкретно-влюбился с первого взгляда, не могу без тебя жить и прочую чушь. Плюс не много денег-кафе, цветы и все, на следующий день из своей квартиры отправил ее домой на такси. Непонятно, кто кем воспользовался, но какую-то вину чувствую за собой, настолько все прошло просто и быстро.
Вечерние фантазии старого пердуна😂
Гость
[3199349479]
Вик С-Пб
Я пошутила) Не обижайтесь). Я все таки хочу верить, что есть достойные девушки, которые не прыгают в койку к первому встречному. Хотя......
Конечно, достойные девушки есть и их много, даже в тиндере и на сз встречаются.
Гость
[1347696974]
Джонеее
Поржала , ну и много тупо ради секса бежит сексится в машине или бежит к 30+ мужику на квартиру?) про это я писала тоже ,с какого ляда только с местом для секса должны на вас убогих и страшных соглашаться?
Гость
[2890180393]
А собственно зачем нужны старухи? Молодец мужчина. Я тоже в свои 47 знакомлюсь с 18-22 летними, но в салонах, ибо "нитаких" гулять и платить дольше.
Гость
[3104218386]
Писал мне один такой когда 15 было, ему тогда 30, отказалась познакомиться спросил а секс интересует?Я сказала что нет, спросил девственница я ответила да, он удивился и сказал "ого" и спросил почему я не ахалась, *** ***.До сих пор малолеток в одноклассниках ищет, хотя для этого есть сайты знакомств, сказал что хочет быть с одной единственной, и ноет мне что его малолетки отшивают, и он *** никому не нужен, после того как у 15 леток спрашивать почему они до сих пор не ахалась, вечно всем интимные вопросы задаёт и говорит про один секс, говорит не хочет только ради секса встречаться, при этом почему то его это так сильно интересует в первую очередь,в первую очередь переписку начинает именно с этого,бедненький ***, вот что у нормальных девушек после таких вопросов в голове должно быть 15 летних, ещё и врал мне про возраст, сначала ему было 19, потом 24, потом уже 32, и писал что боялся что я не захочу с ним встречаться, конечно с таким конченным извращенцем и пиздаболом то