Гость
Статьи
Иностранец поставил …

Иностранец поставил условия

Вместе с англичанином учились в вузе за ганицей (в другой стране не в Великобритании). Потом разъехались по своим странам. Он в Великобританию, я в Россию. Почти три года у нас отношения на расстоянии. Он младше меня на три года (23 и 26). Ездили друг к другу часто, но эти визы, конечно... это невыносимо (арии в том, что ими занималась я). Проще было бы пожениться.
Сначала он вроде как был не против оформить гражданское партнёрство, сам начал об этом говорить (это почти как брак, но немного другая форма. Права те же). Но спустя какое-то время он стал говорить "я не хочу жениться" (и делать это гр. партнерство).
Я спросила, как же мы будем вместе, он сказал "надо придумать вариант без свадьбы". Но, судя по нашим предыдущим встречам, все придумывание плана ляжет на мои плечи.
С одной стороны, я, конечно, оскорблена, с другой, я понимаю, что в таком раннем возрасте у них не женятся. Его сестра, которая старше меня на год, уже пять или шесть лет живет со своим парнем. Но они из одного города, понятно, что у них не такие отношения, как у нас.

Парень мой мне очень нравится, но я понимаю, что мы не распишемся, а отсутствие штампа осложняет наши встречи в сто раз.

Ваше мнение? #отношения #нуженсовет
Мрр
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
То есть у вас был нерешительный в 27 лет. А моему только 23. Если он будет нерешительный в 27 (а он будет). Мне уже будет 30. После моего разговора о женитьбе он сказал типа компромисс он приедет в Москву. В Москве я училась, не хочу там жить, очень дорогое жилье. У менч свое в другом большом городе. Дело в том, что это ляжет на мои плечи. Половину отдавать буду я точно. У меня сейчас работа мечты. Но зп для москвы маловато.Хочу на ней остаться и развиваться. Но я могу работать удаленно. То есть могу поехать в Москву. Но платить половину, быть в бедности только изза того, что он не хочет жениться... оно мне надо?

Дело в том, что он жил у меня три месяца, мы договорились, что он будет искать работу (у него есть сертификат препода английского). У меня тогда была маленькая зп в итоге мы жили на грани бедности))) я прям за него искала работу он не обращался ко мне за помощью, поосто лежал целыми днями. В итоге зарабатывал 1000 руб в неделю. Было тяжело

При этом он порядочный человек из хорошей семьи. И вообще мне нравился
Он НЕ порядочный человек, если работал за тыщу в неделю, а остальное время балдел в вашей квартире на вашей софе.
Если Вы учились в Англии, почему не работаете репетитором английского? Сертификат преподавателя можно получить, если у Вас британский диплом. Экзамен обойдётся в 100-120 тыс. Хотя бы IELTS за 18 тыс сдайте, и уже можете репетиторствовать. Не говорю уже о второй вышке (магистратура 2,5 года заочно, недорого, берут всех), которой Вам стоило озаботиться на случай, если придётся до старости жить и работать в России. Как вообще вы ноете, что у Вас денег три копейки, если в Москве можно по вечерам заниматься английским от 1000 до 2000, смотря какой уровень у Вас.
Мрр
Гость
Он НЕ порядочный человек, если работал за тыщу в неделю, а остальное время балдел в вашей квартире на вашей софе.
Если Вы учились в Англии, почему не работаете репетитором английского? Сертификат преподавателя можно получить, если у Вас британский диплом. Экзамен обойдётся в 100-120 тыс. Хотя бы IELTS за 18 тыс сдайте, и уже можете репетиторствовать. Не говорю уже о второй вышке (магистратура 2,5 года заочно, недорого, берут всех), которой Вам стоило озаботиться на случай, если придётся до старости жить и работать в России. Как вообще вы ноете, что у Вас денег три копейки, если в Москве можно по вечерам заниматься английским от 1000 до 2000, смотря какой уровень у Вас.
Я не в Англии училась, но английский у меня хороший. Я не ною, а говорю, что моих денег на двоих не хватит (и я не собираюсь за него платить), если мы будем жить в Москве.

Не хочу пахать, пока он отдыхает . А будет ли он сам работать, я не уверена
Мрр
Мрр
Я не в Англии училась, но английский у меня хороший. Я не ною, а говорю, что моих денег на двоих не хватит (и я не собираюсь за него платить), если мы будем жить в Москве.

Не хочу пахать, пока он отдыхает . А будет ли он сам работать, я не уверена
И у меня не три копейки денег)) Я живу в другом большом городе (не в Москве ) в своей квартире, для моей сферы и для нашего города у меня неплохая зарплата, выше средней. НО: если я буду жить на те же деньги и снимать жилье в Москве (оплачивать половину квартиры), денег будет мало
Гость
Автор, я вам очень советую одну женщину , хорошая гадалка, ясновидящая. Помогает разобраться с разными ситуациями . Даю ее контакте, есть Вайбер и телеграм
+380636714528
Лола
Гость
Проще не будет. Наличие иностранного свидетельства о браке не даёт автоматического права въезда в страну мужа. В ЮК лет 10 назад приняли закон, что мужчина , не имеющий постоянного годового дохода в количестве энной суммы не имеет права жениться на иностранке или привозить в ЮК уже имеющуюся иностранную жену. Пока муж несостоятелен, его законной жене просто визы не дадут.
Вы перепутали. Жениться он имеет право на ком угодно, это право у него никто не отнимает. А вот привезти в страну жену - не имеет, если нет опреедленного дохода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 716 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем