Мужчины совсем обленились
Не хотят зарабатывать! Полно тем, где девушка в шоколаде: свое жилье (не в ипотеку), хорошая работа, да и сама девушка достойная. А мужчины? Своего жилья нет, живут в мамкином хруще. И хотят подселяться в девушкины апартаменты и сразу врут ей о безумной любви. Мужчины, зачем вы так? Вас же раскусить - раз плюнуть. Почему перевелись добытчики? Где стремление зарабатывать? Самим не стыдно жить в женском жилье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она тоже работала в ИТ только профессиональном катаржном, а не на расслабоне фрилансе, красивая была. Несколько раз подкатывала. Я отшил. Т.к. отношений не хотел, а просто для тык тык и бросить я не настолько плохой. Потом как учиться закончили я сам написал, сначало был нормальный диалог, а потом не с того не сего написала, что у неё все сложно и предложила стать друзьями, ну я подумал, френдзона кошмар. И написал что она несёт ответвенность что у нас ничего не вышло.
Судя по фото, на которых она по лесам полям бегает, философские посты постят нет у неё никого, а ведь могла бы мне носки стирать и радоваться жизни.
Судя по фото, на которых она по лесам полям бегает, философские посты постят нет у неё никого, а ведь могла бы мне носки стирать и радоваться жизни.
маки твоей "счастливое " фото увидела и слилась
Гость
Она тоже работала в ИТ только профессиональном катаржном, а не на расслабоне фрилансе, красивая была. Несколько раз подкатывала. Я отшил. Т.к. отношений не хотел, а просто для тык тык и бросить я не настолько плохой. Потом как учиться закончили я сам написал, сначало был нормальный диалог, а потом не с того не сего написала, что у неё все сложно и предложила стать друзьями, ну я подумал, френдзона кошмар. И написал что она несёт ответвенность что у нас ничего не вышло.
Иди лапшу мамке вешай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
женщине сейчас гораздо легче зарабатывать в любых сферах, кроме черновой работы, феминизм же вроде как
Чистая правда
Да че про них говорить. Ни ума, ни денег, ни красоты.
Гость
Ну так-то всегда так было. Еще никогда не видела мужчину, одинокого, взявшего ипотеку. Вот чесслово. Ему *** это не надо. На ипотеке настаивает жена, он соглашается. Пока нет жены, живет либо с родаками, либо с друганами.
Так же как и рождение детей. Мужикам дети нафиг не сдались. Женщина хочет он и соглашается. Мне прицепные на сз, когда искали помоложе и без детей девушку писали ВСЕ, что они ребёнка не хотели, типа рано было ещё, жена настоял и они согласились 😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Травма у тебя будет, когда тебя оприходует *** - их друг, да так, что никакой проктолог не спасет
Гость
сама придумала, сама обиделась. Где вы таких мужчин нашли?
Наоборот, знаю десятки примеров, где женщины ничего не делают, и их содержат мужья, а чтобы наоборот... Такого еще не встречала
Наоборот, знаю десятки примеров, где женщины ничего не делают, и их содержат мужья, а чтобы наоборот... Такого еще не встречала
Гость
Авторша, а что ты предложишь хорошо зарабатывающему мужчине за его деньги?
Гость
Во всем виноваты родители и их воспитание. Все идёт из семьи!
Я никогда не пустила бы левого мужика жить на свою территорию. Это мое) если хочет вместе жить,будь добр быть с высшим образованием,с руководящей должностью и с машиной люкс класса, соответственно и зарплата не меньше 200 тысяч. Тогда пусть в ЗАГС ведёт.
Я никогда не пустила бы левого мужика жить на свою территорию. Это мое) если хочет вместе жить,будь добр быть с высшим образованием,с руководящей должностью и с машиной люкс класса, соответственно и зарплата не меньше 200 тысяч. Тогда пусть в ЗАГС ведёт.
Такой мужчина найдет себе даму намного лучше тебя
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Со си мамкину си сь ку)
Следующая тема
Предыдущая тема