Мужчины совсем обленились
Не хотят зарабатывать! Полно тем, где девушка в шоколаде: свое жилье (не в ипотеку), хорошая работа, да и сама девушка достойная. А мужчины? Своего жилья нет, живут в мамкином хруще. И хотят подселяться в девушкины апартаменты и сразу врут ей о безумной любви. Мужчины, зачем вы так? Вас же раскусить - раз плюнуть. Почему перевелись добытчики? Где стремление зарабатывать? Самим не стыдно жить в женском жилье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужиков полно, не все женщины с ними хотят быть. Сейчас женщина либо одна, либо с женщиной живет. Выбирать им особо не из чего, вот и прибегут. Но я еще подумаю 10 раз, нужен ли мне он и для чего. Я, например, детей вообще не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, писала твоя мамаша?
Гость
Моя мать вам не ровня. Я считаю ее немного никчёмной. Но вам даже до нее очень далеко, ибо: в/п у нее нет, квартира своя, зарплата 50, в/о, стаж 35 + лет, независима от мужиков от слова совсем, да ещё и городская россиянка...
Куда вам до нее украинкам из села 😂
Куда вам до нее украинкам из села 😂
Так бы и написал, что твоя мамаша нищая бомжиха работающая за 50 копеек 35 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Царевна
Мужики совсем рехнулись уже. Читаю эту тему и ржу, как ни в себя. Какие-то нищеброды, сидящие на мамкиной шее чего-то гавкают. Ой, да кому вы нужны старпёрды? Вас даже на одноразовый перепих ни одна девушка не возьмет. Даже от**лиза****ть не получится у нее, даже, если денег предложите. Вы такие все ничтожества.
Нечмoшник
Я сам зарабатываю и содержу троих детей и одну жену. Мне 40. А современные парни действительно чмoшниkи пошли. Слюнтяи. Поэтому они такие.
Гость
Мужики совсем рехнулись уже. Читаю эту тему и ржу, как ни в себя. Какие-то нищеброды, сидящие на мамкиной шее чего-то гавкают. Ой, да кому вы нужны старпёрды? Вас даже на одноразовый перепих ни одна девушка не возьмет. Даже от**лиза****ть не получится у нее, даже, если денег предложите. Вы такие все ничтожества.
Есть один лайфхак от этого продажной бомжевского "отребья" в рваной юбке 😁
Рассматривает городских, и всё, они не нищие, и не продаются практически 😆
Рассматривает городских, и всё, они не нищие, и не продаются практически 😆
СэрГей
Я люблю горячий член, он во мне и я на нем. Только мы одни вдвоем.
Умничка
Мужиков использую с 18 лет. Поступила в универ за счет любовника. Встречалась я с ним 4 года. Ему было 28. Да, старпер, а что поделать, оплачивать обучение надо было. В 22 уже была при своей квартире опять же любовник давал на булавки. Так и накопила. Правда был еще один. Но это так, непостоянные встречи в гостиницах, он был женат. В 22 встретила другого. Он мне оплатил магистратуру, машину подарил. После магистратуры пошла дальше аспирантуру. Вот наслаждаюсь, естественно, за счет мужика эти все гуляния. С тем расстались. Сейчас у меня солидный мужчина 38 лет. Очень богатый, своя сеть. На мне не экономит. В прошлом году были в трех странах. В этом пока только в одной, но не теряю надежду. Дальше планирую работать в университете. Я же не глупая. Всегда мечтала быть профессором. Нравится работа платья выгуливать. Насмотрелась на муки подруг в офисах. Ну его, такую жизнь. Лучше цветущей женщиной в красивых нарядах щеголять в классном универе, чтобы все уважали и завидовали.
Гость
Замужем 30 лет. Так смешно читать, когда мужчинки лезут в квартиру женщины жить. Все так автор пишет. Это не мужчины! Это тараканы! Я бы таких давила бы тапками.
Гость
Спонсором стать, это же не просто так пошел и стал, если деньги есть. Неееет. Сначала надо в армии отслужить, желательно вернуться с войны, чтобы уметь командовать бабой как командир. Дальше надо иметь здоровье отличное и силу бешеную, ещё и характер жесткий, ведь бабу защищать надо. Потом помощь родственников и друзей, чтобы смочь тащить всю жизнь на своем горбу семью и никогда не обнищать. Вот тогда можно им становиться. Ведь во времена домхоза спонсорами были как раз именно военные, которые неплохо зарабатывали, и им давали всем квартиры
Гость
Если бы в мое жилье попросился бы парень, я бы его высмеяла там же и дала хорошего пинка под зад.
Александр
ОтSOSy любому парню, даже нищему.
Готов содержать парня
Тут столько одиноких мужчин! Прямо малинник! Ну что ж. Знакомлюсь. Екатеринбург, 26 лет, не пью, не курю, спортсмен, есть в/о, своя квартира двухкомнатная, L322, работаю много, зарплата 250к. Внешность: рост 190, вес 88 кг, брюнет, глаза темно-синие. Хобби: играю на гитаре, на барабанах. Интересы: старые фильмы про мафию, детективные рассказы, изучение языков, путешествия, сноуборд, скейтборд, серфинг. Кому интересно, пишите.
Гость
Когда женщина живет в доме мужа, ездит на авто, которое он ей купил, одевается на его деньги итд - нормально, успех, добилась всего сама) Подмена понятий какая-то. Вроде равноправие в наше-то время. Почему мужик не может жить за счет женщины?
Гость
Тут столько одиноких мужчин! Прямо малинник! Ну что ж. Знакомлюсь. Екатеринбург, 26 лет, не пью, не курю, спортсмен, есть в/о, своя квартира двухкомнатная, L322, работаю много, зарплата 250к. Внешность: рост 190, вес 88 кг, брюнет, глаза темно-синие. Хобби: играю на гитаре, на барабанах. Интересы: старые фильмы про мафию, детективные рассказы, изучение языков, путешествия, сноуборд, скейтборд, серфинг. Кому интересно, пишите.
На барабанах он играет и на гитаре - шалун)
Гость
А я дрыщ ростом ниже 170, хилый, списан от армии пожизненно то отнедоборов веса на комиссиях, то от последствий после операционных. Здоровье у меня никакое, командовать бабой почти не умею, работы у нас по моему здоровью очень мало, так ещё и не везде возьмут, плюс родственники меня добили окончательно, если бы не они, я был был далеко не бедный, а так не судьба. Какой из меня альфа самец и какой спонсор, смешно и только...
И зачем им быть, если нет желания, кому надо и так спонсирует кого надо. Кому не надо никого не спонсируют, потому что продажные бабы все дефективные, и зачем тратить на лишнее когда на богатого любая бежит, даже богатая
И зачем им быть, если нет желания, кому надо и так спонсирует кого надо. Кому не надо никого не спонсируют, потому что продажные бабы все дефективные, и зачем тратить на лишнее когда на богатого любая бежит, даже богатая
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Мне и одному неплохо живётся. Но если баба и нужна то только ещё круче меня, чтобы подняла меня до моего же потерянного уровня
Гость
Хуже себя бабу я вообще не признаю, такая мне ничего не даст, ни мозгов, ни сил, ни активности в достижениях высот, ни здоровья. Да ещё и угробить может, раз сама полугроб
Гость
Так что автор в мамкином хруще, Диз тебе 😂
Соебесник
Ты сама-то в этой жизни кто по профессии? Есть у тебя образование и что-то кроме *** и сисей? Добытчика тебе надо? А кто тебя заставлял перед инфантилом рогатку раздвигать? Наверняка отшила перед ним пару тройку нормальных парней ("нипирспиктивных").
Готов содержать парня
Ты сама-то в этой жизни кто по профессии? Есть у тебя образование и что-то кроме *** и сисей? Добытчика тебе надо? А кто тебя заставлял перед инфантилом рогатку раздвигать? Наверняка отшила перед ним пару тройку нормальных парней ("нипирспиктивных").
Я всегда готов взять под крыло молодого парня 18-20 лет, которого отшила девушка.
Гость
Вам хоть и легко раскусить таких людей, но для не опытных ослеплённых девушек это ловушка
НЕ СПОНСОР
Зачем предлагать то, что и даром никому не надо 😂
Гость
Автор, сейчас максимализм у всех, который четко выражается в том, что лучше НИЧЕГО, чем невыгодно. При этом каждый/каждая думает что он один такой умный, не понимая мозгой своей, что все так мыслят сейчас
Гость
За женщиной всегда полагалось приданое. Мы же не мусульмане что бы четыре жены иметь и калым платить. Замуж не за красивые глаза предлагают выходить
Посмотри "Женитьбу Бальзаминова". Без ума и денег никому вы на хрен не нужны. А ведь там ещё и патриархальное время показано, дореволюционное. Так что не смеши. Ну или пожилая вдовушка может быть позавится.
Следующая тема
Предыдущая тема