И я не говорю даже о встречах, они пропадают в процессе общения, кто то держится три дня, кто то неделю, и причём проявляют интерес, планируют встречу в будущем, но большинство переписок обрывается В чем может быть причина?
В том, что Вы до сих пор не попросили у них секса).
Гость
[3472903148]
В том,что они там общаються не только с одной девушкой.Кто-то в процессе общения стает не интересный,о ком то просто забывают.Но вообще на сз нечего ловить.Один на миллион шанс нормальных, перспективных серьезных отношений.
Влад
[1666460723]
Если все сливаются при переписке, значит с вами неинтересно, скучная и не умеете поддерживать разговор
Гость
[2504210452]
Да потому что ты либо скучная, либо не проявляешь инициативу, либо у тебя много заебов и ограничений, либо толку с тебя - только потрепаться. Ну или сумма факторов.
Гость
[645304300]
на сз одни европсихи, неудачники, есть много цветных из нищих стран
Гость
[645304300]
Гость
В том, что Вы до сих пор не попросили у них секса).
уекса, на сз ищут пару не перепихнуться
Гостья
[3774184111]
Гость
уекса, на сз ищут пару не перепихнуться
Ищут, но большинство мужчин на СЗ хотят только секса).
примитивное *** хочет отросток пристроить под разными предлогами. всё
Слово "***" сразу показывает стрёмную неудачницу, которая даже кота похоронила.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Слово "***" сразу показывает стрёмную неудачницу, которая даже кота похоронила.
ага, за "стрёмной неудачницей" бегает ***, хочет секса с ней. а еще "стрёмная неудачница" живет в своей квартире и зарабатывает хорошие деньги. и да, у нее аллергия на шерсть
Ну, вам за сотни километров виднее, судя по всему.
Что не понравилось? Колитесь.
EUMENIDA
[13977788]
До того, как нашла там себе мужа, тоже задавалась этим вопросом. Автор, это не ваши проблемы, не ваша вина. Они сами не знают, чего хотят, в итоге сидят там годами, это дохлый номер. Общайтесь с теми, кто хочет общаться, а кто пропадает- да туда ему и дорога, госпаде.
До того, как нашла я себе там мужа, пришлось перебрать много вариантов в постели). 😀
Тающая Зефирка
[3092289188]
Часто парни пропадают после нескольких односложных сообщений, при чем их же. Или если ты не отвечаешь спустя пол секунды. Мне запомнился один диалог с парнем, состоявшийся когда я впервые зарегистрировалась. Парень: - Что тебе нравиться в мужчинах? Я: - С недавних пор, научная степень... (Сказано больше в шутку) Конечно же он пропал. Я потом не поленилась спросить почему и он сказал, что ему скучно. Там половина посетителей сидит чтобы подрочить, а вторая бесцельно от скуки. Так что вообще не заморачивайтесь.
Тающая Зефирка
[3092289188]
Влад
Если все сливаются при переписке, значит с вами неинтересно, скучная и не умеете поддерживать разговор
Ой, а парни на сз прямо умеют поддерживать разговор. Вот эти их " привет, ты красивая, пойдем кофе пить" - прямо вершина ораторского искусства
Гость
[4041177783]
Такое чувство, что девушки на сз выкладывают свои фото просто показать себя, т.е. без цели познакомиться. И да, односложные ответы это уже замечательно с их стороны
В чем может быть причина?