30 лет. Симпатичная, длинные хорошие волосы, высокая, но ноги кривые, сильно сутулится. Педагогическое образование, нет увлечений, хобби нет, целей, тоже нет, поговорить особо не о чем, всю жизнь работала в семьях няняй, мечтает выйти замуж за богатого и не работать. Кто на такую поведётся? Какого мужчину вы видете редом с такой девушкой?
А что это у вас что не ответ то фекальные намеки? Проблемы с этим? У вас газы от страха?
Гость
[2683427367]
Танюша
А что это у вас что не ответ то фекальные намеки? Проблемы с этим? У вас газы от страха?
А что это вы вычленяете из мох комментов только слова про фекалии? Кто чем наполнен то и видит🤷🏻♀️ Танюша, более отвечать вам не стану ибо нет в том никакой пользы для меня. Покасики
А что это вы вычленяете из мох комментов только слова про фекалии? Кто чем наполнен то и видит🤷🏻♀️ Танюша, более отвечать вам не стану ибо нет в том никакой пользы для меня. Покасики
То есть, другие комментаторы вместо этих слов видят звёздочки? 😆😆😆 Ну раз вам пора в сортир не буду задерживать...
rnf
[3958704784]
Редом я виджу нашего конюха
Летний стояк
[2031061403]
Фиг знает ? Сутулый нудный тридцатник желающий сесть на шею такое себе удовольствие.
Гость
[1638983543]
Авторша, поздняк метаться! Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Гость
[3529261773]
Обеспеченный, красивый, стройный, молодой, 25летний олигарх без вредных привычек.