Автор! Всяко бывает в жизни. Были раньше у меня парни, у которых одни развлечения были на уме и конечно же секс. Я красивая, эффектная девушка была, с ВО, состоятельная. Чего не встречаться с такой, отбоя не было от кавалеров. Маргиналов, нищебродов вокруг меня не было, я на таких даже не смотрела и наши пути-дорожки просто не пересекались, парни крутились вокруг меня не бедные. Но, многим всё же до меня далеко было. Так вот, выбирала более интересных, лучших, но особых чувств и не было, поэтому и секса не было, я строгА в этом плане была. И с парнями-то встречаться стала в 22 года, ближе к концу учёбы в ВУЗе. Парни, не добившись секса сливались, чего я и сама хотела. Правда с одним любовь всё же случилась, но, как заикнулся про минет, все чувства к нему пропали, для меня это извращение и ТАБУ. А вот с мужем встретились, сразу же какая-то искра пробежала, понравились друг другу сходу. Вот вам и взаимность. Месяц провстречались, полюбились и секс был. Ну, ещё дальше встречались, было сватовство, помолвка, а позже и свадьба. Три месяца прошло со дня знакомства и ЗАГС, мы муж и жена. Уже 5 лет живём, дочь родили, ей 4 года с хвостиком. Всё нормально! Вот так! И у вас автор, появится тот, с кем будет взаимность. И это будет ваша половинка.
И вот так все время ((. Когда я вижу пары, где оба счастливы и влюблены - я не понимаю, как это к них получается. Неужели это возможно?