Где можно просто подружиться с мужчинами?
У меня не было отношений, есть определенный страх и стеснение,я хотела бы начать просто дружить с мужским полом, не хотела бы, чтобы меня воспринимали для отношений и чего то большего, хотела бы просто дружбы, общаться, интересоваться какими-то вещами, шутить и т.д. На работе деловые отношения, на курсы сейчас ни на какие не хожу, мужского пола в друзьях как такового нет. Где искать друзей среди мужчин? На сайтах знакомств именно для отношений ищут, или просто указать в анкете?Дайте совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каких-нить волонтерских организациях, клубах по интересам и т.п.
Гость
Зачем вам быть дружбаном мужчинам. Вас будут за мужика считать, неужели хотите этого.
Тут на форуме много мужчин-девственников. Им тоже хочется общаться с приличной девушкой, но они не могут её найти. Посидите на вумене пару недель, и вы обязательно сложите пазл своих взаимоотношений с хорошим порядочным молодым человеком. Здесь такие присутствуют.
В ММО играет полно мужчин. Советую World of Warcraft.
Зраза картофельная))
Спортзал сайт знакомств
Регина
Если вы красивая и женственная, дружить с гетеросексуальными цисгендерными мужчинами у вас никогда не получится. Смиритесь, что даже женатый мужчина скорее всего рано или поздно начнет проявлять не совсем дружеские чувства. Или его жена, заметив, что он дружит с женщиной, быстро вашу дружбу прервет. Ищите друга-***. Это прекрасный вариант.
Гость
Тут на форуме много мужчин-девственников. Им тоже хочется общаться с приличной девушкой, но они не могут её найти. Посидите на вумене пару недель, и вы обязательно сложите пазл своих взаимоотношений с хорошим порядочным молодым человеком. Здесь такие присутствуют.
вряд ли автор настолько приличная девушка, чтобы до сих пор быть девственницей (= сумасшедшей)
эвита
автор, ты смешная! зачем тебе дружить с мужчинами? разве может быть такая дружба? мужчине не сможешь многое рассказать. я бы поняла, если бы ты нуждалась в помощи мужчины-друга, там прибить что или прикрутить. так сейчас такие мужчины, что не каждый это умеет делать! заведи себе мужчину-любовника или друга для интимных отношений, это луче всего!
Гость
В качалке, в мотоклубе, в компании на шашлыках, в игре в Мафию, тут еще правильно советовали World of Warcraft или еще есть World of Tanks.
В общем - есть множество разных мест и интернет тусовок с огромным числом молодых и активных мужчин. Выбирайте на свой вкус.
В общем - есть множество разных мест и интернет тусовок с огромным числом молодых и активных мужчин. Выбирайте на свой вкус.
Гость
у меня например есть друзья- девушки. и замужние среди них. объединяет общее хобби.
Гость
Хуже-как найти квартиру, чтоб там просто выспаться, и не платить ни за что, ни с кем не разговаривать,ничего не делать по дому?)
я с удовольствием стану твоим другом! напиши мне на мэил!
dima777msk2019uao@mail.ru
dima777msk2019uao@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов