Парень хочет моего внимания
На работе один парень привлекал внимание к себе.уволился.второй примерно на 10 лет младше уже год обращает на себя внимание,то когда общаемся говорит типо сюсюкает.то он смотрит на меня так,что мне не по себе становится от таких откровенных взглядов.я на него вообще внимания не обращаю,но он старается попасть на глаза.зачем он так себя ведет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но титьки или куда смотрит то?
Alice
Когда мужчина симпатизирует, он об этом скажет. У Вас беспочвенные фантазии.
Гость
да не нужна ты никому
Гость
Вот именно такие... мягко говоря девушки мне и мешают на работе.
Возомнили что я проявляют к ним эмпатию и влечение.
То на обеде меня отвлекают поболтать на что в последнее время я прямо их посылаю(моё обеденное время- это моё время).
Действительно девушки думают не логически, а эмоционально.
Простой пример их логики.
Так раз он смотрит в мою сторону значит я ему интересна(а не потому что я занимаюсь приемкой и отправкой товара и за ней стоит товар).
Раз я ему интересна, значит он меня хочет и ценит( нет. Просто нельзя портить отношения на работе так как это мешает работе).
Раз он меня ценит значит можно этим пользоваться и держать на поводке. ( А потом удивляются почему я с охреневшим видом смотрю на неё когда она меня на моем обеденом перерыве трогает так ещё и разговаривает когда я в наушниках)
Нет я не социопат, но мне не нравится когда меня трогают.
Не нравится когда мной пытаются пользоваться.
Не нравится когда люди прямо не понимают когда я им напрямую говорю,, отстань, ты не видишь я занят "
То на обеде меня отвлекают поболтать на что в последнее время я прямо их посылаю(моё обеденное время- это моё время).
Так раз он смотрит в мою сторону значит я ему интересна(а не потому что я занимаюсь приемкой и отправкой товара и за ней стоит товар).
Раз я ему интересна, значит он меня хочет и ценит( нет. Просто нельзя портить отношения на работе так как это мешает работе).
Раз он меня ценит значит можно этим пользоваться и держать на поводке. ( А потом удивляются почему я с охреневшим видом смотрю на неё когда она меня на моем обеденом перерыве трогает так ещё и разговаривает когда я в наушниках)
Не нравится когда люди прямо не понимают когда я им напрямую говорю,, отстань, ты не видишь я занят "
Вот именно такие... мягко говоря девушки мне и мешают на работе.
Это тот парень возомнил себе что то.словит мой взгляд и давай бегать передо мной еще больше.или говорю с сотрудницей и смеемся,все он еще придет и будет ходить недалеко. нафиг он мне сдался я замужем,есть сын.забот хватает.да и я не в том возрасте,чтобы наивно полагать что влюбился.мне кажется издевается.
Бесит то что повода рявкнуть на него нет.
Гость
Это тот парень возомнил себе что то.словит мой взгляд и давай бегать передо мной еще больше.или говорю с сотрудницей и смеемся,все он еще придет и будет ходить недалеко. нафиг он мне сдался я замужем,есть сын.забот хватает.да и я не в том возрасте,чтобы наивно полагать что влюбился.мне кажется издевается.
Тогда ничего и не делай.
Если ничего и не будет, ничего и не надо делать.
Просто не усугубляй.
Зачастую просто себя так ведет
Если ничего и не будет, ничего и не надо делать.
Просто не усугубляй.
Зачастую просто себя так ведет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема